Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Русская документалистика » Фильмы Академика Николая Левашова » Искусственно созданный массовый психоз свиного гриппа (10 фильмов из 10 / 2009)
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Искусственно созданный массовый психоз свиного гриппа (10 фильмов из 10 / 2009)

 
 
16-06-2011, 01:31

Русская документалистика » Фильмы Академика Николая Левашова

 
 
Искусственно созданный массовый психоз свиного гриппа (10 фильмов из 10 / 2009)

Название: Искусственно созданный массовый психоз свиного гриппа
Год выхода: 2009
Жанр: документальный
Автор: академик Николай Левашов
Залито на: Letitbit, Vip-File, Shareflare, Turbobit

О фильме:
Социальные паразиты пытаются уничтожить народы России ещё и через ВАКЦИНАЦИЮ, «якобы» защищающую от опасных инфекций! Сначала средствами массовой информации создаётся МАССОВЫЙ ПСИХОЗ, причём по всему миру, а потом, под разными угрозами и страхами, заставляют людей проходить ВАКЦИНАЦИЮ! Наглядным примером этому служит массовый психоз, созданный по поводу так называемого СВИНОГО ГРИППА! Заметьте, что до начала «вакцинации» в России НЕ БЫЛО СЛУЧАЕВ ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ ОТ ЭТОГО ГРИППА, А ЛЮДИ СТАЛИ УМИРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ. И что самое любопытное во всём этом, так это то, что ВАКЦИНА ПРОТИВ СВИНОГО ГРИППА ПОЯВИЛАСЬ БУКВАЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО С САМИМ СВИНЫМ ГРИППОМ!

А удивительно это потому, что ВИРУС ГРИППА МУТИРУЕТ ДВАЖДЫ В ГОД, А РАЗРАБОТКА ВАКЦИНЫ ПРОТИВ КАЖДОГО ШТАММА ВИРУСА ГРИППА ЗАНИМАЕТ ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ ЛЕТ! Именно поэтому в России уже давно отказались от разработок ПРОТИВОГРИППОЗНЫХ ВАКЦИН. Другими словами, пока учёные разрабатывали вакцину против конкретного штамма вируса гриппа, сам вирус МУТИРОВАЛ ВОСЕМЬ-ДЕСЯТЬ РАЗ, И ПОЭТОМУ РАЗРАБОТАННАЯ ВАКЦИНА УЖЕ НЕ РАБОТАЛА ПРОТИВ ШТАММА ВИРУСА ГРИППА НА МОМЕНТ ЕЁ ГОТОВНОСТИ.

Другими словами, ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ГРИППА – БЕССМЫСЛЕННА! А теперь возникает вопрос: каким образом появилась ВАКЦИНА ПРОТИВ СВИНОГО ГРИППА ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО С САМИМ СВИНЫМ ГРИППОМ? И ответ на этот вопрос очень простой: и сам штамм свиного гриппа, и вакцина против него были РАЗРАБОТАНЫ В ЛАБОРАТОРИЯХ, а потом ВИРУС СВИНОГО ГРИППА БЫЛ ВЫПУЩЕН НА СВОБОДУ! И разработан этот вирус в бактериологических лабораториях Лос-Анджелеса в США, был выпущен на свободу в Мексике и оттуда очень быстро попал обратно в США. Одновременно с появлением на свободе свиного гриппа в средствах массовой информации США и стран Запада начали создавать истерию в связи с этим.

Для чего всё это делается?

Конечно, не обошлось и без финансовых интересов фармакологических монстров, которые уже не в первый раз создают в своих лабораториях новые болезни и потом выпускают их в мир, чтобы заставить людей платить за вакцинацию и лекарства, которые «волшебным» образом появляются у них же. Но в случае со свиным гриппом всё значительно хуже. Такого психоза в средствах массовой информации ещё ни разу не создавали, хотя фармакологические монстры своё грязное дело творят не одно десятилетие.

Так в чём же дело?

А дело в том, что в данном случае опасен не сам СВИНОЙ ГРИПП, А ВАКЦИНА ПРОТИВ НЕГО! Массовый психоз в средствах массовой информации создан для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПОЙТИ НА ВАКЦИНАЦИЮ. А причина в том, что ОПАСЕН НЕ СВИНОЙ ГРИПП, А ИМЕННО ВАКЦИНА ОТ НЕГО! Именно вакцина опасна для людей, так как несёт в себе видоизменённый на генетическом уровне вирус, который, попав в организм человека, изменяет его на генетическом уровне, вызывая тем самым стерильность и целый ряд других заболеваний. Так что вакцинация – это ещё один из способов УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ОЧЕРЕДНОЙ ВИД НЕЗРИМОГО ГЕНОЦИДА!

Конечно, это не значит, что не принимается никаких мер против этого, но это происходит не на уровне правительств. Существуют методы противостояния действиям социальных паразитов, и есть уверенность, что эти методы окажутся эффективными в борьбе против зримых и незримых геноцидов, но… если люди будут поддаваться на провокации, то некоторое число жертв неизбежно. Социальным паразитам не удалось с помощью птичьего гриппа добиться желаемого результата, хотя птичий грипп был тоже разработкой военных биологических лабораторий, как и свиной грипп. Да и при созданном массовом психозе число умерших людей в России (как и во всём мире) после вакцинации невелико, и псевдоэпидемия не становится массовой, о чём мечтали социальные паразиты. Но это не означает, что всё уже в порядке и можно успокоиться. Социальные паразиты продолжают создавать искусственный голод в России, чтобы через генетически опасные продукты питания уничтожить русский и другие коренные народы России. Они не успокоятся, пока существует русский народ, пока над нашей землёй будет витать русский дух!

Конечно, противодействие им существовало всегда, и именно благодаря этому противодействию социальным паразитам не удалось уничтожить русский и другие коренные народы России, несмотря на огромные людские потери. В последние двадцать пять лет Светлым Силам удалось основательно потеснить слуг Тёмных Сил – социальных паразитов. Они потерпели много поражений на многих уровнях, но всё ещё сильны. Чувствуя приближение своего окончательного поражения, социальные паразиты уже действуют без масок, которыми они прикрывались не одно тысячелетие.

19 сентября 2009 года социальные паразиты начали свою последнюю войну – войну, в которой они обречены на поражение. Однако, это не значит, что можно успокоиться. Даже заяц, загнанный в угол, становится опасным. Но эта последняя война Светлых и Тёмных Сил вышла на такой уровень, который НЕ ДОСЯГАЕМ ДЛЯ ТЁМНЫХ! Они это знают и понимают, и от этого они готовы на прощанье «хлопнуть дверью так, что содрогнётся весь мир»! Однако, им никто не позволит «хлопнуть дверью», и они уже это почувствовали. Но для того, чтобы русский и другие коренные народы России сбросили рабство, необходимо, чтобы люди проснулись, чтобы проснулась в нас генетическая память наших предков и смыла у людей наслоения рабской философии, которую навязывали нам тысячу лет. Пора просыпаться, если мы не хотим, чтобы сон стал вечным!

Выпущено: Россия
Продолжительность: н/д
Перевод: не требуется

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: [XVID] 534x300 24bpp 25.000 fps 257.7 kbps (31.5 kbyte/s)
Аудио: 24000 Hz, 2 ch, s16le, 56.0 kbit/7.29% (ratio: 7000->96000)

Скринлист к документальному фильму Искусственно созданный массовый психоз свиного гриппа (2009)
Искусственно созданный массовый психоз свиного гриппа (10 фильмов из 10 / 2009)


Скачать документальный фильм Искусственно созданный массовый психоз свиного гриппа (2009)


infoРазмер файлов для скачивания: 0,184 ГБ
.
...Text here...
 
 
 (голосов: 7)
 proq
  | (4490) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Золотой миллиард, геноцид народов, свиной грипп, вакцинация, прививки и мно ...
  • Что такое грипп на самом деле / Революционный метод лечения гриппа и просту ...
  • Наука 2.0. Поможет ли прививка против гриппа? (Эфир: 14.01.2012) TVRip
  • Свинной грипп: Наука о Пандемии / Swine Flu: The Science of Pandemics (2009 ...
  • Громкое дело. Вирус на службе бизнеса (2009) TVRip
  • Большой репортаж. Грипп (2011) SATRip
  • Ильин Виктор - 250 рецептов от простуды и гриппа (2013) pdf
  • Научный детектив. Грипп атакует! (2016) SATRip
  • Научный детектив. Грипп. Спасайся, кто может! (2016) SATRip
  • Стерилизация русского народа или ГМО - Генетическое оружие (2009) CamRip


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^