Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Русская документалистика » Вкус жизни. Рыба (эфир 12.02.2011) SATRip
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Вкус жизни. Рыба (эфир 12.02.2011) SATRip

 
 
13-02-2011, 20:13

Русская документалистика

 
 
Вкус жизни. Рыба (эфир 12.02.2011) SATRip


Информация о фильме
Название: Вкус жизни. Рыба
Оригинальное название: Вкус жизни. Рыба
Год выхода: 2011
Жанр: Документальный, ТВ-Шоу
Режиссер: Анастасия Попова, дмитрий Зинченков
Ведущие: Вячеслав Манучаров, Виктория Агапова
Залито на: Letitbit.net, Turbobit, Vip-file.com

О фильме:
Когда-то ее ели только те, кто не мог позволить себе мясо - рыба была пищей бедных. За последние сто с лишним лет рыбная кухня приобрела головокружительную популярность.
Из пищи бедняков рыба превратилась в один из самых модных продуктов. Еще в 2008 году среднестатистический россиянин съедал в год 14 килограммов рыбы, а в 2009-м уже 20 килограммов. Это примерно столько же, сколько съедает средний европеец, хотя и в три раза меньше чем японец.
Врачи уверяют: если заполнить рыбными блюдами все меню, никакого вреда здоровью это не нанесет. Вопрос не в том, сколько рыбы можно съесть, а в том, сколько еe нужно. Чтобы удовлетворить суточную потребность организма в "Омеге-3", нужно 70 граммов лосося или 100 граммов сардин. Список недугов, от которых способна уберечь эта кислота, может занять несколько страниц: диабет, депрессия, остеопороз, артрит, расстройства нервной системы и даже рак. Широкое распространение рыбная кухня получила благодаря современным технологиям: мы можем увидеть на своем столе рыбу, пойманную в тысячах километров от нашего дома. При глубокой заморозке рыба сохраняет вкус, и большинство полезных свойств. Но полезные свойства рыбы зависят ещe и от того, как мы еe готовим. Авторы фильма, например, проведут эксперимент и наглядно покажут, как "тают" целебные свойства рыбы при многократной заморозке и размораживании. Другой эксперимент ответит на вопрос, как лучше всего готовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и полезной. На пару? На гриле? Или запекать в фольге? Ведущие Виктория Агапова и Вячеслав Манучаров на наших глазах приготовят итальянское блюдо из пяти сортов рыбы. В одной кастрюле встретятся осетр, морской чeрт, треска, сибас и барабулька. Что получится из этой встречи, вы узнаете, посмотрев фильм "Рыба" из цикла "Вкус жизни".

Выпущено: Россия / Первый канал
Продолжительность: 00:51:58
Перевод: Не требуется

Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: Xvid, 704x400, 25.00fps, 1 494 Kbps
Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, stereo, 256kbps
Размер: 654 MB

Скриншоты к документальному фильму Вкус жизни. Рыба (эфир 12.02.2011) SATRip

Вкус жизни. Рыба (эфир 12.02.2011) SATRip


Скачать документальный фильм Вкус жизни. Рыба (эфир 12.02.2011) SATRip



К архивам добавлено 3% информации на восстановление


infoРазмер файлов для скачивания: 0,654 ГБ
.
...Text here...
 
 
 (голосов: 1)
 vla-belous
  | (2530) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Вкус жизни. Мясо (эфир от 2011.01.16) SATRip
  • Вкус жизни. Деликатесы (эфир 14.05.2011) SATRip
  • Вкус жизни. Овощи (эфир 19.02.2011) SATRip
  • Вкус жизни. Специи (эфир 02.07.2011) SATRip
  • Вкус жизни / Хлеб (2011.01.10) SATRip
  • Вкус жизни. Кухни мира (эфир 09.07.2011) SATRip
  • Вкус жизни. Консервы (эфир 21.05.2011) SATRip
  • Вкус жизни. Напитки (эфир 09.04.2011) SATRip
  • Вкус жизни. Корнеплоды (эфир 19.03.2011) SATRip
  • Вкус жизни. Салаты к празднику (эфир 07.05.2011) SATRip


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^