Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Русская документалистика » КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (128 серий / 8 сезонов / 2014 -2015 - 2016 - 2017 / SATRip)
 
  Заказать рекламу
 
 

 

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (128 серий / 8 сезонов / 2014 -2015 - 2016 - 2017 / SATRip)

 
 
Сегодня, 00:54

Русская документалистика, Кулинария и рецепты

 
 
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (128 серий / 8 сезонов / 2014 -2015 - 2016 - 2017 / SATRip)


Информация о фильме
Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым
Оригинальное название: КАЗАН МАНГАЛ
Год выхода: 2014 -2015 - 2016
Жанр: Кулинарная передача
Режиссер: НТВ
Ведущий: Сталик Ханкишиев
Залито на: Depositfiles.com, TurboBit.net

Описание
Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети! Удивлены? Но это действительно так!

Оказывается, вот уже более шести лет он, что называется, «гуру» русского гастрономического Интернета. Это сейчас он звезда и легенда самых популярных сайтов и форумов, а когда-то давно он был простым торговцем из Ферганы – уютного, патриархального городка поблизости с Ташкентом. Восточная кровь, страсть к национальной культуре, как говорится, не отходя от кухни, превратили блистательного дилетанта в профессионала!

Почти каждое воскресенье на телеканале НТВ Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить вкусное и полезное блюдо!

Скриншоты:

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (128 серий / 8 сезонов / 2014 -2015 - 2016 - 2017 / SATRip)

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (128 серий / 8 сезонов / 2014 -2015 - 2016 - 2017 / SATRip)

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (128 серий / 8 сезонов / 2014 -2015 - 2016 - 2017 / SATRip)

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (128 серий / 8 сезонов / 2014 -2015 - 2016 - 2017 / SATRip)


Список серий:


Страна: Россия
Продолжительность: ~ 8-10 минут

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x528 25.00fps ~1699 kbps avg
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 106kbps



P.S. - Залито в архивах rar, добавлено 5% для восстановления

Скачать КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым:
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (128 серий / 8 сезонов / 2014 -2015 - 2016 - 2017 / SATRip)
Скачать 2009-10-25 - БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком одним файлом
Скачать 2009-11-22 - ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО с картофелем одним файлом
Скачать 2009-12-27 - ШАШЛЫК из говядины и баранины одним файлом
Скачать 2010-02-07 - ДОРАДО с овощами и зеленью одним файлом
Скачать 2010-03-14 - РИС со специями одним файлом
Скачать 2010-03-28 - ДЖИЗ-БЫЗ одним файлом
Скачать 2010-04-04 - КУРИНАЯ ЛАПША одним файлом
Скачать 2010-05-30 - ЛЮЛЯ-КЕБАБ одним файлом
Скачать 2010-06-20 - ДЖИЗ - тушеная баранина с овощами одним файлом
Скачать 2010-06-27 - ШАШЛЫК из фаршированных овощей одним файлом
Скачать 2010-09-12 - ПЛОВ с орехами и сухофруктами одним файлом
Скачать 2010-10-10 - БАСМА одним файлом
Скачать 2010-10-31 - ШУРПА одним файлом
Скачать 2010-11-21 - ПЛОВ с тыквой одним файлом
Скачать 2010-12-19 - АЙВА фаршированная по-кокандски одним файлом
Скачать 2011-03-20 - ШАШЛЫК из печени одним файлом
Скачать 2011-06-26 - ФЕРГАНСКИЙ плов одним файлом
Скачать 2011-07-03 - ШАШЛЫК с пах-пахом одним файлом
Скачать 2011-08-21 - ШАШЛЫК "Пять пальцев" одним файлом
Скачать 2011-09-04 - УТКА по-дальневосточному одним файлом
Скачать 2011-09-11 - БАХШ - плов бухарских евреев одним файлом
Скачать 2011-09-25 - Рыба с чесноком и кинзой одним файлом
Скачать 2011-10-16 - Кюфта-бозбаш одним файлом
Скачать 2011-11-06 - ЗАПЕЧЕННЫЙ БАРАН с шурпой одним файлом
Скачать 2011-11-13 - КЮФТА из баранины с персиками одним файлом
Скачать 2011-12-04 - Курица карри (chicken curry) одним файлом
Скачать 2011-12-11 - МАШХУРДА - густой суп из маша одним файлом
Скачать 2011-12-18 - ШАВЛЯ и ХОСИП одним файлом
Скачать 2011-12-25 - БАРАНЬИ ПОЧКИ по-уйгурски одним файлом
Скачать 2012-03-04 - БОЛЬШОЙ ОБЕД одним файлом
Скачать 2012-04-30 - ГОТОВИМ ХОРОШИЙ ШАШЛЫК одним файлом
Скачать 2012-05-13 - РЫБА-ПИЦЦА под соусом одним файлом
Скачать 2012-05-20 - КЮКЮ одним файлом
Скачать 2012-06-03 - ЦЫПЛЯТА-ЛЯВАНГИ одним файлом
Скачать 2012-08-12 - Пити из Шеки одним файлом
Скачать 2012-08-19 - ШАШЛЫК из утиных грудок и ананасов одним файлом
Скачать 2012-09-09 - Ягнятина в маринаде из персиков одним файлом
Скачать 2012-09-30 - Люля-кебаб из картофеля одним файлом
Скачать 2012-11-04 - Готовим в таджиме одним файлом
Скачать 2012-11-25 - УЗБЕКСКИЙ САЛАТ одним файлом
Скачать 2012-12-23 - Крымские чебуреки одним файлом
Скачать 2012-12-31 - Фаршированная индейка одним файлом
Скачать 2013-01-27 - УТКА в горшке одним файлом
Скачать 2013-02-03 - Долма одним файлом
Скачать 2013-02-17 - Шашлык из курицы по-ирански одним файлом
Скачать 2013-02-24 - Цыплята табака одним файлом
Скачать 2013-03-10 - Барашек фаршированный пловом одним файлом
Скачать 2013-03-17 - Дымляма одним файлом
Скачать 2013-03-24 - Джамиля одним файлом
Скачать 2013-03-31 - Тушеная капуста одним файлом
Скачать 2013-04-07 - Штрудель одним файлом
Скачать 2013-04-14 - Лагман одним файлом
Скачать 2013-04-21 - Постный плов одним файлом
Скачать 2013-05-05 - Каурмуша одним файлом
Скачать 2013-05-12 - Шашлык в казане одним файлом
Скачать 2013-05-19 - Хашлама одним файлом
Скачать 2013-06-09 - Шашлык из клыкача одним файлом
Скачать 2013-09-01 - Люля-кебаб одним файлом
Скачать 2013-09-08 - Кисло-сладкие огурцы по китайски одним файлом
Скачать 2013-09-22 - Баранья печень с овощами одним файлом
Скачать 2013-09-29 - Плов с айвой одним файлом
Скачать 2013-10-13 - Куриная грудка с лимоном одним файлом
Скачать 2013-10-27 - Фаршированные овощи одним файлом
Скачать 2013-11-17 - Хумус одним файлом
Скачать 2013-12-08 - Машхурда одним файлом
Скачать 2013-12-15 - Бишбармак одним файлом
Скачать 2013-12-29 - Праздничный ужин одним файлом
Скачать 2014-01-19 - Стейки одним файлом
Скачать 2014-02-02 - Паэлья одним файлом
Скачать 2014-02-23 - Мясной рулет одним файлом
Скачать 2014-03-09 - Плов с гречкой одним файлом
Скачать 2014-03-23 - Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо одним файлом
Скачать 2014-04-06 - Говядина по-строгановски одним файлом


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (128 серий / 8 сезонов / 2014 -2015 - 2016 - 2017 / SATRip)
Скачать 2009-10-25 - БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком одним файлом
Скачать 2009-11-22 - ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО с картофелем одним файлом
Скачать 2009-12-27 - ШАШЛЫК из говядины и баранины одним файлом
Скачать 2010-02-07 - ДОРАДО с овощами и зеленью одним файлом
Скачать 2010-03-14 - РИС со специями одним файлом
Скачать 2010-03-28 - ДЖИЗ-БЫЗ одним файлом
Скачать 2010-04-04 - КУРИНАЯ ЛАПША одним файлом
Скачать 2010-05-30 - ЛЮЛЯ-КЕБАБ одним файлом
Скачать 2010-06-20 - ДЖИЗ - тушеная баранина с овощами одним файлом
Скачать 2010-06-27 - ШАШЛЫК из фаршированных овощей одним файлом
Скачать 2010-09-12 - ПЛОВ с орехами и сухофруктами одним файлом
Скачать 2010-10-10 - БАСМА одним файлом
Скачать 2010-10-31 - ШУРПА одним файлом
Скачать 2010-11-21 - ПЛОВ с тыквой одним файлом
Скачать 2010-12-19 - АЙВА фаршированная по-кокандски одним файлом
Скачать 2011-03-20 - ШАШЛЫК из печени одним файлом
Скачать 2011-06-26 - ФЕРГАНСКИЙ плов одним файлом
Скачать 2011-07-03 - ШАШЛЫК с пах-пахом одним файлом
Скачать 2011-08-21 - ШАШЛЫК "Пять пальцев" одним файлом
Скачать 2011-09-04 - УТКА по-дальневосточному одним файлом
Скачать 2011-09-11 - БАХШ - плов бухарских евреев одним файлом
Скачать 2011-09-25 - Рыба с чесноком и кинзой одним файлом
Скачать 2011-10-16 - Кюфта-бозбаш одним файлом
Скачать 2011-11-06 - ЗАПЕЧЕННЫЙ БАРАН с шурпой одним файлом
Скачать 2011-11-13 - КЮФТА из баранины с персиками одним файлом
Скачать 2011-12-04 - Курица карри (chicken curry) одним файлом
Скачать 2011-12-11 - МАШХУРДА - густой суп из маша одним файлом
Скачать 2011-12-18 - ШАВЛЯ и ХОСИП одним файлом
Скачать 2011-12-25 - БАРАНЬИ ПОЧКИ по-уйгурски одним файлом
Скачать 2012-03-04 - БОЛЬШОЙ ОБЕД одним файлом
Скачать 2012-04-30 - ГОТОВИМ ХОРОШИЙ ШАШЛЫК одним файлом
Скачать 2012-05-13 - РЫБА-ПИЦЦА под соусом одним файлом
Скачать 2012-05-20 - КЮКЮ одним файлом
Скачать 2012-06-03 - ЦЫПЛЯТА-ЛЯВАНГИ одним файлом
Скачать 2012-08-12 - Пити из Шеки одним файлом
Скачать 2012-08-19 - ШАШЛЫК из утиных грудок и ананасов одним файлом
Скачать 2012-09-09 - Ягнятина в маринаде из персиков одним файлом
Скачать 2012-09-30 - Люля-кебаб из картофеля одним файлом
Скачать 2012-11-04 - Готовим в таджиме одним файлом
Скачать 2012-11-25 - УЗБЕКСКИЙ САЛАТ одним файлом
Скачать 2012-12-23 - Крымские чебуреки одним файлом
Скачать 2012-12-31 - Фаршированная индейка одним файлом
Скачать 2013-01-27 - УТКА в горшке одним файлом
Скачать 2013-02-03 - Долма одним файлом
Скачать 2013-02-17 - Шашлык из курицы по-ирански одним файлом
Скачать 2013-02-24 - Цыплята табака одним файлом
Скачать 2013-03-10 - Барашек фаршированный пловом одним файлом
Скачать 2013-03-17 - Дымляма одним файлом
Скачать 2013-03-24 - Джамиля одним файлом
Скачать 2013-03-31 - Тушеная капуста одним файлом
Скачать 2013-04-07 - Штрудель одним файлом
Скачать 2013-04-14 - Лагман одним файлом
Скачать 2013-04-21 - Постный плов одним файлом
Скачать 2013-05-05 - Каурмуша одним файлом
Скачать 2013-05-12 - Шашлык в казане одним файлом
Скачать 2013-05-19 - Хашлама одним файлом
Скачать 2013-06-09 - Шашлык из клыкача одним файлом
Скачать 2013-09-01 - Люля-кебаб одним файлом
Скачать 2013-09-08 - Кисло-сладкие огурцы по китайски одним файлом
Скачать 2013-09-22 - Баранья печень с овощами одним файлом
Скачать 2013-09-29 - Плов с айвой одним файлом
Скачать 2013-10-13 - Куриная грудка с лимоном одним файлом
Скачать 2013-10-27 - Фаршированные овощи одним файлом
Скачать 2013-11-17 - Хумус одним файлом
Скачать 2013-12-08 - Машхурда одним файлом
Скачать 2013-12-15 - Бишбармак одним файлом
Скачать 2013-12-29 - Праздничный ужин одним файлом
Скачать 2014-01-19 - Стейки одним файлом
Скачать 2014-02-02 - Паэлья одним файлом
Скачать 2014-02-23 - Мясной рулет одним файлом
Скачать 2014-03-09 - Плов с гречкой одним файлом
Скачать 2014-03-23 - Эсик-флейш одним файлом
Скачать 2014-03-23 - Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо одним файлом
Скачать 2014-04-06 - Говядина по-строгановски одним файлом
[/hide]

Сезон 2014

27-04-2014 - Халва
Знаете, какие продукты самыми дорогими и самыми желанными считаются на востоке. Это орехи и сухофрукты. Для того, что создать из них величайшее достижение восточной кухни халву надо добавить немного - только мед и сахар.



18-05-2014 - Фасоль по-креольски
Знаете, где зарождается все самое интересное в мировой кулинарии? Там, где сталкиваются разные кулинарные культуры. Во времена колонизации Америки столкнулось великое множество культур: французская, испанская, голландская, немецкая, индийская африканская. Из всего этого родилась замечательная, великолепная, очень яркая, потрясающе вкусная, сытная, надёжная креольская кухня.
Ингредиенты: бекон подкопченный (либо баранья грудинка), фасоль "лима" (еще названия - сливочная, масляная), сельдерей, лук, морковь, чеснок, перец чили, лавровый лист, тимьян, кардамон, черный молотый перец, вода либо бульон, растительное масло, кукурузная (узбекская лепешка).



25-05-2014 - Самаркандский плов
В письмах зрители меня спрашивают, где взять узбекский рис, другие - курдючное сало не продают, третьи казан до сих пор найти не могут. Узбекский плов можно приготовить из продуктов, которые продают в любом супермаркете на газовой плите...
Ингредиенты: рис, растительное масло, горох-нут, мясо, немного сала, стручок острого перца (или молотый чёрный или чили), лук, много моркови, чеснок, зира, соль.



77. 07-06-2014 - Пахлава
Знаете, что такое восточная сказка, восточная сказка никогда не обходится без восточной сладости. Мы приготовим шедевр восточной сладости. Что такое пахлава? Прежде всего - это много-много слоёв тончайшего теста. Слоёв 20 теста, слоев 20 начинки.
Ингредиенты: яйца (только желтки), топлёное масло, щепотка соли, сахарный сироп, молоко, розовая вода, мука; начинка: грецкий орех, сахар, кардамон. Шафрановое варенье.



78. 14-09-2014 - Азербайджанский плов сябзи (сабзи) говурма
А вы знаете, что что есть довольно много пловов, которые можно приготовить без курдючного сала, без моркови, без чеснока и даже без перца. Например, азербайджанский плов сябзи говурма готовится с молодой фасолью, зеленью, на топлёном масле и из ягнятины.
Ингредиенты: рис белый басмати, рис черный, мясо, лаваш, топленое масло, лук репчатый, куркума, зелёная стручковая фасоль, сушёные лимоны (лайм), зелень кявар (при отсутствии зеленый лук, смешанный с щавелем и мятой), соль.



79. 12-10-2014 - Думляма (Думляма в казане)
Отметим коренное отличие думлямы от басмы — эти блюда очень часто путают. В принципе, набор продуктов может быть одинаков, но, в отличие от басмы, где все продукты закладываются в холодный казан, после чего казан плотно закрывается и ставится на небольшой огонь и получается, что все продукты готовятся на пару, в думляме продукты сначала обжариваются в разогретом жире, а затем происходит тушение.
Ингредиенты: 1,5-2 кг баранины, 200-300 г. курдючного сала или растительного масла, 3-4 луковицы средних размеров, около 1 кг моркови, несколько помидор, несколько головок чеснока, острый сушеный красный перец — 1-2 шт., зира, черный перец, зелень.



80. 26-10-2014 - Султана Яхья
Мой сосед Яхья частенько говорил, если купишь баранину, я родственника из Маргилана позову, он нам сделает султану. Сейчас она стала одной из самой популярной блюд.
Ингредиенты: баранина, курдючное сало (100 гр.), луковицы средних размеров, овощи, зелень, кориандр, семена киндзы, зира, черный перец.



81. 19-11-2014 - Хаш
Хаш – одно из старинных кавказских блюд. Как правило, этот сытный суп едят рано утром – он дает энергию чуть ли не на весь день.
Ингредиенты: Говяжьи ноги, говяжьи хвосты, соль, лук репчатый — по необходимости / Зелень, чеснок, редиска, подсушеный лаваш или хлебцы, маринованный в уксусе чеснок, соленья по сезону — для подачи



82. 23-11-2014 - Ферганский плов-II
А Вы знаете, что кулинария - это физика, химия, биология и даже физиология человека, умноженная на кулинарное искусство. Поэтому хороший повар даже к приготовлению плова должен подходить с научной точки зрения. Количество продуктов всегда рассчитывается, исходя из количества риса.
Ингредиенты: курдючное сало, мясо, морковь (желтая и оранжевая), лук репчатый, чеснок, перчик острый, зира, барбарис, соль.



83. 30-11-2014 - Шашлык из форели
А Вы знаете, что чем тоньше вкус рыбы, тем меньше специй требуется для её маринования. Сегодня мы приготовим шашлык из форели.
Ингредиенты: форель, петрушка, лимон, оливковое масло, перец черный молотый



Сезон 2015

84. 18-01-2015 - Шашлык из Сома
А Вы знаете, что великолепный шашлык можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы. Особенно замечательный шашлык получается из сома.
Ингредиенты: сом, сванская соль, сахар, кориандр, гранулированный чеснок, тёртый имбирь, кардамон, лимон, чабрец, стружка дерева.



85. 25-01-2015 - Шашлык из телятины
А Вы знаете, какой шашлык мы ещё не готовили - шашлык из телятины. Телятину у нас очень любят, а выращивать телят как-то не очень. Поэтому, если попадается хорошая телятина - это просто праздник.
Ингредиенты: телятина на кости, оливковое масло, соль (крупная), перец.



86. 08-02-2015 - Довга (суп из зелени)
А вы зелень к супу подаете? А зелень в супе любите? А большое количество зелени в супе? Суп из зелени - Довга.
Ингредиенты: зелень (кинза, укроп, зеленый лук, базилик, кявар (джусай), мята-по желанию, катык (простокваша), вода без газа, сырые яйца, рис (круглый), нут (азиатский горох), соль.



87. 22-02-2015 - Корона из ягненка
Вы на праздники что собираетесь готовить? Сегодня я расскажу о моем подходе к приготовлению праздничных блюд. Для того, чтобы устроить праздник не нужно брать слишко много продуктов. Надо взять продукты самые лучшие.
Ингредиенты: баранина, курага, аль-бухара, корица, кардамон, имбирь, чеснок, лук репчатый, острый перчик, топлёное масло, изюм черный, изюм желтый, фисташки, каштаны, соль, перец черный молотый.



88. 08-03-2015 - Торт "Наполеон"
Что делать мужчине, если у его женщины праздник? Можно подарить ценный подарок или спеть песню под гитару. А можно проявить фантазию и испечь для нее торт "Наполеон".
Ингредиенты: для крема: яйца, сахарный песок, молоко, мука, ваниль; для теста: вода, уксус, яйца, соль, мука, сливочное масло



89. 29-03-2015 - Запеченная баранья нога (рулет)
Самое торжественное блюдо из баранины - запеченная баранья нога. Всем хороша баранья нога, и на столе выглядит красиво.
Ингредиенты: баранина, соль, перец молотый черный, зира (не нравиться - не кладите), чеснок гранулированный, чернослив, морковь.



90. 19-04-2015 - Борщ в казане
А Вы знаете, что национальная культура развивается за счет культурного обмена между народами. В Узбекистане люди полюбили борщ. Но готовят его с особым узбекским акцентом.
Ингредиенты: мясо с косточкой, капуста, лук репчатый, морковь, перец болгарский, перец красный острый, перец зеленый, помидоры свежие, картофель, свекла, заготовка протертых помидор, масло растительное, чеснок, зелень, каймак, соль, специи.



91. 26-04-2015 - Манты
Какие самые главные ингредиенты на евразийском континете - мясо, лук и, конечно, хлеб, но даже не хлеб, а мука. Из комбинации этих трех продуктов можно приготовить невообразимое количество самых разнообразных и вкусных блюд. И одно из таких блюд называется манты.
Ингредиенты: мясо, лук, мука, курдючное сало, соль, черный молотый перец, зира
Для теста: мука (2 сорта), 3 желтка, 0,5 л воды.



92. 03-05-2015 - Мраморное мясо
Про мраморную говядину слыхали? Это мясо особым образом выращенных бычков. Я покажу как из обычного мяса сделать имитацию мраморного мяса.
Ингредиенты: мясо говядины, бараний сальник (или фетка, или крепин).
Наполнитель: сливочное масло, чеснок, укроп, (либо паприка, грибы...), соль, специи.



93. 10-05-2015 - Долма из перепелок
А Вы знаете, что такое долма? Вы знаете, что это не одно единственное блюдо, а группа блюд. Вы знаете, откуда произошло это слово, откуда пошло это блюдо вообще. Сегодня вы об этом узнаете.
Ингредиенты: баранина, перепелки, рис, лук репчатый, растительное масло, гранатовый сок, бульон, соль, специи (черный молотый перец, сушеная мята)



94. 17-05-2015 - Фальшивый ягнёнок
Меня часто спрашивают, какое блюдо Вам запомнилось больше всего? Я отвечаю, конечно то, которое я готовил, но так и не попробовал.
Ингредиенты (в том числе для соуса): кролик, кроличье сало, чеснок, лук репчатый, морковь, лавровый лист, белое вино, уксус, тимьян, розмарин, можжевельник, душистый перец, стручковый перец, болгарский перец, паприка, сахар, вода, соль.



95. 31-05-2015 - Шашлык из овощей
Шашлык из овощей служит отличным дополнением к обычному шашлыку, а также не оставит голодным того, кто по каким-то причинам не может есть мясо.
Ингредиенты: помидоры, перец болгарский, шампиньоны, луковицы, майонез, пряности, соль, перец...



96. 05-06-2015 - Яичная запеканка с овощной смесью
Сейчас идет сезон отличных хорошо поспевших овощей. Эти овощи пахнут солнцем, пахнут летом. Их них можно приготовить не только салатики и разные закуски. Из этих овощей можно приготовить полноценный отличный обед.
Ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, вяленые помидоры, протертая томатная масса, яйца куриные, легкоплавкий сыр, зелень (кинза, базилик, итальянская смесь), растительное масло, соль крупная, специи.



97. 30-08-2015 - Жаркое из баранины с картофелем
Жаркое из баранины Сталик Ханкишиев предлагает сделать слоеным! А подать к столу со свежими овощами.



04-10-2015 - Азербайджанский плов (из курицы)
Плов – роскошный вариант для дачной вечеринки. Во-первых, это сытное блюдо не требует большого закусочного стола, достаточно приготовить пару легких салатов и разложить на блюде помидоры, огурцы и много пряной зелени (стебли зеленого лука и молодого чеснока, базилик, тархун, кинзу, мяту). А во-вторых, к приготовлению плова можно привлечь гостей. Как правило, они с большим удовольствием принимают в этом участие. Особенно для этих целей хороши азербайджанские пловы – они состоят из нескольких частей, каждую из которых готовят и подают отдельно.



99. 04-11-2015 - Хан-плов
А вы знаете, какие самые главные ингредиенты плова? Это не мясо с морковью и даже не чеснок с перцем – это масло, рис и вода! Особенно когда речь идет не об обычном плове, а о таком блюде, как хан-плов.



100. 08-11-2015 - Ризотто с тыквой
А вы знаете, сколько народов готовят блюда, похожие на плов? Почти все народы, так или иначе знакомые с рисом, придумали что-то свое. Например, испанцы придумали паэлью, а итальянцы придумали ризотто. А Сталик Ханкишиев придумал свой, авторский ризотто.



101. 29-11-2015 - Кускус
Как утверждает Сталик Ханкишиев, его самое лучшее блюдо – это плов. Но недавно он побывал в Марокко, и там самое главное блюдо – кускус. Оно так понравилось знаменитому кулинару, что не поделиться его рецептом он просто не мог.
Ингредиенты: мясо, репчатый лук, морковь, кабачок, тыква, перец, капуста, масло, томаты, зира, куркума, черный и красный перец, соль, молотый грецкий орех.



102. 06-12-2015 - Самса на косточке
А вы знаете, сколько самых разных блюд можно приготовить из трех продуктов: теста мяса и лука? Вот взять хотя бы самсу, её сколько разновидностей бывает? Сегодня я покажу вам самую вкусную.
Ингредиенты: тесто, лук, баранья корейка, курдючное сало, топленое масло, мука, сырой яичный желток, молоко, кунжут, сидона (черный тмин).



103. 27-12-2015 - Рождественский гусь
А Вы знаете, когда, гуси, утки и индюки бывают самыми вкусными. Аккурат к тому моменту, когда выпадает свежий снежок. Именно тогда цыплята, которые вылупились ранней весной, нагуливают вес и жирок, и получаются нежными и вкусными. Не случайно во многих странах на Рождество готовят именно гусей.
Ингредиенты: гусь, картофель, яблоки, чернослив, сахар, гвоздика, чёрный перец, молотая корица, бадьян.



Сезон 2016

104. 2016-01-24 -Бараньи голяшки с засахаренными фруктами
Восток очень строго хранит свои кулинарные тайны. Чтобы узнать секрет этого блюда, Сталику Ханкишиеву пришлось не просто отправиться в Марокко, а на кухню короля. «Голяшки – очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить. Для этого берем нож и подрезаем мясо – опускаем его книзу. После чего лишнюю кость отрубаем: так будет удобнее готовить, да и на столе мясо будет красивее смотреться»
Ингредиенты: бараньи голяшки, груши, айва, специи, репчатый лук, томатная паста, красное вино, гранатовый сок, засахаренная и соленая вишня.



105. 31-01-2016 - Сочный ростбиф
Знаете, каких людей я не люблю, которые то не едят, это не едят, капризничают. Между тем, я сам не ем кое-что. Я не ем магазинную колбасу и сосиски. Я предпочитаю кусок хорошего натурального мяса.
Ингредиенты: говядина, чеснок, сливочное масло, животный жир, морковь, соль, перец



106. 13-03-2016 - Паштет из куриной печени
Обидно, когда люди на рынке проходят мимо хороших продуктов. Например, мимо куриной печени. Не все умеют правильно ее готовить, поэтому и недолюбливают. Сталик Ханкишиев научит, как приготовить из самой обыкновенной куриной печени замечательный паштет.
Ингредиенты: 1 кг куриной печени, морковь, чеснок, 100−120 грамм гусиного жира (куриного жира или растительного масла), соль, черный перец, 150 грамм сливочного масла, 100 мл сливок, мускатный орех, топленое масло.



107. 24-04-2016 - Плов с долмой
На блюде у Сталика Ханкишиева – морковка, мясо и рис. Значит, будет плов! Но еще есть виноградные листья и перепелиные яйца. Значит, плов сегодня будет необычным.
Ингредиенты: мясо, рис, виноградные листья, морковь, птичий вытопленный жир, растительное масло из виноградных косточек, лук репчатый, лук зелёный, куркума, зира, черный перец, соль, вода (горячая и холодная), зелень (петрушка, укроп, кориандр), перепелиные яйца.



108. 15-05-2016 - Кюфта по-берберски
А у меня припасена очень хорошая новость, связанная с марокканской кухней, которую я, впрочем, расскажу не всем, а только тем, кто дочитает этот пост до конца. Так вот! ведь мать Абдуллы, с рецептов которой я начал рассказ о марокканской кухне, не арабка. Она - берберка! А это другой язык, другие культурные традиции, другие вкусы. И это же здорово, правда, если в одной небольшой стране умещаются сразу несколько национальных кухонь? И сегодня вас ждет рассказ о кюфте по-берберски. Или, если хотите, назовите этот рецепт фрикадельки в томатном соусе - от этого блюдо менее вкусным не станет!



109. 19-06-2016 - Самса по-мароккански
Самса — изумительная узбекская выпечка, которую любят абсолютно все. Самса приготовленная по этому рецепту, получается очень слоеная и воздушная, а готовить ее будем с овощной начинкой.



110. 25-09-2016 - Салат из шпината по-маррокански
Всё, что не вкусно, принято считать полезным. И наоборот, все вкусное принято считать вредным. В этот раз мы будем готовить шпинат. Причем шпинат замороженный, ведь даже в таком виде он считается полезным. Однако не все знают, как сделать его вкусным.
Ингредиенты: пара лимонов, замороженный шпинат, соль, специи, оливки.



111. 25-09-2016 - Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками (Отварной язык по-мароккански)
Есть мнение, что отварной язык с хреном, чесноком или горчицей – лучшее, что может получиться из этого ингредиента. Такого же мнения придерживался Сталик Ханкишиев до тех пор, пока не побывал в Марокко, где ему показали совсем другой рецепт.



112. 30-10-2016 - Шурпа с перепёлками
Гуру от кулинарии веками ломают копья в поисках ответа на вопрос, что такое шурпа, и чем она кардинально отличается от европейского супа. Однозначного ответа на этот счёт до сих пор нет. Между тем, Сталик Ханкишиев знакомит читателей с рецептом вип-шурпы с перепёлками, которую в давние времена Средней Азии могли себе позволить лишь состоятельные люди.



113. 13-11-2016 - Мясо по-корейски
Это блюдо понравится любителям корейской кухни. Острое и пикантное мясо хорошо сочетается с зеленью, овощами или рисом.



114. 27-11-2016 - Говядина с луком
Сегодня готовим жаренную говядину с луком по рецепту Сталика Ханкишиева.



115. 04-12-2016 - Плов с вёшенками
Расскажу, как приготовить плов с вешенками в домашних условиях. На самом деле, хоть и кажется, что это сложно, это не так - готовится такое блюдо быстрее, чем вы себе можете представить. Попробуйте!



116. 11-12-2016 - Харира – марокканский суп
Это, пожалуй, самый известный суп в Королевстве Марокко. Острый, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени. Я часто его готовлю и даже в пост - просто не добавляю мясо. Вкус ничуть не хуже. Попробуйте и Вы.



117. 29-01-2017 - Соло на 4-х сковородках (китайская кухня)
На моём подносе чудесные продукты: свежая рыба, говядина, грудка индейки, грудка утки. Верите ли Вы мне, что все эти продукты можно приготовить одним и тем же способом и каждый раз будет получаться просто восхитительно.
Ингредиенты: соль, перец, соевый соус, лук репчатый, уксус (винный), растительное масло, соус кисло-сладкий, мелкие помидоры черри, паста из ферментированных бобов и перца чили (или кетчуп), зелень, болгарский перец



118. 05-02-2017 - Плов из утки
К людям, которые спорят о настоящем плове я отношусь с юмором. Потому, что плов по сути дела - это блюдо конструктор. Вот какие продукты есть, из тех и можно приготовить плов.
Ингредиенты: айва, чернослив, утка, морковь, лук репчатый, рис (басмати) утиный смалец, соль, перец.



119. 12-02-2017 - Таджин с уткой, лимоном и оливками
Многие считают, что готовить по-восточному - это нечто архисложное. Уверяю Вас - это не так. даже марокканское классическое блюдо - таджин с курицей, лимоном и оливками - это очень просто.
Ингредиенты: ножки утки, оливковое масло, лук репчатый, соль, куркума,молотый черный перец, сушёный молотый имбирь, зира, чеснок, петрушка, шафран, смен - пряное топленое марокканское масло (или топленое масло), сыр с сильным запахом (например, рокфор), стакан воды, корица, квашеные лимоны, сахар, оливки.



120. 26-03-2017 - Суп из раков (Биск из раков)
Сначала понаблюдайте за жизнью этих забавных существ, а затем...
Ингредиенты: раки, морковь, укроп, репчатый лук, лавровый лист, гвоздиув, душистый перец, соль, оливковое масло, чеснок, имбирь, коньяк, вино, жирные сливки, сливочное масло черный молотый перец, гренки.



121. 02-04-2017 - Сталик и секреты его кухни
Сколько растительного масла утекло, сколько сколько курдючного сала растопилось, драгоценной зиры высыпалось и баранов полегло с тех пор как в "Дачном ответе" появилась кулинарная рубрика Сталика Ханкишиева. Пора раскрыть секреты кухни, на которой съёмочная группа проводит самые горячие рабочие часы. Пора показать, как организованы те самые 64 метра, где жарит варит и тушит Сталик - певец казана и мангала.



122. 09-04-2017 - Говяжий хвост по-мароккански
Самая вкусная кухня бывает в тех местах, где люди привыкли использовать все продукты, которые даёт природа. К примеру, зарезали бычка и в ход идет все, начиная от его щёк и до хвоста. Сегодня - говяжий хвост по-мароккански.
Ингредиенты:говяжий хвост, репчатый лук, петрушка, укроп, оливковое масло, сливочное масло, имбирь, куркума, черный молотый перец, вода, перец болгарский, соль, полба (либо перловка), изюм, корица (это кладут марокканцы, но Сталик положил зелень и молотый чеснок).



123. 16-04-2017 - Голубцы и фаршированный перец
Секрет вкуса самых обыкновенных, самых обыденных блюд, например таких как голубцы состоит в мелочах. Сегодня поговорим о мелочах и поговорим голубцы и фаршированные перцы.
Ингредиенты: мясо говядины, лук репчатый, капуста, болгарский перец, рис, вода, чеснок, куркума, имбирь, морковь красная, черный молотый перец, молотая зира, соль, паприка, острый чили перец, томаты



124. 07-05-2017 - Шаурма
Побывал недавно в Стамбуле, ходил по музеям, побродил по дворцам и поел в турецком общепите. И теперь хочу у Вас спросить: кто здесь шаурму не умеет готовить?
Ингредиенты: говяжий бок, соль самого крупного помола, черный перец горошком, курдючное сало, говяжий бульон, соус «Демигляс», лаваш, свежие огурцы, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, базилик. Готовится с применением крупного древесного угля.



125. 14-05-2017 - Отличный гамбургер
Многострадальный гамбургер. Ведь хорошее блюдо, ничем не хуже других. Но, что случается со всеми замечательными блюдами, когда они попадают в ресторан быстрого питания.
Ингредиенты: говяжье мясо, соль , черный перец молотый, растительное масло, хлеб, листья салата, майонез, солёные огурцы, котлеты, кетчуп, репчатый лук, свежие огурцы, свежие помидоры.



126. 28-05-2017 - Газиантепский суп
Когда Сталик недавно побывал в Турции, в одной семье он подсмотрел рецепт, который вам может понравится. Дело в том, что ингредиенты очень задорные и при этом простые.
Ингредиенты: мясо, молодой чеснок, молодой лук порей, соль, чёрный перец горошек, два желтка, йогурт, рис, оливковое масло, мята, вода.



127. 04-06-2017 - Утка по-пекински
Меня удивляют рестораны, в которых готовят все тоже самое, что мы и дома можем приготовить. Но вот утка по-пекински - это блюдо, которое дома приготовить очень сложно. Тем не менее Сталик надеется, что настоящие энтузиасты все же найдутся.
Ингредиенты: утка, фенхель, перец хуацзе, бадьян, гвоздика, корица, соус хойсин, соль, кипяток, соевый соус, сахар.



128. 25-06-2017 - Баранина-гриль
Пришел сезон гриля, овощей, хорошего ароматного мяса и отличного настроения. Сегодня у нас бараний бок.
Ингредиенты: бараний бок, соль, перец чёрный молотый, молодой лук, молодой чеснок, чабрец, оливковое масло, топлёное масло.



Новость отредактировал admin - Сегодня, 00:54
Причина: Добавлен: 128. 25-06-2017 - Баранина-гриль



.
...Text here...
 
 
 (голосов: 414)
 admin
  | (135643) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Лечо из перца и помидор на зиму (2015) MPG
  • Узбекский плов. Рецепт узбекского плова (2015) MP4
  • Куриная колбаса. Как приготовить дома вареную куриную колбасу (2016) WEBRip
  • Жаркое "Русь" в горшочке (2010) DVDRip
  • Шашлык "Пять пальчиков" (2010) DVDRip
  • Видеоуроки Шашлык из баранины (2012) MP4
  • ТОП-3 лучших соуса готовим и дегустируем (2016) WEBRip
  • Видеоуроки Готовим люля-кебаб (2012) MP4
  • Кебаб из баклажанов (2015) IPTVRip
  • БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты (2016) WEBRip


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^