Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Русская документалистика » Чудотворцы ХХ века (эфир 04.05.2013) SATRip
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Чудотворцы ХХ века (эфир 04.05.2013) SATRip

 
 
4-05-2013, 19:30

Русская документалистика

 
 
Чудотворцы ХХ века (эфир 04.05.2013) SATRip


Информация о фильме:
Название: Чудотворцы ХХ века
Оригинальное название: Чудотворцы ХХ века
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный
Режиссер: Илья Ульянов
Залито на: Letitbit, Vip-File, depositfiles.com

О фильме:
Фильм расскажет о самых популярных в народе чудотворцах ХХ века. К ним обращаются в надежде на исцеление от болезней, несчастий и даже для того, чтобы... расширить жилплощадь.

Николай Гурьянов (1909–2002).
Чудотворец и провидец. Известность он приобрел после своих сбывшихся предсказаний о свержении в России коммунизма, канонизации Николая II, гибели атомных подводных лодок "Комсомолец" и "Курск", чему он стал свидетелем еще при жизни.
Сегодня имя старца Николая Гурьянова известно тысячам людей в России и за рубежом. Ему молятся, его просят о помощи. Но когда-то все обстояло иначе: батюшка принадлежал к поколению исповедников, которые за свою веру перенесли притеснения от властей, тюремные и лагерные заключения и ссылки. Рассказывают, что в девятилетнем возрасте ему были открыты подробности мучений царской семьи. В тот день мальчик встретил свою мать со словами: "Мама! Мама! Царя убили! Всех! И царевича! Страшно накажет их Господь, окаянных, что царя загубили, всех накажет!".
По образованию Гурьянов должен был стать педагогом. Но из института его выгнали за выступление против закрытия храмов. Он ушел служить в церковь, за это был арестован. Сначала было заключение в "Крестах", потом - ссылка в лагерь под Киевом, а затем — поселение в Сыктывкаре. В Заполярье Николай оказался среди тех, кто прокладывал железную дорогу. Годы спустя батюшка вспоминал ночь, когда ему пришлось долгие часы стоять в ледяной воде вместе с другими заключенными. Наутро пришедшие охранники обнаружили, что он оказался единственным, кто остался жив. Военные годы он провел в Прибалтике. Там же принял сан священника. А потом – по собственному желанию переехал на рыбацкий остров Талабск. Здесь он и провел остаток жизни.
Множество болезней отступали, благодаря молитвам старца - болезни внутренних органов, гипертония, кожные заболевания, радикулит, немота и заикание. Благодаря молитвам старца, у людей появлялся музыкальный слух, просветлялся ум в познании трудных предметов во время учебы, совершенствовались профессиональные навыки.
Отец Николай поженил гитариста "Парка Горького" Алексея Белова и певицу Ольгу Кормухину. Кормухина долго не могла родить ребенка и именно после молитв на острове Талабск в ее семье появились дети.
Питерский бизнесмен Сергей Васильев страдал от алкоголизма. Уже потерял семью и бизнес. Врачи только разводили руками. Все прошло после визита к батюшке. После исцеления от зависимости он построил на территории своего завода церковь.
Пётр Евдокимов из города Печоры сегодня ходит своими ногами, хотя до этого девять лет отсидел в инвалидной коляске. Первый раз он приехал к Гурьянову в 1989 году. Батюшка помазал ему ноги миром от мощей Николая Чудотворца и напророчил: "Встанешь с коляски, женишься, будут у тебя три сына, они должны стать священниками. Такое тебе моё благословение". Петр не поверил, ведь советские врачи дали ему первую группу инвалидности бессрочно. То есть он пожизненно должен был сидеть в коляске. Но все произошло так, как сказал старец. Петр вылечился, женился и сегодня растит троих сыновей: Антония, Михаила и Серафима.

Матушка Алипия (1918 – 1988).
Почти все биографические сведения о ней носят приблизительный характер. Свою жизнь матушка Алипия прожила без паспорта и без прописки. Своего жилья никогда не имела. Как и многие священники, в советское время отсидела в тюрьме. Там ее били, морили голодом. Во время войны она побывала на принудительных работах в Германии. Ещё до окончания войны чудом сбежала, перебралась через линию фронта и пешком пошла в Киев. 20 лет она жила в овраге у Киево-Печерской лавры. В 1979 году, накануне Олимпиады, ее вывезли в пустующий домик в Голосеевском лесу, в местность, удалённую от городских магистралей. Там же, в Голосеевской Пустыни, находится сейчас ее могила.
Чудес за свою жизнь совершила она очень много. Предсказывала будущее, в частности, предрекла Чернобыльскую трагедию. Она называла ее "пожаром", говорила, что "затравят землю, воду, воздух, что она случится на Страстной неделе, что это произойдет в Полесской стороне". Говорила, что "атом идет на Киев".
Александру Демьяненко врачи вынесли не диагноз, а приговор. После инфаркта у него случился тромбоз сосудов. Спасти могла только операция. Да и то – шанс выжить был 1 к 10. Его готовили к операции. Он был так слаб, что практически все время лежал под капельницами. Жена все время была рядом. Плакала и молилась. Кто-то из медсестер посоветовал ей съездить на могилу Матушки Алипии. Она поехала не одна. Взяла с собой друзей мужа. Все вместе стояли у могилы и просили: "Матушка помоги!". Из поездки жена вернулась в тот день, когда мужу была назначена операция. Утром его повезли на коронарографию. По изумленным лицам врачей, вышедших из кабинета, она поняла – что-то не так. Доктора никак не могли понять, как умирающий больной выздоровел всего за один день. Обследование показало – его сосуды были здоровы.

Старец Ипполит Халин (1928 – 2002). Его называли афонским старцем.
Олег Скворцов, вернувшись после армии, часто пил, постоянно менял женщин, но в итоге все-таки женился, родился ребенок. Но гулящая компания Олега не отпустила, с алкоголя он перешел на наркотики. Затянуло его на 7 лет. Он лишился дома, работы, от него сбежала жена с ребенком, и даже родители от него отвернулись. Как-то вечером, в пьяной компании, двое собутыльников обсуждали между собой отца Ипполита, один другому предлагал съездить туда шутки ради. Поехал с ними и Олег. Больше трех лет он проездил к батюшке. Постепенно желание пить и колоться отступило. И случилось чудо – он исцелился совсем. А потом – сам стал священником.
Старца Ипполита похоронили у стен Никольского собора Рыльского Свято-Николаевского монастыря в Курской области, где он служил последние годы жизни. На девятый день после кончины замироточил крест на могиле старца.
Даже в самых безнадежных случаях может произойти чудо. Но всем, кто молится и верит - надо помнить: чудотворец – это не "лавка чудес", не "пункт скорой помощи" и не "бюро экстренного ремонта человеческих организмов". Никакого чуда не будет, если вы сами для этого ничего не сделаете.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:50:00
Озвучивание: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPa
Видео: DivX 6.9.2 704x400 25.00fps 1400kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Размер: 632.35 МБ

Скриншоты к документальному фильму Чудотворцы ХХ века (эфир 04.05.2013) SATRip

Чудотворцы ХХ века (эфир 04.05.2013) SATRipЧудотворцы ХХ века (эфир 04.05.2013) SATRipЧудотворцы ХХ века (эфир 04.05.2013) SATRip


Скачать документальный фильм Чудотворцы ХХ века (эфир 04.05.2013) SATRip


infoРазмер файлов для скачивания: 0.63 ГБ
.
...Text here...
 
 
 (голосов: 1)
 admin
  | (3128) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Старцы (эфир 04.05.2013 / 4 фильма из 4) DVDRip
  • Юрий Николаев. Не могу без ТВ (2013) SATRip
  • Любовь на всю жизнь (2010) TVRip
  • Прости, если сможешь. Фильм третий (2009) SATRip
  • Матушка Алипия: Путь мудрости (2006) DVDRip
  • Отец Александр Катюжанский. Босоногий старец (2008) DVDRip
  • Искатели. Николай Пирогов. Жизнь после жизни? (2015) SATRip
  • Чудеса исцеления (2011) SatRip
  • Соль земли. Фильм 2-й. Схиархимандрит Христофор (2007) DVDRip
  • Николай Левашов. О детской травме глаза при помощи медицинских предписаний


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^