Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Русская документалистика » Награждение Николая Левашова орденом Михайло Ломоносова (2012)
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Награждение Николая Левашова орденом Михайло Ломоносова (2012)

 
 
12-03-2012, 00:30

Русская документалистика

 
 
Награждение Николая Левашова орденом Михайло Ломоносова (2012)

Название: Награждение Николая Левашова орденом Михайло Ломоносова
Год выхода: 2012
Жанр: документальный
Режиссер: Род ВЗВ
Автор: Николай Левашов
Залито на: Letitbit, Vip-File, Shareflare, Turbobit

О фильме:
25 февраля состоялась очередная встреча Николая Викторовича Левашова с читателями его книг. На этот раз она началась с приятного и неожиданного события. Общественная организация «Содружество творческих сил», в лице её Президента Королёва М.С., наградила академика Н.В. Левашова своей высшей наградой – «Орденом Михаила Василевича Ломоносова» за большой вклад в современную физику и выдающуюся общественную деятельность.

В своей речи президент Содружества подчеркнул схожесть судеб Николая Левашова и Михаила Ломоносова. Они оба выдающиеся учёные, сделавшие открытия в различных отраслях науки на благо нашей Родины. В их судьбах обнаружились удивительные совпадения. Оба учёных находились в жёсткой конфронтации с церковью, которая как тогда, так и сегодня всячески препятствует развитию научного знания. В астрономии Михайло Васильевич открыл атмосферу у Венеры, в теоретической физике – закон сохранения вещества (закон Ломоносова-Лавуазье). Николай Викторович Левашов открыл людям принципиально новую, настоящую картину макро- и микрокосмоса, в которой, кстати говоря, закон сохранения вещества играет важнейшую роль. В прикладных науках и приборостроении Михайло Ломоносов конструировал уникальные оптические приборы и внедрил инновационную для того времени технологию отливки стекла. Николай Левашов создал управляемый пси-генератор «Источник Жизни» и другие, не менее нужные и важные для развития цивилизации разработки.

В области истории Михайло Ломоносов без(с)компромиссно боролся против «норманнской теории», которая уничтожила сотни тысяч лет исторического наследия русского народа. Фактически в несколько модернизированном виде эта теория просуществовала до наших дней и сегодня против неё борется Николай Викторович Левашов. Как и тогда, так и сейчас патриотам нашего отечества мешает действовать, в первую очередь, наша же власть, захваченная паразитами.

Так за борьбу против немецкого засилья в Российской академии наук и фальсификацию нашей истории с формулировкой: «за неоднократные неучтивые, бесчестные и противные поступки как по отношению к академии, так и к комиссии, и к немецкой земле» М.В. Ломоносов был приговорён к наказанию плетьми и лишению состояния. Уже в наше время, по навету депутата Татьяны Котляр и при помощи прокурора Михаила Абрамовича Нарусова (родственник сенатора-либерала Л.Б. Нарусовой, жены экс-мэра СПБ А.А. Собчака), книга Николая Викторовича «Россия в кривых зеркалах», повествующая о более чем 100-тысячелетней истории нашего народа, была запрещена судом, якобы за экстремизм и антисемитизм.

Определённо неслучайно русским учёным, патриотам во все времена приходится бороться за национальное самосознание и честь нашего народа против социальных паразитов.

После вручения ордена, в ответном слове Николай Викторович напомнил о нелёгкой борьбе Михаила Ломоносова против фальсификаторов Байера, Миллера, Шлёцера. К сожалению, М.Ломоносову не удалось опубликовать книгу «Древняя Российская История» при жизни. Она вышла в свет лишь год спустя после его смерти с правками всё тех же «немцев». И подобная незавидная судьба ждала труды ещё многих честных русских учёных.

Обидно, что народы, которым мы в своё время помогли выжить, поделились с ними знаниями об устройстве мира, ведении сельского хозяйства, плавке металлов, строительстве оросительных сооружений и о многом другом, не спешат говорить об этом. Чистосердечная и добровольная помощь в восстановлении картины прошлого со стороны Индии, Китая, Ирана, Сирии могла бы существенно облегчить задачу пробуждения исторической памяти русского народа. Ведь руководителям с соответствующим уровнем допуска известно об этом. В случае такой помощи, в ответ мы не остались бы в долгу.

Выходом из тупика для нас является восстановление нашего национального самосознания. Воссоздание утерянных знаний, умений, морально-нравственных норм. Всё течёт и всё меняется, поэтому новые знания и умения не будут тождественны тому, что были у нас прежде. Ведь мы должны учесть и не повторять те ошибки, которые привели нас на грань гибели. Многие сейчас говорят о технологиях, которые смогут помочь выйти сельскому хозяйству, промышленности из состояния глубокой деградации. Они действительно существуют и могут серьёзно помочь. Однако Николай Викторович напомнил, что без широкой поддержки людей, ставящих справедливость выше прибыли, все технологии опять пойдут на откорм паразитов.

Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:29:41
Перевод: не требуется

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 530x300 at 25.000 fps, MPEG-4 Visual@ XviD, 393 Kbps
Аудио: 48.0 KHz, MPEG Audio@MP3, 2 ch, 128 Kbps

Скринлист к документальному фильму Награждение Николая Левашова орденом Михайло Ломоносова (2012)
Награждение Николая Левашова орденом Михайло Ломоносова (2012)


Скачать документальный фильм Награждение Николая Левашова орденом Михайло Ломоносова (2012)


infoРазмер файлов для скачивания: 0,084 ГБ
.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 proq
  | (2860) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Николай Левашов. 36-я встреча с читателями (2012) CAMRip
  • Борьба за Россию продолжается
  • Награждение академика Н. Левашова орденом «Гордость России» (2008) CAMRip
  • Михайло Ломоносов. Десять новелл из жизни гения (2011) SATRip
  • Награда
  • Настоящий Лидер. Памяти Н.В. Левашова посвящается
  • Приглашение на вечер памяти Н.В. Левашова
  • Михайло Ломоносов. Десять новелл из жизни гения (2011) SATRip-AVC
  • «Великое прошлое – Великое будущее» (2009) CamRip
  • Вечер памяти Николая Левашова (2012) + Онлайн


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^