Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Путча не было. Пытались развязать войну
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Путча не было. Пытались развязать войну

 
 
23-08-2011, 18:59

Наши Статьи » Новости России

 
 
Дмитрий Байда, 22 августа 2011

В августе 1991 года была осуществлена попытка развязывания гражданской войны с целью нанесения максимального урона русскому народу. Дирижировал и обеспечивал эту операцию не предатель-Горбачёв, и даже не мировое правительство...

Путча не было. Пытались развязать войну


Путча не было

Автор – Николай Стариков

Был грубый и циничный обман. Было предательство. Было хладнокровное желание, чтобы пролилась кровь. Много чего было, в эти августовские дни 1991 года. Но только всё это делало не ГКЧП. Только вот путча никакого не было.

Что же случилось 20 лет назад?

Горбачёв отдал распоряжение своим подчинённым, навести в стране порядок. Ему, как «демократу», это было не с руки. Обычная игра – он добрый следователь, все его министры – злые. Руководство страны (практически все за исключением Горбачёва), должно было путём чрезвычайных мер остановить страну от краха, к которому она, совершенно очевидно, катилась.

Когда ГКЧП начало выполнять согласованные и порученные им действия, Ельцин объявил их изменниками и путчистами. А вслед за ним – это повторил и весь мир. А что Горбачёв? А он просто не брал в Форосе трубку. Рассказы «о блокировании» Горбачёва на даче в Форосе «путчистами» полная ерунда. В августовские дни 1991 года, один из питерских журналистов… дозвонился до дачи генсека по обычному телефону.

Горбачёв предал своих подчинённых. Он их обманул. А вместе с растерявшимися именно по этой причине «путчистами», предал и обманул и свой народ.

ГКЧП не имел планов ни арестов, ни расстрелов. Поэтому ничего и не делалось. Правительство Горбачёва ждало от него указаний, но вместо этих указаний образовался вакуум связи. А со стороны российских СМИ пошла пропаганда происходящего «переворота».

Вспомните, куда полетели горе-переворотчики в конце? Где их арестовали? У Горбачёва в Форосе.

Чтобы понять уровень «серьёзности намерений» ГКЧП достаточно сказать, что 19 августа 1991 года глава КГБ Крючков провёл совещание с руководителями подразделений. На котором рассказал о введении режима ЧП и… формировании бригад чекистов для уборки урожая картошки.

Предательство. Обман. Кровь

«Революции» всегда нужна кровь, нужны герои. ГКЧП не собиралось стрелять. Они вообще не знали, что делать. Сейчас уже не любят говорить о том, что будущие яркие персонажи русской истории 90-х, десантники офицеры Павел Грачёв и Александр Лебедь, охранявшие в дни «путча» Ельцина, были присланы туда… «путчистами». Десантники просто поменяли себе командира и перестали подчиняться министерству обороны СССР, перейдя под командования ельцинского министра обороны. И этой заменой, подписали смертный приговор стране, которой присягали.

Можно ли их сейчас винить, за то, что они сделали 20 лет назад?

Но тем, кто режиссировал кровавый спектакль, как раз не хватало крови. Её обязательно надо было пролить. Как же создать преступления «кровавого режима» в условиях, когда сам режим даже боялся подумать о жёстком сценарии действий? Помните трёх парней, погибших в те дни у Садового кольца в Москве? Генерал Варенников, один из членов ГКЧП, позднее рассказывал: «По обе стороны баррикад была молодёжь. Её на провокацию и подтолкнули: засаду сделать в полутора километрах от Белого дома, на Садовом кольце. Там заблаговременно посадили американских и других кино и телерепортёров, чтобы они снимали эпизод, о котором никто не знал, ни милиция, ни, конечно, войска, осуществлявшие патрулирование и попавшие в засаду» (В. Широнин. «Агенты перестройки. Рассекреченное досье КГБ», М., Алгоритм, 2010, с.196).

Мобильный патруль был атакован толпой, которую сознательно раззадоривали провокаторы. Сначала дорогу перегородили автобусами и троллейбусами. Зачем? Этот патруль никуда не направлялся и никакого «особого» задания не имел. Он патрулировал улицы столицы. Ни в кого не стрелял, никого не давил. Просто ехал мимо.

Потом в боевые машины полетели бутылки с зажигательной смесью, запрыгнувшие на броню парни стали закрывать смотровые щели. Невидящие водители боевой машины могли задавить людей. Но это и было нужно. Один из демонстрантов, даже открыл люк. В ответ, строго по уставу, был открыт огонь.

А вокруг заранее собрались, словно зная больше, чем все остальные, иностранные корреспонденты. Нужно понять – эта русская трагедия была специально срежиссирована и сделана, для дискредитации и дальнейшего развала нашей Родины – СССР.

Важный факт: все солдаты и офицеры патруля, которых потом судили по факту гибели людей – были оправданы. Никто не был осуждён. Ещё более интересен и такой факт. Все члены ГКЧП, все «путчисты» были амнистированы. Причём очень быстро. В 1994 году перед судом предстал лишь один мужественный генерал Варенников, отказавшийся от амнистии и потребовавший его судить. В итоге он был оправдан судом.

А теперь вспомните, что попытка государственного переворота, измена Родине – являются наитягчайшими преступлениями. И судили «путчистов» именно по таким тяжелым статьям. Тот же Варенников на суде заявил: «…Мне предъявлено обвинение в измене Родине с целью захвата власти, умышленном нанесении ущерба государственной безопасности и обороноспособности страны».

Отчего же такая несоизмеримость наказания с «совершенным преступлением»?

Потому, что путча не было.

И последнее, что хочется сказать. Путча не было не только в 1991 году. Его не было и в августе 1917 года. Никакого «корниловского мятежа» не было. То, что произошло в августе 1991 года, в точности повторило события лета 1917.

Тогда Керенский (глава России на тот момент) отдал распоряжение своему подчинённому, главковерху генералу Корнилову, ввести войска в Петроград и навести порядок. Когда Лавр Корнилов стал выполнять задуманное – сам Керенский объявил его изменником и арестовал вместе с группой высших офицеров. Обвинив в попытке захвата власти, которой на самом деле никогда не было даже в мыслях слишком честных русских генералов. После чего Керенский выпустил большевиков из тюрем и роздал оружие тем, кто через два месяца свергнет его, Керенского, «Временное правительство».

А в августе 1991 года Горбачёв, предав свою страну и своих подчинённых, вернулся из Фороса безвольным и безвластным.

Сценарий августа 1991 и 1917 поражает своей одинаковостью. Приказ навести порядок. Объявление за это изменниками. Растерянность военных. Их поражение, неизбежное – ведь они не готовились бороться. Готовились лишь выполнять приказы. А потом – разгром страны. Распад. Гражданская война. Да-да, именно гражданская. Война в Чечне – это гражданская война. Граждане России убивают граждан России.

И вот вы меня спрашиваете, что я думаю об августе 1991 года? Что я чувствую в этот день? Мне горько. Мне больно. Мне обидно. А праздник? Тут праздновать нечего. Тут впору плакать.

Пройдёт время, и учебники истории России, наконец-то, будут написаны в интересах самой России. Правда найдёт дорогу. А новые руководители России будут знать свою историю лучше «горе-путчистов», лучше лидеров ГКЧП. И третий раз по одному и тому же сценарию зарубежным сценаристам обмануть Россию не выйдет.

Незнание истории это пустяк?

Это смертельно. Министр внутренних дел СССР – Борис Карлович Пуго. Он откроет длинный список странных самоубийств, которые чередой пойдут за гибелью Великой страны. Помните людей, отвечавших за финансы КПСС, которые начнут прыгать со своих высоких балконов на асфальт с завидным постоянством.

Но Пуго будет первым. Его и жену найдут мёртвыми в их квартире. Официальная версия – министр убил жену и потом застрелился. Но ходят упорные слухи, что в его голове было два пулевых отверстия

Источник

Информация Старикова по поводу Путча неплохая, но, как всегда, очень неполная. Сегодня уже многим известно, по какой причине врагам Руси не удалось пролить кровь русов. Собственно, организация безпорядков в Москве и попытка развязывания очередной гражданской войны в России и была главной целью тех, кто подставил горе-путчистов, кто заплатил предателю Горбачёву, и кто потом организовывал аналогичные «бескровные» революции в десятках стран Мира. Настоящие причины их неудачи впервые описаны в 1-м томе автобиографической хроники Н.В. Левашова «Зеркало моей души» (Глава 34). Предлагаем вам небольшой фрагмент по теме повествования…

«События 19 августа 1991 года никого не оставили равнодушным. Когда по телевизору объявили о создании ГКЧП и якобы об отказе Горбачёва от власти по состоянию здоровья, это не только удивило всех и нас включительно, но и сильно обеспокоило. Сейчас ни для кого не секрет, что всё это происходило с полного согласия и одобрения самого Михаила Сергеевича, что это был очередной спектакль, который пытались разыграть враги русского народа, чтобы иметь возможность по-прежнему уничтожать лучших людей нации, прикрываясь очередным лживым девизом о борьбе якобы с «врагами» народа.

Советский Союз был создан международным паразитом, чтобы уничтожить Россию и русский народ, его богатейшую и великую культуру, и поэтому падение социализма в СССР было для мирового правительства самой настоящей катастрофой. Именно под вывеской противостояния систем мировое правительство имело прекрасную «крышу» для своих грязных дел. Все действия лидера мирового паразитизма – Соединённых Штатов – можно было легко объяснить необходимостью защиты «демократии» от красной чумы. И пока существовала социалистическая система и особенно Советский Союз, мировому правительству сходили с рук любые выходки. Весь мир спокойно смотрел, как под лозунгом спасения от красной чумы, США подчиняли своей власти одну страну за другой.

После того, как социалистическая система исчезла, у них не оказалось никого на роль мирового злодея, и им пришлось срочно придумывать и обкатывать идею борьбы с мировым терроризмом. Но эта идея оказалась не столь эффективной. Как показали события в Ираке, действия США продемонстрировали всему миру настоящее лицо, которое американцам удавалось так долго скрывать за «красной» тряпкой борьбы с красной чумой. Но это случится гораздо позже, а пока произошёл путч 19 августа 1991 года с полного согласия и ведома Горбачёва, который к тому времени делал всё, что ему говорили Штаты. Так что, путч был в первую очередь выгоден Соединённым Штатам и их верному слуге – М.С. Горбачёву, но ни в коем случае не русскому и другим коренным народам СССР.

Уже имея некоторое представление о том, каким образом обеспечивается необходимое управление народными массами, я стал искать систему, которая стояла за «спиной» ГКЧП. В этом поиске помощь Светланы была просто незаменима. Необходимо было быстро найти очередной генератор, который применили социальные паразиты на этот раз. Времени на вторую попытку просто не было, если произойдёт военный переворот, вся страна ещё надолго погрузится во тьму.

Кто-то выходил на баррикады, но мы со Светланой знали, что настоящая война идёт на других уровнях, и только нейтрализация нового оружия социальных паразитов была в состоянии остановить уже подготовленную бойню и очередной удар по русскому народу, который мог стать последним. Я применял один метод за другим, но прекрасно работающие до этого момента стратегии не давали никакого результата. Паразиты времени зря не теряли, они применили принципиально новое оружие, которое мне было совершенно незнакомо.

Они действовали по классической схеме – применять то, чем не владеет противник, в данном случае – я. Это было очередной задачкой «пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что». Тогда я ещё не понимал, что земные социальные паразиты только марионетки в щупальцах космического монстра. И неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы не неожиданная помощь. Во время этой работы Светлана сообщила мне, что появилось какое-то существо и просит выслушать его, как можно быстрее.

Мы на некоторое время переключились на это существо и вот, что оно сообщило. Это существо, даже не назвав своего имени, передало, что у него очень мало времени, и что оно погибнет в течение нескольких минут, и ему нужно до того, как это произойдёт, передать мне нужную информацию и структуру для нейтрализации ситуации, над которой я работаю сейчас.

Мне было нужно быстро принять решение о том, что с этим делать. Поверить этому существу и воспользоваться тем, что он принёс мне, или не поверить ему и продолжать поиск решения самому? В подобной ситуации на одном «поверил – не поверил» основываться нельзя. Поэтому я просканировал и это безымянное существо, и его такой неожиданный подарок. Сканирование подтвердило правдивость того, что сообщило это существо. Конечно, я мог ошибаться, или моё сканирование могло дать ложный результат, или меня могли просто элементарно «развести», но мне надо было принимать решение и всю ответственность за его последствия. Так как то, что мне было передано, было совсем незнакомыми для меня структурами, позволяющими управлять потоками совершенно неизвестных для меня материй.

Тогда у меня не было никакой возможности самому получить такие структуры и материи. Потому что они были из пространств, в которые я ещё «не дошёл» и «не доехал» в своих космических путешествиях, и куда ещё не попала Светлана во время своих столь продуктивных прогулок по Вселенной. Сопоставив все за и против в этой, не совсем обычной для меня ситуации, я решил пойти на риск, так как анализ ситуации не давал никаких других решений. И я… рискнул и применил переданные мне структуры и материи. И моё решение оказалось верным, и очень вовремя.

Применение подарка немедленно дало результат. Светлана сообщила мне о том, что после того, как я воспользовался подарком, применяемая паразитами система стала распадаться прямо на глазах. Это произошло в ночь с 20 на 21 августа, во втором часу ночи. И как мы выяснили позже, именно в это время спецподразделение «Альфа» и другие им подобные группы и вся армия отказались выполнять отданный им приказ. Никто не умаляет мужества этих людей, только они навряд ли смогли бы это сделать под мощным пси-воздействием очередного паразитического генератора, при всём их желании. Потом глава КГБ того времени Крючков публично заявлял о том, что он не понимает, какая такая сила смогла парализовать прекрасно продуманный план…

Конечно, никто не знал и не мог знать о нашей работе со Светланой по нейтрализации весьма опасной ситуации и того, что за свою помощь нам в этом деле заплатило своей жизнью и жизнью своей сущности потрясающее существо. Никто не славит этого героя, в полном смысле этого слова, который свершил свой подвиг в таких условиях, когда никто не мог узнать о его деянии. Он навсегда остался неизвестным героем не только для всех остальных, но и для нас со Светланой, потому, что он успел передать мне только структуры и материи перед тем, как погибнуть.

Правильнее будет сказать, что он погибал по мере того, как передавал мне эти структуры и материи. Паразиты, видно, решили подстраховаться и заложили программу самоуничтожения любого, кто попытается передать эти структуры и материи. Они, видно, считали по своей мерке, что не найдётся такой «дурак», который пойдёт на свою полную раскрутку, чтобы передать эту информацию. Им не знакомо понятие самопожертвования ради высокой цели, ради спасения многих, особенно, когда спасённые никогда не узнают, кто их спас и какой ценой…»

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (2028) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Откровения последнего председателя КГБ: Стать диктатором я не захотел!
  • Реакция. ГКЧП: путч или попытка спасения страны? (2015) WEB-DL 720p
  • Величайшая афёра фармакологической мафии
  • Секретные материалы 17. В августе 91-го (эфир 19.08.2016) WEB-DLRip 720
  • Николай Левашов. Выступление перед избирателями
  • ГКЧП. 25 лет спустя. Николай Рыжков (2016) SATRip
  • Что может сделать обычный человек?
  • Операция «ГКЧП» (2016) SATRip
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Николай Левашов. Гениальность за счёт плагиата


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^