Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Тамбов против уничтожения образования
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Тамбов против уничтожения образования

 
 
21-08-2011, 18:23

Наши Статьи » Новости России

 
 
Татьяна Кудрявцева, 21 августа 2011

Уничтожая систему качественного российского образования, власть сознательно безвозвратно губит наше будущее нашу молодёжь, делая из молодых людей разумных животных, озабоченных только удовлетворением своих основных инстинктов...

Тамбов против уничтожения образования


В нашей стране, России, уже несколько лет проводятся т.н. «образовательные реформы», касающиеся дошкольного, среднего и высшего образования. Чиновники всё реформируют и модернизируют систему нашего народного образования, а народ всё больше тупеет и деградирует… А немалые деньги, выделяемые на «образовательные реформы», всё тают и тают, исчезая в бездонных карманах неких невидимых людей. И как всегда страдаем от подобных мероприятий мы с вами, обычные люди, которых вообще забыли спросить: а нужны ли нам подобные реформы?

Так вот, мы вам громко заявляем, что такие реформы, разрушающие и уничтожающие остатки некогда хорошего образования, нам совсем не нужны! На очередном пикете, проведённом в Тамбове 13 августа, мы протестовали именно против этих губительных «реформ образования», устраиваемых ЧИН-овничеством специально для уменьшения числа ВУЗов, школ и детских садиков. Пикет был организован участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век».

Ни для кого не секрет, что проводимые реформы, по сути, копируют американскую модель системы образования, которую даже президент США Буш «младший» на одном из выступлений признал неоправданной, и сказал, что половина выпускников школ не могут прочитать свой аттестат на своём родном языке! Американцы опомнились и ситуацию решили исправить, и последние реформы образования в Америке разработаны на основе системы нашей старой советской школы!

А российские ЧИН-овники во главе с министром А. Фурсенко внедряют западную разрушительную систему образования, которую и критиковал Буш-мл. Отсюда можно сделать вывод, что действия министра образования и его «команды разрушителей» направлены на то, чтобы окончательно развалить нашу систему образования, которая всегда считалась самой сильной, а народ превратить в стадо баранов (овнов), которые только и смогут что поставить подпись на нужном документе, не задавая никаких вопросов.

На плакатах для пикета было поднято несколько вопросов, касающихся образовательных реформ, и выдвигался ряд требований:

– Сохранение полного образовательного цикла – ясли, детские сады, школы, средне-специальные и высшие учебные заведения, а также систему дополнительного образования.

– Возможность получения бесплатного высшего образования.

– Отмены тестовой системы экзаменов (ЕГЭ).

– Защиты наших детей от сексуального насилия и извращения в детских садах, школах, интернатах.

– Отставки министра образования РФ А.А. Фурсенко, как ЧИН-овника, не справляющегося с обязанностями по улучшению качества образования.

– Выполнения государством обязательств перед народом, согласно Конституции РФ, по организации общедоступного, бесплатного образования для всех граждан России.

Горожане, проходившие мимо, далеко не все пожелали отозваться на акцию протеста против образовательных реформ. И это, конечно, печально. Видимо, немногие понимают, чем грозят всем нам нововведения в сфере образования. Подписи против уничтожения образования на пикете в основном ставили учителя, подростки и пенсионеры. А некоторые мамаши с маленькими детьми отказывались поддержать нас, аргументировав свой отказ тем, что «их это пока не касается»! Невежественные люди, которые ещё не понимают, что это очень быстро коснётся нас всех, что все мы находимся в одной лодке, которую враги изо всех сил тянут на дно…

С другой стороны, те люди, которые понимают, что происходит, и к чему приведут реформы, активно поддерживали, звонили по телефону своим знакомым, чтобы те приехали на пикет и поддержали акцию протеста, ставили подписи и просто выражали слова благодарности за то, что мы, молодёжь, взялись за борьбу с чин-овничьим беспределом. А одна женщина спросила: «Откуда вы, такие приличные?» Пришлось рассказать, кто мы и что мы, и зачем здесь стоим.

На этот раз на пикете было очень много сотрудников полиции, представителей из администрации не только города, но и области. Так что интерес к нам растёт. Один из них сказал, что никто не собирает столько много подписей на пикетах, как мы. Конечно! Ведь никто так и не радеет душой за то, чтобы в обществе воцарила справедливость, и никто не проводит столько пикетов и других мероприятий, причём по всей стране, как Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой век».

А во вторник, 16 августа, на телеканале «Олимп» состоялась запись беседы с участниками пикета, посвящённая проведённому пикету, образовательным реформам и нашему Движению. За это телеканалу «Олимп» отдельная благодарность! Посмотреть сюжет можно здесь – http://video.mail.ru/mail/777i/_myvideo/178.html

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (1717) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Борьба за образование (2011) + Онлайн
  • Реформа образования коснётся каждого
  • Пикет против реформы образования в Архангельске (2011)
  • Остановим преступные реформы Образования! (2011) + Онлайн
  • Остановить уничтожение образования (2011) + Онлайн
  • Протестуем против невежества
  • Александра Попова. Борьба за образование в России (2011) + Онлайн
  • Пикет против разрушения системы образования (2011)
  • Пикет против уничтожения образования в Краснодаре (2011)
  • Реформа образования - незаконный эксперимент


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^