Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Конференция «Остановить геноцид русов»
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Конференция «Остановить геноцид русов»

 
 
9-08-2011, 19:30

Наши Статьи » Новости России

 
 
Вардан Минасян, 09 августа 2011

15 августа в 14.00 часов по Москве на сайте «Ключи познания» состоится Веб-Конференция на тему «Остановить геноцид русов!». К участию в Конференции приглашаются все желающие. Это совершенно безплатно, очень важно и интересно...

Конференция «Остановить геноцид русов»


«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа…» (М.В. Ломоносов).

Интернет-Конференция на тему «Остановить геноцид русов!»

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» объявляет о начале проведения большой серии ежемесячных Веб-Конференций по вопросу многовекового геноцида русов. К участию в Конференциях приглашаются все граждане, понимающие, что происходит в реальности, и желающие приложить свои силы к делу прекращения геноцида и возрождения Руси

Первая Конференция состоится 15 августа 2011 года в 14 часов по московскому времени.

Годом раньше, 10 июня 2010 года, в Государственной Думе РФ, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании Геноцида русского народа». Инициаторами и организаторами данного форума выступили участники Русского общественного движения «Возрождение. Золотой Век».

Научные эксперты и общественные деятели, приглашённые для участия в заседании Круглого Стола, обсудили комплекс сложнейших вопросов, отражающих все аспекты жизнедеятельности российского общества, охарактеризовали причины и механизмы осуществления геноцидальной политики против русского народа и других коренных народов России. Выявили инструменты и механизмы, используемые врагами России для физического и генетического истребления народа русов, – главного препятствия на пути установления Нового Мирового Порядка. Все материалы по работе Круглого Стола читатель настоящей статьи и будущий участник нашей Веб-Конференции может изучить на сайте «Геноцид русов».

Этот Круглый Стол получил широкий резонанс в обществе и осуществил детонацию целой серии подобных Конференций, общественных диспутов, обсуждений на многочисленных форумах в Рунете, мини-конференций на территории всей страны. Комплексное исследование причин и механизмов Геноцида русского народа участниками Круглого Стола явилось откровенным докладом, сигнализирующим общественности об основных угрозах для России и её народов, о настоящей скрытой и явной войне, ведущейся целой коалицией западных государств, возглавляемых наднациональными структурами во главе с теневым мировым паразитическим правительством.

Как показали все дальнейшие события, происходившие в России на протяжении одного календарного года, этот сигнал обществу оказался своевременным и получил ещё больше подтверждений ко всем словам и тезисам, которые высказывали участники Круглого Стола. Важным достижением работы этого Круглого Стола стало правильное восприятие русским обществом и всеми народно-патриотическими силами страны Призыва о необходимости консолидации всех здравых сил ради единственно важной цели – спасения Отечества и собственного народа.

Руководитель Движения Николай Левашов, который был главным инициатором организации данного форума и актуализации в обществе проблемы геноцида русского и других коренных народов России, произнёс крылатые слова: «Только совместные конкретные действия нашего общества должны остановить этот геноцид. И если мы этого не сделаем, то дальше некому будет это сделать!». Эти слова были услышаны общественностью, и это стало самым главным достижением, которое запустило и начало приводить в действие механизмы сопротивления и противодействия Мировому Злу со стороны Народного Духа, который, как ни старались убаюкать и похоронить мировые душегубы, продолжает жить и возрождаться!

Наша Интернет-Конференция по существу станет продолжением большого разговора, который стартовал в ГД РФ 10 июня прошлого года, который прокатился по всей стране, и который сейчас перенёсся в Интернет-пространство, охватывающее весь мир. Радует и то обстоятельство, что проблема геноцида руссов находит понимание среди других народов и стран, и, прежде всего, братских – славянских, на Украине, в Беларуси, Сербии, Чехии, Словении, Румынии, Болгарии и Армении. Об этом свидетельствует множество отзывов, приходящих в адрес Оргкомитета по подготовке и проведению «Международной научно-практической конференции», которая станет заключительным событием в этом процессе и вынесет окончательный вердикт о правомочности и состоятельности поднятого Круглым Столом вопроса о признании международным сообществом Геноцида Русского Народа.

В Интернет-Конференции на тему: «Остановить Геноцид русов!» примут участие ведущие специалисты и эксперты в различных областях науки, политологи и общественные деятели, заслуженные пенсионеры, ветераны Великой Отечественной войны и государственной безопасности, а также простые граждане России, все те, кому не безразлична судьба Рода и Отчизны, нашей Родины – России!

В повестку дня включены самые актуальные вопросы по демографии, военной, политической, социально-экономической ситуации и другим сторонам нашей жизни, на которые эксперты дадут самые правдивые ответы с целью донесения до общественности полной и честной информации о реальной ситуации в стране. Участники расскажут о положительных и отрицательных тенденциях в обществе, о действиях и противодействиях высшей государственной власти, которая остаётся безучастной, и в большей степени соучастной к основным механизмам осуществления геноцида собственного народа.

Главный посыл этого виртуального форума должен определить текущие и предстоящие тактические и стратегические задачи для русского общества и всего населения страны. Только имея полную и достоверную информацию, можно определить правильное решение и реализовать его в действие общества, которое должно «Остановить Геноцид нашего народа».

Вместе Мы Сила!

Слава Великой Руси!

Повестка дня Конференции

1. Действие механизмов осуществления Геноцида за последний год по разным направлениям.

2. Международное положение: политические и экономические аспекты текущей ситуации и грядущих событий; дефолт США и его последствия для России и мира. Христианско-мусульманский конфликт, как возбудитель Третьей Мировой Войны. Апокалипсис.

3. Пути выхода России из политического, социально-экономического, демографического, духовно-нравственного и цивилизационного кризиса. Прорывные технологии.

4. Выборы в Государственную Думу РФ, как механизм обеспечения выборов Президента РФ от правящей паразитической элиты. Выборы народного Президента от объединённых народно-патриотических сил.

5. Судьба России – будущее мира и человеческой цивилизации.

Регламент Конференции

Время работы – 2,5-3 часа.

Выступление докладчиков – 10 минут.

Выступление участников обсуждения – 3 минуты.

Докладчики

1. Искаков Б.И. – академик, президент Международной славянской академии.
2. Тюняев А.А. – академик, президент Академии фундаментальных наук.
3. Комков С.К. – академик, президент Всероссийского фонда образования.
4. Фурсов А.И. – академик, директор Центра русских стратегических исследований.
5. Колбанов С.Г. – руководитель Программы противодействия Геноциду русского народа.
6. Глущенко А.Н. – доктор медицинских наук, заместитель председателя Союза борьбы за народную трезвость.
7. Садило Д.Н. – активист группы по противодействию распространению ГМО-продуктов, участник РОД «Возрождение. Золотой Век».
8. Яновская А.С. – координатор Международного общественного движения «Дети Планеты».
9. Редько А.А. – доктор медицинских наук, академик Международной Академии наук экологии и безопасности, генерал-майор экологической безопасности.
10. Попова А.В. – активист группы по борьбе с фальсификацией истории и противодействию массовой вакцинации населения, участники РОД «Возрождение. Золотой Век».
11. Шкруднев Ф.Д. – доктор технических наук, председатель НП «Русское научное техническое общество».
12. Обрежа В.В. – председатель народно-патриотического движения России «Отечество, свобода, справедливость», учредитель газеты «Власть, общество, народ».
13. Кучеров С.И. – председатель ООД «Собор русского народа».
14. Черняев К.Н. – Патриот России, фронтовик-разведчик, орденоносец, участник Великой Отечественной Войны.
15. Терехов С.Н. – подполковник, председатель Союза офицеров России.
16. Беликов А.С. – академик МАЭН, психолог, магистр валеологии.

Организатор и ведущие Конференции – Вардан Минасян, историк, координатор группы по подготовке Международной научно-практической конференции на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа», участник РОД «Возрождение. Золотой Век».

С Оргкомитетом по подготовке и проведению Международной научно-практической конференции на тему «К вопросу о признании Геноцида русского народа» можно связаться по почте: orgkomitet.konf@yandex.ru

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2125) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • О признании геноцида Русов
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
  • Настало время действовать вместе
  • К вопросу о признании геноцида русского народа (РОД «ВЗВ») (Части 1-2 / 201 ...
  • Круглый стол на тему: "К вопросу о признании геноцида русского народа" (2 ...
  • Обрежа В.В. Обращение к патриотам России (2011)
  • РОД ВЗВ. Зримый и незримый геноцид [Просветительский]
  • Важный разговор
  • Вопрос о геноциде русов поднят в Самаре


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^