Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Геноцид Человечества набирает обороты
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Геноцид Человечества набирает обороты

 
 
23-07-2011, 16:36

Наши Статьи » Новости России

 
 
Марина Перевалова, 17 июля 2011

К большому сожалению, мы живём в недружественном окружении. На нашей планете выстроена паразитическая система, которая стремится сожрать нас всех. Она при этом тоже погибнет, но нам от этого легче не будет. Нужно просыпаться...

Геноцид Человечества набирает обороты


Люди русские! Соотечественники! Наш великий народ стоит перед лицом смертельной угрозы! Против русского и других коренных народов России, против всех народов планеты осуществляется страшная, безпощадная агрессия с целью физического истребления населения России и всей планеты. Наш враг силён, хитёр и безжалостен. Он столетиями непрерывно атакует нас по следующим главным направлениям нашего бытия:

– духовно-нравственное,

– образовательное,

– медико-биологическое,

– пищевое,

– алкогольно-наркотическое,

– военно-террористическое,

– национально-этническое,

– межконфессиональное,

– кредитно-финансовое,

– экономическое.

Непримиримая война на полное уничтожение ведётся против нас уже несколько тысяч лет! Огромная Империя Славяно-Ариев, ещё недавно, немногим более двух тысяч лет назад, занимавшая большую часть мира, стала подвергаться постоянным нападениям со стороны «соседей», которым навязали нужную религию, и показали, кто виноват во всех их бедах и несчастьях. Вот с тех пор и идёт непрерывный, но методичный геноцид русского народа, являющегося единственным препятствием для реализации коварных планов социальных паразитов на этой планете.

Формы и методы уничтожения русского и других народов нашей планеты

1. Внедрение ГМО. Мало того, что вся еда отравлена химическими удобрениями и пестицидами, так наши враги придумали ещё одно оружие в этой войне – это Генетически Модифицированные Организмы (ГМО). В результате употребления ГМ-продуктов мы все потихоньку становимся мутантами. И как следствие этого – патологии, онкология (рак), безплодие .

2. Вакцинация. Медицина не умеет бороться с болезнями, да уже и не ставит себе такой цели. Мировые правители давно ищут пути значительного сокращения населения планеты. С этой целью они перевернули наше мировоззрение и внедрили отраву во всё, что мы потребляем. Самым удобным средством убийства людей стали лекарства. Тотальная «профилактика» заболеваний через прививки – это мощное оружие в руках врагов Человечества. Вакцинация почти всегда вызывает различные степени тяжёлых заболеваний, инвалидность либо летальный исход.

3. Войны. Все войны на нашей планете развязывались с целью убийства как можно большего числа участников с обеих сторон. Войны – одно из самых эффективных средств геноцида Человечества, в которых победители страдают едва ли меньше побеждённых. А зачинщики наших войн ещё и норовили поживиться на страданиях и смерти сотен миллионов людей.

4. Наркотики. Наркотики – это алкоголь, табак и другие сильнодействующие вещества. Наркотик – химический агент, вызывающий ступор или нечувствительность к боли, поражение нервной системы, летальный исход. Тонны смертельных наркотиков безпрепятственно пересекают границу России, а честных людей, реально помогающих избавиться от наркотической зависимости, судят и дают сроки. Медицина уже 300 лет знает алкоголь, как наркотический и нейротропный яд, активно воздействующий и на нервную систему и на все органы человека, яд, разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях. Потребление алкоголя сказывается на потомстве и приводит к деградации нации, к деградации расы. Специфику воздействия алкоголя на «тонкие» тела человека, т.е. на его Душу, впервые описал академик Н.В. Левашов в книге «Последнее обращение к Человечеству». Курение – вид бытовой наркомании. Сигарета отнимает у женщин 11 лет жизни! Если не будут приняты срочные и решительные меры, в XXI веке от этого наркотика погибнет миллиард человек.

5. Религия. Религии разделены на агрессивные и утверждающие культ смирения. Распределение среди народов культов насилия и смирения – не случайный выбор, а чётко выверенная работа жрецов порабощения народов – покорных слуг социальных паразитов. Христианство было навязано иудеями всему миру с одной единственной целью – под корень уничтожить определённые категории людей, а всех остальных приучить к мысли, что они являются рабами бога, и потом – рабами своего господина.

6. Власть. Формы власти во всех «развитых» странах абсолютно похожи в одном: они служат не своему народу, их якобы избравшему, а международной финансовой мафии, зачем-то всё время рвущейся к «мировому господству». А чтобы народ не возмущался, его просто обманывают. Для этого используют СМИ – Средства Массовой Информации, – которые быстро и умело формируют для населения ту реальность, какую заказывают и оплачивают настоящие хозяева!

7. Образование. Образование уже давно уничтожается во всём мире. На Западе всё это началось раньше, в СССР – позже. А сейчас демократы-дебилизаторы добрались и до России. А для чего это делается? А вот для чего: плохое образование – это превращение людей в разумных животных, в «желудки на ножках». Они уже никогда не поймут, что происходит в реальности, ими можно легко манипулировать или уничтожать, в случае возникшей необходимости. Вот к этому всё и ведут: три бесплатных урока – это вариант бывшей церковно-приходской школы. Всё остальное образование будет уже платным, и будет доступно только узкой прослойке населения.

8. Ювенальная Юстиция. Эта Западная гадость появилась у нас в последние пару десятков лет. Она включает в себя следующие достижения демократов: внедрение в России механизма узаконенного изъятия из семьи любого ребёнка под предлогом защиты его интересов; лишение родительского попечения, родительских прав на основании любого «предлога»; внедрение сексуального просвещения детей с младших классов и планирование семьи. Официальная россиянская власть из наших детей уже сегодня старается делать безмозглых биороботов. Ярчайший пример этому – Форсайт проект «Детство 2030».

9. Программа планирования семьи. Аборт является актом насилия, который убивает ребёнка и наносит непоправимый вред женщине. Аборт – это тяжёлое преступление! Это самое настоящее убийство! Ежегодно из-за абортов уничтожается около 3% населения страны! Правда об этом действе старательно искажается или вовсе прячется. Население России уже сократилось со 147 миллионов в 1989 году до 142 миллионов в 2010-м. (материалы «У нас уже ликвидационная комиссия?» и «Запад оплачивает геноцид славян…»). Всё сводится к одной цели – размыванию традиционного семейного уклада, развалу традиционной семьи, сокращению рождаемости и депопуляции целых наций. И всё это финансируется нашими непримиримыми врагами – «мировым правительством».

10. Беззаконие. Откровенно антинародные законы власть принимать пока ещё опасается. Поэтому они норовят принять хитрые, нечёткие законы, которые позволяют выкручиваться практически из любых ситуаций. Налог на недвижимость, гонения на честных людей, террор, закон о банкротстве физических лиц – всё это свидетельствует о том, что нас хотят сделать безмозглыми, безправными, нищими бомжами! Отношение власти к населению в «стране пребывания» говорит о многом, и вернее всего говорит о подноготной столпившихся у Руля. Их отношение к пенсионерам, к ветеранам войн и труда, к материнству и детству чётко показывает, что для большинства толпящихся в Кремле, мы – не свой народ! Они пробились туда, чтобы пограбить, сколько получится, и скоренько сбежать в свои тель-авивы, лондоны и майами. Именно поэтому в России процветает воровской экспорт сырья, драгметаллов, умов, женщин и детей (работорговля). Это работа самых настоящих преступников, самых настоящих людоедов!

Сирые и жалкие духом люди, с чужой помощью умудрившиеся порулить нашей планетой несколько сотен лет, пытаются всё переделать по себе. Отсюда и искромсанная, убогая история Человечества, с помощью которой пытаются спрятать более полумиллиона лет процветания высокоразвитой цивилизации наших предков Славяно-Ариев. Отсюда и скудная наука и искусство, примитивные знания законов природы. Отсюда и паразитические религии, произведённые от иудаизма и делающие из людей тупых и покорных рабов. Отсюда и убогая культура, навязываемая демократами и их подпевалами всему Человечеству.

Нам пора просыпаться от сна разума, в котором мы пребывали не по своей воле последнюю тысячу лет, и возвращать себе настоящий человеческий облик, возвращать себе культуру и знания наших воистину великих предков, колонизировавших эту солнечную систему около 800 тысяч лет назад. Нам пора навести порядок в нашем маленьком доме – Мидгард-земле, вычистить из него весь мусор, и зажить долго и счастливо, как миллиарды других цивилизаций нашей Галактики!..

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2333) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Геноцид духовный и физический – хватит!
  • Давайте поговорим о нравственности
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • Пикет против ювенальной юстиции
  • Золотой миллиард, геноцид народов, свиной грипп, вакцинация, прививки и мно ...
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Разбить оковы неведения!
  • Религии - Социальное оружие или инструмент порабощения народов(2009)CamRip
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^