Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Самый настоящий геноцид!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Самый настоящий геноцид!

 
 
16-07-2011, 10:40

Наши Статьи » Новости России

 
 
Людмила Шилинская, 03 декабря 2010

В Архангельске на днях была проведена однодневная Конференция на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа». Множество людей уже понимает, что этот вопрос нужно не только поднимать, но и решать как можно быстрее...

Самый настоящий геноцид!


26 ноября 2010 года «Круглый стол» на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа» состоялся в городе Архангельске. Хочется сказать: «И всё-таки он состоялся!»

Участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» была проведена большая работа по подготовке к этой конференции. Они встречались с представителями различных партий, общественных объединений, молодёжных организаций, с преподавателями ВУЗов, врачами, учителями, экологами, раздавали им материалы круглого стола по данной теме, состоявшегося 10 июня 2010 года в Государственной Думе; разговаривали, приглашали принять участие в заседании нашего круглого стола.

Но, как правило, после первой встречи, на дальнейшие контакты люди идти отказывались. Уж больно страшное это слово – ГЕНОЦИД! Или нас уже так сильно приучили, что это слово можно применять только к «избранному народу» – евреям?

Все соглашаются, что наше общество больно, что Россия вымирает страшными темпами от алкоголизма, курения, наркотиков; что кругом разруха, производство сокращается, сельское хозяйство загублено, в образовании чёрт знает, что творится, медицина не лечит, а калечит, армия доведена до ручки! Но это якобы не геноцид! Это якобы происходит так, само по себе! Наш народ якобы сам загоняет себя в яму!

Тема круглого стола стала лакмусовой бумажкой, которая выявила то, что скрыто за внешней доброжелательностью наших чиновников и депутатов, т.к. именно до них пытались достучаться участники Движения, из первых уст узнать, что они думают по данной теме, получить картину в цифрах по нашему региону. Доказывать нам, что у нас всё хорошо – уже бесполезно, не считайте нас, мягко говоря, столь наивными. Уж если вы так оторваны от народа и полагаете, что коль у вас всё хорошо, то и народ не бедствует, тогда наберитесь смелости и предъявите во всеуслышание все аргументы в пользу ваших предположений.

Хочется напомнить всем, что в ст. 3 гл. 1 первого раздела Конституции Российской Федерации – основного закона нашего государства, написано:

«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления…»

Именно народ – власть, а вы – исполнители воли народа! Народ вправе спросить с вас за вашу деятельность!

В нашем случае, как только «исполнители воли народа» 25 ноября 2010 г. получили на руки приглашения принять участие в круглом столе, так сразу проявилась и горизонталь, и вертикаль власти. Нам тут же отказали в помещении в деловом центре, которое было оплачено заранее, была дана команда, чтобы никакая информация о круглом столе не просочилась в Средства Массовой Информации. Предвидя такую ситуацию, организаторы подстраховались и 26 ноября 2010 г. в 14-30 началось заседание круглого стола на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа» в другом общественном месте.

Среди приглашённых на круглом столе присутствовали: депутат от партии «Справедливая Россия» М.П. Очкусь, заместитель председателя областного Совета отцов Е.В. Бирюков, редактор газеты «Хорошая газета» А.П. Киселёв, члены Русского общественного движения «Возрождение. Золотой Век», люди неравнодушные к судьбе России, считающие, что каждый гражданин должен быть ответственным за будущее своего народа.

В работе круглого стола приняли участие гости: Араик Оганесович Степанян, ответственный секретарь, член Президиума Академии геополитических проблем, а также Ирина Владимировна Ермакова, доктор биологических наук, ведущая активную деятельность против распространения генетически-модифицированных продуктов (ГМП).

Открыл заседание круглого стола Координатор 2-го уровня нашего Движения, к.э.н. Александр Николаевич Гречаный. Он предложил минутой молчания почтить память Светланы Левашовой, женщины-воина, самоотверженно, безкорыстно сражавшейся с паразитами и подло ими убитой.

В начале заседания участник Движения Анатолий Васильевич Шкультин в своём выступлении огласил признанные на московском круглом столе формы геноцида… В подтверждение этому были приведены цифры, а цифры – вещь упрямая, причём статистика даёт далеко не полную картину, многие шокирующие цифры скрыты за семью печатями.

Когда в обществе действует закон справедливости, тогда всё работает, как в отлаженном механизме, без сбоев, каждый знает своё предназначение и выполняет его с полной самоотдачей, творчески, с ощущением важности своей роли в процессе работы этого механизма. Регулятором его действий является совесть. При нарушении закона справедливости, наступает хаос. Любой здравомыслящий человек предпочитает действовать по совести, по закону справедливости, при котором создаются все условия для самореализации, для движения по светлому пути развития человека.

Космические паразиты через своих посредников, объявленных ими «избранным народом», которые нашли себе союзников в разных районах Земли и организовали пятую колонну, целенаправленно создают хаос, мутят воду во всех сферах жизни общества. Они, как метастаза, расползаются по телу нашей планеты, простирают свои щупальца всё дальше и дальше, при этом используют самые изощрённые методы для достижения единственной цели – мирового господства.

Н.В.Левашов очень точно назвал их социальными паразитами, т.е. организмами, присосавшимися к населению Земли, живущими по законам ростовщичества, и уже национальность не играет роли, т.к. они смогли заразить паразитизмом людей всех национальностей.

После этого А.Н. Гречаным было зачитано «Обращение к народам России», принятое на круглом столе по теме «К вопросу о признании геноцида русского народа», состоявшееся в Государственной Думе 10 июня 2010 года.

Вячеслав Георгиевич Шаров, пенсионер, в прошлом научный сотрудник института Экологии севера, бывший преподаватель философии в АЛТИ, на конкретных документах показал, кто последние годы организовал хаос не только в нашей стране, но в целом во всём мире.

Кучка социальных паразитов, возомнивших себя будущими мировыми правителями, т.н. «Комитет 300», решила, что на нашей планете должен остаться один «Золотой миллиард» избранных паразитов и ещё несколько миллиардов населения – рабов для их обслуживания. Они создали исполнительный орган – «Римский клуб», целью которого является продвижение глобализации с последующим созданием «мирового правительства».

Утверждая, что природных ресурсов на всех не хватит, что национальные государства являются тормозом прогресса человечества, разработали политику геноцида жителей Земли. Свой зловещий план действий они обозначили в «Отчёте Глобал 2000». Вот некоторые цели этих нелюдей:

– Природные ресурсы должны распределяться в рамках глобального планирования.

– Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.

– Полное прекращение всякого промышленного развития.

– Сокращение населения больших городов, по сценарию, отработанному ПолПотом в Камбодже.

– Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим «управлением» этими кризисами.

– Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.

Эта кучка паразитов ещё в 1981 году предупредила правительства всех стран, что «наступит хаос», если «Комитет 300» не возьмёт на себя полный контроль за подготовкой к установлению «Нового Мирового Порядка».

Подельников для исполнения своих кровожадных планов они нашли и в нашей стране, что отчётливо прослеживается в принятии нормативно-правовых актов, благодаря которым в начале 90-х годов против СССР, а затем и против России было применено такое социальное оружие, как технологии «организованного хаоса». Социальные паразиты чётко следуют своим планам, изобретая всё более и более изощрённые методы геноцида, при которых народ уничтожает себя изнутри, своими же руками.

В подтверждение этому прозвучал доклад врача В.В. Осита по вакцинации, озвученный Г.В. Дёминой, как средстве геноцида, где на цифрах, множестве примеров негативных последствий прививок доказывается, что массовая вакцинация – это ошибка медицины, а календарь прививок, который медики испытывают на наших детях – это преднамеренный подрыв иммунитета нации в целом. В результате вакцинации появляются всё новые и новые инфекции. Вакцинация – это бизнес, замешанный на страхе людей. Если бы медицинские работники придерживались основной заповеди – не навреди, тогда не было бы массовой вакцинации.

Главным злом и настоящим оружием, направленным против населения страны, особенно против молодёжи, стал алкоголь, а пивная алкоголизация стоит на первом месте.

И именно молодёжь, члены «Союза борьбы за народную трезвость Российской Федерации» подняли эту очень важную для русского народа проблему на круглом столе. Рогачёва Кристина, будущий педагог, на графиках продемонстрировала прямую зависимость смертности от потребления алкоголя в нашей стране в течение ряда лет, а также социальный закон: пьющая страна – низкая рождаемость.

За авторами теории «культурного пития» тоже стоят социальные паразиты – международная финансовая мафия.

Алкоголь у нас в стране является пищевым продуктом, а не ядом и не наркотиком, отравляющим и убивающим население. 80% населения Земли – трезвенники, это в основном – мусульманские страны, где сурово наказывают за потребление алкоголя. Видимо, поэтому в этих странах высокая рождаемость, ведь у них мужчины и женщины не страдают бесплодием, как в «цивилизованных» странах, в которых проводятся праздники пива, где благодаря этому «пищевому продукту» человек превращается в свиноподобное существо.

Мало того, надо же показать пример «культурного пития» детям! Для этого в северной столице губернатор Матвиенко проводит «Праздник пива и кваса», где детям закладывают программу, что сейчас они пьют квас, а когда подрастут, будут как папа и мама пить пиво, это норма жизни.

Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» солидарны в отношении предложений, выдвинутых «Союзом борьбы за народную трезвость»:

– признать алкоголь опасным наркотиком;

– запретить любую рекламу алкогольной продукции;

– взять пример с трезвых стран и ввести сухой закон.


Ирина Владимировна Ермакова профессионально раскрыла ещё одну форму геноцида народа – распространение по всему миру искусственно созданной еды – ГМ-продуктов.

Это – генетическая бомба, после которой земля опустеет, т.к. нарушатся все природные цепочки. Она считает, что это ошибка исследователей. Но главная беда состоит в том, что этой ошибкой, не до конца изученными экспериментами, воспользовались всё те же социальные паразиты в целях своего обогащения и как средством сокращения населения, т.к. при питании ГМ продуктами резко снижается иммунитет, рождаются дети с различными формами уродства, уже в первом поколении наблюдается бесплодие.

НАТО внесло ГМ-продукты в список этнического оружия. В нашей стране запрещено выращивание ГМО, но открыт ввоз ГМ-продуктов. Распространяя ГМ-продукты, паразиты пытаются захватить планету. Сосредоточив у себя семенной фонд, создают неблагоприятные условия для выращивания зерна или уничтожают уже выращенный урожай в различных странах, а затем в качестве «гуманитарной помощи» завозят бесплодное зерно.

Этим летом наша страна на себе испытала действие климатического и геофизического оружия, которое паразиты применили с целью уничтожить выращенный урожай, а затем поставить нам ГМ-зерно.

От поведения наших властей зависит дальнейшая судьба России… А мнение здравомыслящих людей однозначно:

– объявить Россию свободной от ГМО по примеру Австрии, Германии, Польши, Франции, Венесуэлы,

– развивать природное земледелие, без применения химии,

– создавать свой семенной фонд.

А пока это не наступило, надо сопротивляться всяческими методами, объявляя каждый город свободным от ГМО, заставлять власть организовывать лаборатории по проверке продуктов питания на ГМО…

С болью за наше Российское образование выступила руководитель регионального отделения общероссийского движения «Образование для всех» Наталья Владимировна Бушуева. Она на примерах образовательных учреждений Архангельской области показала, как разрушают нашу, признанную лучшей в мире, систему образования, дающую высокий уровень знаний, нанося этим удар по интеллекту нации. И опять используются изощрённые методы: смена наименования образовательного учреждения приводит к потере статуса государственного образовательного учреждения, потере имущества, а это влечёт за собой целевое государственное недофинансирование, введение необоснованных поборов с родителей, а учителей превращает в рабов… Вывод однозначный: в стране должно быть бесплатное образование, не должно быть платных услуг в школе, мы достаточно платим налогов, нельзя делать бизнес на детях.

Паразиты много лет направляют свои удары и на женщин, так как именно они с первых моментов зарождения новой жизни берут ответственность за судьбу этого, ещё не явившегося на свет живого существа, которому в процессе развития сначала в утробе матери, а затем после рождения предстоит стать Человеком. Уже в момент зачатия ребёнок получает программу человеческого развития, уже тогда в него закладывается потенциал, во многом обеспечиваемый генетикой родителей.

А скольким детям так и не суждено было родиться, а их сущностям продвинуться по пути эволюции?! Этому виду геноцида было посвящено выступление врача акушера-гинеколога Светланы Яшневой.

Мировые контролёры от Всемирной Организации Здоровья (ВОЗ), имеющей филиалы во всех странах мира, под различными вывесками, программами «планирования семьи» пропагандируют легальные аборты, различные контрацептивы, в основе которых лежат самопроизвольные аборты, а для полной гарантии используется добровольная стерилизация женщин. Детям под видом «охраны репродуктивного здоровья» проводят в школах массовое раннее половое воспитание, которое наносит неизгладимый вред психике ребёнка.

Как следствие, приводятся страшные цифры: Россия занимает 1-е место по количеству абортов, 63% беременностей заканчивается абортами, из них 70% абортов совершается в самом репродуктивном возрасте 20-34 года, каждый 10-й аборт делает несовершеннолетняя девочка. Все эти ужасы творятся в рамках обязательного медицинского страхования, значит, государство несёт ответственность за это. Аборты являются причиной материнской смертности, дальнейшего бесплодия. Весь учебник по гинекологии – это последствия абортов.

В нашей стране преднамеренно разрушается институт семьи, отношения между мужчиной и женщиной сводятся к сексу. Целенаправленно в сознании людей идёт подмена ценностей, понятий добра и зла. После рождения ребёнка, женщина зачастую воспитывает его одна, при этом они оба остаются незащищёнными.

Вера Николаевна Миролюбова, психолог, акушер, обратила внимание на то, что сейчас, планово используя УЗИ при осмотре беременных женщин, повреждают хромосомы, стирают информацию, записанную на них, а также повреждают слух – канал приёма информации, тем самым замедляют развитие ребёнка в утробе матери.

Надо отчётливо понимать, что паразиты очищают для себя территории, и для этого создают местному населению невыносимые условия проживания, при которых люди или вымирают, или добровольно покидают территории. Это происходит в поморских поселениях: там запрещают традиционные промыслы рыбы, режут сети, не выдают квот, оставляя только спортивное и любительское рыболовство, огораживают территории под заказники.

«Геноцид – это когда создают условия для вымирания, но желательно, чтобы это делалось весело, добровольно и с песней», – так с горечью отметил председатель совета национальной культурной автономии поморов Павел Александрович Есипов

А сейчас нами руководят вахтовым методом люди, зачастую купившие свои места во всех эшелонах законодательной и исполнительной власти, многие из которых прилетают на заседания на собственных самолётах из тёплых стран, где хранятся их капиталы и проживают семьи. Всё это делается открыто, цинично демонстрируя народу, кто хозяин, кто платит и заказывает музыку.

Олигарх Дерипаска в своём «Феноменальном интервью», которое он дал VIP-бюллетеню «Время Евразии» (№2, 2006 г.), заявляет, что «мы» являемся российской реальной властью, называет «их» поимённо, а руководителей страны представляет, как умных, адекватных, знающих своё место менеджеров, хорошо оплачиваемых, никогда не превышающих своих полномочий. Так что хватит тешить себя иллюзиями! Судить надо по делам, а не по словам!..

Давайте откроем основной закон нашей страны – Конституцию Российской Федерации, в нём мы не найдём слово «русский», при том, что 80% населения России считают себя русскими людьми. Из паспорта изъята графа «национальность». Разве это не геноцид?..

Cтоит заявить, что ты – русский человек, а тем более, создать объединение, где изучается опыт предков, их наследие, то паразиты тут же лепят ярлык национализма, фашизма и подводят под статью экстремизма. Разве это не геноцид?

Национальность – это кровь предков, информация, заложенная на генном уровне, это культура, традиции, язык, опыт, накопленный веками и передаваемый из поколения к поколению. Так неужели мы предадим память Предков, ведь мы живы сейчас, благодаря их мужественным победам над социальными паразитами?!.

Нам надо объединяться, а не разделяться на поморов, уральцев, казаков и т.д., ведь изначально мы – Русы! Надо поднимать наше самосознание и сопротивляться действиям паразитической системы.

Участники нашего Круглого стола на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа» единодушно поддержали «Обращение к Народам России», принятое 10 июня 2010 года на заседании круглого стола в Государственной Думе, и в своих выступлениях выразили мнение в необходимости противостоять геноциду русского и других коренных народов России.

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1075) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • О признании геноцида Русов
  • Настало время действовать вместе
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
  • О признании геноцида русского народа
  • Важный разговор
  • Вопрос о геноциде русов поднят в Самаре
  • Круглый Стол «ГМО – оружие геноцида»
  • Круглый стол «ГМО - оружие геноцида» в Ульяновске
  • Конференция «Остановить геноцид русов»
  • Подготовка Конференции о геноциде русов


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^