Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Провокаторы без работы не сидят
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Провокаторы без работы не сидят

 
 
9-07-2011, 18:21

Наши Статьи » Новости России

 
 
Николай Горюшин, 09 июля 2011

Каждая встреча читателей с академиком Николаем Левашовым – это обязательно появление новой, интересной, а часто даже захватывающей информации. Причём информации, касающейся нас с вами, нашего прошлого, настоящего и будущего...

Провокаторы без работы не сидят


25 июня в Москве состоялась встреча академика Николая Викторовича Левашова с читателями его книг. Как известно, июнь и июль месяцы не рабочие. У детей начинаются летние каникулы, родители берут отпуска и все вместе уезжают отдыхать на дачу или к морю. Чтобы там набраться здоровья и новых впечатлений перед долгим осенне-зимним сезоном. Однако на посещаемости встреч это не особенно сказывается.

В своём сегодняшнем выступлении Николай Левашов уделил особое внимание редко задаваемым вопросам. В продолжение этой мысли, весьма интересно было бы организовать встречу, на которой Николай Викторович сам выбирал бы для себя все вопросы. В конце концов, вот уже пятый год он проводит подобные мероприятия, накоплен и обработан более чем солидный объём видеоматериала, а подобной встречи ещё не было…

В продолжительном «вводном слове» было поднято несколько тем. Одна из них касалась реакции паразитической системы на деятельность Николая Викторовича. Суть вопроса заключается в том, что замолчать информацию о великом прошлом русов, даже путём запрещения его книг, «мировому правительству» не удаётся. Новые знания о физике пространства и психофизиологии человека уже начинают воплощаться в технологиях и промышленных образцах. Это создаёт базу для возрождения научно-технической мощи нашей страны. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», созданное и возглавляемое Николаем Левашовым, пробуждает наш народ от ментального сна. Работа идёт достаточно активно и успешно. И ведь это только «надводная часть айсберга»… О множестве уже действующих проектов многие ещё даже не подозревают.

Что в таких условиях остаётся делать врагам Н.Левашова, учитывая то, что попытки его физического устранения потерпели поражение? Остаётся дискредитировать его дела, личность и желательно так, чтобы не привлечь к этому широкого внимания общественности. Для этой цели идеально подходят так называемые Интернет-провокаторы. Травля и дискредитация – методы не новые, но действенные. Они уже давно освоены, активно применяются и хорошо зарекомендовали себя в практике спецслужб. С появлением Интернета, методы лишь немного трансформировались. Пионером в этой области является США, там уже созданы целые ведомства, занимающиеся шпионажем и провокациями в Интернете. От них не отстают Великобритания, Израиль и другие «цивилизованные» страны.

Задачей провокаторов является по максимуму испортить репутацию объекту атаки. В ход идут любые средства – вмешательство в личную жизнь, клевета, обман, прямые оскорбления, распространение слухов, шантаж. «Мировое правительство» прекрасно осознаёт, что главную опасность несёт пробуждающаяся Русь. Поэтому, за русскоязычным пространством сети ведётся пристальное наблюдение. Все кто разумно и доказательно начинает говорить о великом прошлом нашего народа, геноциде русов, несостоятельности существующих научных догм, становятся мишенями для провокации. В этом списке уже несколько тысяч русских учёных и патриотов нашей страны.

Н. Левашов у них на особом счету. На него они бросаются с какой-то маниакальной ненавистью бешеной собаки, используется всё, вплоть до самых, казалось бы, безобидных мелочей. Если бы подобные действия носили эпизодический характер, лучшей стратегией было бы просто не обращать на них внимание. Но поскольку нападки носят регулярный и системный характер, их необходимо изредка компетентно опровергать.

Николай Викторович прокомментировал несколько подобных атак. Одна из них касалась атома водорода. Напомню тем, кто не в курсе. Солидное информационное агентство ИТАР-ТАСС опубликовала статью о том, как Японские учёные сфотографировали атом водорода. Вместо оригинальной фотографии в статью было вставлено фото туманности NGC 2392. Журналисты других информационных агентств растиражировали материал по интернету. Николай Викторович использовал фото из статьи, как иллюстрацию к разговору о строении атома.

Казалось бы, противоречие – объекты макрокосмоса нельзя использовать в качестве примера формирования объектов микрокосмоса. Провокаторы использовали это, как повод устроить очередную истерию. На самом деле, паника оказалась напрасной. На уровне макрокосмоса и микрокосмоса действуют единые законы. Механизм формирования атома и механизм формирования галактики не тождественны, но имеют общую природу. В качестве подтверждения интересующиеся могут поискать в Интернете информацию о «золотом сечении» и его влиянии на строение Вселенной. Зная это, наши предки говорили: «то, что вверху подобно тому, что внизу». Устроив очередной скандал, провокаторы ещё раз невольно поспособствовали подтверждению позиций Николая Левашова.

Следует признать, что современная наука накопила большой объём информации об окружающем мире, однако не может осмыслить его правильно. Видение мира физикой фрагментарно. На данный момент ей известны сильное, слабое, электромагнитное и гравитационное взаимодействие. Все они имеют единую природу, основанную на взаимодействии материи и пространства. Детально этот вопрос разобран в книге академика Н.В. Левашова «Неоднородная Вселенная». Учёные шутят, что каждая серьёзная теория проходит три стадии развития: «Этого не может быть! В этом что-то есть… Это очевидно!». Что же, чем быстрее «большая» наука поймёт очевидность единства законов макро- и микрокосмоса, тем будет лучше для всех нас.

Пока новые знания ещё не общепризнанны, провокаторы продолжают отрабатывать свою зарплату. Врут, подменяют факты и стравливают людей между собой. К сожалению, часто случается, что повод для дискредитации великого прошлого нашего народа подают люди, пытающиеся его осмыслить. В выступлении была затронута тема «псевдоведизма» и А.В. Трехлебова (Ведогора). Николай Викторович выразил своё отрицательное отношение к подобному явлению и деятельности. Тема ведизма и псевдоведизма безпокоит очень многих и широко обсуждается в Интернете и личных беседах. Поэтому, я уделю ей особое внимание.

Слушая выступление Николая Левашова, я задал себе вопрос: «Почему появился “псевдоведизм”? Как Ведагор ступил на подобный путь?» На мой взгляд, объяснение достаточно простое. Наша исконная ведическая традиции, увы, была утрачена. Христианство извратила её, а затем уничтожило. Тех бесценных крупиц, которые дошли до нас – Славяно-Арийских Вед, Велесовой Книги и других немногочисленных источников – явно недостаточно для полной реконструкции ведического мировоззрения. Тем более, многие не учитывают того, что ведизм был живой системой. Он изменялся, т.е. не был абсолютно одинаков на всём протяжении своего существования. Ведизм Дарии отличался от ведизма, который был у наших предков после переселения в Сибирь, и уже существенно отличался от ПравоСлавия появившегося после Второй планетарной катастрофы. Сами посудите, в первом варианте русы имели звёздной уровень цивилизации и свободно перемещались по Вселенной. В третьем, вернувшиеся после планетарной катастрофы помогали своим сородичам восстанавливать цивилизацию практически с нуля. Чувствуете разницу? Нет? Тогда почитайте и сравните Славяно-Арийские Веды, чей возраст более 50 тыс. лет и Велесову Книгу, которая была закончена незадолго до Х века н.э.

Николай Левашов не раз отмечал, что реконструкция возможна, когда исполнитель обладает хотя бы 75% полного объёма информации. В наших условиях такого почти никогда не бывает, и ситуация усложняется ещё тем, что сами исследователи воспитываются в современном обществе и имеют соответствующие представления, которые вольно или невольно переносят на объект своего исследования. Т.о. путь реконструкции в условиях наличия крайне ограниченного количества информации по теме и отсутствия фундаментальных знаний у исполнителей, всегда чреват большими ошибками.

По-человечески можно понять людей, подобных Ведагору – они осознали, что им с детства лгали о нашем великом прошлом. Это их возмутило, и они решили действовать – разоблачать ложь и восстанавливать реальную историю. Само по себе это хорошо и заслуживает уважения. Плохо то, что они сами не знают, какое оно на самом деле было, наше прошлое. Этим незнанием, порой переходящим в невежество, пользуются враги славян. Выставляя невежей одно человека, даже если он действительно слабо разбирается в теме, провокаторы бросают тень на всех остальных и на саму идею возрождения Руси. Поэтому, сердцем я понимаю «псевдоведистов», но по справедливости их деятельность заслуживает осуждения.

Что же делать, если о нашем ведическом прошлом так мало информации, а без её осмысления нет знаний? А без них невозможно пробудить самосознание и национальное достоинство нашего народа! Как можно разорвать этот «порочный круг»?

Во-первых, необходимо искать больше информации. Нужны «убойные» факты, их обнародование и массовое распространение. Именно так и действует Николай Левашов. На этой встрече он продемонстрировал копию Ремезовоской летописи. Летопись назвали по фамилии создателей – нескольких поколений дворян Ремезовых, писавших её, начиная с XVI-го века. Несмотря на то, что авторы придерживались христианского мировоззрения, они отражали события так, как было тогда принято. Но время шло, историю всё больше и больше фальсифицировали и стандарты, принятые прежде, для нас несут очень много важной информации. Одним словом, написано там достаточно для того, чтобы можно было уверенно утверждать, что в то время существовала ведическая Славяно-Арийская Империя. Очень рекомендую Вам обратить внимание на этот фрагмент при просмотре записи встречи, а на следующей участники смогут вживую увидеть ещё один древний артефакт!

Замечу, что Николай Викторович не только занимается активным поиском и опубликованием находок, но также обеспечивает им надлежащий уровень безопасности. Это очень важно, поскольку часто за ними ведётся настоящая охота. Например, многие ещё не знают, что причиной знаменитого похода Александра Македонского в Индию была необходимость уничтожить Веды, которые были переданы индусам нашими предками. Также показательна недавняя история с таинственным «исчезновением» тонной плиты профессора Чувырова в Московском Государственном Университете.

Во-вторых, необходимо добытую информацию правильно осмысливать. Создавать систему знаний о нашем великом прошлом. По сути дела восстанавливать историю заново. Накапливать факты, анализировать и обобщать их, выдвигать и подтверждать гипотезы, корректировать получившийся результат с учётом новых фактов – всё это грандиозная по своим масштабам и значимости работа. Причём, с ней не справится просто историк-профессионал. Особенности таковы, что для её реализации надо владеть специфическими знаниями в области физики, психофизиологии, эволюционной биологии, которыми мало кто обладает на сегодняшний день.

Н.В. Левашов на деле доказал, что он ими располагает. Это не восхваление, а констатация фактов. Тем, кто ещё не знает, я рекомендую прочитать серию статей «Источник Жизни», «Укрощение строптивых», а так же книги «Последнее обращение к человечеству», «Неоднородная Вселенная», «Сущность и разум», «Сказ о ясном соколе». Вы будете очень удивлены тому, что узнаете из этих материалов…

Наряду с возможностями, Николай Викторович обладает и правом заниматься подобной деятельностью. Многие уже видели в его руках СветоДар – знак определённого, очень высокого положения, официально вручённый ему уполномоченными на то лицами…

Также во «вводном слове» были даны ответы по вопросам об инфразвуковом оружии, о якобы имеющихся нестыковках в путешествии Настеньки, персонажа книги «Сказ о ясном соколе», о спутнике Сатурна Титане. Было зачитано несколько писем от провокаторов, дающих представление о мыслительной деятельности данных индивидов.

Во второй части встречи Николай Левашов отвечал на вопросы, которые были заданы из зала. На этот раз, людей волновал вопрос кармы. Что это такое? Многие говорят, что воздаяние за совершённые человеком действия. А кто воздаёт? И почему так часто нам кажется, что воздаяние столь несправедливо? Участник встречи привёл в пример героев войны, которые после смерти оказались в местах весьма неприятных (см. книгу Светланы Левашовой «Откровение»). Ответ на этот вопрос ещё раз показал относительность наших представлений о добре и зле, и о реальных законах природы. Законы действуют вне зависимости от того, понимаем ли мы их или нет. Ну что же, тем важнее для нас узнать правила и заняться собственным эволюционным развитием.

Видимо, такое серьёзное начало заставило многих задуматься о своих поступках, поэтому не раз женщины в разной форме задавали вопрос, касающийся кармических последствиях абортов. Вопрос не праздный, поскольку вред распространяется не только на мать и её ребенка, но и на врачей тоже. Были вопросы, касающиеся входа сущности в биомассу. Вообще-то, в этот раз было озвучено много тем, касающихся репродуктивного здоровья мужчины и женщины. Лето… Что тут ещё можно сказать?

Один участник спросил, как избавится от невежества, которое он осознал в самом себе? Второй спросил о том, как повысить свой потенциал? Казалось бы, разные вопросы, но ответ, как ни странно, один: стараться досконально разобраться в том, что и каким образом происходит, а затем действовать в правильном направлении.

В практическом Ключе Николай Левашов показал слабые и сильные стороны техники Рейки и многим хорошо известного закаливания. Ближе к концу встречи поступил вопрос, касающийся физики твёрдого тела, точнее, причин появления эффекта сверхпроводимости. Очень актуальная тема в современной физике. Сверхпроводимость открывает перед нами большие возможности, однако современные учёные могут получить её только при сверхнизких температурах, что значительно ограничивает возможности применения данного эффекта. Борьба учёных над проблемой началась в прошлом веке, а в конце 50-х годов была создана теория Бардина, Купера, Шлейфера, которая, казалось бы, давала объяснение механизма сверхпроводимости, но… Но с тех пор наука топчется на одном месте. Желанная сверхпроводимость при «комнатной температуре» так и не достигнута. А какие огромные деньги пошли на финансирование исследований по всему миру, какие шикарные лаборатории были построены, сколько докторских диссертаций было защищено, а воз и ныне там. В своём ответе Николай Левашов дал лёгкий намёк на то, как в действительности решается данная проблема.

Весьма интересным был ответ на вопрос о Далай Ламе XIV. Оказывается, существуют люди, которые вступают в религиозные организации с целью минимализации их вреда. К сожалению, даже если достигают вершины иерархии, их положительная деятельность ограничивается рамками религиозной системы. В своём ответе Николай Викторович охарактеризовал руководителей и других церквей.

В конце встречи разговор зашёл о геноциде русского народа. Переписывание истории, разрушение языка, уничтожение науки, системы образования, алкоголизация, ГМО, вакцинация, ювенальная юстиция, необоснованные налоги и многое другое – это инструменты геноцида. Всё это неслучайные явления, так или иначе, они имеют искусственное происхождение. Активное и организованное сопротивление – вот, что мы можем и должны этому противопоставить.

Нам мешают невежество, разобщённость и долготерпение. Пора покончить с этими помехами. Нас убивают на нашей земле за наши же деньги. Отступать нам некуда, ссориться перед лицом общей угрозы глупо. Пора просыпаться, объединяться и начинать спасать и себя, и Родину.

* * *

Провокаторы без работы не сидят


Запись встречи можно совершенно свободно посмотреть или скопировать себе в любом из следующих источников: Levashov, Н-Диск, Документал, Торрентс, Ютуб

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (1572) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Николай Левашов. О фотографии «атома водорода»
  • Ведическое Мировоззрение Русов. Николай Левашов
  • Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа
  • Встреча под ледяным дождём
  • Мировоззрение наших предков - это Ведический атеизм
  • Юбилейная встреча Н.В. Левашова
  • Знания утерянные и обретённые вновь
  • Знание, незнание и невежество
  • Хорошие пророчества сбываются
  • Перестройки мозга больше не будет…


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^