Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Хаты с краю уже нет!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Хаты с краю уже нет!

 
 
3-07-2011, 20:06

Наши Статьи » Новости России

 
 
Сергей Носаев, 03 июля 2011

Многие депутаты местных уровней стараются не отставать от столичных и грабят своих избирателей изо всех сил, как только могут. Они устраивают всё так, что им становится «закон не писан» так же, как и столичным «избранникам»...

Хаты с краю уже нет!


«Слуги народа» приступили к обкатке новых «законных» схем получения сверхприбылей из своего народа в хуторе Бойкопонура Краснодарского края. И если мы будем бездействовать, то, после введения закона о «налоге на недвижимость» в 2012 году, количество таких печальных событий возрастёт в миллионы раз по всей стране. Почему беззаконие обретает форму закона, как этого не допустить сейчас и в будущем, мы узнаем в этой статье.

Геноцид русов и других коренных народов России происходит из-за их непонимания правильных причин возникновения мировых войн, революций, стерилизации, наркотизации, беззакония, геноцида и других проявлений социальной паразитической системы.

Социальные паразиты погружают русов и другие коренные народы России в ментальный сон при помощи навязывания в течение последних 1000 лет рабского мировоззрения греческого культа Диониса (Христианства) и ведения психологической войны с использованием всех доступных инструментов: СМИ, законодательной и исполнительной власти, образования, здравоохранения, Интернета.

Среди людей, зомбированных мировой паразитической системы, можно выделить три основные группы:

Первая группа ждёт «счастья» в райской жизни после смерти, которую они надеются заработать за покорность и бездействие во время «испытания» иудейским богом Яхве.

Вторая группа людей думает «моя хата с краю» из-за страха или ложной уверенности в своей исключительности для социальных паразитов.

Третья группа людей считает причину всех наших бед в самостоятельных действиях кукол, исполняющих роли президентов, премьеров и остальных менее важных биороботов.

Заметим, ни одна из этих групп людей в таком спящем состоянии не представляет никакой опасности для мировой паразитической системы хотя бы потому, что они не признают существования такой системы. Более того, такие люди послушно будут выполнять и уже выполняют планы социальных паразитов в том числе и по самоуничтожению.

Ситуация кардинально изменится только тогда, когда народы проснутся от ментального сна. Именно этого панически боятся социальные паразиты.

Избавить планету от полного уничтожения социальными паразитами могут только те люди, которые приносят благо своему роду, стремятся разбудить свой народ от ментального сна и остановить таким способом непрекращающийся геноцид русов и других коренных народов России…

Супруги Канаевы из кубанского хутора Бойкопонура Калининского района седьмые сутки живут в палатке, установленной под окнами квартиры, в которой они прожили семь лет.

В канун Дня защиты детей их вместе с несовершеннолетней дочерью (сын в это время находился на учёбе в кадетском корпусе) выселили приставы по решению суда, куда обратился с иском собственник жилья, директор агрофирмы «Дружба» и одновременно председатель Калининского районного Совета депутатов Алексей Сидюков, являющийся одновременно руководителем фракции партии «Единая Россия» в представительном органе муниципального образования Калининского района.

Видео данного события можно посмотреть на youtube.

Основанием выселения якобы стала задолженность по квартплате. Но, как утверждают Канаевы, деньги с них не брали умышленно, чтобы найти повод для обращения в суд.

Квартирный вопрос измучил многих бойкопонурцев. Ещё в советские времена, когда они трудились в колхозе, здесь построили 95 коттеджей. В одном из них получили квартиру и Канаевы, как только Дмитрий устроился трактористом, а Айслу стала работать дояркой. Заключили с сельхозпредприятием договор найма жилья, исправно вносили квартплату, а когда вместе со своими соседями попытались приватизировать квартиру, оказалось, что документы на все 95 коттеджей... исчезли. Директор Алексей Сидюков взялся их восстановить, пообещав людям, что на улице их никто не оставит.

Став собственником хуторской недвижимости, он, похоже, тут же забыл о своих словах. Тем, кто в хозяйстве не работает, предложил два варианта: выкупать жильё по рыночной стоимости либо убираться восвояси. Два года назад переселяться в палатку пришлось семье Брыжахиных. Квартиру получили родители Ирины, отработавшие всю жизнь в колхозе, а когда оба умерли, её вместе с маленькими детьми и двумя братьями (один из них участник боевых действий в Чечне) так же, как и Канаевых – по решению суда – выставили на улицу. И причина всё та же – долги по квартплате.

– Сидюков просто отказывался её брать, – рассказывает Ирина. – Мы посылали деньги через почту, а он их возвращал. Мы суду и квитанции представили, однако это не помогло. 16 дней вместе с братом жили в палатке, голодовку объявили, малышей, благо, соседи приютили. Когда об этом узнали в крае, Сидюкова заставили вернуть нам квартиру. Благо у Брыжахиных были земельные паи, доставшиеся в наследство от родителей. Только после того как они отказались от них в пользу депутата и главы агрофирмы, тот отозвал из суда свой иск и разрешил выкупить жильё по остаточной стоимости.

Канаевы такой возможности лишены, ибо земли в собственности у них просто нет. Да и в хозяйстве оба уже не работают: Айслу сократили (хотя в трудовой книжке написали, что уволилась по собственному желанию), вынудили уйти и Дмитрия.

– Зарплату платили мизерную, детей нечем было кормить, – рассказывает глава семейства. – Пришёл к директору с просьбой повысить зарплату, а он сказал, что за жильё я, мол, обязан работать за тарелку супа. Пришлось увольняться. Когда нас задумали выселить, то действовали по уже опробованному ранее сценарию: перестали брать квартплату. Гендиректор отправлял в бухгалтерию, а там к нему посылали. В общем, специально водили по замкнутому кругу, пока к суду готовились.

Депутат и руководитель сельхозпредприятия уверяет, что действовал в строгом соответствии с законом.

– Оба они утратили связь с хозяйством, да и квартплату не платили, – говорит он. – Так что закон на моей стороне.

А вот известный в Калининском районе фермер Сергей Белоконь думает по-другому:

– Это вопиющая несправедливость, – считает Белоконь. – Коттеджи строили задолго до того, как Сидюков возглавил хозяйство. При нём оно обанкротилось, но жильё почему-то не передали в муниципальную собственность, а людей целенаправленно превращали в заложников сложившейся ситуации. Правоохранительные органы постоянно информировались о происходящем, однако меры никто не принимал. После трагедии в станице Кущевской, когда на Кубань прибыл глава Следственного комитета России, делегация хуторян попала на приём к одному из его помощников. Заявление приняли, однако ничего после этого не изменилось. Наверное, жалобу передали в край, а тут никто особо разбираться не стал.

Примечательно, что по решению суда выселили только старших Канаевых, ибо их детей в квартире просто не прописали стараниями всё того же Сидюкова.

– У нас дети погодки: дочери исполнилось 16 лет, а сыну – 15, – поясняет Айслу. – Оба указаны в договоре найма квартиры, но когда пришло время получать паспорта, Сидюков отказался выдать справку для получения прописки. В паспортном столе нам пригрозили штрафами, пришлось прописывать детей у свекрови. Она живёт в маленьком домике вместе с семьёй Диминого брата. Нам там места нет, остаётся один выход – жить в палатке.

Согласно закону, детей обязаны были прописать по месту постоянного проживания родителей, но почему-то не сделали этого. Теперь же получается, что их права формально никто не нарушал.

Узнав о приезде журналистов, к палатке Канаевых подошли чиновники из районной службы по делам семьи. Но, увидев лишь взрослых, моментально развернулись. «Будь тут дети, родителей привлекли бы к ответственности», – заметила одна из чиновниц. Где находятся младшие Канаевы, никто из представителей местной власти даже не поинтересовался. Не спешит вмешаться в ситуацию и районная прокуратура, хотя о бойкопонуринской акции протеста здесь наслышаны.

Практически все хуторяне искренне сочувствуют Канаевым, а обитатели коттеджей и вовсе сидят рядом с палаткой на стульчиках, подбадривают супругов, приносят им воду, меряют давление. Многие опасаются, что вскоре и они повторят судьбу обездоленной семьи. Ведь тем, у кого нет земельных паев, предлагают выкупать квартиру почти за полтора миллиона рублей, как это было с Канаевыми. Хотя два года назад на хуторском сходе Алексей Сидюков обещал продать людям жильё по остаточной стоимости. Многие прожили здесь по 20 с лишним лет, а теперь рискуют оказаться на улице.

Что касается депутата, директора агрофирмы и землевладельца Сидюкова, то он, похоже, чувствует себя победителем.

Очевидно, что финансовая нагрузка на народ умышленно постоянно увеличивается: поднимаются ставки налога на имущество, повышаются тарифы ЖКХ, уничтожаются предприятия. Но даже это только предвестник полного финансового рабства, которое угрожает русам и другим коренным народам России после введения закона «О налоге на недвижимость».

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», возглавляемое академиком Николаем Левашовым, с целью не допустить этого, продолжает собирать подписи против принятия Налога на недвижимость в Интернете и через участников движения по всей стране.

Книги и статьи Н.В. Левашова пробуждают от ментального сна всех, кто способен хоть немного думать, и показывают не только способ спасения планеты от действий мировой паразитической системы, но и величайшие созидательные способности человечества при правильном развитии. От наших действий во благо своему Роду зависит наша жизнь и будущее. «Хаты с краю» уже нет!

Источник – Кубань

---
Взято: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (945) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Николай Левашов. Налог на недвижимость – рабство для народа
  • Иваново против налога на недвижимость
  • Тамбов против налога на недвижимость!
  • Налог на крышу, или крыша над головой
  • Подписи против налога на недвижимость
  • Пикет против незаконного налога
  • Пикет против налога на недвижимость
  • Налог на недвижимость – рабство для народа (2011)
  • Протестуем против невежества
  • Пикет против налога на недвижимость


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^