Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Денежная система заражена паразитизмом
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Денежная система заражена паразитизмом

 
 
2-07-2011, 17:15

Наши Статьи » Новости России

 
 
Антон Медведев, 13 марта 2011

Деньги сами по себе не являются злом. Злыми могут быть люди, обладающие и распоряжающиеся деньгами. Только люди могут использовать деньги во благо или во вред, решая с помощью денег те или иные задачи и проблемы. Только люди...

Денежная система заражена паразитизмом


Деньги – один из важнейших рычагов власти социальных паразитов, который помогает им управлять миром в своих интересах. Сама по себе денежная система ничего плохого в себе не несёт. Она очень облегчает развитие производства, обмен товарами и услугами между людьми, даёт возможность количественно измерить труд человека. Но с «дополнениями», внесёнными социальными паразитами, она становится их основным механизмом присвоения результатов чужого труда. Этих дополнений три:

– Система взимания процентов.

– Виртуализация и инфляция денег.

– Грабительское налогообложение

Главная модификация денежной системы, которая озолотила паразитов, – это система взимания процентов и выдача денег в долг под проценты (ростовщичество). Её смысл в том, что человек, взяв в кредит одну сумму денег, должен отдать на сколько-то процентов больше, чем взял. Например, взял в долг 100 рублей – отдай через месяц 120.

Это в корне нарушает «конституцию» денежной системы, согласно которой деньги являются лишь средством обмена и не могут выступать в роли товара, на котором можно заработать прибыль. Система процентов позволяет богатому человеку получать доход и при этом самому ничего не делать, его деньги сами работают на него. Именно через этот механизм паразиты веками высасывают жизненные соки из тех, кто реально трудится и производит что-то полезное. И среди таких паразитов подавляющее большинство почему-то составляют представители «избранного народа», Жизнь Измеряющие Деньгами.

Подлость ростовщичества заключается ещё и в том, что многие люди видят лишь его положительную сторону: взяв в долг крупную сумму денег, можно открыть своё дело или усовершенствовать уже имеющееся производство, сделать крупную покупку, а потом постепенно, небольшими взносами расплатиться за взятый кредит. Но почему-то не все задумываются о том, что в результате немалая доля их собственного труда, превращённая в деньги, осядет в виде процентов в карманах паразитов-ростовщиков, вместо того чтобы достаться законному владельцу.

Чтобы экономика была стабильной, чтобы избежать расслоения общества на сверхбогатых и сверхбедных, нельзя ни брать, ни давать деньги под проценты. Процентная ставка должна быть строго равна нулю. Пока 100% населения России не поймут этого, система процентов будет и дальше кормить паразитов плодами нашего с вами труда. И загонять тех, кто берёт кредиты, в безвылазную долговую яму.

Другой, не менее эффективный механизм, применяющийся паразитами параллельно с ростовщичеством – виртуализация и инфляция денег. Есть 4 основных момента, которые должны неукоснительно соблюдаться каждым государством, желающим стабильности:

1) объект, выбранный в качестве денежной единицы, должен сам по себе иметь реальную ценность (себестоимость);

2) если всё-таки денежная единица (например, купюра, сделанная из бумаги) имеет себестоимость гораздо ниже своего номинала, она должна монопольно выпускаться государством и иметь многоступенчатую сложнейшую систему защиты от подделок;

3) количество денег, имеющихся в стране, должно соответствовать суммарной ценности материальных и нематериальных ресурсов, которыми эта страна располагает (ВВП);

4) процесс эмиссии новых денег должен быть под контролем легитимных и патриотично настроенных органов государственной власти, а не частных лиц и компаний.

Именно в таких условиях устанавливаются относительно стабильные цены на всё, что можно продать или купить, и вероятность экономического кризиса ничтожно мала.

Обеспечение реальной ценности денежных единиц может быть реализовано разными путями, в зависимости от уровня развития экономики в целом. В древности у разных народов в роли денег выступали животные, зерно и другие важнейшие продукты питания, золото, серебро, драгоценные камни и т.д. Всё это имеет ценность и сегодня, но практически не используется напрямую в качестве денег, поскольку сегодня при огромном спектре товаров и услуг, с одной стороны, и узкой профессиональной специализации людей, с другой стороны, бартер – дело весьма неудобное.

Для современной экономики в качестве хорошего варианта можно рассматривать пластины из редких металлов и композитных сплавов, сложных в обработке (защита от подделок), которые реально используются в сфере высоких технологий и наукоёмких отраслях производства, и многие из которых имеют большую практическую ценность, чем, например, золото.

Но это лишь планы на будущее. А что мы фактически имеем сегодня?

Большинство из имеющихся сейчас денег в мире – это либо бумажные фантики, имеющие копеечную себестоимость, либо вообще виртуальные цифры на жёстких дисках банковских компьютеров, не имеющие никакого материального эквивалента. Виртуальные электронные деньги – идеальный рабочий инструмент паразитов для организации своих афёр.

Современные законы таковы, что позволяют любому банку, как государственному, так и частному, выпускать ценные бумаги, превышающие уставной капитал в несколько раз [на эту тему есть хороший фильм «Деньги – пирамида долгов»]. И то, что такие законы были приняты – тоже дело рук социальных паразитов. Но самое большое из их «достижений» – создание частного банковского союза под названием «Федеральная Резервная Система США», которая печатает бумажные доллары не только независимо от органов государственной власти США, но и в таких количествах, что ни о каком их материальном эквиваленте не может быть и речи. Это называется денежной инфляцией (лат. inflatio – вздутие, раздувание, расширение).

Уничтожение золотого номинала доллара произошло поэтапно в 1962 и 1972 годах, когда фактически было отменено Бреттон-Вудское соглашение, по которому 1 доллар США был равен одной тройской унции золота (31,1 грамма). Сегодня на мировом рынке одна такая унция стоит больше 1000 долларов США. Следовательно, 1 доллар равен 0,001 тройской унции (0,031 грамм золота).

За 30 с лишним лет США создали при помощи Международного Валютного Фонда (МВФ) финансовую пирамиду размером более 300 триллионов долларов! И это-то при всемирном ВВП чуть более 40 триллионов $ в год. Чтобы отоварить всю эту «зелёную массу», экономика США должна работать на нынешней мощности около 7-8 лет! Но из-за агрессивной внешней политики США, управляемых наиболее мощной группировкой социальных паразитов, доллар пока продолжает удерживать статус главной мировой валюты и свободно конвертируется практически во всех государствах. Покупая за ничем не обеспеченные бумажные доллары у других стран реальные товары и услуги, США таким образом нагло их грабят.

Кроме того, чтобы удержать долларовую пирамиду, США выгодно периодически разжигать войны и локальные конфликты по всему земному шару, финансировать «оранжевые революции», чтобы сбрасывать излишнюю массу бумажных долларов в другие страны и не допустить краха своего внутреннего рынка. Что они и делают, получая вдобавок ещё и контроль за природными ресурсами этих стран через новые марионеточные правительства. На их счету Афганистан, Украина, Грузия, Киргизия, Ирак, Палестина, Тунис, Египет, Ливия… Кто следующий? Опасность для России состоит, прежде всего, в том, что наша экономика слишком сильно связана с долларом, и в случае падения долларовой пирамиды (а рано или поздно это случится), разразится такой финансовый кризис, по сравнению с которым кризис начала 1990-х годов покажется детской страшилкой. Поэтому в наших интересах избавиться от диктата доллара как можно скорее.

Есть и третий механизм отъёма денег – гнилая система налогообложения, которая особенно ярко себя проявляет в области пенсионного страхования и налогов на жильё. О чём можно говорить, когда пенсионный возраст для мужчин в России составляет 60 лет при средней продолжительности жизни 56-58 лет? А для женщин – 55 лет при средней продолжительности жизни 70 лет? Многие, работая всю жизнь и принудительно отчисляя 13% от каждой зарплаты государству, просто не доживают до своей пенсии. А те, кто доживает – не проживает на ней долго из-за её мизерности.

Что же касается налога на жильё, то это – вопиющее нарушение Конституции РФ относительно права на частную собственность. Квартира или дом с землёй, на которой они построены, являются такой же частной собственностью, как одежда и обувь, только гораздо более дорогой. Но это не должно являться поводом для того, чтобы платить за них налог государству, тем более, исчисляемый в процентах от рыночной стоимости жилья! Иначе это приведёт к превращению граждан России в бомжей, что станет ещё одной «пятёркой в зачётке» социальных паразитов.

Нам, Русам, давно пора собрать волю в кулак, влепить в эту зачётку жирный «неуд», и отчислить социальных паразитов из русского филиала института общественной жизни!

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (1266) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Ловушка денег: зачем нас приучают к кредитам?
  • Деньги за бесценок / Money for Nothing (2013) HDTVRip
  • Николай Левашов. Налог на недвижимость – рабство для народа
  • Налог на крышу, или крыша над головой
  • Денежные реформы в России (4 серии из 4 / 2008) WEB-DL
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • О Лаврове и хромой «печатной машинке»
  • Банковские тайны: Как создаются деньги (2015) WEB-DL 720p
  • Большая американская дырка - 2 (2010 / 3 серии из 3) SATRip
  • "Нераскрытые тайны": Тайны денег (2014) SATRip


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^