Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Первый пикет против ГМО в Перми
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Первый пикет против ГМО в Перми

 
 
13-06-2011, 19:25

Наши Статьи » Новости России

 
 
Артём Курочкин, 13 июня 2011

В середине мая в Перми состоялся первый пикет против отравления наших продуктов питания Генетически Модифицированными Организмами (ГМО). Теперь мы будем проводить такие пикеты постоянно! Мы не позволим просто так себя убить...

Первый пикет против ГМО в Перми


С погодой нам повезло, в этот день выглянуло солнце, несмотря на ветер и предыдущие дождливые дни. Пикет прошёл очень результативно, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» разместили в людном месте 5 больших плакатов, и за 2 часа проведения акции раздали около тысячи листовок, в которых эта проблема была освещена более подробно, чем на плакатах… Люди охотно брали листовки и заинтересованно их читали, что, безусловно, радовало нас вдвойне.

Контингент людей, вполне естественно, был разный: от интересующихся информацией, которую мы старались донести до них, до тех, кто закрывал глаза, не желая слушать и видеть то, что мы старались донести до них своей акцией. Это, конечно, огорчало… Но мы понимаем, что у многих людей уже давно специально выработано некое опасение, недоверие к такого рода акциям. Многие видят кругом сплошное враньё, навязывание лживой оппозицией каких-то абсурдных идей, сталкивание с правильного, как им кажется, жизненного пути. У многих ещё силён страх перед ответственностью за принимаемые решения…

Тем не менее, за 2 часа было собрано порядка пятисот подписей за запрет ввоза ГМО в Россию, согласно ст. 41 конституции РФ. Большой неожиданностью оказалось и то, что нашлись разумные и активные граждане, пожелавшие стать участниками нашего пикета и присоединившиеся к нам!

Эта первая проведённая в Перми акция показала, что большая часть встретившихся с нами людей с пониманием отнеслась к затронутой проблеме. Люди благодарили нас за выход и поднятие проблемы навязывания нам ГМО, пермяки искренне желали нам удачи, успехов, и добиться желаемого результата!

Участники пикета приглашают всех здравомыслящих людей, которым не безразлична проблема, связанная с продуктами питания, объединяться в группе «Информируем население о Генетически Модифицированных Организмах (ГМО) г. Пермь» на сайте «ВКонтакте».

Только постоянными, громкими и активными протестами мы сможем хоть чего-то добиться, сможем заставить власть исполнять свои прямые обязанности по охране здоровья и благополучия граждан России.

Этим пикетом мы положили начало своей протестной деятельности, своей борьбе за выживание и возрождение русского народа. Подобные мероприятия уже проводились во многих других городах России, таких как Ульяновск, Москва, Иваново, Петербург, Тольятти и многих других. Мы будем постоянно наращивать свои протесты, потому что мы не хотим быть отравленными или убитыми каким-нибудь другим способом! Мы будем бороться за свою жизнь, за жизнь своих детей! Мы будем бороться изо всех сил и до последнего вздоха!

Сейчас уже хорошо известно, кто стоит за этим хитрым оружием, какую цель преследуют эти нелюди. Доктором биологических наук И.В. Ермаковой были проведены необходимые исследования, которые показали очень большую опасность внедрения ГМО не только для человека, но и для всей биосферы планеты! После обнародования результатов этих исследований Ирина Владимировна осталась без работы! Настолько длинные руки оказались у социальных паразитов, желающих уничтожать народы планеты с помощью ГМО во что бы то ни стало. Но доктор Ирина Ермакова не поддалась давлению чиновников от науки, не подчинилась мафии, не замолчала. Она написала книгу «Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты», которую стоит прочесть всем, желающим знать, где конкретно содержится опасность для жизни, и как с ней бороться…

Нам, людям, давно пора проснуться от сна разума, навязанного нам искусственно, и начинать действовать, начинать бороться за свою жизнь! Нельзя молчать! Нужно изучить и знать свои права, и громко требовать от чиновников без(с)прекословного их исполнения. Нужно рассказывать об этом как можно большему числу людей всеми возможными и доступными способами и средствами! Люди тоже должны узнать правду и начать бороться за себя и свой народ! В противном случае, нам никто уже не поможет…

Мы свободные и взрослые люди, в конце концов, и должны хорошо понимать, что разговоры о полезности ГМО являются наглой, беЗпардонной ложью. Есть реальные доказательства того, что ГМ-продукты – это оружие, которое приводит к беЗплодию населения, раку, аллергиям, замедлению развития и другим очень неприятным и даже фатальным явлениям. И это оружие применяется против нас ежедневно, когда мы употребляем в пищу отравленные продукты питания!

Все продукты, употребляемые людьми, должны быть тщательно маркированными. Но у нас продукты, содержащие менее 0,9% ГМО, как не покажется это странным, не маркируются! Мало того, продуктовая мафия ведёт борьбу за то, чтобы продукты с ГМО вообще никак не маркировались, как это заведено в демократических США!

Изучив полученную информацию и осознав серьёзность и глубину проблемы, люди уже сознательно должны смотреть на то, что они покупают себе в магазинах. Они начнут требовать от властей строго маркировать все продукты, содержащие ГМО хоть в малейшей степени! Они начнут требовать введения уголовной ответственности за продажу немаркированных продуктов, содержащих ГМО! Требовать от властей запретить импорт любых продуктов, содержащих ГМО! Требовать от властей ввести уголовную ответственность за намеренное сокрытие содержания ГМО в продуктах и товарах!..

Ещё можно порекомендовать всем прочесть очень интересную книгу Уильяма Ф. Энгдаля «Семена разрушения» и документальный фильм Мари Моник Робин «Мир согласно Монсанто», который можно скачать с русским переводом на Torrents.ru, на Народе, на Документалистике, на Молвице

Листовки и буклеты нашего Движения против ГМО и других методов Геноцида

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (1796) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет против ГМО в Тольятти
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Первый пикет против ГМО в Иваново
  • Пикет против ГМО в Ульяновске
  • Пикет против ГМО в Ульяновске
  • Круглый Стол «ГМО – оружие геноцида»
  • Протестуем против невежества
  • Пикет протеста против ГМО в городе Пушкино 14 мая 2011 года
  • Пикет против ГМО в Мытищах
  • Пикет против ГМО в Петербурге (2011)


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^