Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Проснитесь, русы, нас величье ждёт!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Проснитесь, русы, нас величье ждёт!

 
 
5-06-2011, 18:51

Наши Статьи » Новости России

 
 
Николай Горюшин, 05 июня 2011

Каждая встреча читателей с академиком Николаем Левашовым – это обязательно праздник знания, это неожиданная и очень часто просто удивительная информация; это ощущение и понимание самого настоящего величия человеческого Разума...

Проснитесь, русы, нас величье ждёт!


28 мая в Москве состоялась очередная встреча академика Николая Викторовича Левашова с читателями его книг. На таких встречах каждый участник всегда приобретает что-то своё, в зависимости от интересов и потребностей. Кто-то стремится получить знания о нашем прошлом, кто-то интересуется психофизиологией человека и устройством Вселенной, кто-то желает найти для себя новые нравственные ориентиры. Ну, а я пришёл на майскую встречу с желанием понять, какова причина событий, которые с устрашающей периодичностью происходят по всему миру? И что ждёт всех нас в будущем? Но обо всём по порядку…

Николай Левашов начал встречу с пояснения своей методики ответов на вопросы, задаваемые участниками встречи. Если же посмотреть чуть глубже, то речь шла о познании, как таковом. Познание – это процесс построения в сознании объективной картины окружающего и внутреннего мира человека. Без познания существование нашей цивилизации было бы попросту невозможно. Мы никогда бы не создали городов, государств, не существовали бы философия, история, физика, медицина. Не было бы прекрасных картин великих художников, музыки гениальных композиторов. Не было бы высокой человеческой морали.

Да, даже её не было бы. Поскольку, как точно отметила Светлана Васильевна Левашова в своей книге «Откровение», «добро всегда должно быть умным. Иначе оно уже и не добро совсем, а просто отголосок твоего сердца или желания, которое совсем необязательно совпадает с тем, кем по-настоящему является одаренный тобою человек…» Конечным результатом познания является истина – действительность, реальность. Николай Левашов напомнил, что путей к истине может быть много, но истина всегда одна. И чем дальше в своём развитии продвигается цивилизация, чем больше её возможности влияния на окружающий мир, тем ответственнее должно быть отношение к процессу познания.

Это положение особенно актуально для современной науки, чья самооценка превышает разумные пределы. Ну, сами посудите: если знания человека невелики, а его дела свидетельствуют о неспособности навести порядок в собственном доме, как назвать подобного человека? Характеристика получается нелестной. Вот что-то подобное и происходит и с нашей наукой. Апломба – море, а реальных достижений очень и очень мало. В качестве иллюстрации Николай Викторович привёл объём знаний астрофизики о строении Вселенной.

В далёком 1932 году швейцарский астроном Фриц Цвикки заметил, что скопление галактик, наблюдаемое в созвездии Волосы Вероники, вращается совсем не так, как следует из известных законов гравитации и механики. Из его подсчётов выходило, что общая наблюдаемая масса галактического скопления слишком мала, чтобы удерживать это скопление вместе. Присутствующую, но не регистрируемую нашими приборами недостающую массу назвали «тёмной материей». По данным учёных «не зарегистрированной» материи во вселенной 94%. Прошли десятилетия с момента открытия швейцарского астронома, а наука по-прежнему что-то знает только о 6% материи, а всё остальное – сплошная неизвестность!

Конфуз усугубляется ещё и тем, что свойства «тёмной материи» всё больше и больше начинают напоминать «эфир». Среду, гипотезу о существовании которой, ещё в 1618 году выдвинул французский математик, физик и философ Рене Декарт. Теория эфира вместе со всей остальной физикой плодотворно развивалась и к началу ХХ века обещала дать человечеству невероятный качественный прорыв. Но в 1905 году еврейский физик Альберт Эйнштейн, вопреки экспериментальным данным, предложил отказаться от эфира. Тогда при поддержке «мирового правительства» науку удалось пустить по ложному пути, который привёл нас в сегодняшний теоретический и технологический тупик.

Прошлое с будущим (эфир с тёмной материей) академик Николай Левашов соединил в своей работе «Последнее обращение к человечеству» ещё в 1994 году. В ней он не просто объяснил строение и место во Вселенной «тёмной материи» (эфира) но и разрешил множество других фундаментальные задач современной физики. Проходят годы… Всё большее количество эмпирических наблюдений подтверждают его теорию. А что делает «большая наука»? Где радостные поздравления автора с выдающимися достижениями? Может быть, Нобелевская премия? А в ответ – тишина...

Но может быть у нас всё и так нормально, и наблюдается большой прогресс в прикладных разработках? В качестве примера, казалось бы, несомненных положительных достижений науки, Николай Левашов вспомнил атомную энергетику. Обычно пропаганда выставляет атомные электростанции, как несомненное достижение науки. Наверняка вы слышали фразу – «мирный атом». «Безопасная, дешёвая, высокотехнологичная электроэнергетика» и т.д. Но это не так. АЭС всегда были побочной ветвью военных программ по производству ядерного оружия. Пожалуй, пример Японии в этом отношении наиболее показателен. В статье 9 Конституции 1947 года они якобы отказываются от ведения войны, как суверенного права каждой нации. Но плутоний, найденный рядом с разрушенной станцией свидетельствует об обратном. Авария на АЭС «Фукусима-1» показала что, никакие декларации не мешают развивать военные ядерные программы, если у страны есть собственные АЭС.

О безопасности «мирного атома» в свете последних событий в Японии говорить просто смешно. Ещё недавно учёные рассчитывали вероятность катастрофы как 1 авария в 6000 тысяч лет, что с учётом срока эксплуатации свидетельствовало о якобы 100% надёжности АЭС. Даже без учёта Фукусимы, только за ХХ век произошло 15 серьёзных аварий, которые потенциально могли бы привести к чудовищным последствиям. Кроме того, с учётом затрат на утилизацию ядерных отходов и демонтаж отработавшей свой срок станции, атомная энергетика отнюдь не дёшева. Подтверждённых запасов урановой руды – сырья для производства топлива для АЭС, хватит не на много дольше, чем будут исчерпаны последние запасы нефти и газа.

И это в то время, когда ещё в начале ХХ века, великий славянский учёный Никола Тесла подошёл к разработке генераторов, позволяющих получить фантастически дешёвую и безопасную энергетику за счёт использования того самого эфира (тёмной материи). Но, может быть, просто физической дисциплине в рамках других дисциплин не повезло? А что же у нас происходит с другими отраслями науки?

В контексте общих проблем Николай Викторович охарактеризовал положение дел и в медицине. В конце 80-х в советской медицине создалось убеждение, что когда появятся более точные диагностические приборы и более действенные лекарства, медикам удастся достичь коренного перелома в борьбе с болезнями. Само по себе, это было романтическим заблуждением. Но ситуация кардинально изменилась, когда в нашей стране начался период «реформ». Если называть вещи своими именами – то это период постепенного слома государственности ворами под стратегическим управлением из США. В итоге наша страна, как и весь «цивилизованный мир», начала культивировать «рыночную» модель здравоохранения.

В рамках неё всё рассматривается с точки зрения прибыли. Пациент – это покупатель, потребляя товары и услуги, он приносит прибыль фармацевтическим корпорациям. А они не заинтересованы, чтобы человек выздоравливал. Им нужно, чтобы он потреблял всё больше и больше, чтобы они могли производить всё более «эффективные» лекарства, всё более дорогие и «совершенные» медицинские приборы. Им нужно, чтобы человек был дойной коровой – вечно больным потребителем лекарств. Следует заметить, что основной целью «мирового правительства», контролирующего большинство фармацевтических корпораций, является сокращение населения Земли на 90%. Поэтому, задача сделать людей здоровыми изначально не ставилась.

Таким образом, мы видим, что многие научные дисциплины находятся не только в кризисе своих теоретических представлений и их применения на практике, но и в моральном кризисе. В качестве сравнения, Николай Викторович рассказал о том, как рационально и безопасно справлялись с болезнями наши предки…

Кризис носит системный характер и касается не только технических, но и гуманитарных наук. Возьмём историю. Николай Левашов упомянул святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия. Согласно официальной легенде, в середине IX века братья создали славянскую азбуку. Поскольку своей письменности у якобы «диких славян» не было. Затем они перевели с греческого на русский язык христианские богослужебные книги и начали миссионерскую деятельность на территории Моравии и Болгарии.

К сожалению, это ещё один пример пропаганды и тупика, в котором находится наша наука. Причём, история является дисциплиной, в которой воздействие социальных паразитов проявляется с самого её возникновения. В 1725 году была учреждена Российская Академия Наук. Её создание было обусловлено стремлением сфальсифицировать историю русов в угоду династии Романовых, незаконно пришедшей на престол в одной из провинций Славяно-Арийской Империи – Московии. Для переписывания прошлого были приглашены немецкие «историки-профессионалы». За более чем сто лет с 1725 по 1841 из 34 академиков-историков только 3 (три) академика были русскими! Пожалуй, в кругу других научных дисциплин история наименее объективная и без(с)пристрастная. Ведь она неразрывно связана с политикой.

Русский учёный Николай Левашов пояснил, что доступных на сегодняшний день доказательств вполне достаточно для восстановления правды о нашем прошлом. Например, «Велесова книга» своими корнями уходит в седую древность, а её последние страницы были написаны незадолго до крещения Киевской Руси князем Владимиром в 988 году н.э. Берестяные грамоты, официально датируемые началом ХI века, свидетельствуют о высоком уровне грамотности простого народа Славяно-Арийской Империи. Наконец, даже церковные документы невольно раскрывают правду о нашем прошлом. В «Паннонском житии Кирилла» прямо говорится о том, что русскую письменность он не создавал, она существовала и до него «И нашел Философ (Кирилл) здесь (в Корсуни) Евангелие и Псалтырь, написанные русскими письменами, и человека нашел, говорящего той речью».

Суммируя всё вышесказанное, получается, что в большинстве научных дисциплин наблюдается кризис. Надо отметить, что к подобной ситуации основательно приложили силы социальные паразиты. Подобное положение для них было просто необходимо создать. Почему? Потому, что реальное познание может сделать людей свободными. Знания могут избавить человека и человечество от болезней, нищеты, голода. Человек знающий – это человек, свободный от страха неизвестности. Человек, просветлённый знанием – это человек, который контролирует и создаёт свою судьбу сам. Пробуждённые руководствуются своей совестью, а отличить добро от зла им позволяет свет их разума. Общество, вооружённое знанием и общими устремлениями, непобедимо в принципе.

Почему любые религии говорят о покорности? «Ты раб Божий». «Всё что ни делается, происходит по воле Господа». Почему?

Потому, что покорность Господу всегда оборачивается покорностью тем, кто говорит от его имени. Социальным паразитам нужна паства – стадные животные, не способные управлять ни собой, ни своей жизнью, ни собственным мышлением. Без разума, без знаний, без понимания добро становится слепым!

Именно потому, социальным паразитам очень хотелось и почти удалось сделать из науки религию. Создать особый «мистический» язык, недоступный «простым смертным». Построить управляемую структуру научных институтов. Вбить им в головы неприкосновенные для критики догмы. Сформировать своего рода «касту жрецов», которой глубоко наплевать, о чём говорят «непосвящённые». Но к чему это нас приведёт? В условиях, когда у нас достаточно возможностей уничтожить цивилизацию, это приведёт к катастрофе.

Далее Николай Левашов дал пояснение того, что можно сделать практически для недопущения катастрофических сценариев. Можно ещё долго вспоминать интереснейшие подробности этой встречи, но объём репортажа ограничен, поэтому я рекомендую Вам посмотреть встречу в записи, там есть много тем, с которыми стоит ознакомиться самостоятельно…

Что день грядущий нам готовит?

В последнее время даже самые невнимательные граждане начинают замечать, что что-то в мире происходит не так. Вдруг начались какие-то массовые волнения, катастрофы, кризисы. Политические деятели говорят о каких-то глобальных изменениях. Поэтому практически сразу Николаю Викторовичу задали вопрос о конце света, начало которого, основываясь на методе расшифровки Библии, провозгласил американский проповедник Гарольд Кемпинг. Печальное событие было назначено на 21 мая 2011 года. Пророчество было замечено и растиражировано сначала основными каналами в США, а затем и по всему миру. Такая массовая «раскрутка» обычно происходит с определёнными целями. В унисон наши телеканалы начали показывать предсказания болгарской ясновидящей Ванги Димитровой о выпадении радиоактивных осадках в северном полушарии.

Николай Левашов сообщил, что у этого предсказания были основания, но совсем не те, что были декларированы. Для того чтобы понять смысл происходящих событий, следует сделать маленькое отступление…

Государства нашей планеты уже давно не самостоятельны. Ими в той или иной мере управляет «мировое правительство». Это неформальная организация глав банковской системы, транснациональных корпораций, госчиновников высокого уровня. Они проникают в державы и приводят «своих» людей к управлению крупным бизнесом, госаппаратом, СМИ, общественными организациями. Через них они манипулируют государством и обществом. Некоторые страны уже полностью под их контролем, некоторые имеют относительную свободу манёвра.

Но «мировое правительство» подобное положение вещей не устраивает. Группе сионо-нацистов, стоящих во главе паразитов, нужна абсолютно-божественная власть. Поэтому они хотят уничтожить остатки свободы на нашей планете и установить тотальную диктатуру. Этот проект получил название «Новый мировой порядок». Нечто похожее хотел установить Адольф Гитлер, когда говорил о «тысячелетнем рейхе». В ходе «наведения порядка» они планируют уничтожить 90% населения нашей планеты.

Их армия готова воевать. Поэтому они стремятся развязать Третью Мировую Войну. Но сделать это по определённым причинам у них не получается. Повод к войне нужен им «позарез»… Теперь мы начинаем понимать подоплёку событий…

Николай Левашов сообщил, что Мировые паразиты решили использовать для начала войны уже проверенный способ. Пресловутый апокалипсис, назначенный на 21.05.2011 обернулся бы серией террористических ядерных взрывов на территории США. Это послужило бы поводом к установлению диктатуры и началу войны с теми, кого они объявили бы «врагами человечества»! Это не новый сценарий, так же они поступили 11.09.2001 года, устроив атаки на башни Всемирного торгового центра и Пентагон. Мифический международный терроризм «развязал им руки» для нападения на Афганистан и Ирак. В их внутриполитической жизни был принят печально известный «Патриотический акт», упразднивший остатки гражданских свобод и ставший основой для тотального контроля над американским народом.

Как многие помнят, недавно было объявлено об убийстве террориста №1 Усамы Бен Ладена, который, как известно, якобы организовывал теракты 11 сентября. Новые ядерные теракты объявили бы «местью» организованной ЦРУ Алькаедой. После хаоса и паники внутри страны, которые были бы жёстко подавлены, бывшие Соединённые Штаты сообщили бы о создании нового государства – союза США, Канады и Мексики, а может быть и ещё кое-кого. Новое государство отказалось бы платить по старым долгам. Прощай экономическая стабильность, здравствуй всемирный экономический хаос. Десятки миллионов американцев погибли бы от взрывов и миллионы были бы убиты в уже подготовленных концентрационных лагерях и мобильных тюрьмах.

Наиболее сообразительные уже некоторое время назад начали подозревать, что их скоро начнут массово убивать. Поэтому, конец света от Гарольда Кемпинга лёг на благодатную почву и послужил сигналом для бегства из страны. Часть простых граждан, заблаговременно начала строить подземные убежища, когда узнали, что правящая элита уже построила для себя подземные города.

Но по определённым причинам, катастрофы не случилось. У «мирового правительства» есть план, они планировщики. Они не паникуют, когда всё идёт согласно плану. Даже если план чудовищен! Но вот установленный порядок нарушается, и их планы обращаются в хаос… В отличии от нас, руководство «мирового правительства» неплохо знает реальную историю. На протяжении тысячелетий они планировали уничтожить русов. Они уничтожили Славяно-Арийскую Империю, затем Российскую Империю, им практически удалось уничтожить то, что осталось от СССР. Николай Левашов сообщил, что после убийства русов и других коренных народов нашей страны они планировали заселить собой освободившуюся территорию.

Но вот планы «мирового правительства» срываются, а русский народ начинает пробуждаться. Как Феникс он возрождается из пепла. Они всегда ассоциировали нас с адом. Тартар по их мнению – это подземное царство, населённое адским народом. Рейган называл нашу страну, империей зла. В эсхатологических предсказаниях иудаизма конец времён знаменует приход народов Гога и Магога (Славяно-Ариев) под предводительством князя Рош. Причём, в английском варианте Библии князя Рош (Рос) вычеркнули, несомненно понимая, о ком идёт речь. В восточно-христианской библии это место сохранилось. Именно мы и есть их самый страшный кошмар. И кто кому в реальности устроит «Судный день», покажет будущее.

Многие сторонники Ведического мировоззрения почему-то считают, что Светлые Боги Славяно-Ариев должны прийти и начать помогать после 2012 года. На мой взгляд, это заблуждение. Они уже с нами. Пора вставать с колен и разрывать цепи, сковывавшие нас последнюю тысячу лет. Нас ждёт великое будущее, и мы должны быть его достойны!

Остальную информацию об этой интереснейшей встрече академика Н.В. Левашова с читателями смотрите в видеозаписи на его сайте

Очередная встреча академика Н.В. Левашова с читателями его книг состоится 25 июня. Всех, кто по каким-то причинном не сможет попасть на эту встречу, я приглашаю поучаствовать в Интернет-Конференции, на которой я кратко расскажу о том, что происходило на этой встрече. Репортаж будет проведён 25 июня на сайте «Ключи познания» с 20:00 до 22:00 по московскому времени…

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 7)
 obras
  | (1290) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Ведическое Мировоззрение Русов. Николай Левашов
  • Встреча под ледяным дождём
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Хорошие пророчества сбываются
  • Николай Левашов. Новый удивительный захватывающий мир (2009) MP3
  • Николай Левашов. С наступающим Новым 2011 Годом!
  • Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Юбилейная встреча Н.В. Левашова
  • Академик Николай Левашов. 13-я встреча с читателями книги «Россия в кривых ...


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^