Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Медицина внушаемых ужасов. Часть 2
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Медицина внушаемых ужасов. Часть 2

 
 
22-05-2011, 23:10

Наши Статьи » Новости России

 
 
Татьяна Осокина, 12 мая 2011

Производство вакцин значительно выгодней чем производство лекарств: колоться заставляют всех подряд, денег берут из бюджета столько, сколько захотят; да ещё и население быстро хиреет и вымирает. Все 33 людоедских удовольствия...

Медицина внушаемых ужасов. Часть 2


Медицина внушаемых ужасов

…А недавние исследования всемирно известного иммунолога д-ра Г. Г. Фуденберга, показали, что взрослые, получавшие вакцину от гриппа ежегодно в течение последних пяти лет, имеют риск развития болезни Альцгеймера в 10 раз больше обычного! Более того, некоторые специалисты считают, что вирус из вакцины от ветряной оспы может «вновь активироваться в дальнейшей жизни в виде опоясывающего лишая или другого расстройства иммунной системы». А ведущий учёный фармконцерна «Мёрк» Др. Морис Хиллеман допускает, что не только СПИД, но и распространение рака вызваны массовыми вакцинациями.

Однако внедряемые вакцины никем не проверяются ни на канцерогенный эффект (способность вызывать рак), ни на мутагенный (способность вызывать генетические мутации). К тому же, многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Эти вирусы для вакцин выращиваются и фильтруются на тканях человека или животных, включая обезьяньи почки, зародыши цыплят, эмбриональные клетки морских свинок, телячью сыворотку и диплоидные клетки человека (извлечённые органы абортированных плодов, используемые для производства вакцин против краснухи, гепатита А и ветряной оспы).

Как результат – межвидовая передача вирусов может привести к появлению и развитию новых дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет. Ведь никому не известны долгосрочные последствия введения чужеродных белков в организм человека. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении почти не проводилось.

То есть, никем не делаются долгосрочные исследования по прививкам, и не прослеживаются тщательно их последствия. К тому же вакцины могут быть инфицированы микроорганизмами, которые науке ещё не известны и роль которых в болезнях человека можно будет узнать только в будущем. Так, например, долгие годы инфицировавший полиовакцины обезьяний вирус SV-40 сегодня обнаруживается в злокачественных опухолях человека, и учёные только недавно объяснили механизм его участия в развитии рака.

Но главная проблема вакцин та, что они не делают то, для чего предназначены – не делают людей невосприимчивыми к инфекционным болезням. Например, антитела, возникшие в результате прививки, не пересекают плацентарный барьер и не иммунизируют младенцев, а потому последние, в возрасте до года, более подвержены болезням. В случае коклюша это особенно опасно, поскольку именно в этом возрасте болезнь чаще всего становится причиной неврологических осложнений.

А «Послепрививочный Аутизм», вследствие токсического поражения нервной системы, возрос в США на 1500% из-за того, что именно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось, и их число постоянно нарастает. До 1991 года только 1 на 2500 детей имел послепрививочный аутизм, а теперь 1 ребёнок уже только на 166 детей. Причём в США на основе статистики несколько лет назад выяснилось также, что до всеобщей иммунизации инфекционными болезнями болели 15% детей, а после начала всеобщей вакцинации стали болеть 14,5%, но количество осложнений после прививок достигло тоже 15% (раньше же этих осложнений не было вообще, т.к. не было и прививок).

Считается, что прививки предназначены для «производства» антител для защиты против болезни. Что они сложными путями стимулируют иммунную систему для создания условий для иммунитета к болезни. Но это не так.

В действительности иммунная система – это целый организм, и она намного сложнее и запутаннее, чем антитела и относящиеся к ним «клетки-убийцы». Поэтому важен только общий уровень здоровья. Глобальный же побочный эффект вакцинации – иммунологический дисбаланс, а следовательно и широкая дорога к детской и взрослой онкологии.

Так, например, д-р Роберт Белл, авторитетный специалист Британского онкологического госпиталя считает, что «вакцинация является главной, если не единственной причиной устрашающего роста заболеваемости раком». И есть множество других врачей, столкнувшихся со свидетельствами того, что заражение крови вносимой в неё вакциной является одной из главных причин раковых заболеваний. И изучавший рак на протяжении 30 лет д-р Деннис Тернбулл также в этом уверен: «Без тени сомнения заявляю, что по моему мнению чаще всего благоприятная для развития злокачественных опухолей среда создаётся первичным и повторным введением вакцины в кровь пациента».

Ведь в результате вакцинации ослабевает неспецифический иммунитет. А он в первую очередь борется с любой инфекцией и онкологией. Любая же вакцинация сдвигает баланс в сторону специфического иммунитета, ослабляя неспецифический. Получается парадоксальная ситуация – мы защищаем ребёнка от не слишком опасной детской инфекции, но одновременно открываем ворота для всех остальных микробов и создаём условия для развития онкологических болезней.

Причём, вакцины являются ядами по определению. Они содержат такие вещества, как формальдегид, соли ртути (тиомерсал либо мертиолят), соли алюминия, феноксиэтанол (больше известный как антифриз), фенол, ацетон, глицерин, компоненты свиной и лошадиной крови, гной коровьего вымени, мозговая ткань кролика, собачья почечная ткань, куриный или утиный яичный белок, клетки абортированных плодов человека, мутировавшие (ещё более вирулентные) вирусы человека, вирусы животных (например, SV-40, вызывающий рак у человека), бактерии, бактериальные эндотоксины, антибиотики, дрожжи, бактериальные и вирусные ДНК (которые, когда их вводят путём прививки, могут встраиваться в геном человека!) и др.

Формальдегид – официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). И не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм! Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера, конвульсии и рак. И у производителей нет никаких технологий, которые позволяют сделать вакцины «чистыми»! То есть, безвредных вакцин не существует, они бывают опасные или очень опасные.

Например, международные исследования называют вакцинацию одной из причин синдрома внезапной детской смерти (СВДС). Одно из таких исследований показало, что пик СВДС в США приходится на малышей от 2-х до 4-х месяцев – как раз в период первых двух прививок.

Другие исследователи доказали, что в США ежегодно 3000 детей умирают в течение 4-х дней после вакцинации... Причём, наибольшее количество летальных исходов отмечено после введения противостолбнячной сыворотки, оспенной вакцины и коклюшной АКДС. Однако вакцины, вопреки здравому смыслу и стандартам, применяемым к другим лекарственным препаратам, обладают «презумпцией невиновности» и применяются до тех пор, пока не будет очевидно доказан их вред.

Прививки, также, не дают детям перенести их детские болезни в самом подходящем для этого возрасте (в 3-4 года). В результате дети сейчас стали восприимчивы к свинке и краснухе именно в том возрасте, когда девочки уже могут зачать, а мальчики стать бесплодными (вследствие перенесённой болезни).

Ещё пример – авторитетный американский научный журнал The Cochrane Collaboration опубликовал итоги исследований эффективности прививок против гриппа в разных странах. Опыты были проведены с участием детей в возрасте от 6 до 23 месяцев и взрослых, в общей сложности 320 тысяч человек. В результате обобщения информации специалисты пришли к выводу, что реальные инъекции антигриппозной вакцины не более эффективны, чем инъекции плацебо. Так как, по данным издания, риск заболеть гриппом после прививки может снижаться не более, чем на 6%, а число дней нетрудоспособности сокращается в среднем менее чем на один день.

Cochran Collaboration приводит также данные об изучении документов по каждой эпидемии гриппа, начиная с 1948 года, из которых однозначно следует, что доказательств какой-либо пользы от вакцин просто не существует – ни для детей, ни для взрослых, ни в плане снижения частоты заболеваний, ни в плане снижения смертности. И однозначно утверждается, что никаких разговоров о высокой эффективности вакцинации против любого гриппа вестись не может.

Не менее серьёзное западное медицинское издание Vaccine чуть позже пришло к аналогичным выводам, проанализировав исследования, проведённые в отдельно взятой канадской провинции Онтарио. Кроме того, технически невозможно сделать, испытать и произвести вакцину против гриппа ДО начала эпидемии вследствие постоянной мутации вируса. Ведь вирусы гриппа постоянно меняются в ходе взаимодействия с человеческим организмом. При этом они способны быстро и значительно изменять свою структуру. Этим и объясняются большинство изменений вирусов гриппа и ОРВИ от одного сезона к другому (Эти изменения затрагивают антигены – поверхностные белки, которые распознаются иммунной системой человека. Поэтому иммунитет, выработанный после контакта с одной разновидностью вируса, не распознаёт другую).

То есть эффективность гриппозных вакцин заведомо неизвестна, вследствие непрерывного антигенного дрейфа возбудителя. И именно это обстоятельство делает бесполезным создание универсальной вакцины против гриппа и ОРВИ. Антигенное смещение происходит случайно. Когда это происходит, то большое число людей, иногда целые популяции, оказываются без защиты от этого вируса (Причём длительность эпидемии составляет всего 1-3 месяца, после чего вирус снова исчезает и никакой «второй» или «третьей» волны этого штамма, как пугают медики, не бывает).

А производителям вакцин необходимо не менее 9 месяцев, чтобы создать и произвести вакцину, причём им редко удаётся добиться соответствия вакцинного штамма эпидемическому. И кому она сможет помочь? Также микробиологам уже давно известно, что против вируса гриппа принципиально нельзя сделать никакую вакцину, потому что вирус неустойчивый, и его собственно устойчивого биологического вида в природе нет. Поэтому и никогда не было получено ни одной действительно достоверной научной информации, которая подтверждала бы эффективность таких вакцин.

Это хорошо видно на примере Японии, где массовые прививки против гриппа начались уже в 1960 году, когда были привиты сразу 3 миллиона школьников. В середине 70-х годов прошлого века противогриппозная вакцинация здесь была объявлена обязательной. Кончилось всё полным провалом: заболеваемость гриппом не только не снизилась, но и... возросла в 12 (!) раз. Прививки лишь способствовали развитию эпидемии, ослабив иммунную систему её будущих жертв.

Неэффективность прививочной кампании подтвердил и ряд исследований, проведённых в госпиталях США, где вакцинация от гриппа входит в национальный календарь прививок. Например, среди людей, заблаговременно сделавших прививки против гриппа в 2003 году, заболели 15%. Почти такой же процент заболевших – 17% – пришёлся на тех, кто прививок не делал. Зачем же тогда подвергать всех людей риску получить пожизненные неврологические повреждения от вакцины против гриппа – болезни, которую можно избежать соблюдением здорового образа жизни?

И пример напоследок – вспышка «свиного» гриппа впервые была зафиксирована в начале 1976 года на военной базе США в Нью-Джерси. Но, внимание, – крупнейшая фармацевтическая компания мира Baxter International подала заявку на получение патента на вакцину от вируса H1N1 за год до первого случая заражения им людей! Т.е. если вирус создаётся и выпускается на волю специально, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод может быть только один: по-настоящему опасен не свиной грипп, а опасна вакцина от него!

Далее события развивались так. К концу 1976-го от нового штамма вируса было привито 40 млн. из 200 млн. американцев, но пандемии не произошло – от свиного гриппа тогда погиб 1 солдат (и то, есть сильные сомнения в причине его смерти), зато сама вакцина сразу лишила жизни 25 американцев, а у 500 человек был диагностирован острый полирадикулит, способный привести к развитию тяжёлой дыхательной недостаточности или нарушениям сердечного ритма.

От этих прививок люди отправлялись на тот свет, как от бактериологического оружия, в то время как «лёгкие побочные эффекты» сопровождались тяжёлыми нервными расстройствами – вплоть до тысяч случаев идиотизма, самоубийств и параличей. Как результат – только по судебным искам по поводу последствий от прививок государство выплатило американцам 100 миллионов долларов (а в 1976-м году это была очень большая сумма).

Причём, принудительная гриппозная вакцинация в США в 1976 году удивительнейшим образом совпадает с последующим развитием в США СПИДА! (В 1980-х годах такая же программа ВОЗ принудительной вакцинации в Африке привела к смертельному распространению иммунодефицита в Африке). В итоге вакцинация оказалась гораздо опаснее и разрушительнее самого свиного гриппа образца 1976 года.

У американцев возник страх, проводились аналогии с пандемией гриппа в 1918 году, но многие специалисты сегодня уже убеждены: гибель людей во время пандемии 1918-1919 годов вызвана не вирусом, а была спровоцирована медицинскими кампаниями по вакцинации солдат и населения. И есть основания предполагать, что инсценировка эпидемии свиного гриппа 1976 года в США была генеральной репетицией того, что навязывается миру сейчас.

А недавно такая же «битва» разворачивалась против коровьего бешенства. Но вот только случаев заражения им человека так и не описано. И теперь люди начинают добиваться законов против принудительной вакцинации. Например, осенью 2009 г. судья Окружного суда в Нью-Джерси (США) запретил принудительную вакцинацию после приведённых доказательств того, что вакцинации никоим образом не способствуют укреплению здоровья, а имеют чисто коммерческий интерес фармкорпораций. И вообще вакцинация (т.е. предохранительные прививки) – это совершенно сомнительный термин, так как вакцинирование не имеет никакого отношения к перманентному, пожизненному клеточному иммунитету. Она лишь на короткое время подстёгивает иммунитет гуморальный. Главное – при вакцинации нарушается процесс попадания «болезни» в организм.

Если обычно вирус попадает в тело через нос или рот, проходя лимфоидные барьеры ротоносоглотки, то при вакцинации он сразу проникает в кровь. Таким образом, нет первичной защитной реакции, создающей иммунитет, иногда пожизненный, от инфекции, а есть провокация процессов, которую не все могут «выдержать». Ненатуральный путь попадания вируса в организм, естественно, вызывает иные защитные механизмы, меняя физиологический баланс между отдельными формами иммунных реакций в пользу аллергических и аутоиммунных. Поэтому число аллергиков и больных увеличивается по мере увеличения «охвата» вакцинированных.

Ведь иммунная система – тонкий сбалансированный механизм и, подобно другим системам, подвержена расстройству. В результате постоянного раздражения – стимуляции вакцинами – она вместо того чтобы охранять организм, губит собственные клетки за счёт накопления антител, за счёт аутоиммунных процессов и функционального изменения свойств клеток. Иммунная система не выдерживает «планового вакцинального натиска», она ломается, функции её извращаются, она «сбивается» с программы, предписанной природой, и человек становится более уязвимым к простуде, аллергенам, онкозаболеваниям...

Вакцины также ускоряют, подстёгивают процесс «расходования» лимфоцитов, искусственно приводя организм человека к преждевременному старению, отсюда и «cтарческие» болезни у молодёжи.

Прививки не искореняют и эпидемии. Они лишь заменяют глобальную «войну» для 1% населения хроническими и острыми «вооружёнными конфликтами» для всех. (Под хроническими и острыми «вооружёнными конфликтами» имеется в виду массовая вакцинация, в то время как всего лишь 1 % населения подвержен той или иной инфекции). И невозможно, и бессмысленно, прививать человека от каждой инфекции на планете, поскольку все патогены вызывают нарушения, болезни и смерти по одному и тому же механизму. Нужно заниматься именно этим механизмом, а не прививать всех подряд от всего подряд.

К такому выводу в результате исследований пришёл канадский учёный д-р Эндрю Моулден. Учёный считает, что следует полностью запретить вакцинацию, поскольку ошибочна вся её философия. Свои доказательства такому выводу он недавно представил в Федеральный окружной суд США. То есть, всем стоит задуматься, что скрывается за призывами к всеобщей вакцинации и нужны ли вообще прививки нам и нашим детям! А врачам лучше уметь лечить больных людей, а не бездумно прививать всех здоровых.

P.S.

По данным Счётной палаты Украины, обнародованным в апреле 2009 года, более 78% вакцин, используемых, согласно Календаря обязательных профилактических прививок (детям в детских садах и школах делают прививки по этому документу), не проходили в нашей стране лабораторный контроль! И это у нас называется заботой о здоровье детей?

Таким образом, качественные вакцины отсутствуют, их эффективность сомнительна (а чаще они вредны); детский организм – ещё одно неизвестное; индивидуальный подход – проблема тоже нерешённая... Но ни один человек в цепочке патронажная сестра или медсестра садика – участковый педиатр – иммунолог – зав. детским отделением поликлиники ни слова не говорит родителям о возможном вреде прививок и их противопоказаниях.

Зато лекций и стендов о вреде отказа от прививок – бесконечное множество. Хотя медики и не отрицают, что до 30% вакцинаций влекут за собой негативные последствия, участковым педиатрам предписывается не признавать осложнения после прививок. И не известно к тому же, каким образом педиатр, невропатолог, нефролог и др. специалисты определяют, что у ребёнка нет осложнения после инъецирования ему химико-биологического ртутно-формальдегидного конгломерата, именуемого «вакциной»?

То есть система массовой принудительной вакцинации, со многими неизвестными в здоровье каждого ребёнка, тем более в нынешних условиях, это вакцинальный Чернобыль. Ведь вакцинация на самом деле только формирует ложное чувство безопасности у привитых, а также у ответственных чиновников, действующих по инструкции «сверху» и «рекомендациям» ВОЗ. Кроме того, создавая кратковременную «мнимую гарантию», она снижает внимание к ведущим методам профилактики, направленным на разрыв эпидемической цепочки (источники, факторы и пути передачи инфекции)...

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (2574) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Медицина внушаемых ужасов. Часть 1
  • Золотой миллиард, геноцид народов, свиной грипп, вакцинация, прививки и мно ...
  • Вакцины - это биологическое оружие!
  • Из чего делают вакцины
  • Искусственно созданный массовый психоз свиного гриппа (10 фильмов из 10 / 2 ...
  • Вакцинация. Нас лечат или убивают?
  • Новая вакцина – опять стерилизация!
  • Вакцинация – часть большой программы
  • Дети после прививок болеют в 5 раз чаще
  • Иммунитет и прививки


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^