Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Диалог с Людмилой Артемьевой в Нижнем
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Диалог с Людмилой Артемьевой в Нижнем

 
 
8-05-2011, 19:37

Наши Статьи » Новости России

 
 
Юлия Китайченкова, 08 мая 2011

«Диалог» с Людмилой Артемьевой – это не просто встреча с известной и любимой актрисой, на которой все щебечут ни о чём. «Диалог» – это разговор с разумным человеком, который щедро делится своим пониманием реальности со всеми...

Диалог с Людмилой Артемьевой в Нижнем


Недавно в Нижнем Новгороде состоялось несколько важных событий: 30 апреля в наш город приезжала заслуженная артистка России и просто замечательная женщина Людмила Артемьева со своим новым всероссийским авторским проектом «Диалог», а 1 мая состоялась информационная встреча участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», посвящённая анализу форм и методов геноцида. Но прежде чем приступить к последовательному описанию вышеизложенных событий, хотелось бы подробнее остановиться на предшествующих и сопутствующих мероприятиях, которые оказались очень важными и значительными. Полагаю, что для простоты восприятия будет лучше, если я поведаю сначала обо всём том, что произошло 30 апреля, а затем последовательно перейду к первомайской встрече.

Следует отметить, что организатором проекта «Диалог» в Нижнем Новгороде выступила нижегородская ячейка нашего Движения, а огромную помощь и поддержку нам оказали ульяновская и московская ячейки, чьи ребята и приехали к нам ещё ранним утром.

Наверняка уже невольно напрашивается вопрос: какое отношение имеет «звезда» сериалов «Сваты», «Таксистка» и «Кто в доме хозяин?» к нашему Движению? А я вам скажу: самое что ни на есть прямое. Людмила Викторовна Артемьева является участником Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» и нашей непоколебимой соратницей! Поэтому и было принято решение объединить наши усилия в достижении общей цели: пробуждении людей ото сна и распространении Истинных знаний в широком масштабе.

Сам «Диалог» 30 апреля был спланирован на 19:00, поэтому до этого времени нам удалось сделать ещё несколько важных дел. Одним из них стала незабываемая поездка на радиостанцию «Юмор FM», которая являлась нашим информационным спонсором и оказала невероятную поддержку. Людмила Викторовна была приглашена в прямой эфир, к чему радиоведущая, судя по всему, тщательно готовилась. Но как только эфирное время началось, она поняла, что готовилась явно не к тому...

Званая гостья с первой же минуты беседы начала выдавать настолько серьёзную, сильную и неожиданную для радиослушателей информацию, что девушка на пару минут была шокирована услышанным... Речь актрисы касалась ГМО, произвола властей, вакцинации, забвения реальной истории и многого-многого другого, чего не услышишь даже из уст «продвинутых» учёных, не говоря уже об актрисе из сериалов, да ещё и на самом весёлом радио! Очевидно, что все как всегда ожидали «шоу!», а информация полилась совершенно иная. Но главной темой радио-беседы стало развенчание стереотипов, которые навязаны нам и назойливо разъедают все сферы общества, мешают полноценно жить, и ограничивают наши с вами действия. Одним из таких стереотипов стал стереотип «звезды», как обычно называют Людмилу, когда она появляется в СМИ. Сама актриса не приемлет этого «звания» по отношению к себе и говорит примерно так: «Не стоит путать зазнавшихся людей с объектами, находящимися в Космосе. Очевидно, что это слишком разные вещи…»

Через пару минут радио-ведущая уже полностью была «в теме» и начала прекрасно вести диалог: задавать нужные вопросы и гибко реагировать на необычную, но явно очень важную и необходимую людям информацию. И, безусловно, постепенно речь зашла о Николае Викторовиче Левашове... Но буквально через минуту после того, как прозвучало это имя, эфир вдруг прервала московская одноимённая радиостанция и заявила, что «вдруг необходимо прерваться на Ералаш! А пока пусть прозвучит песня».

Я и два соратника из Москвы, что находились вместе с Людмилой в эфирной студии, были готовы к такому повороту событий и буквально за долю секунды как-то уже смирились с тем, что продолжить о самом интересном – не судьба. Было ясно, что Москва пыталась «перекрыть нам воздух». Но тут произошло нечто! Наша нижегородская радио-ведущая вдруг сама перекрыла Москву (что нежелательно делать в принципе) и продолжила эфирную беседу со словами: «А давайте поговорим про Левашова! Кто он? О чём пишет? Наверное, слушателям это было бы очень интересно!..» У нас с ребятами глаза буквально полезли на лоб... Побежали мурашки по всему телу... Неужели такое бывает? Неужели сейчас в прямом эфире можно будет свободно на весь город донести важную информацию до людей? Оказалось, можно! И беседа далее пошла в нужном, полезном ключе, в рамках которого актриса поведала о чудесных книгах и делах Николая Викторовича и о том, как важны и необходимы знания, которые он даёт, каждому человеку.

Мы были восхищены смелостью и прямотой этой девушки. Как мы узнали по окончании эфира, она во многом была согласна с Людмилой и сама о многом думала. Поэтому свою поездку на радио мы завершили доброй дружеской беседой, несколькими фотографиями на память и... Ещё мы оставили ведущей несколько полезных статей. Не смогла Людмила Викторовна не заметить и «благоприятные» условия, в которых работают современные сотрудники радиостанций, в том числе радио-ведущие. Причём наблюдение это она сформировала по опыту уже нескольких городов нашей страны. Эфирная студия - как высоко это звучит! Однако выглядит это куда менее приятно: маленькая каморка, где стоят, соединившись друг с другом, два рабочих стола (что означает, что одно рабочее место - это одна радиостанция!), маленький диванчик для гостей и пара стульев. Всё! Людмила в очередной раз была возмущена: «Почему же вы не добьётесь лучших условий! Мне всегда казалось, что эфирная студия-это несколько другое…» На что девушка с грустью ответила: «Добиваемся. Каждый день добиваемся. Только это равнозначно тому, что биться головой об стену...» Собственно говоря, ничего удивительного. Только вот, за Державу обидно...

Все мы очень переживали, что после произошедшего у этой девушки могут быть проблемы на работе. Но, как мы узнали потом, всё обошлось! Добрый человек не пострадал за Правду, Правда была донесена до людей, а значит, поездка была не зря!

Следующим мероприятием по плану была пресс-конференция Людмилы Артемьевой. На этом не буду долго заострять внимание, потому что повторять то, что было на радио, было бы, по меньшей мере, непросто. Здесь больше хотелось бы сделать акцент на моментах противоположного характера. Например, на том, что было такое ощущение, будто репортёров и операторов загнали в конференцзал палкой. Оператор с одного местного телеканала явился вообще выпивши, о чём говорил шлейф спиртового «аромата» и несколько перекошенный взгляд. Видимо, невтерпёж было до 1-го мая... А с ним на пару пришла девушка-репортёр с таким видом, что весь мир ей должен денег, причём немалую сумму. В целом, пришедшие СМИ составили несколько «неживую» публику, которым ну очень с трудом давался материал, преподносимый прессе Людмилой Викторовной. А он был насыщен всё тем же качеством и силой. То есть слышали люди одно, а вопросы задавали совершенно по другим темам, поэтому лично у меня возникло ощущение, что я вижу две команды по разные стороны баррикад, которые не могут докричаться друг до друга и что обеим сторонам тяжело и слушать и говорить. Репортёры из газет были более гибкими к информации, но и это не спасало ситуации...

И казалось, что спасти её может лишь сам проект «Диалог», на который возлагалась ответственная миссия - внести ясность в «мало кому понятные провозглашения» актрисы, развенчать стереотипы и донести до людей Знания.

«Диалог» со зрителем Людмила начала очень грамотно. Где-то шутила, где-то неординарно высказывалась, чем публика была вполне довольна. Но «идиллии» этой не суждено было продлиться долго. После несколько радостных, забавляющих моментов актриса вновь перешла на другие потоки информации, качественно новые и непривычные обывателю. То есть, как и на двух предыдущих мероприятиях, актриса начала вести серьёзную беседу, но уже со зрителями. Затронуто было очень много важных тем - это и развенчание разного рода стереотипов, и проблема ГМО, и вакцинации, и образования и многого другого. Между делом Людмила Викторовна не забывала напоминать, что каждый может написать записку с вопросом или пожеланием, а также задать вопрос с места, подняв руку. Естественно, лейтмотивом встречи было и развенчание стереотипов актёрской деятельности. Я специально не буду раскрывать суть того, что говорилось со сцены, чтобы оставить хоть чуточку интриги и разбудить желание лично посмотреть видеозапись, которая в скором времени появится в сети. Но хочу остановиться на некоторых важных моментах, на которые сложно не обратить внимание.

Подавляющая часть зрительского зала не была готова к восприятию наболевшей, важной и «живой» информации. Люди, как всегда, ожидали некого шоу, где Людмила стояла бы на сцене, театрально размахивала руками и громко зачитывала цитаты из новелл. Ведь она же актриса! Она же должна «держать марку»! Залу нужна была Артемьева-актриса, а Артемьева-человек, к сожалению, мало кого интересовала. Впоследствии, эта идея, навязчиво излучаемая из зала, дошла до абсурда... Некоторые люди, не скрывая своего недовольства (и невежества, в первую очередь!), всем своим видом стали показывать своё нежелание слушать какую-то «бредовую лекцию» актрисы и буквально начали требовать, чтобы она им что-нибудь исполнила (Недовольство-то они выражали, только вот гордо покинуть зал им явно что-то мешало).

Только вот некие мужчина и женщина, которые как раз не выдавали напоказ свою антипатию, просто поднялись с мест и, извинившись, направились к выходу. Людмила окликнула девушку и спросила: «Вам тоже хотелось бы, чтобы я что-нибудь исполнила?» На что она ответила: «Да». «А что именно Вы хотели бы услышать из моих уст?» - задала ещё один вопрос Людмила. На что девушка сказала: «Не знаю. Что-нибудь!» Мне это напомнило поговорку «Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что». Вот так «обоснованно» и капризно привыкли у нас люди выражать свои пожелания. Выводы делайте сами.

Людмила, в ответ на всё это определённого рода давление, тонко старалась повернуть беседу в нужное русло. Она искренне желала и надеялась, что людям всё ещё интересны сами ЛЮДИ, а не только разукрашенные куклы с телеэкрана. Даже если они любимые и уважаемые. И вдруг наступил момент, когда лично мне почувствовалось, что Людмиле Викторовне стало необходимо принять важное решение: продолжать «отражать атаку» или... сделать нечто иное. И она... запела. Да! Она начала петь сильным, ярким, густым народным голосом небольшой куплет из песни на украинском языке и тем самым насыщать жадного зрителя тем, на что он уже и не надеялся. Скажете - сдалась. Ан нет... не так всё просто, как может быть, кому-то хотелось бы. Если бы мы мыслили плоско и дуально, то можно было бы счесть это за поражение. Но получилось совершенно иначе. Этот жест актрисы выглядел примерно так:

«Вот, я тебе спела, ты добился своего. Теперь ты счастлив? Ты счастлив?». Я сидела в первом ряду, и у меня была возможность сесть боком и наблюдать за реакцией зрителей. Счастливее от этого они явно не стали. Они были в недоумении и в ещё большей растерянности, чем в самом начале беседы. Это было очень эффектно и поучительно для всех, кто находился в этот момент в зале. Дальше беседа пошла уже в более мирном и благотворном русле, и казалось, что зрители начали реагировать на информацию чуть более адекватно.

И, безусловно, как и в любом деле, были у «Диалога» замечательные, добрые моменты! К сожалению, приходится говорить о них во вторую очередь, но таковы обстоятельства... На этом проекте нам удалось встретить прекрасных людей! И выявить их оказалось очень просто - они в открытую вставали на защиту Людмилы Викторовны, когда иные зрители выражали своё недовольство. Это были и люди из СМИ, что показалось лично мне совершенно неожиданным, и просто хорошие люди, которые оказались готовыми к восприятию качественной информации. Одной из них была девушка, которая подняла руку и с согласия Артемьевой сказала примерно это: «Я не понимаю, почему люди в зале ждали чего-то другого, я шла именно за этим. За этой информацией и к этому человеку…»

Была и ещё очень инициативная девушка, которая активно писала записки и часто высказывала своё мнение, подойдя прямо к сцене. Также стоит отметить, что когда отведённое проекту время подошло к концу, сам «Диалог» не был закончен. Актриса ещё долго не покидала сцену, а благодарные телезрители подходили к ней и лично разговаривали на разные темы, фотографировались, брали автографы на память.

Именно благодаря как неготовым, так и РАзумным зрителям, которые вступали в дискуссию между собой и с Людмилой Викторовной, и состоялся качественный «Диалог». Суть проекта оправдала его название. И как сказала потом сама виновница проекта - это получилось даже лучше, чем в предыдущих городах. Если до приезда в Нижний Новгород актрисе чаще приходилось заниматься ответами на записки, то здесь состоялась уже реальная беседа на серьёзные темы. Что уже само по себе явилось отличным результатом.

Вообще, эта встреча достойна более глубокого и тщательного анализа, но так как статья не может быть беЗконечной, а мне ещё есть о чём поведать, я перейду к описанию последующих событий. Скажу лишь, что лично я усвоила определённо точно: людям нужна была сказка. Ведь они такие уставшие и измученные жизнью! Такие загромождённые заботами, что пришли на проект как бы «забыться», а вот окунаться в реальность и видеть Суть вместо оболочки ну никак не хотелось. Поэтому откровение, реальное, искреннее откровение актрисы было воспринято публикой с таким сопротивлением.

На «Диалоге» Людмила объявила, что на следующий день состоится информационная встреча Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» - организатора проекта в Нижнем Новгороде. На которой, в принципе, и предполагалось развернуть темы, что были начаты на «Диалоге» в расчёте на то, что многие зрители заинтересуются полученной информацией и захотят «добавки». Поэтому многие вопросы на самом проекте затрагивались не так масштабно, как нужно было бы. Что мы поняли уже потом.

И вот... 1 мая... пришло время нашей информационной встречи. К запланированному времени начали приходить гости. Не секрет, что их было немного, но почти все они были зрителями проекта «Диалог», что прошёл накануне. Одна из пришедших зрительниц, которая предыдущим вечером искренне «защищала» Людмилу на Диалоге, пришла даже не с пустыми руками! Она подарила актрисе замечательную картину-пейзаж, которую они нарисовали вместе со своей сестрой. Это было совершенно неожиданно и приятно для всех нас! Здорово было осознавать, что все эти мероприятия были не зря, хотя бы потому, что они свели нас с замечательными людьми. И радостно было оттого, что есть ещё люди, готовые адекватно реагировать на Правду и беЗкорыстно дарить людям тепло...

Ребята из Москвы и Ульяновска, а также Людмила Викторовна Артемьева на достойном уровне выступили со своими докладами, в которых были затронуты различные рычаги геноцида: ГМО, вакцинация, подводные камни современной экономической системы, забвение истории и др. Всё это снималось на видео, которое также скоро будет выложено в Интернете. По завершении докладов гости задавали вопросы докладчикам и получали на них более чем развёрнутые ответы. Поэтому со всей ответственностью можно сказать, что «Диалог», начавшийся накануне, был продолжен на информационной встрече нашего Движения. И уже с теми, кто был действительно готов к нему.

На этом мой Ра-сказ о наших, на мой взгляд, интереснейших мероприятиях, подходит к концу. Но сказано ещё не всё... Я не могу не поделиться с вами, уважаемые читатели, тем, какой след в моей душе оставили люди, которые приехали к нам в Нижний Новгород, чтобы помочь в организации и проведении всего того, что было описано выше. Речь идёт об участниках Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» из Москвы и Ульяновска, которые не пожалели своих сил, времени и средств, отложили свои дела в родных городах и добровольно и совершенно беЗкорыстно помогли нам совершить это большое дело (я говорю об этом в единственном числе, так как, несмотря на то, что мероприятий, как Вы уже знаете, было множество, они являют собой абсолютно Единое Целое).

Эти люди... Вы знаете, они совершенно другие. Я говорю не только о приезжих ребятах, но и о Людмиле Викторовне Артемьевой, которая не перестаёт радовать своей искренностью, открытостью и чистотой! Все они не похожи на тех, с кем ежедневно приходится иметь дело на учёбе, на работе, да и вообще. Всем своим существом они излучают Свет! Добром сияют их глаза! Никто не обраняет злого слова, не бросает презрительного взгляда. В юморе не доли пошлости. Они щедро делают добро людям и не ждут ничего взамен. Не искусственные, не лицемерные. Они настоящие! Ответьте себе, Вы часто встречаете на своём пути таких людей? Если да, Вы либо исключительный счастливчик, либо слепо обманываете себя. Лично я - нет. Для меня их приезд был чем-то, вроде глотка свежего воздуха. И пока он наполнял всю меня, я успела почувствовать, что значит всем вместе жить друг для друга, идти рука об руку, помогать друг другу во всём, словно мы одна большая семья.

Быть может удивительно, но всего двух дней, которые мы провели в сумасшедшем режиме нон-стоп, не позволяющем особо растекаться мыслью по древу, оказалось достаточно, чтобы всё это понять. И это понимание невероятно ценно. Я с огромной радостью делюсь сейчас с вами тем, что имела честь провести время с этими восхитительными людьми, которые совершенно разные сами по себе, и живут далеко друг от друга, но при этом крепко объединены общей целью, ВЕРным мировоззрением и Силой Духа.

Я часто говорю себе и своим друзьям: «Вы представьте... вы только представьте: какой прекрасной и чистой может стать жизнь на нашей родной планете, если все или хотя бы большинство людей будут такими же великолепными! Это позволит создать такое, на что сейчас даже не хватает сознания, дабы представить…» Поэтому, люди, очищайте себя... Развивайтесь, взРАщивайте своё Сознание и Дух. Ведь только объединив усилия против нашего главного врага - невежества, мы в скором времени сможем его победить.

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1868) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Непросвещённость уже не в моде
  • Глобальная кража мировоззрения
  • Пикет против прививок в Омске
  • Круглый Стол «ГМО – оружие геноцида»
  • Николай Левашов. Выступление перед избирателями
  • Прочитал? Понял? Действуй!
  • Пробудиться от сна разума
  • Продолжаем борьбу с прививками
  • Образование - основа разумности!
  • Нижний Новгород помнит Великую Русь!


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^