Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Где зажечь третью Мировую? Часть 2
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Где зажечь третью Мировую? Часть 2

 
 
6-05-2011, 10:49

Наши Статьи » Новости России

 
 
Николай Горюшин, 06 мая 2011

Банда людоедов, называющая себя «мировым правительством», изо всех сил старается спровоцировать очередную Большую Войну. Они желают убить 90% населения планеты, и очень нервничают, когда население не хочет умирать им в угоду...

Где зажечь третью Мировую? Часть 2


Третья Мировая война должна была начаться на Дальнем востоке!

В первой части статьи мы познакомились с вероятными стратегическими планами «мирового правительства», вычислили возможное место и причину начала Третьей мировой воны. В этой части статьи мы поговорим о том, как в конфликт между Россией и Японией подключили бы Китай. Зачем поднебесной воевать с Россией? Есть ли у Китая такая возможность? Как на это отреагировали бы США?

Втягивание в конфликт Китая

В случае небольшой войны за четыре острова между Россией и Японией, Китай не вмешается. Война у своих границ в любом случае опасна и подрывает его авторитет. Кроме того, китайцы традиционно ненавидят японцев и, как и мы, имеют с ними спорные островные территории. Но ввязываться в конфликт означает автоматическое включение в войну США, под протекторатом которого находится Япония. Китай пока не готов с ними воевать. Начинать сухопутную операцию для Соединённых штатов безумие. Поэтому в войне будет использоваться только военно-морской флот, авиация и, в крайнем случае, ядерное оружие. Флот Китая не конкурент флоту Соединённых штатов. Ядерный потенциал недостаточен для нанесения гарантированного ответного удара. Вступать в заранее проигрышную войну осторожные политики поднебесной не станут.

Однако, в случае начала широкомасштабной войны, ситуация кардинально меняется. Дальний восток и Сибирь – это кладовая природных ресурсов, которую Китай уже давно считает своей. У китайцев есть собственные «северные территории», о которых они, в отличие от японцев, не кричат на весь мир. Но зато каждый китайский школьник знает, что Сибирь и Дальний восток – это временно оккупированные северным соседом «исконные» китайские земли. Достаточно взглянуть на их карты.

1. «Владивосток» – в скобках указывается «Хайшэньвэй».

2. «Уссурийск» – в скобках указывается «Шуанчэнцзы».

3. «Хабаровск» – в скобках указывается «Боли».

4. «Благовещенск» – в скобках указывается «Хайланьпао».

5. «Остров Сахалин» – в скобках указывается «Куедао».

6. «Нерчинск» – в скобках указывается «Нибучу».

7. «Николаевск» – в скобках указывается «Мяоцзе».

8. «Становой хребет» – в скобках указывается «Вайсинаньлин».

Национальная особенность китайцев состоит в том, что они никогда не забывают и не прощают обид. Все счета к России аккуратно задокументированы и лежат в стороне до поры до времени. И когда это время настанет, от нас потребуют оплаты кровью. То, на что они способны, когда отбрасывают маску дружелюбия, показали расправы над казаками и офицерами в 1917-1922 годах, а также зверства над убитыми и ранеными русскими солдатами на острове Даманском в 1969 году.

Численность населения поднебесной составляет более 1,3 миллиарда человек! Уже сейчас в Китае ощущается нехватка продовольствия и даже питьевой воды. Кроме того, Китаю, как и Японии, для развития жизненно необходима нефть. Китай потребляет 8-9% мировой энергии. В то же время, промышленность поднебесной катастрофически загрязняет окружающую среду, примерно, в 20 раз выше уровня Японии.

На долю Китая приходится 13,5% мировых выбросов углекислого газа и 15,1% – двуокиси серы. Общие выбросы в атмосферу двуокиси серы, достигают 24 млн. тонн, что ставит Китай по этому показателю на первое место в мире и значительно превосходит способности среды к самоочищению. Загрязнение атмосферы двуокисью серы служит причиной кислотных дождей. Эти дожди поражают треть территории страны.

Одна пятая посевных площадей Китая сильно загрязнена. Годовое количество используемых в КНР химических удобрений составляет 1,3 млн. тонн, что в 2,5 раза выше среднемирового уровня; площадь загрязнённой химикатами пахотной земли составляет 9,5 млн. га; в год используется 630 тыс. тонн тепличной плёнки, которая потом остаётся на полях и попадает в почву, загрязняя её; поголовье скота и птицы возрастает в 2 раза каждые 10 лет, количество помёта и навоза уже в 3,8 раза превысило твёрдые выбросы промышленных предприятий. В районах, где располагаются животноводческие фермы, количество их отходов (включая содержащиеся в них гормоны, тяжёлые металлы и т.д. помёт и навоз) более чем в 100 раз превышает количество, безопасное для местных полей. Для того чтобы прочувствовать актуальность проблемы посмотрите на эти фотографии.

Таким образом, наши относительно незагрязнённые территории и природные ресурсы нужны Китаю не меньше, а может быть и больше, чем Японии. Для захвата наших территорий у КНР есть и силы, и средства. Народно-освободительная армия Китая (НОАК) на сегодняшний день является крупнейшими вооружёнными силами в мире, около 2 300 000 человек на действительной службе. Китайская армия вооружается самым современным российским, западным и гибридным вооружением. Только в Шэньянском и Пекинском военных округах НОАК, непосредственно граничащих с Россией на Дальнем Востоке и в Забайкалье, сосредоточено 22 дивизии (4 танковые, 6 механизированных, 6 мотопехотных, 3 воздушно-десантные, 3 артиллерийские) и 38 бригад (6 танковых, 12 мотопехотных, 1 пехотная, 7 артиллерийских, 1 противотанковая, 11 ПВО). В резерве – 7 пехотных дивизий и 3 дивизии ПВО. Китайцы достаточно посредственные воины, но это только два из семи военных округов Китая, и они уже сейчас сильнее всех Сухопутных войск РФ, разбросанных от Калининграда до Камчатки.

В случае начала оккупации Дальнего востока, Китай неизбежно вступит в войну. Вопрос, на чьей стороне? На стороне России против Штатов и Японии? Маловероятно. Экономика Китая экспортно ориентирована на экономику США. И зависимость от спроса в США очень велика, переориентировать свою экономику на внутренний спрос они пока не могут. Кроме того, у США есть эффективный рычаг давления на поднебесную. Они могут перекрыть поставки нефти из Персидского залива, а затем уничтожить Дацинские нефтепромыслы, расположенные в прибрежной зоне на северо-востоке страны. Без нефти ни экономика, ни военная машина Китая функционировать не в состоянии. Тем более, что в качестве последнего аргумента у США есть ядерное оружие. Вступать в конфликт на стороне слабой России без(с)перспективно.

Вступать в войну на стороне Японии и США унизительно, воевать на стороне своих исторических противников, значит навеки потерять лицо. Тем более, что у России тоже есть ядерное оружие и, возможно, даже хватит решимости его применить. Поэтому, более вероятен сценарий, когда Пекин ввязывается в войну в качестве третьей силы. Параллельно договариваясь с Москвой, Токио и Вашингтоном об условиях совместного пользования нашими территориями.

Это был бы идеальный вариант для Китая, но не для «мирового правительства», у которого свои планы построения «нового мирового порядка», и полмиллиарда китайцев в Сибири их категорически не устраивают. Поэтому в ходе разгоревшейся войны по территории Китая будет нанесён массовый ядерный удар. Вероятно, мировые паразиты немного подождут, ожидая того, что на «красную кнопку» первой нажмёт Россия. Тогда можно будет совершенно спокойно смотреть, как Пекин с Москвой уничтожают друг друга. Если же этого не произойдёт или, что ещё хуже, Москва начнёт переговоры о сдаче своих территорий, США немедленно нанесёт удар по поднебесной. Будущим поколениям скажут, что таким образом Сибирь – достояние всего человечества, была спасена от орд «косоглазых варваров».

Наказать противника ответным ядерным ударом, поднебесная пока не в состоянии. Оценки разняться, но у Китая не более 50-70 ракет, способных достичь территории США. От такого количества можно прикрыться противоракетным «зонтиком», особенно если первыми нанести удар и уничтожить часть Китайских ракет на старте. Тут уже хорошо должна поработать разведка. Кроме того, если «мировое правительство» не уничтожит Китай в ближайшее время, то Пекин может нарастить свой ядерный потенциал до уровня гарантированного ответного удара, и тогда уже проиграет «мировое правительство». Скорее всего, в качестве ответа будет уничтожена Япония, прикрыть её от Китайских ракет средней дальности не получится, но для паразитов и китайцы, и японцы – это «избыточное» население, которое подлежит уничтожению.

Хронология эскалации конфликта – обратный отсчёт (реальные данные)

24 ноября 2009 года правительство Японии официально признало Россию оккупантом. С момента подписания документов, эта позиция стала юридически обязательной для всех последующих правительств Японии.

1 ноября 2010 года Президент РФ Д.А. Медведев впервые за современную историю России посетил Курильские острова. В ответ премьер министр Японии Наото Кан заявил в парламенте страны, что Кунашир, Итуруп, Шикотан, Хабомаи японцы считают «своей территорией» и поездка туда российского лидера «достойна сожаления». Из России был временно отозван посол.

7 ноября в день «северных территорий» японские общественные организации устроили у Российского посольства митинг. Из динамиков под звуки военных маршей раздавались крики «Верните северные территории!», «Вы незаконно оккупировали нашу родную землю!». Активисты одной из групп пришли к российской дипмиссии с изорванным и исписанным российским флагом, который они волочили по земле. В этот же день в наше посольство был прислан конверт с винтовочной пулей. Опрос общественного мнения показал, что 68% японцев считают визит Медведева «проблемой».

10 декабря закончились крупнейшие за 25 лет военно-морские учения США и Японии «Острый меч 2011». В учениях приняли участие 60 боевых кораблей, включая атомный авианосец USS George Washington, приписанный к базе ВМС США Йокосука, в сопровождении авианосных и экспедиционных ударных групп, 400 боевых самолётов и 44 тысяч военнослужащих.

9 февраля 2011 года Президент РФ Д.А. Медведев в видеообращении заявляет, что Россия будет увеличивать своё военное присутствие на Курилах. Это обращение явилось логическим завершением череды посещений «спорных территорий» высокопоставленными чиновниками РФ. На островах планировалось разместить новые системы управления, разведки и средства противовоздушной обороны, как ближнего, так и дальнего действия, вплоть до зенитно-ракетных систем С-400. В прессу просочились слухи, что Тихоокеанский флот планируется пополнить двумя вертолётоносцами типа «Мистраль».

10 февраля министр иностранных дел Японии Сэйдзи Маэхара, перед вылетами на переговоры с главой Российского МИД-а Сергеем Лавровым заявил: «”Северные территории” с точки зрения международного права являются территорией Японии. И то, что их занимает Россия, с точки зрения международного права, лишено оснований. Следовательно, сколько бы российских чиновников туда бы ни ездили, кто бы туда ни приезжал, как бы ни наращивалось или ослаблялось там военное присутствие, юридическую оценку это изменить не может. И наша воля от этого не дрогнет». На конец января 2011 года 520 японцев официально указали «спорные территории» своим местом проживания. При случае они наверняка были бы готовы подтвердить факт их насильственного выселения.

15 февраля Япония обвинила Российских пограничников в обстреле рыболовецкого траулера. В этот же день в японских СМИ появилась информация о создании совместного Российско-Китайского предприятии по вылову и продаже в Китай трепангов. Это информация вызвала истерию среди жителей Японии, традиционно питающих неприязнь к китайцам.

18 февраля США признали суверенитет Японии над «северными территориями», вслед за этим парламент Грузии заявил о намерении принять резолюцию, о признании оккупации Курильских островов.

26 февраля русский учёный, академик Николай Викторович Левашов на встрече с читателями его книг предупредил, что действия Японии в отношении Курильских островов неприемлемы.

2 марта президент РФ Дмитрий Медведев сообщил Михаилу Горбачёву о его награждении орденом Андрея Первозванного. Глава России подарил экс-президенту СССР книгу графа Витте.

11 марта 2011 года у побережья японской префектуры Мияги в 373 километрах северо-восточнее Токио произошло одно из сильнейших землетрясений за всю историю Японии. Магнитуда составила 8,9. Землетрясение вызвало сильное цунами, в ряде районов высота приливной волны превышала десять метров.

18 марта президент РФ Дмитрий Медведев поддержал идею лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского о переселении японцев с островов на территорию России.

Мир после землетрясения 11.03.2011 года

В заключение следует отметить действия президента РФ Д.Медведева в данной исторической ситуации. Как следует расценивать его демонстративное поведение в конце прошлого года, послужившее началом эскалации конфликта? С одной стороны, как защиту национальных интересов. С другой стороны, это может быть расценено, как сознательное провоцирование конфликта. Зачем было уязвлять своим визитом на Курилы национальное достоинство Японцев? Ведь даже лидеры СССР не позволяли себе этого. Зачем было это делать накануне 7 ноября, ежегодного дня памяти «северных территорий»? Зачем на Курилы было гонять глав министерств, если хватило бы и их заместителей? Чтобы больнее уязвить самолюбие Японцев.

На западе Медведева называют новым Горбачёвым, а его политический курс – новой перестройкой. Как известно, Горбачёв тесно сотрудничал с США, по сути, за право вхождения в круг мировой паразитической элиты он предал собственную родину. За это президент наградил его орденом «за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России».

Кем был граф Витте, книгу которого подарил Горбачёву Медведев? Он был предателем Российской Империи, который заключил мирный договор с Японией в 1905 году, когда она уже исчерпала свои ресурсы и готова была сдаться! Награждение произошло незадолго до вероятного начала конфликта с Японией. Невольно вспоминается прогноз первого вице-президент Академии геополитических проблем Константина Сивкова, который он дал в отношении вероятности начала Русско-Японской войны. Конфликт начнётся «если российское военно-политическое руководство займет предательскую позицию и прямо объявит о сдаче Курильских островов или скрыто: мол, сопротивления не будет, берите».

В подобной ситуации предложение о переселении японцев на Дальний восток, озвученное президентом после землетрясения, выглядит уже не как «жест доброй воли», а как готовность предать национальные интересы России!

Значение же самого землетрясения невозможно переоценить. Фактически оно сорвало планы «мирового правительства». Приостановило начало Третьей мировой войны, в ходе которой должна была погибнуть большая часть населения нашей планеты. На сегодняшний день Токио занято ликвидацией последствий катастрофы, и в ближайшее время самураям не до войны. Арабские революции, даже несмотря на долгую и тщательную подготовку, протекают достаточно вяло. Это даёт надежду, что в ближайшие несколько лет пан-мусульманского джихада не будет. Всё вместе это приведёт к тому, что мировая финансовая паразитическая система неизбежно рухнет… А вот угроза с территории Китая по-прежнему очень актуальна.

К сожалению, пока мы не осознаём масштаб опасности, нависшей над Россией. Это не беспечность и не легкомыслие, это последствие информационной войны, развязанной против нас. Физическое и духовное уничтожение русского народа является главной целью мировых паразитов, поскольку, если погибнет русский народ, погибнут и все остальные народы России. Наша культура, наши технологии, мы сами, несём для «мирового правительства» смертельную угрозу. Они стараются осуществить свои чёрные планы, пока большинство русов спит ментальным сном.

Поэтому, если мы хотим выжить, нам необходимо понять, кто и как против нас воюет, зачем им это нужно? И самое главное, следует понять, кто мы, откуда мы и куда держим путь? Нам необходимо узнать правду о нашем великом прошлом. Её изложил в своих книгах и статьях академик Николай Викторович Левашов. Прочитав эти книги, вы обретёте ключи, с помощью которых каждый сможет самостоятельно проанализировать предлагаемую нам информацию.

Согласитесь, стать зрячим в мире слепых – это уже само по себе немало! Осознав, что происходит вокруг нас, необходимо изменить свой подход к жизни.

Время разобщённости и без(с)памятства подходит к концу. Ради благополучия наших близких, ради будущего нашего и других народов России мы должны проснуться и объединиться!

Те, кто понял, что происходит и готов действовать, вступают в Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век». Мы ставим перед собой задачу пробудить тех, кто пока ещё спит, самоорганизоваться, эволюционно развиваться, оказывать поддержку друг другу и противостоять врагу на самом главном фронте – информационном!

Если ты неравнодушен к судьбе своего народа, своей великой Родины, вступай в наши ряды. Вместе мы победим!

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (2220) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Где зажечь третью Мировую? Часть 1
  • Правда о победе во Второй Мировой
  • О Лаврове и хромой «печатной машинке»
  • «Фукусима» пострашнее Чернобыля?
  • О политике и геополитике
  • Деградация – одобрено президентом?
  • Что происходит в России и Мире? Выпуск 7
  • Русско-японская война: миф о поражении
  • Великая ''китайская'' Стена
  • Громкое молчание Фукусимы


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^