Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Пикет против ГМО в Мытищах
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Пикет против ГМО в Мытищах

 
 
30-04-2011, 12:17

Наши Статьи » Новости России

 
 
Константин Майоров, 30 апреля 2011

Оказывается, население ещё очень плохо знает, что такое ГМО, и в чём состоит смертельная опасность этой американской гадости для человека и всей экологии. Поэтому мы и проводим пикеты всё чаще и чаще. Люди должны знать правду...

Пикет против ГМО в Мытищах


В субботу 24 апреля в городе Мытищи, у одноимённой ж.д. станции состоялся очередной пикет протеста против использования в продуктах питания Генетически Модифицированных Организмов (ГМО).

Перед рассказом о пикете хотелось немного рассказать о самом месте пикета (о родном крае). Город Мытищи, если мы взглянем на карту Москвы и области 1860-го года, назывался «Малые Мытищи». Через него уже тогда проходила железная дорога, расходящаяся на Ярославское и Владимирское направления. Кроме малых были ещё и «Большие Мытищи», которые при советской власти назывались «Подлипки дачные», а позднее, в 1991 году переименовались в город Королёв. Оба города, вместе с закрытым г. «Болшево», переименованным недавно в посёлок «Юбилейный», составляли в советское время единую систему наукограда космической промышленности. Между Мытищами и г. Королёв расположилось НИИ «Энергия», реорганизованное в Ельцинское время в «Ракетно-космический Комплекс (РКК) Энергия». На предприятии трудились выпускники Московского Лесотехнического Института, впоследствии МГУЛеса, с Факультета Электроники и Системотехники (ФЭСТ) основанного академиком Королёвым специально для развития космической промышленности.

В Мытищах до сих пор существуют научные предприятия, которые ждут своего часа для участия в возрождении нашей Родины. Большая часть неуехавших и неуничтоженных физически после 1991 года инженеров космической промышленности до сих пор живут именно в этом районе, хотя работать им приходится в совершенно неожиданных местах, часто уже далёких от космоса. Так что встретить здесь человека науки и «космоса» очень вероятно.

Ну, а теперь к действу.

Выдался один из первых солнечных безоблачных дней. Солнышко даже припекало. На согласованных с администрацией города двух местах, на разных сторонах железной дороги, участники Русского Общественного Движения «Возрождение Золотой Век» разместили по 4 больших плаката. И как это уже принято, рассыпались с листовками вокруг. Начали разговаривать с людьми, рассказывать об опасности добавления в пищу ГМО и узнавать мнение людей.

Услышав слова «Генетически Модифицированные Организмы» многие люди, которые прошли мимо, возвращались и спрашивали: а что это такое? Такие вопросы показывают интерес нашего общества к проблеме ГМО и чрезвычайно слабое освещения данной проблемы в Средствах Массовой Информации.

Многие брали листовку и говорили: а что мы можем с этим сделать? На что получали ответ, что в магазине идёт голосование рублём, и что нужно стараться покупать продукты без ГМО, без сомнительных «Е» и других добавок, не верить рекламе и красивым этикеткам. Тем самым можно уменьшить спрос на товар, создав этим трудности с реализацией производителям некачественной пищи. Тот, кто не хочет долго болеть и быстро умереть, должен думать своей головой, и тогда сможет найти решение любой проблемы...

Примечательно, что оба раза, когда к нам приходила милиция, все вокруг сразу оживали и даже, кто шёл мимо, подходил посмотреть, что же здесь происходит? Некоторые даже пытались сразу за нас заступаться, не зная, что все бумаги у нас в порядке. Нам даже предложили вступить в КПРФ, сказав, что в КПРФ их много, а нас с плакатами мало. Но кто сказал вам, что нас мало? И почему вы не организуете такие мероприятия?

Не обошлось и без неожиданностей – несколько женщин подошли и начали эмоционально кричать, что правительство во всём виновато, видимо, хотели, чтобы мы с ними согласились. Но мы спокойно объяснили, что нужно смотреть выше, и идея выращивать ГМО исходит не от нашего правительства, а продажа этих продуктов питания активно навязывается нашей стране лоббистами извне. В частности при вступлении в ВТО, весь продуктовый мусор хлынет к нам без остановки. Что есть и в правительстве, и в целом у власти люди, пытающиеся решить этот вопрос, но поддержка народа слаба. Мы предложили всем участникам дискуссии проявлять активность в подобных мероприятиях и начинать писать письма руководству страны, региона и кричать о данной проблеме везде и всюду. Ведь мы это всё на свои деньги делаем, а почему вы не можете? Чего вы ждёте?

Конечно, часть людей, отворачиваясь, проходила мимо, часть одевала «стеклянный взгляд», ну, а кому-то в суете повседневной жизни просто некогда – беседа по сотовому телефону или стремление успеть на электричку и автобус важнее.

К сожалению люди ещё не проснулись от ментального сна, многие уверены, что от них ничего не зависит. Годы пропаганды ничтожности человека, и потраченные на это колоссальные средства сделали свою грязную работу, но ничто не смогло до конца отучить русского человека мыслить.

Раздавая листовки, очень часто приходилось заглядывать в глаза людям, после чего многие понимали, что в листовке, протянутой к ним, – важная информация. Очень много людей встречалось с живым взглядом и подлинным интересом к происходящему.

Так в самом конце пикета к нам подошёл среднего возраста человек и представился по профессии – генетиком! Он рассказал, что на самом деле профессиональному генетику очень трудно объяснить обычному человеку тонкости генной инженерии, так как 90% слов в этом случае составляет слэнг, который непонятен непрофессионалу.

Профессиональные генетики не могут популярно рассказать о процессах, но заметил, что, хоть в плакатах и есть некоторые неточности с профессиональной точки зрения, но в целом мы делаем хорошее дело, так как нигде, кроме как в профессиональных журналах, генетические исследования не публикуются, и поэтому не видны подводные камни.

А ГМО продукты разрушаются в организме человека до кусочков ДНК, которые дальше человеческий организм не в состоянии размельчить из-за отсутствия соответствующего фермента, что и засоряет наш организм, не говоря уже обо всём остальном (это вольный слог автора, генетик сказал сложнее, но смысл был таков). С приходом ожидаемой генетиком жены, он мгновенно растворился в толпе точно так же, как и появился.

Раздав три тысячи листовок, все участники пикета эмоционально уставшие, но довольные, разъехались по домам…

Скопировать листовки и буклеты против ГМО и других методов Геноцида Русов

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 7)
 obras
  | (2391) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Первый пикет против ГМО в Иваново
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Пикет протеста против ГМО в городе Пушкино 14 мая 2011 года
  • Первый пикет против ГМО в Перми
  • Пикет против прививок в Омске
  • Пикет против ГМО в Тольятти
  • Пикет против ГМО в Ульяновске
  • Протестуем против невежества
  • ГМО - подлый вид геноцида
  • Продолжаем борьбу с прививками


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^