Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Важный разговор
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Важный разговор

 
 
23-04-2011, 14:04

Наши Статьи » Новости России

 
 
Людмила Дорофеева, 23 апреля 2011

На днях в г. Котласе, Архангельской области, был проведён Круглый Стол на тему геноцида русского народа. Участники подчёркивали важность распространения знаний о способах геноцида русов и решительного противостояния этому злу...

Важный разговор


18 апреля в читальном зале Центральной городской библиотеки в городе Котласе собрались неравнодушные граждане, которых по-настоящему волнует то, что творится с нашей прекрасной Родиной, когда вымирает население, рушатся некогда хорошо работавшие предприятия, и мечты о процветающей России всё никак не осуществляются.

«Круглый стол» состоялся на тему геноцида русского народа, старательно замалчиваемую Средствами Массовой Информации. Неравнодушные к судьбе страны горожане высказали свою гражданскую позицию, осветив вопросы алкоголизации и наркотизации населения, положения в сфере образования, насаждения нам генетически изменённых продуктов, отношения к моральным и нравственным ценностям в обществе.

В своём докладе «Алкоголизм как оружие геноцида» организатор Котласской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» Людмила Дорофеева раскрыла разрушающее влияние спиртных напитков на здоровье нации.

А врач-нарколог Котласского психоневрологического диспансера Александр Коваль поведал о том, что в связи с ростом случаев употребления алкогольных напитков населением, в том числе и школьниками, его лечебное заведение нуждается в квалифицированных кадрах психиатров-наркологов, остро встала проблема нехватки детского врача-нарколога.

Участник нашего Движения Юрий Шевелёв – предприниматель, занимающийся закупкой и продажей продуктов питания, – сказал, что на наших местных базах-хранилищах химической обработкой овощей и фруктов не занимаются, но не исключено, что такой обработке они подверглись на более крупных складах. А вот маркировка «Содержит ГМО» Юрию никогда ещё не попадалась. Этот факт говорит о том, что покупатель не получает достоверную информацию о том, что он приобретает: ведь генетически модифицированная соя повсеместно добавляется в различные пищевые продукты.

Председатель городского Собрания депутатов Александр Степанов выразил мнение, что геноцид русского народа, действительно, существует, что принимаемые руководством законы не всегда идут на благо населения.

Секретарь Котласского отделения КПРФ Николай Козицын был обеспокоен плачевным положением таких крупных предприятий нашего города, как электромеханический завод, Лимендский судостроительно-судоремонтный завод, других промышленных объектов; с сожалением констатировал факт закрытия пассажирского автотранспортного предприятия, комбината хлебопродуктов, детской молочной кухни.

Учитель физкультуры средней школы № 7 города Котласа Дмитрий Шевелёв заметил, что с введением сдачи школьных выпускных экзаменов в форме ЕГЭ, внимание детей больше направляется на простое запоминание, а не на размышление и поиск истины. Навязанные готовые образы на экранах телевизоров и мониторов не создают целостной картины мировоззрения у школьника. Оно должно складываться во время чтения книг по разным темам, читать же художественную и познавательную литературу дети сейчас стали меньше.

Председатель организации ветеранов подразделения особого риска Валерий Козлов обратил внимание участников Круглого стола на случаи, когда «добрые дяди и тёти» откликаются на просьбы стоящих у торговых точек подростков и покупают им пиво и сигареты. Очень обидно за таких недумающих взрослых. Какое же будет здоровье у курящего и пьющего поколения?

Собравшиеся выразили полное согласие с документом «Обращение к народам России», принятым 10 июня прошлого года в Москве участниками Круглого стола «К вопросу о признании геноцида русского народа», подтвердив его своими подписями.

К сожалению, многие приглашённые не смогли прийти на нашу встречу из-за того, что были заняты на работе. Из них отказался участвовать в заседании только один человек, не разделяя заявленную тему Круглого стола. Все другие с пониманием отнеслись к обсуждению вопроса геноцида нашего народа, который остаётся актуальным в настоящее время.

Неприятным моментом явилось отсутствие корреспондентов местных СМИ на важном для всех жителей города разговоре, хотя их руководители получили приглашения за несколько дней до мероприятия.

Подарком для читателей библиотеки стали два тома уникальной книги Светланы Левашовой «Откровение», которые были переданы директору после окончания встречи.

Тема геноцида русского и других коренных народов России поднимается пока только участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Видимо, другие общественные и патриотические Движения и Организации ещё не совсем понимают, что на самом деле сегодня происходит на нашей планете. Конференции в виде Круглых Столов на тему геноцида русов уже проводились в Москве, в Кирове, в Ижевске, в Ульяновске, в Самаре, в Архангельске, в Волгограде, в Петропавловске-Камчатском

Здесь можно скопировать листовки и буклеты против различных методов Геноцида

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (1830) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Круглый стол на тему: "К вопросу о признании геноцида русского народа" (2 ...
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • Круглый стол «ГМО - оружие геноцида» в Ульяновске
  • Настало время действовать вместе
  • О признании геноцида русского народа
  • К вопросу о признании геноцида русского народа. Круглый Стол в Волгограде ( ...
  • Конференция «Остановить геноцид русов»
  • О признании геноцида Русов
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
  • Вопрос о геноциде русов поднят в Самаре


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^