Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Безналичное общество
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Безналичное общество

 
 
7-04-2011, 19:30

Наши Статьи » Новости России

 
 
Валерий Фомин, 06 апреля 2011

Сионисты намереваются устроить нам такой же образ жизни, какой был в фашистских концлагерях. Безналичное общество – это полное безправие людей! Это тотальное беззаконие и абсолютная зависимость от воли банкиров и их хозяев...

Безналичное общество

Безналичное общество

Выдержки из работ И.В. Хельзинга о Новом Мировом Порядке


Частью «нового мирового порядка» станет «безналичное общество». В ходе своей подготовительной работы, при введении электронно-считываемых чековых и кредитных карточек, телефонных карточек, карточек больничного страхования, бензиновых карточек отдельных нефтяных концернов и т.п., Ротшильды достаточно подготовили человечество к превращению в одно большое стадо. Используя аргументы, что безналичные расчёты, якобы, безопаснее, проще и практичнее, можно с успехом убедить массы в преимуществах данной системы.

Эта модель, однако, ещё нуждается в окончательном продумывании. Поскольку человеку приходится носить при себе множество электронных карточек, ему непременно скажут, что ещё проще и практичнее иметь вместо множества карточек всего одну, единую. Как указывает Й.В. Хельзинг: «Это – дебиторская карточка, так называемая «одна кредитная карточка на все случаи», которая уже введена в Новой Зеландии, Австралии и Канаде. Несмотря на то, что там есть и другие кредитные карточки, дебиторская карточка (Debit-Card) там уже в обращении.

Окончательным решением, однако, станет лазерная татуировка. Невидимый для глаза, на правой руке или на лбу, будет нанесён лазерным лучом полосной код. Это будет означать, что код на Вашей руке, как и дебиторская карточка, будет использоваться и как средство платежа, и как документ, удостоверяющий личность. После этого останется только считывать сканером Ваш код с руки, и вот уже желаемая информация получена.

Такие соображения – уже вовсе не утопические, а горькая реальность. Лазерная татуировка уже 15 лет испытывается в Диснейленде. Тем людям, которые задерживались там на несколько дней, предлагались на выбор постоянная карточка или лазерная татуировка на левой руке. Таким образом проверялось, как люди будут на это реагировать и привыкнут ли они к этому со временем?

Такие же международные предварительные опросники о том, где люди хотят носить татуировку: F = Forehead (лоб) или Н = Hand (рука), уже подготовлены. Всё это – проверки, чтобы понемногу приучать людей до того, как это превратится в обязанность. В Голландии уже семь лет назад начали наносить бездомным лазерную татуировку на лбу. Народу при этом говорят, что таким образом можно сдержать преступность, особенно в Амстердаме. Тем временем, данная лазерная татуировка частично уже введена официально. Под предлогом более быстрого оформления в дорогу бизнесменов в американских аэропортах уже установлены приборы для считывания этой невидимой маркировки, нанесённой на правую руку. И число тех, кто обращается к этой услуге, постоянно растёт, поскольку время – деньги.

Никто вовсе не будет принуждать Вас сделать себе такую татуировку, но просто у Вас не будет иного выхода, если, конечно, Вы не самодостаточны. Ни в одном месте просто не будут более принимать наличных денег. И тогда всем народам будет доказано, насколько надёжен такой путь. Невозможны более кражи, поскольку там, где нет денег, ничего нельзя продать из-под полы. Каждый преступник немедленно может быть по лазерной татуировке обнаружен со спутника, и незаконные переходы границы также более будут нереальны.

Но на самом деле это будет означать абсолютный контроль над людьми. Кончится всякая свобода воли, за каждым Вашим шагом будут наблюдать, всё, что Вы делаете, что имеете, сколько у Вас денег, где Вы находитесь, что покупаете и продаёте, – вся эта информация будет доступна Большому Брату. Потрудитесь, прочитайте книгу Джорджа Оруэлла «1984», там прекрасно описана эта запланированная рабовладельческая система нового времени (Х.37).

В Откровении Иоанна 13:16-18 написано: «И он сделает, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть…»

Цифра 6 в Каббале символизирует, так же, как и карта Торо номер 6 («живущий»), искушение, путь от духовности к материи, в то время как число 9, число мудрости, символизирует путь от материи обратно к духовности. Индейцы Хопи в Северной Аризоне имели пророчество, гласящее: «Никто не сможет ни покупать, ни продавать, если у него не будет знака Медведя. Когда покажется этот знак, придёт третья великая война…»

Вот Вам пример значения данного откровения: «Зверь» в этом абзаце в английском переводе обозначен как «the beast». (Можете представить себе силу видения, которой много сотен лет назад дало индейцу возможность увидеть штриховой код. Поскольку он, естественно, не знал его под этим названием, он просто описал эти знаки, выглядящие как следы медведя, острящего когти). Каждый помнит, как выглядит опущенная вниз лапа медведя, да совершенно правильно, это похоже на штрих код.

В рассказе Л. Толстого «Разрушение ада и восстановление его» один слуга дьявола говорит:

«Так, одно время в России я, ради опыта, сажал на царство одну за другою самых гнусных баб, глупых, безграмотных и распутных и не имеющих, по их же законам, никаких прав. Последнюю, же, не только распутницу, но преступницу, убившую мужа и законного наследника. И люди только потому, что она была помазана, не вырвали ей ноздри и не секли кнутом, как они делали это со всеми мужеубийцами, но в продолжении 30 лет рабски покорялись ей, предоставляя ей и её бесчисленным любовникам грабить не только их имущество, но и свободу людей. Так что в наше время грабежи явные, т.е., отнятие силою кошелька, лошади, одежды, составляют едва ли одну миллионную часть всех тех грабежей законных, которые совершаются постоянно людьми, имеющими возможность это делать. В наше время грабежи безнаказанные, скрытые и вообще готовность к грабежу установилась между людьми такая, что главная цель жизни почти всех людей есть грабёж, умеряемый только борьбою грабителей между собою…»

Понятно, что слуги дьявола (жреца) это Баринги, Ротшильды, Монтефиоре, Рокфеллеры, Дюпоны, Морганы, и они шутки ради не только садили на царский престол преступницу, они даже в Библии показывают верующим, какие они овцы.

«Мы даже в Библии призываем к убийству, насилию, мы рассказываем о будущем полном контроле над вами, а вы продолжаете, как безропотные овцы, нам верить. Скоро без штрихового кода вообще нельзя будет ничего купить. Тогда-то Вы получите его и на руку или на лоб. Сюда же можно добавить, что самый крупный компьютер в мире, подключённый ко всем остальным, стоит в Брюсселе и называется «la bete» («the beast» – по-английски «зверь»)».

Как указывает В. Купер: «1 января 1989 года вошёл в силу новый закон штата Оклахома написанный на 96 страницах: Н.В. 1750 прошёл в прошлом году (1989)». Закон требует, чтобы все жители штата заявили в декларации налоговому инспектору всё, что они имеют, всё: оружие, монеты, произведения искусства, домашнюю мебель, рабочее оборудование, банковские счета и т.д. Формы для заполнения будут распространены через банки. Любой налогоплательщик, который откажется заполнить надлежащую форму и подчиниться до 15 марта будет посещён налоговым инспектором. Инспектор попросит позволения войти в дом или на место службы. Если просьба будет отклонена, то инспектору дадут ордер на обыск. Любой предмет, не заявленный в декларации или заявленный по стоимости ниже фактической, будет облагаться штрафом до 20 процентов от его цены. Это заставит арендаторов стать налогоплательщиками и принесёт легкую жизнь грабителям.

Ясно, куда сборщики налогов двинутся дальше. Оклахома будет пробным шаром. Если они всё это прокрутят, то за ними последуют другие штаты. Большие Братья хотят знать всё, и всё обложить налогом. Новый Мировой Порядок отменит всякую частную собственность, «перераспределит блага», и подобный список имущества поможет определить, сколько есть и где находится. Конечно, налоговые эксперты поделятся сведениями с другими федеральными и государственными управлениями…»

Каждый из нас должен понимать терроризм и наркотики подчинены финансовым преступникам. Для чего тогда они взрывают и запугивают отдыхающих и живущих на разных континентах в разных странах? Может, для перераспределения потока отдыхающих (это взрывы на курортах), а может это часть дьявольского плана по внедрению закона об обязательном сборе отпечатков пальцев, о внедрении повсеместно камер наблюдения и навязывания невидимых голограмм, разве можно в таком количестве взрывов услышать голос правозащитных организаций о нарушении прав человека, люди от страха как блеющие овцы сами пойдут в загон.

Невольно может возникнуть вопрос: «А как же можно будет навязать людям штриховой код?» Ответить на него совсем несложно. Вместо отдельных мелких экономических кризисов, международные банкиры организуют всемирный экономический кризис, который будет сильнее всех, бывших до сих пор. Это событие используют для того, чтобы ввести абсолютно контролируемый всемирный банк и всемирную валюту, а одновременно с тем, и исключительно безналичную денежную систему.

После того, как все банковские системы в мире сольются в одну, и не останется никакой альтернативы дебиторской карточке, людям придётся её принять. Нигде более нельзя будет платить наличными. Единственный способ избежать карточки, а позднее и татуировки, – стать полностью самодостаточным. Что-то производить (сельское хозяйство или ремесло), чем всегда можно будет обменяться с соседями. Для этого, во всяком случае, необходимо жить «на земле», поскольку независимое и самодостаточное существование в городе практически невозможно.

Один из вариантов Всемирного кризиса это обрушение доллара. Больше от этого пострадают опять граждане бывшего СССР, ведь это они хранят в чулках и банках, треть всей денежной долларовой массы, кстати за счёт этого неподкреплённый золотом доллар и держится на плаву.

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (2767) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Чипизация населения планеты / Проект 666 (2008) SATRip
  • Николай Левашов. Налог на недвижимость – рабство для народа
  • Пикет против незаконного налога
  • Ловушка денег: зачем нас приучают к кредитам?
  • Опять, опять, опять...
  • Познай себя - Реальное духовное развитие
  • Иваново против налога на недвижимость
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Проблемы передачи знаний
  • Героям нашего времени посвящается


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^