Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Пикет против ГМО в Тольятти
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Пикет против ГМО в Тольятти

 
 
16-03-2011, 07:39

Наши Статьи » Новости России

 
 
Иван Бабушкин, 15 марта 2011

Генетической отравы у нас продаётся всё больше и больше. Если мы хотим выжить, мы обязаны информировать людей о страшной правде, о том, как нашу еду превратили в генетическое оружие, и спешно убивают нас за наши же деньги!...

Пикет против ГМО в Тольятти


В воскресенье, 13 марта, в Тольятти прошёл протестно-информационный пикет, с целью информирования жителей о таком высокотехнологичном оружии геноцида, как генетически модифицированные (ГМ) продукты и организмы.

Все мы знаем о вреде пестицидов, применяемых при выращивании сельхоз культур, о вреде нитратных удобрениий, консервантов, красителей и даже о вреде некоторых Е-добавок. Но у всех этих «спутников» современной еды и у генетически-модифицированных продуктов есть всё-таки существенное различие. Эксперименты с геномом растений, выведение гм-сортов, никогда бы не возникнувших в природе самостоятельно, и принудительное навязывание их по всему миру – это не «игры в бога» оторванных от реальности учёных, не погоня за сверхприбылями, и уж, тем более, не желание избавить мир от продовольственных проблем, а фермеров – от издержек. По сути – это тщательно спланированный план по контролю над населением любых стран и оружие геноцида, способное безкровно уничтожать «лишнее» население планеты.

И ведь этого даже не скрывают! Продвигая повсюду идею о перенаселении планеты и тотальной нехватке ресурсов, в первую очередь, продовольственных, сильные мира сего решают, кому жить, а кому нет. Технологии позволяют делать продукты, воздействующие на конкретный народ, т.е. на конкретную генетику. И неслучайно один из комитетов НАТО в 2004 году признал, что ГМ-продукты могут использоваться, как биологическое оружие.

Но беда в том, что паразиты (а по-другому таких людей и не назовёшь) не задумываются о последствиях своих действий. Они тратят огромные средства, чтобы замалчивать информацию о влиянии ГМО на растительный и животный мир и, конечно же, на человека. Лишь некоторым учёным удалось провести необходимые эксперименты и сообщить о них общественности. Последствия влияния ГМО поражают: патологии внутренних органов, сильные аллергические реакции, онкология и безплодие у людей, вымирание целых видов насекомых, микроорганизмов и уменьшение биоразнообразия на планете.

Вместе с ними тысячи честных учёных и общественных деятелей открытым письмом потребовали от правительств прекратить распространение ГМ-продуктов и вернуть эти технологии в лаборатории. И этого уже хватило для организации противодействия этой генной «чуме». От ГМО отказались 26 стран Африки, большая часть Европы, не едят его и четверть населения планеты – китайцы, хотя активно выращивают и продают другим, выполняя обязательства перед транснациональными корпорациями.

К сожалению, в России ситуация с ГМО весьма плачевная. Известные чиновники, вроде главного санитарного врача Г. Онищенко, вещают нам, что это благо для нашей страны, а председатель зернового союза А. Злочевский обещает, что, несмотря на запреты, в России будет выращиваться ГМ-пшеница, пока не вытеснит нормальную. Телеведущая программы «Здоровье» Е. Малышева призывает не бояться и активно употреблять продукты, содержащие трансгенную сою. В России практически никто из производителей не выполняет требование об обязательной маркировке ГМ-продуктов.

Генетическая отрава гробит наше здоровье и нашу страну, поэтому и от нас во многом зависит, будет ли остановлена эта рукотворная Чума. На прошедшем в Тольятти пикете люди выражали нам однозначную поддержку, с интересом читали информацию на наших плакатах, всего за час с небольшим было роздано более 600 информационных листовок – всё, что у нас с собой было. Некоторые прохожие выражали желание начать действовать и спрашивали: а что же делать?

Мы отвечали, что начать действовать может каждый из них прямо сегодня. И самое простое и эффективное, что может начать делать любой человек – это НЕ покупать ГМ-продукты! Если продукты не маркированы, но вызывают хоть малейшее подозрение, лучше их не покупать! Мясо животных, выращенных на ГМ-кормах, лучше НЕ покупать! Всякие иностранные шоколадки и прочую гадость, в основном наполненную ГМ-соей, лучше НЕ покупать! Это очень просто! Это может каждый, кто не хочет погибнуть в мучениях от какой-нибудь неизвестной напасти.

А ещё можно начать требовать от властей МАРКИРОВАТЬ все продукты, содержащие ГМО хоть в малейшей степени. Требовать от властей ввести уголовную ответственность за продажу немаркированных продуктов, содержащих ГМО! Требовать от властей ЗАПРЕТИТЬ импорт любых продуктов, содержащих ГМО! Требовать от властей ввести уголовную ответственность за намеренное сокрытие содержания ГМО в продуктах и товарах!

Организаторами пикета выступили участники русского общественного движения «Возрождение. Золотой Век». Наши соратники по всей стране, осознавшие серьёзность этой угрозы для нашего народа, и подключившиеся к решению этой проблемы, провели уже целый ряд таких мероприятий. Отрадно, что вместе с нами были и просто неравнодушные люди, которые с радостью поддержали нас, за что мы им очень благодарны. Состоялось и несколько знакомств с заинтересовавшимися людьми.

Несколько тысяч человек, прошедшие мимо нас и ознакомившихся с нашей информацией о последствиях употребления ГМО – это результат нашего мероприятия и ещё один шаг на пути к полному запрету этой отравы в нашем городе, области, а затем и по всей стране.

Новая книга доктора наук Ирины Ермаковой «Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты»

Скопировать листовки и буклеты против ГМО и других методов Геноцида Русов

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2714) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Первый пикет против ГМО в Перми
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Пикет против ГМО в Ульяновске
  • Первый пикет против ГМО в Иваново
  • ГМО – незримое оружие смерти!
  • Пикет против ГМО в Ульяновске
  • Круглый стол «ГМО - оружие геноцида» в Ульяновске
  • ГМО - оружие незримого геноцида
  • Омск не хочет питаться отравой
  • Пикет против ГМО в Петербурге


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^