Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Пикет против налога на недвижимость
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Пикет против налога на недвижимость

 
 
11-03-2011, 11:06

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алексей Иванов, 09 марта 2011

В Санкт-Петербурге проведён очередной пикет протеста против принятия закона о грабительском налоге на недвижимость в России. Мы призываем всех разумных людей присоединяться к нашим акциям протеста, ибо потом будет уже поздно...

Пикет против налога на недвижимость


Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» уже не в первый раз проводят пикеты и митинги против некоторых инициатив властей, демонстративно направленных против граждан России. На этот раз 26 февраля с 12.00 до 14.00 в Санкт-Петербурге, на Пионерской площади состоялся пикет против введения на территории России «единого налога на недвижимость» (речь идёт о проекте Федерального Закона № 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации»).

В этой акции приняли участие около 25 человек. Во время пикетирования, помимо информирования граждан, происходила раздача листовок и сбор подписей против принятия данного закона. Некоторые из проходивших мимо людей уже были осведомлены о предстоящем введении нового «единого налога на недвижимость», большинство же с интересом слушали участников пикета и читали раздаваемые листовки.

Хочется напомнить, что представители трёх основных ветвей власти – законодательной судебной и исполнительной – согласно конституции РФ, обязаны защищать интересы граждан, России; выполнять свои обязательства, руководствуясь интересами и правами большинства избравших их на выборах. На деле происходит обратное. Уже с момента организации выборов творится полное беззаконие и правовой беспредел.

Многим из нас давно стало понятно, что причина происходящего в нашей стране и мире носит не случайный характер, а напротив, является тщательно спланированной изТОРической диверсией. Война, развязанная против наших народов, длится тысячи лет. Сегодня враг использует хитрые и скрытные методы управления, порабощения и уничтожения больших масс людей. «Единый налог на недвижимость» – яркий тому пример.

По справедливости и даже по существующему Закону должно быть так: однажды законным образом приобретя движимое или недвижимое имущество, человек становится его законным владельцем. И никто не может оспаривать право законного хозяина владеть и распоряжаться принадлежащей ему собственностью по своему усмотрению. Право частной собственности — одно из фундаментальных личных прав. Отчуждение частной собственности за неуплату каких-то налогов государству, есть ни что иное, как безумие. Суть понятия «частной собственности» заключается именно в том, что она полностью, без каких бы то ни было условий принадлежит тому, кто владеет ею на законных основаниях.

А сейчас, во времена разгула социального паразитизма и беззакония, те, кто «рисует» новые законы, никак не заинтересованы в обеспечении благосостояния простых, честных граждан. Ими руководят только корысть и страх. На стадии рассмотрения и обсуждения законопроекта разработчики делают упор на корректировку незначительных аспектов. Основная декларируемая ими публично идея налоговой инициативы заключается в расчёте налогового бремени, исходя из рыночной стоимости недвижимого имущества. Акцентируя внимание на этом аспекте законопроекта, нас пытаются убедить в том, что введение данного закона станет удобным и эффективным механизмом «поддержки штанов» для местных бюджетов за счёт самых богатых граждан. Видимо, с другими налоговыми обложениями уже облажались по полной программе, и теперь собираются накинуть новую петлю, да ещё затянуть её потуже.

На деле де мы получим введение узаконенного, скрытого механизма двойного налогообложения и неутомимую настойчивость коллекторов. Многие из тех, кто потерял работу и не имеет возможности погасить взятые ранее на покупку квартир кредиты, уже столкнулись с собирателями долгов с оружием и в бронежилетах. Апогеем введения единого налога на недвижимость, в случае его принятия, станет незаконное выселение собственников жилья из ранее приватизированных ими квартир.

Некоторые эксперты в вопросах недвижимости, желающие «как лучше», высказывают своё мнение о необходимости перевода в денежный оборот большого количества квартир, замороженных в качестве инвестиционных вложений. Хочется спросить у этих «горе экспертов»: сколько процентов от общего количество граждан России «заморозили» оборот жилой недвижимости, а именно квартир, купив их на свои нищенские зарплаты?

Те, кто разрабатывает закон, могут сколько угодно разглагольствовать о важности и необходимости введения льготных условий для малоимущих граждан и о том, что в данном направлении непременно будут предприниматься огромные шаги в пользу бедных. Мне же, например, понятно, по каким причинам сначала вводится налоговый инструмент, извращающий здравый смысл, а затем героически преодолевается его несовершенство.

Всё это делается для отвода глаз. Чтобы собирать налоги с богатых, необходимо вводить налоги с прибыли в тех областях и сферах экономической деятельности, в которых контрагентами выступают не малоимущие граждане, а богатые и очень богатые (как в Голландии и Швеции). Захотел купить суперавтомобиль, яхту, футбольный клуб или другой элемент «необходимой» роскоши, плати налог за её использование. Это не просто идея, она основана на знании того, что именно у 20% богатейших людей России сосредоточено свыше 80% всего народного достояния, а 80% «рабов» денно и нощно батрачат на этих работодателей. Так, недавно мэр Читы Анатолий Михалёв заявил: «к сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей». Если ничего не изменится уже в ближайшее время, то вскоре может случиться так, что эти самые «бомжи», коих может стать большинство, сами решат отстреливать своих лишенцев, пытающихся загнать их обратно в коммуналки или вовсе выбросить на улицу.

Очевидно, законописцы «единого налога на недвижимость» руководствуются идеями, спущенными им сверху. Над ними находятся те самые крупные владельцы пресловутой недвижимости, на которых, по их словам, направлен закон. Цель этого закона – снятие сливок с недвижимой роскоши крупных владельцев недвижимости. По словам законников, получается, что закон якобы пишется против самых богатых, их родных и близких, которые сами же и руководят этим процессом. Абсурд! В связи с этим ясно, как день, что инициатива введения «единого налога на недвижимость» направлена, в первую очередь, на малоимущих граждан и их детей.

Результатом принятия «единого налога на недвижимость» станет тотальное порабощение большинства русского и других коренных народов России, тех, кто внутренне не приемлет «грязные» и нечестные методы, кто руководствуется понятиями долга, совести и чести. Многие из таких людей имеют все шансы остаться без приватизированной ранее по закону собственности уже в ближайшем будущем.

Организаторы поборов, напротив, уверены в том, что, как и раньше, они смогут избавиться от любых налоговых выплат, зарегистрировав свою собственность на подставных лиц, через подставные оффшорные фирмы, а также используя широчайшие инструменты ухода от налогов при помощи административного ресурса.

Пока закон находится на стадии разработки, его принятию легче воспрепятствовать. Поэтому мы призываем всех голосовать против принятия «единого налога на недвижимость», против скрытого механизма геноцида русов, уже сегодня!

Источник «Невский РАзбойник»

---
Взято: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (2122) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет против налога на недвижимость Петербурге (2011) DVDRip
  • Иваново против налога на недвижимость
  • Подписи против налога на недвижимость
  • Первый пикет против налога в Перми
  • Пикет против незаконного налога
  • Николай Левашов. Налог на недвижимость – рабство для народа
  • Тамбов против налога на недвижимость!
  • Пикет против налога на недвижимость
  • Налог на крышу, или крыша над головой
  • Налог на недвижимость – рабство для народа (2011)


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^