Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Презентация Светланиного «Откровения»
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Презентация Светланиного «Откровения»

 
 
9-03-2011, 19:10

Наши Статьи » Новости России

 
 
Презентация Светланиного «Откровения»

Дмитрий Митраков, 09 марта 2011

Во вторник, 15 марта в Санкт-Петербурге состоится презентация книги Светланы Левашовой «Откровение», впервые изданной массовым тиражом. Это не просто очень важное событие, это событие без преувеличения может стать эпохальным...

Презентация Светланиного «Откровения»


Во вторник, 15 марта в Санкт-Петербурге состоится ещё одно замечательное событие. Вечером в 19:00 в презентационном зале книжного магазина «Буквоед» на пл. Восстания состоится презентация книги Светланы Левашовой «Откровение». Эта книга издана в двух томах, по 400 страниц в каждом, и содержит в общей сложности 260 иллюстраций.

Чем эта книга может отличаться от тысяч других книг, и почему её издание является столь важным событием, что мы стараемся рассказать о нём как можно большему числу людей? Естественно, что эта книга отличается от всех остальных своим содержимым, т.е. информацией, которой автор – Светлана Левашова – щедро поделилась со всеми нами. Это и является самым главным в каждой книге, а особенно – в хорошей книге!

Уникальность этой книги состоит в том, что её написал одарённый человек. Но не просто человек, вроде бы чем-то слегка отличающийся от всех остальных, а честный, умный и высоко порядочный человек, обладающий врождёнными экстраординарными способностями, которые позже были развиты до непостижимого для нас уровня. Вот, в чём состоит уникальность этой книги Светланы Левашовой!

Она честно и очень искренне делится с нами такой информацией, которой нет ни в каких других книгах, доступных нам с вами. Она раскрывает свою добрую и щедрую душу, сообщая нам то, что долгие столетия тщательно скрывалось от всех, рассказывает о жизни на других материальных уровнях нашей планеты (астральном и ментальном), об обитателях этих уровней, о судьбах некоторых людей, которых она там встретила…

Внимательное изучение этой книги позволит многим из нас прояснить интереснейшие вопросы: Что такое Дар? Как рождаются одарённые дети? Откуда берётся этот дар у новорождённого человечка? Что делать, если дар настолько удивителен, что взрослые, даже очень образованные и сильные люди, совершенно ничего не понимают в том, что происходит с их детьми?

Дар – это не лотерейный билетик и не случайный всплеск неких таинственных сил, в основном, это результат напряжённого труда и развития в предыдущих воплощениях. Дар нарабатывается в течение всех воплощений человека в физические тела (а их могут быть сотни тысяч), и никуда не исчезает со смертью очередного физического тела, он всегда остаётся с его владельцем. При каждом новом воплощении очень важно, чтобы окружение, семья, близкие люди и сама среда, т.е. общество, помогало человеку в полной мере найти себя, осознать и овладеть собой, своими возможностями. Если в нужный момент не наставить человека на правильный путь развития, он так и останется «спящим» человеком, человеком с нереализованными возможностями. К этому и стремятся силы, желающие установить на Земле свои порядки, а нас превратить в покорных и безмозглых рабов.

Именно поэтому наша «Наука» кое-что знает всего лишь о 10% окружающего нас Мира, и совершенно не хочет знать об остальных 90%. Именно поэтому повсеместно снижается качество образования и воспитания, навязывается невежество, вседозволенность и безпринципность. Именно поэтому сейчас мало кто понимает, что в действительности представляют собой одарённые дети, и если замечают что-то необычное, то сразу призывают на помощь медицину, которая быстро и профессионально калечит мозг вполне здорового, но одарённого ребёнка. После такой «помощи» раскрытие имеющихся способностей становится практически невозможным, и текущее воплощение становится абсолютно безполезным, с точки зрения продолжения эволюционного развития.

«Откровение» Светланы Левашовой как раз и рассказывает о жизни очень одарённого ребёнка, ставшего взрослым человеком, сохранившим и развившим экстраординарные (для нас) способности, прожившим трудную, но очень удивительную и интересную жизнь. Уровень эволюционного развития, которого достигла Светлана, без всяких преувеличений может стать целью жизни, идеалом, мечтой очень многих людей, уже просыпающихся от сна разума, и ищущих чёткие и правильные жизненные ориентиры.

Книга «Откровение» – это ключ, который может помочь ищущему и думающему человеку ответить на многие непростые вопросы, которые до сих пор всегда старательно оставляли без ответа:

– Как жить и что делать, если ты не такой, как все?
– К чему может привести разумная любознательность?
– Действительно ли есть жизнь после жизни?
– Где и чем люди занимаются после смерти?
– Как в действительности выглядят «Рай» и «Ад»?
– По каким критериям «там» работает «Пункт распределения»?
– Кто и зачем навязал землянам христианство?
– Кем были настоящие родители Иисуса Христа?
И многие другие…

Книга «Откровение» задумывалась Светланой как автобиографическая, повествующая о её удивительной жизни, поэтому первую Часть она назвала «Детство», а 1-й том этой Части она назвала «Пробуждение». К сожалению, 13 ноября 2010 года Светлана Левашова была подло убита у себя дома во Франции, а её замечательная книга так и осталась недописанной. Был почти закончен только первый Том первой Части. Именно его мы издали и предлагаем вашему вниманию.

На мой взгляд, Светланино «Откровение» условно можно разделить на три части. В первой Светлана описывает всё происходившее с ней в детстве, в её замечательной семье, рассказывает как она, наделённая удивительным даром, пыталась сама во всём разобраться. Как ей было нелегко, как её не понимали и сторонились, боялись и даже хотели «вылечить»… Но всё обошлось. Родители Светланы оказались как раз такими людьми, какими и должны были быть настоящие родители одарённого ребёнка – человека Разумного. Здесь же Светлана очень интересно и доходчиво описала другие материальные уровни нашей планеты, эфирный, астральный и ментальный. Рассказала много интересного об обитателях этих уровней, о некоторых особенностях и законах жизни там. Показала, как людям, совершившим ошибки в жизни, приходится «там» отвечать за каждую из них. Как много опасностей подстерегает тех, кто оказался на низких подуровнях астрального уровня нашей планеты, как может наступить смерть сущности человека, которая формировалась многие тысячи, а может быть и миллионы лет.

Второй частью книги можно условно считать цитирование Светланой интереснейшего рассказа о своей жизни Венецианской ведуньи Изидоры. По всей видимости, это единственный в своём роде рассказ очевидца событий XVI века, когда в Европе свирепствовала Инквизиция, старательно и неутомимо уничтожавшая всех одарённых и просто грамотных и непокорных людей. Это рассказ одной из самых просвещённых женщин своего времени о том, как её и её семью безжалостно погубил главный христианин – римский Папа Павел IV, ставший понтификом в мае 1555 года. Изидора же рассказала Светлане и захватывающую историю Радомира и его родного брата Радана, его жены Марии Магдалины, их детей и внуков. Она в подробностях описала правду о смелых, мужественных и благородных катарах – последователях истинного учения Радомира (Иисуса Христа), поголовно вырезанных и сожжённых святой инквизицией и крестоносцами во Франции.

Светлана проделала колоссальную исследовательскую работу, чтобы найти хотя бы случайно сохранившиеся крупицы неоспоримых доказательств своего повествования. Впечатляющие результаты этой работы она приводит в виде фотографий икон, витражей уцелевших церквей, разрушенных замков, картин и гравюр тех лет.

Ей удалось пролить свет на судьбы многих людей, живших в те тёмные времена, незаслуженно оклеветанных и забытых. Прошлое предстаёт совершенно в другом свете, когда узнаёшь, что правители Мира веками безжалостно уничтожали всё, связанное с ведическим мировоззрением, существовавшим в те времена на территории старой Европы…

Третьей частью книги можно считать Послесловие, написанное мужем Светланы – Николаем Викторовичем Левашовым – после её трагической гибели. В этом Послесловии, в числе многого другого, описываются некоторые подробности многолетней борьбы с Тёмными Силами и их помощниками на Земле; постоянная, напряжённая работа, как правило, невидимая и непонятная для большинства обычных людей; описываются некоторые детали убийства Светланы, попыток дистанционного возвращения её к жизни и последовавших траурных событий…

Книга «Откровение» – это уникальное явление в нашей жизни. Она по-настоящему пробуждает людей, погружая читателя в неизвестные, но очень познавательные события, которые реально происходили на нашей планете. Она определённо срывает таинственную завесу с событий, происходивших в т.н. средние века, когда святая инквизиция миллионами уничтожала людей с ведическим мировоззрением, как ставила на колени, или просто до единого вырезала целые народы. Как ей удалось обманом и насилием навязать нам совершенно чуждое мировоззрение и религию.

Сегодня пришло время для таких книг, как «Откровение» Светланы Левашовой!

Пора всем живущим узнать правду о самих себе, о наших Великих предках, живших просветлением и развитием, а не жалким рабским существованием на уровне разумных животных, управляемых своими инстинктами и эмоциями...

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (2297) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Светлана де Роган-Левашова. Откровение (2012) MP3
  • Светлана де Роган-Левашова / Откровение (обновлено 1-05-2011)
  • В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Цветы для Светланы Левашовой
  • Пикет протеста в Архангельске
  • Теперь в бою слова – За Свет!
  • Модели Светланы Левашовой (Lana) [2000, Показ мод]
  • Привлечь к ответственности…
  • Митинг в память о Светлане


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^