Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Вопрос о геноциде русов поднят в Самаре
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Вопрос о геноциде русов поднят в Самаре

 
 
17-02-2011, 21:19

Наши Статьи » Новости России

 
 
Владимир Софин, 17 февраля 2011

В начале февраля в Самаре был проведён Круглый Стол, на котором были прояснены основные методы геноцида русского народа. Эти методы – очень хитрые, изощрённые и весьма эффективные. А в основе всего этого лежит наше невежество...

Вопрос о геноциде русов поднят в Самаре


Круглый Cтол «К вопросу о признании геноцида русского народа»

6 февраля в Самаре от имени Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век» был проведён Круглый Стол на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа». В нём также приняли участие представители «Русского национального собора», «Славянской силы», «Союза по борьбе за народную трезвость», представители других общественных движений города и простые люди.

Сегодня тема геноцида русского народа – это острая проблема. По оценкам научных экспертов численность населения нашей страны за последние 20 лет сократилась на 28 млн. человек! Против коренных народов России идёт самая настоящая война. В этой войне наибольшие потери несёт нация русов, поэтому участниками Круглого Стола был поднят вопрос о геноциде именно русского народа.

Большинство жителей нашей страны не понимает, что фактически происходит. Катастрофически быстрое сокращение численности населения воспринимается, как естественный процесс. Поэтому так важно донести до людей понимание происходящего. Ведь, как только народ поймёт, что прямое физическое устранение одних людей другими уже не является основным средством геноцида, то его (народ) уже не получится, как скот, вести на бойню.

В первую очередь враги используют средства, так называемого, незримого геноцида – аборты, наркотизацию (в том числе алкоголизацию и курение), вакцинацию, внедрение ГМ-продуктов, упразднение образования, отравление, нравственное растление, религию, фармакологию, ювенальную юстицию.

Поднятая тема вызвала широкий общественный резонанс среди жителей Самары, занимающих активную жизненную позицию. В конференц-зале собралось около 50 человек – были представители всех возрастов, что очень отрадно.

Круглый стол начал с приветственного слова модератор – Владимир Семёнович Софин. Он пояснил, что тема была выбрана не случайно. Нас уничтожают, и нам нужно срочно принимать меры. Вопрос геноцида русского народа будет подниматься на самом высоком уровне – на международной научно-практической конференции, которая будет проходить летом этого года в Москве. Также Владимир Софин вкратце осветил цель круглого стола – проинформировать максимальное число жителей Самары и других городов России о видах геноцида, и сформировать рабочую группу, которая составит резолюцию по результатам работы круглого стола.

Первым выступал участник Самарской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век» Владимир Михайлович Громов. Он зачитал доклад об одном из видов незримого геноцида – об уничтожении настоящей науки. Основная мысль была в том, у людей сейчас сильно искаженно миропонимание. Одна из причин этому – современная наука. Правительство через патентные бюро тормозит развитие науки («это сети для изобретателей и учёных»), пряча в долгий ящик действительно важные изобретения и обещая изобретателям вознаграждения, когда их изобретения признают (т.е. никогда) или платя скупые откупные. Таким образом, многие изобретения сделанные русами, или продаются на запад, где объявляются чужой собственностью, или прячутся в архивы очень и очень надолго.

Второй докладчик – Александр Владимирович Христинин. Он сообщил, что в Самаре 19 января было совещание прокуратуры города по борьбе с экстремизмом. На котором он выразил недовольство действиями МВД, ФСБ и других представителей власти. Данное высказывание вызвало резкое возмущение со стороны правоохранительных органов. Они не любят, когда их критикуют. Также Александр Владимирович поделился своим опытом участия в общественных советах в губернской Думе. Как оказалось, на них может записаться любой желающий, в том числе и в качестве докладчика. Необходимо принимать в них активное участие и поднимать там, в том числе, вопрос геноцида русского народа.

Доклад Александра Владимировича дополнил его соратник Валерий Хрусталёв, который сообщил, что его предложение сформировать в Самаре русский культурный центр, по образу и подобию множества других культурных центров, существующих в городе, вызвал в прокуратуре шквал протеста.

Валерий Хрусталёв сообщил, что он будет и дальше продолжать дело по открытию в г. Самара русского культурного центра и предложил принять участие в этом всех желающих. Кроме того, он предложил акции, наподобие пробега «Русский – значит трезвый» оформлять законно и официально, чтобы у властей не возникало реальной возможности безнаказанно сажать организаторов подобных акций якобы за экстремизм.

Третьим докладчиком был участник ульяновской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век» Александр Александрович Назаров. Он рассказал о механизме незримого геноциде через уничтожение культуры. Богатства нашей страны – это не только ресурсы и территория. Главное богатство – это люди. В России оно представлено, к сожалению, не в количественном отношении, а пока только в качественном. Русские композиторы, поэты, писатели за 200-300 лет истории прославились на весь мир. О тех кто, был до них, ничего толком не известно. Но русская культура существует гораздо дольше.

Об этом в своих книгах писал академик Николай Викторович Левашов, это доказывают и современные археологические раскопки, которые старательно замалчиваются врагами человечества – социальными паразитами. Сокрытие и фальсификация настоящего прошлого целого народа – тоже одна из форм геноцида. История России написана не русскими людьми. Русский язык, его богатство давно разрушается введением иностранных и сленговых слов, и уменьшением использования русских слов. Традиции и высокие моральные нормы забываются или не объясняется их истинный смысл, который хорошо понимать. Разрушается отличная система образования, в школы опять внедряется церковь с пагубными традициями, которые она сама не понимает. Поэтому геноцид через уничтожение русской культуры необходимо остановить.

Четвёртый докладчик – Артём Анатольевич Гальцев, рассказал, что геноцид можно разделить на два вида. Прямой, когда непосредственно физически уничтожается определённый народ (как, например, в Чечне), и косвенный, как, например, геноцид путём навязывания ГМО, алкоголя, через растление и т.п. Косвенный геноцид нельзя отнести только к конкретному народу в России, так как он захватывает все слои населения и все национальности. Поэтому признать геноцид русского народа по косвенным признакам, по мнению докладчика невозможно. Артём Анатольевич сообщил, что после отмены наказания за аборты с советского периода по настоящее время было уничтожено около 40 млн. человек. Кроме того, от курения погибло 75% куривших мужчин и 21% женщин в России, что в общей сложности на данный момент составляет 50 млн. человек.

Пятый докладчик – участник Тольяттинской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век» Иван Георгиевич Бабушкин рассказал о таком способе геноцида, как ГМО. Он сделал экскурс в историю возникновения науки «генетики» из довоенной «евгеники», привёл результаты исследований учёных в области ГМО, показал фотографии результатов эксперимента доктора биологических наук Ирины Владимировны Ермаковой и привёл список фирм, которые производят и реализуют в России продукцию на основе ГМО.

Надо заметить, что после показа слайда с перечнем фирм, народ в зале заметно оживился. Всем стало интересно, какие же фирмы замечены в использовании ГМО? Из зала был задан вопрос по поводу фирмы Heinz, на кетчупе которой написано «без использования ГМО». Иван Георгиевич сообщил, что не все производители добросовестно пишут состав на упаковке продукции (Это подтвердила совсем недавно «Контрольная закупка» на Первом канале. Их исследования варёных колбас подтвердили умалчивание фирм о реальном составе колбасы).

Последним выступал участник ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век» из г. Похвистнева Виктор Фаритович Загретдинов. Он рассказал о незримом геноциде с помощью экономики и раскрыл такие следующие механизмы этого геноцида:

1. Ссудные проценты. Берётся кредит, потом «случайно» наступает кризис, и кредитор вынуждает заёмщика продавать имущество для погашения кредита.

2. Налог на недвижимость. Это противоречие конституции, где говорится о неприкосновенности частной собственности. То есть, налог на недвижимость вообще не должен взиматься.

3. Нынешняя налоговая система – это непосильное налоговое бремя на предпринимателей.

4. Пенсионная система – взимание сборов на пенсии, до которой не доживает большинство плательщиков.

5. Продажа природных ресурсов за рубеж.

6. Коррупция во власти – расхищение Бюджета – налоговых сборов, собранных с народа.

После выступления докладчиков модератор круглого стола Владимир Софин предложил сформировать рабочую группу, которая составит резолюцию. Были озвучены очень дельные идеи – создать в Самаре Русский культурный центр (этот проект уже находится на стадии реализации), принимать активное участие в общественных советах в областной Думе, и поднимать там вопрос о геноциде русского народа, всячески распространять информацию через сеть Интернет.

В ближайшие дни будет составлена и подписана резолюция. Все материалы проведённого мероприятия участники круглого стола направят в организационный комитет Международной научно-практической Конференции по теме: «К вопросу о признании геноцида русского народа».

Как показал круглый стол, Самара просыпается! Однако работы ещё предстоит сделать много, прежде чем город окончательно сбросит пелену с глаз. Наше дело правое! Победа будет за нами!

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 pravda
  | (1933) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • Круглый стол на тему: "К вопросу о признании геноцида русского народа" (2 ...
  • Настало время действовать вместе
  • К вопросу о признании геноцида русского народа. Круглый Стол в Волгограде ( ...
  • К вопросу о признании геноцида русского народа (РОД «ВЗВ») (Части 1-2 / 201 ...
  • Важный разговор
  • Конференция «Остановить геноцид русов»
  • О признании геноцида Русов
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
  • О признании геноцида русского народа


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^