Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Вакцинация – часть большой программы
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Вакцинация – часть большой программы

 
 
18-01-2011, 22:18

Наши Статьи » Новости России

 
 
Диана Нигматуллина, 18 января 2011

Вакцинаторы действуют одинаково нагло во всех странах, не только в России. На нас наступают серьёзно. Детей, которых не дают убить прививками, забирают ювенальщики, отправляют в детдома, и там делают с ними всё, что захотят...

Вакцинация – часть большой программы


С вакцинацией наблюдается парадоксальная ситуация: число болезней и заболевших постоянно увеличивается в разы; зафиксировано огромное число осложнений и смертельных случаев после прививок; неоднократно доказано, что вакцинирование вызывает вспышки заболеваний, а не наоборот, но огромное число людей умудряются ничего не знать обо всём этом, и ежегодно отдавать убийцам миллиарды долларов и многие тысячи своих жизней.

Что происходит? Как им это удаётся делать? Как небольшой шайке нелюдей удаётся обманывать одновременно сотни миллионов людей?

Оказывается, нас приучили к тому, что происходит якобы именно то, о чём пишут газеты и говорят по телевизору. И всё! Другого ничего якобы не происходит. И правящая верхушка («мировое правительство») этим вовсю пользуется уже многие десятилетия. Все СМИ уже давно куплены и отрегулированы так, что туда никогда ничего нормального не просачивается. В Интернете правдивая информация появляется, но, попробуй, найди её в огромном количестве мусора и пошлятины, которым специально наполняют Сеть враги человечества.

Что же делать?

Думать, использовать свой разум! Разумный человек всегда разберётся, где обман, а где нет. Для этого достаточно внимательно читать найденные материалы и сравнивать, анализировать, сопоставлять новую информацию с имеющимся Базисом. А вот свой Базис знаний нужно формировать очень тщательно, осторожно и аккуратно. Правильный Базис позволит узнать и понять очень многое. А ошибочный – уведёт в сторону, как сейчас нас всех уводит современная «наука», и принесёт множество проблем.

Нам нужно вновь становиться «людьми разумными», а не оставаться ходячими желудками, в которых нас превратили за последние несколько сотен лет. Нам нужно пользоваться своей главной Силой – Разумом! Тогда мы сможем во всём разобраться и всё преодолеть. А для примера можно рассмотреть проблему прививок, используя пару красноречивых заметок, которые никому не дадут ошибиться…

Вакцинация против свиного гриппа убивает неродившихся детей

Согласно последним данным американской Комиссии экспертов по вопросам вакцинации, в 2009 году количество выкидышей у беременных женщин возросло на 700% по сравнению с предыдущими годами. Виновной считается вакцина H1N1.

Данные о последствиях вакцинации были переданы в CDC (Центр контроля и профилактики заболеваний), однако организация отрицает связь вакцинации и невынашиваемости, и в официальных заявлениях продолжает настаивать на том, что от вакцины H1N1 никто не пострадал.

По данным CDC, в сезон эпидемий зимы 2009/2010 годов почти 50% беременных жительниц США были вакцинированы от свиного гриппа. И цифры недвусмысленно говорят о том, что с увеличением количества привитых вакциной H1N1 беременных резко возросло количество выкидышей и различных побочных эффектов прививки.

При этом CDC, кажется, не обращает никакого внимания на факты, продолжая игнорировать статистические данные и скрывать от поставщиков вакцин информацию о действии вакцин. Даже после того, как цифры были опубликованы в третий раз, доктор Мари Маккормик, председатель Министерства здравоохранения и социального обеспечения США (HHS), продолжала утверждать, что проблемы беременных никоим образом не связаны с вакцинацией.

«Эти заведомо ложные заявления дают CDC зелёный свет продолжать агитировать население страны, в том числе и беременных женщин, за обязательную иммунизацию в сезон 2010/2011», – говорит Эйлин Даннеманн, директор Национального женского объединения.

Вакцина, рекомендованная CDC каждому человеку в текущем сезоне, содержит те же вещества, которые вызывали гибель неродившихся малышей прошлой зимой – вирусный компонент H1N1 и нейротоксин ртути (тимеросал). Кроме того, в новой вакцине содержатся ещё два вирусных штамма, которые, вероятно, принесут огромный вред здоровью прививающихся.

Источник

Вакцинация младенцев в роддомах – преступление!

Речь профессора Г.П. Червонской на Круглом столе в ГД России

Посмотрите видеоролик с записью выступления профессора, вирусолога Галины Петровны Червонской на Круглом столе в Государственной Думе России: http://paganism.ru/chervonskaia.htm

Из её выступления следуют выводы:

1. Вакцинация младенцев в Роддоме – преступление перед народом России.

2. Вакцинация младенцев в Роддоме – это глобальный обман народа России.

3. Вакцинация младенцев в Роддоме – это биологическое оружие массового поражения населения России.

4. Вакцинация младенцев в Роддоме – это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах.

5. Вакцинация детей живыми вакцинами – преступление перед народом России. Вакцинация может вестись только убитыми вакцинами.

6. Массовая вакцинация населения – преступление перед народом России.

7. Вакцинация может быть только добровольной и только после диагностики возможности вакцинации, потому не может быть массовой.

8. В Россию везут весь мусор вакцин.

9. С Россией работают не специалисты, а торгаши. Те чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают денежные «откаты» от иностранных фармакологических торговых фирм.

10. Прививки дают огромное число осложнений и смертей – есть ужасающая статистика.

11. Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть, повреждающую нейроны мозга.

12. Прививки поражают почки детей, так как содержат ртуть, их повреждающую.

13. Прививки поражают репродуктивную способность детей, так как содержат ртуть.

14. Прививки – причина низкой деторождаемости у следующих поколений, вплоть до четвёртого.

15. Прививка манту даёт детям лейкоз. Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей.

16. Прививки содержат формалин – сильнейший канцероген, а их делают младенцам в Роддомах.

17. Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так НЕВОЗМОЖНО. Однако этой прививкой заразят всё население России.

18. Только 1% населения имеет склонность к туберкулёзу, причём это определяется наследственностью. Однако прививку БЦЖ делают всем – это преступление. Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулёза происходят именно в районах вакцинации от него.

19. Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают, прежде всего, белокожих, светловолосых, голубоглазых. БЦЖ – это генетическое оружие геноцида населения по признаку национальности. Это факт! Это свидетельство специалистов!

20. Вакцины – это генномодифицированные вирусы, искуственно изменённые в лаборатории, – это ГМО!

21. Прививка от гриппа – блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей, и после которой заболеваемость гриппом увеличивается, причём более тяжёлыми формами гриппа. Эта прививка выгодна только чиновникам «откатами» по договорам.

В ролике рассказано, как защитить своего ребёнка от принудительной вакцинации, даётся полная подборка юридических документов и законодательных актов, гарантирующих добровольность прививок и гарантирующих проведение прививок детям только с согласия родителей, даются советы по поведению в поликлиниках, детских учреждениях, даётся контактный телефон Движения против вакцинации.

Смотрите ролик и Вы узнаете от профессиональных вирусологов о том, что то, чем вас пугали – ЭТО ПРАВДА! При помощи прививок ведётся массовое уничтожение этого и последующих поколений народа России!

Не прививайте детей, иначе у нас не будет следующего поколения, никого не будет, ни внуков, ни правнуков!

Г. Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей

Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко. По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются «преступными»...

В настоящий момент Г. Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными, вне зависимости от желания родителей.

«Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищённая, ставить ребёнка под угрозу заболевания?» – задаётся вопросом Г. Онищенко. Он призвал россиян «не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений».

Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребёнка должны подписать согласие на прививку или отказ от неё.

Читать полностью оригинал статьи: http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml?from=qip

ДОКОЛЕ руководящие посты в здравоохранении России будут занимать такие чиновники, настаивающие на закупках иностранных вакцин и их использовании вопреки страшной статистике поражения вакцинами населения, которую дают специалисты вирусологи?

Принудительная вакцинация – это открытый фашизм и геноцид по отношению к коренным народам России.

Онищенко – в отставку!

Предлагается написать обращение в ген. прокуратуру по поводу многочисленных заявлений Г. Онищенко о безответственности и преступности решения родителей об отказе от прививок.

Подпишите ради своего собственного рода и народа!

Есть на сайте прокуратуры электронная приёмная, а в ней есть раздел по вопросам коррупции: http://genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/send

Прививочный бизнес потенциально коррупциогенен.

Пишем примерно так (не забудьте указать ФИО и адрес – иначе обращение сочтут анонимкой и рассматривать не будут).

Здравствуйте!

Недавно главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко сделал заявление, что детей нужно прививать без согласия родителей. В России родители являются законными представителями детей. Таким образом, он публично предлагает нарушать Статью 22 Конституции РФ «Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность», поскольку проводимые против воли медицинские манипуляции – это явно нарушение личной неприкосновенности.

Изготовление вакцин – многомиллиардный бизнес высокой коррупциогенности. Прошу провести проверку по этому поводу и предпринять необходимые меры по пресечению призывов Г. Онищенко к антиконституционным действиям и других его действий в этом направлении.


С уважением, …..

На сайте есть оговорка «В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора».

В приведённом образце заведомо ложных сведений не указывается, но это личное дело каждого. Если по каким-то причина не сделаете сами – разошлите дальше…

http://antivakcina.org.ua/obrashhenie-v-prokuraturu

Источник

В небольшой, но очень важной и интересной брошюре доктора Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах» автор коротко, точно и аргументировано отвечает на все вопросы, касающиеся вакцинации наших детей...



---
Взято: http://ru-an.info/news_content.php?id=587
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2067) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Золотой миллиард, геноцид народов, свиной грипп, вакцинация, прививки и мно ...
  • Убойная профилактика
  • Право ребёнка – быть здоровым!
  • Вирусолог Галина Червонская. Проблемы вакцинологии
  • Вакцинация – стоп!
  • Новая вакцина – опять стерилизация!
  • Вакцинация - средство массового уничтожения! (2011) + Онлайн
  • Александра Попова. О вакцинации (2011) (2011)
  • Вакцинация. Нас лечат или убивают? (2012) + Онлайн
  • Предупреждён – значит вооружён!


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^