Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » О нашем Движении замолвите слово…
 
  Заказать рекламу
 
 

 

О нашем Движении замолвите слово…

 
 
14-01-2011, 17:40

Наши Статьи » Новости России

 
 
Николай Горюшин, 14 января 2011

О нашем Движении «Возрождение. Золотой Век» знают ещё очень мало. Несмотря на то, что на сайтах выложено вполне достаточно информации на любой вкус, читатели многого не замечают или предпочитают не читать, а задавать вопросы...

О нашем Движении замолвите слово…


9 января 2010 у меня состоялся откровенный разговор в прямом эфире с ведущим сайта «Русское Вече». Этот сайт позиционирует себя, как телерадиоканал. Тема беседы была очень интересной: цели, задачи и методы работы Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Формат беседы был оговорён заранее и предполагал ответы на вопросы после моего короткого вводного слова.

Готовясь к разговору с ведущим канала, Святорусом (своё настоящее имя он не афиширует), я ещё раз прослушал выступление Н.В. Левашова на встрече с участниками Движения в феврале 2008 года, где он подробно и обстоятельно раскрыл основные принципы построения нашего Движения. Также я вырезал некоторые аудиофрагменты из записи этой встречи и смонтировал их в один файл, чтобы во время беседы каждый мог услышать информацию об основополагающих началах Движения из уст его основателя.

Поскольку тема была серьёзная, я решил не ограничиваться тезисами выступления и полностью написал своё выступление заранее. Затем составил небольшой архив фотографий, которые демонстрировались слушателям во время беседы. Для того, чтобы привлечь к передаче внимание как можно большего количества людей, организаторы её проанонсировали на некоторых Интернет сайтах.

После краткого приветствия, Святорус предоставил мне слово. На экране появилась эмблема нашего Движения, и я просто зачитал следующий, заранее подготовленный текст:

Здравствуй, Святорус! Здравствуйте, уважаемые слушатели. Сегодня мы поговорим о нашем Движении. Имеется в виду Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век». Я участвую в его деятельности с момента его основания, точнее – с момента проведения первого Собора в мае 2007 года. Живу я в Москве, работаю юристом. Наше знакомство с Движением я бы хотел начать с эмблемы. На мой взгляд, она хорошо отражает его суть.

В основе эмблемы находится Трилистник, на фоне которого изображён конный русский витязь, пронзающей копьём змея. На каждом из лепестков Трилистника расположено по одной букве, которые вместе составляют слово «РОД». Трилистник – это старинный боевой символ Славяно-Ариев, который Русы в своё время принесли на территорию современной Франции. Тогда эта земля ещё была частью огромной Славяно-Арийской Империи наших предков.

Некоторыми окраинными провинциями этой Империи, которые мы сегодня знаем, как страны Западной Европы, управляла династия Русов, известная нам под именем Меровингов. В качестве герба Меровинги использовали Трилистник.

Не менее интересна история второго элемента эмблемы Движения – конного витязя, пронзающего змея. Всем нам он известен, как христианский «Георгий Победоносец». Однако это – всего лишь очередная подмена понятий. На самом деле Витязь, пронзающий Дракона, символизирует победу Русов над древним Китаем (Аримией) более 7500 лет назад, после длительной кровопролитной войны.

Христианство же реально появилось гораздо позже – менее тысячи лет тому назад. На западные земли Славяно-Арийской Империи (земли Центральной и Восточной Европы) сначала начала просачиваться т.н. «греческая» религия, которую позже переименовали в «христианство». Это была самая настоящая идеологическая диверсия. Одурманивая русов, христианство стало вытеснять Ведическое Мировоззрение наших предков. Русскому Витязю, пронзающему змея, было дано греческое имя и придана христианская интерпретация.

Но всему есть свой срок и вот, наконец, эти символы обретают свой первоначальный смысл.

Третий элемент, слово «РОД» на лепестках Трилистника означает, что люди, объединившиеся между собой на основе единого понимания, хотят стряхнуть с себя чужеземный дурман и стать свободными, созидающими людьми, и тем самым принести благо своему наРОДу, то есть стать благоРОДными.

Соединённые вместе, эти элементы символизируют необходимость окончательной победы над теми, кто скрывается под маской всех мировых религий и мировой паразитической системы, если называть их последним именем, то это «мировое правительство».

Начать мы планируем с пробуждения пока ещё спящих ментальным сном Русов, с нашей исконной территории – России. Вернуть самосознание русскому народу мы планируем путём возвращения ему исторической памяти или, если точнее говорить, памяти о Великом прошлом нашего народа, нашей цивилизации.

Вместе с тем, всем нам предстоит освоить новые Знания, открытые людям основателем Движения, академиком Николаем Викторовичем Левашовым. Эти знания объясняют природу процессов, происходящих в макромире, т.е. во Вселенной, звёздах на планетах; в микромире – мире молекул и атомов; и в мезомире – срединном мире, в котором мы с вами живёт. Николай Левашов смог логично и обоснованно показать процесс закономерного зарождения жизни (живой материи) на множестве подходящих планет; обосновать неизбежность появления разумной жизни во Вселенной; раскрыть суть эволюционного развития и сознательной эволюции.

Наше Движение создаётся на принципах, близких к тем, на которых строили своё общество наши славные предки. В краткой форме некоторые принципы звучат следующим образом:

1. Участники должны занимать место в Движении, в соответствии со своими способностями и возможностями.

2. Выбирать координатора любого уровня должны люди непосредственно знакомые с его личными качествами и результатами деятельности.

3. Координатор любого уровня несёт ответственность за свои действия и деятельность его группы.

4. Группа координатора может его снять в любой момент за существенные ошибки в работе или другие существенные нарушения.

5. Участники ячейки добровольно выбирают себе дело и несут ответственность за взятые на себя обязательства.

Эти принципы Николай Левашов огласил на встрече с участниками Движения 14 февраля 2008 года. Далее слушателям была включена запись смонтированных фрагментов из выступления Николая Викторовича.

После этого были ответы на вопросы, которые я опишу в краткой форме.

Для разминки Святорус задал вопросы о целях и задачах Движения, количестве участников объединённых в Местные Ячейки, принципах их формирования. Наиболее интересной для объединяющихся соратников будет информация о глубоком смысле того, что до того, как Ячейка достигнет 10 человек, либо пройдёт определённое время, Организатор не является Координатором в полном смысле этого слова.

Очень интересным был вопрос о взаимодействии лидеров общественных организаций между собой. На мой взгляд, Николай Викторович Левашов открыт для общения. Например, после приглашения он провёл встречу с руководителем Концептуальной Партии «Единение», генерал-майором Петровым. Насколько мне известно, через своих представителей обращался к Патеру Дию (отцу Александру), главе церкви староверов-инглингов. К Николаю Викторовичу обращаются представители некоторых структур власти, учёные, журналисты, писатели...

В ходе обсуждения вопроса, Святорус выказал интересную мысль о том, что у каждого лидера современных Славянских организаций находится свой уникальный кусочек знаний о действительности. И сложив их воедино, простой человек сможет получить более полное представление о реальности. В качестве примера он привёл единую картину, разрезанную на множество кусочков.

На мой взгляд, это так, но лишь отчасти. Совпадение возможно по морально-нравственным ценностям, фактологии, единому отношению к конкретным вопросам и, конечно же, целям. Но пока только в этом. Люди и лидеры, в частности, сильно разнятся по своему уровню и направленности образования, жизненному опыту, уровню эволюционного развития. И если человек, попробует сложить мозаику, то результат неадекватности его картины будет равняться сумме искажений, взятых им от лидеров, помноженной на его личные искажения. Это, если огрубить выражение до предела. На самом деле, оно сложнее. Если же в эту простую формулу подставить условные числа, то результат неадекватности будет просто грандиозен!

Отсюда очевидные следствия – чем меньше разбирается в вопросах человек, и чем больше им взято разноуровневых тезисов для «винегрета», тем ужаснее будет результат этой «сборной солянки»; чем выше уровень, понимая человека, и чем меньше тезисов, различающихся по уровню им взято, тем меньше будет результат суммарной погрешности. Следствие из следствия: каждый выбирает себе информацию по своему уровню понимания. А задача лидеров в том и состоит, чтобы помочь нижестоящему «подтянуться» до его уровня и тем самым взойти ещё выше. Всё вместе это называется – Иерархия. В конце концов, не зря наши предки выбирали лучших, чтобы они уже из своей среды, руководствуясь своим пониманием, выбирали лучшего из них… Вот такая «кулинарная» арифметика.

В связи со сказанным выше, становится логичным и понятным показавшийся Святорусу парадоксальным пункт «Ответов на часто задаваемые вопросы (ЧаВо)» на сайте нашего Движения:

«Нужно ли мне вступать в Движение? Ни в коем случае! Если Вы задаёте себе такой вопрос, значит Вам присоединятся к Движению ещё рано…»

Тексты для сайта Движения пишутся с глубоким смыслом. И совершенно не зазорно и даже полезно почитать их несколько раз.

Жаркая дискуссия разгорелась по ещё одному пункту Ответов:

«Как вести дискуссии с оппонентами или сомневающимися? Никак! В дискуссии вам лучше совсем не вступать. Нигде: ни в Чатах, ни в Форумах, ни письменно, ни устно…»

Хочу заметить, что в отношении людей неподготовленных это утверждение абсолютно верно. Когда человек только попал в Движение, он ещё многого не знает или не до конца понимает, ему предстоит многому научиться. Даже приходя на новую работу человеку нужен период адаптации, что уж тут говорить о понимании принципиально новой парадигмы и болезненном процессе изменения себя к лучшему? А ведь Движение-то у нас ещё очень молодое. Поэтому, когда «новичок» ввязывается в неравный бой (в дискуссию) с профессиональными демагогами, он обречён на поражение.

У демагогов задача очень простая и конкретная: отвлечь от размышлений и созидательного труда как можно большее количество участников Движения, посеять среди них страх или хотя бы неуверенность. Потому я согласен, что в определённых случаях нужны знающие и умеющие бойцы, которые смогут образцово показательно побеждать в спорах. И такая работа в Движении ведётся. Вне зависимости от уровня подготовки, оптимальна стратегия действий, направленная на как можно более массовое распространения информации о Великом прошлом нашего народа, о новых знаниях Николая Левашова.

Живой пример этого положения, но с отрицательным знаком, привёл дозвонившийся до эфира слушатель Сергей из Москвы. На каких-то сайтах он нашёл клевету на Николая Викторовича, распространяемую провокаторами по Сети. Поскольку на них повторялось одно и то же, а серьёзно разбираться в вопросе он не захотел, он взял и решил, что Николай Левашов нехороший человек. Святорус порекомендовал Сергею очень правильный выход из создавшегося положения: вместо того чтобы сразу же бездумно доверять чужому мнению, сначала следует почитать книги и статьи Николая Левашова и только потом сформировать о нём своё собственное мнение. Так будет и вернее, и точнее.

В Сети Интернет работает множество провокаторов. Заморочить голову как можно большему числу ещё только пробуждающихся Русов, отвлечь их от истины, побольше вылить грязи на нашу Родину и на нас – вот их главные задачи. Видимо, они ещё не прочувствовали, что, выполняя грязные заказы и транслируя чужие мысли, они наносят вред, прежде всего, себе. Если же в этот процесс удаётся вовлечь кого-то, кто неумело защищает Н.В. Левашова, то потом со стороны вылитая грязь выглядит гуще и чернее.

Возвращаясь к Сергею, хочу сказать, что именно попытка организовать компанию по дискредитации академика Николая Левашова, которую затеяли через своих марионеток верные слуги «мирового правительства», позволила заморочить голову этому молодому человеку. Но и эта стратегия обречена на провал, и что самое интересное, даже «лучшие» из Тёмных не поймут, почему. Пока для них не будет уже слишком поздно.

* * *

Русы! Мы живём с Вами в страшное время, время тревог и надежды. Наша страна разорена и медленно умирает. Практически всё, что было с чудовищным напряжением сил построено нашими отцами и дедами, захвачено чужеземцами или медленно разрушается. Последние остатки богатства народа они высасывают через непомерные цены и грабительские налоги. Против нас сотни лет ведётся самый настоящий геноцид, наши парни, посаженые на наркотики, догнивают в притонах.

Нашим чудесным девушкам они промыли мозги и вывозят, как скот, в свои публичные дома. Детей у нас уже не будет, поскольку они травят нас пищей с ГМО. А детей тех, кто захочет уехать из городов на природу, они отнимут через ювенальную юстицию, лишив нас родительских прав. Землю отнимут через налог на недвижимость! Они сделали всё, чтобы лишить нас будущего.

Но мы всё равно ещё живы, и смогли продержаться до момента начала больших перемен! Ночь Сварога, накрывшая Землю своим чёрным крылом на целое тысячелетие, уже прошла. Мы начинаем просыпаться от ментального сна, к нам постепенно возвращается память о том, кем мы являемся на самом деле, о прошлом нашей цивилизации и нашей планеты.

Нам с вами довелось сейчас жить во время самой главной битвы за всё время нашего долгого и славного пребывания на Мидгард-Земле! Поэтому мы должны не просто проснуться, но ещё узнать и хорошо понять, кто является нашим врагом, почему он с нами воюет, как от него можно защититься, и как можно его одолеть. Т.е. нам нужно узнать самую главную информацию нашей жизни! Без этого мы просто не сможем дать достойный отпор нашему врагу, на сможем защитить ни себя, ни свои семьи.

Распространением именно такой информации и занимается наше Движение

Я признателен Святорусу за приглашение на эту беседу, за возможность донести все эти сведения ещё и до слушателей его канала.

Запись беседы можно посмотреть на documental.su

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 9)
 pravda
  | (1613) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Призыв к пробуждению
  • Проснитесь Русы! (2011) DVDRip
  • Интернет-Радио «Возрождение»
  • Ведическое Мировоззрение Русов. Николай Левашов
  • Продолжаем дело Николая Левашова
  • Книги академика Н.В. Левашова в Украине
  • Пробудиться от сна разума
  • Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа
  • Погиб Николай Левашов
  • Юбилейная встреча Н.В. Левашова


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^