Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Россия под христианским дурманом
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Россия под христианским дурманом

 
 
30-12-2010, 20:30

Наши Статьи » Новости России

 
 
Дмитрий Чердынцев, 30 декабря 2010

Религия является очень мощным средством порабощения и геноцида людей. Её главной силой является наше невежество, которое поддерживается церковной корпорацией изо всех сил. Обо всём этом и говорилось на Круглом Столе в Удомле...

Россия под христианским дурманом


18 декабря участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» провели Круглый Стол на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа» в административном центре Удомельского района Тверской области – городе Удомля.

Одной из тем докладов была «Религии, как средство геноцида». В процессе выступления на эту тему докладчика, участника нашего Движения, Сергея Воронцова, доклад был прерван одним из участников круглого стола со словами о том, что недопустимо богохульствовать, и что он покинет круглый стол, если это продолжится.

Среди слушателей оказались как сторонники, так и противники данной позиции. В результате развернулось бурное обсуждение. Защитниками религий выступили сторонники христианской веры, которые апеллировали к долгой истории сосуществования русского народа вместе с христианской церковью, которая выступала объединяющим фактором народа, а также носительницей морали. Но такая позиция могла сформироваться только вследствие непонимания реальных фактов прошлого русского народа и реальной картины мироздания.

В своей статье «К вопросу о духовности» Николай Левашов по этому поводу отмечает следующее:

«После распада Советского Союза, в котором царствовал вульгарный материализм, возрождающаяся русская христианская церковь объявила себя носительницей «духовности»! И стала интенсивно насаждать через все средства массовой информации мнение, что спасение нации – в духовности, а она (церковь) является её носителем! И при этом церковь обвиняла в нравственном разложении именно последствия вульгарного атеизма советских времён…»

Действительно, при отсутствии какого-либо иного духовного стержня, люди автоматически потянулись к тому, что было ближе, а ближе оказались многочисленные христианские храмы, которых в последнее время строится всё больше и больше. С телеэкранов можно видеть выступления бесчисленных священников и патриархов, которые говорят красивые слова, с помощью которых формируют у людей положительное мнение относительно христианской церкви.

Но если внимательно разобраться, можно узнать множество интересных фактов, например: русская христианская церковь взяла себе название православной только после реформы патриарха Никона в 1650-60-х годов. До этого же момента церковь называлась правоверной, и до сих пор иностранцы называют русскую православную церковь «Russian Orthodox Church», что в переводе на русский язык и обозначает «Русская Правоверная Церковь». Слово «православие» ни разу не встречается в священных христианских книгах – в Новом и Старом завете. И даже если посмотреть на официальное определение слова «православие», то увидим, что слово «православие» – это калька с греческого слова «ортодоксия». Но это ложное утверждение, потому что калькой с греческого слова «ортодоксия» является слово «правоверие».

Из статьи «Русь Православная до принятия христианства и после» можно узнать следующее: «Само слово Православие означает прославление добрым словом Славного Мира Прави, т.е. Мира Светлых Богов и Предков наших». Наши далёкие предки Правь славили (соблюдали законы Прави), оттого и возникло слово «Православие».

Насаждение предшественника христианства – культа Дионисия («греческой» религии) началось в Киевской Руси (это была одна из провинций Ведической Славяно-Арийской Империи) в IX веке, и шло с переменным успехом – люди в основной массе отказывались принимать новую религию, поэтому властью под руководством Владимира-кровавого – сына князя Святослава и иудейки Малки – использовалась сила для внедрения новой религии, после чего возникло выражение, что Русь (Киевскую) крестили огнём и мечом.

Но в 17 веке патриарх Никон решил взять реванш у Ведического мировоззрения, против которого извечно боролась христианская церковь, и провёл хитрый ход – ведические праздники были перенесены в христианство, а само христианство из «правоверного» переименовали в «православное». Как результат такой реформы, только в России на пасху бьют яйца, и этому празднику более 100 тысяч лет, который появился в честь уничтожения Тархом Перуновичем Луны Лели с базами захватчиков на ней. Многие люди, уже привыкшие к правоверному христианству, отказывались становиться православными, и их стали называть старообрядцами. Сторонников ведического мировоззрения до сих пор называют староверами.

Нынешние христианские храмы во времена ведической Руси использовались, как школы, и такая форма куполов использовалась для создания линз для накопления первичных материй, которые пронизывают пространство. Эти потоки первичных материй позволяли ученикам лучше усваивать изучаемый материал. На многих храмах до сих остались свастичные символы, потому что свастика – древнейший славяно-арийский символ, он был неотъемлемой частью славяно-арийской культуры, ведического мировоззрения на протяжении многих тысячелетий.

После изучения реальных фактов прошлого, становится ясно, что христианство – это социальное оружие врагов русского народа, которое представляет собой культ духовного и физического рабства, создававшийся нашими врагами на базе ведического мировоззрения после глубокого изучения психологии русов. Люди, в генетической памяти которых сидит ведическое мировоззрение, сами того не понимая, оказываются на крючке у социальных паразитов. И этому способствует невежество народных масс, которое создаётся системой образования и средствами массовой информации.

Сами сторонники «православного христианства» (которое правильнее называть «правоверным») признают, что среди священников много людей, которые ведут себя не в соответствии с христианским учением. В русском народном фольклоре сохранилось большое количество пословиц и поговорок с негативной оценкой христианских священнослужителей – попов:

Поп на дороге – недобрая встреча.
За деньги и ленивый поп молебен пропоёт.
Поп ещё молитву не начинал, а деньги уж забрал.
У попа товар – ад и рай, что хочешь, то и выбирай.
Поп и рай за деньги продавал.
И чёрт под старость в попы пошёл.
Поп в церковь идёт – о девках думает, поп в трапезу ковыляет – о рюмочке помышляет.
Поп не кот, молока не пьёт, а от рюмочки не прочь.
Поп с Христом собирает, а с дьяволом пропивает.
Чем чёрт попа хуже? Одному ведь служат.
Дни попа в молитве, а ночи в кабаках.
Пили попы вино пили, поклоны отбили и снова запили.
Отец Кирьян и в Великий пост пьян.
Поп да черти одной шерсти.

А.С. Пушкин в стихотворении «Сказка о попе и его работнике Балде» также доносит до нас нелицеприятный образ христианского священнослужителя (cлово «поп» является аббревиатурой и обозначает Прах Отцов Предавший – то есть предавший веру предков).

Возникает вопрос – если мы видим столько случаев рецидива среди священников, может проблема не в конкретных людях, а в самой религии?

Многие люди делают выводы о христианстве на основе толкования священных писаний священнослужителями, при этом не пытаются самостоятельно изучать первоисточники. А внимательно изучая Ветхий Завет, становится ясно, что это – инструкция для богоизбранного (иудейского) народа по захвату власти на Земле, порабощению других народов и уничтожению тех, кто откажется подчиниться (см. книгу «Библейские картинки или что такое "Божья благодать"?»).

Ветхий Завет представляет собой немного модифицированную иудейскую Тору, и был разработан иудейскими первосвященниками для порабощаемых народов, для формирования у них духовного рабства и навязывания мысли, что теперь им придётся существовать под руководством «богоизбранного» народа. Ветхий завет был признан священной книгой в православном (правоверном) христианстве только в начале XX века.

Кроме того, Ислам – это религиозное течение, отошедшее от основного русла (христианства) только в 11 веке, и для таких течений у РПЦ есть вполне конкретное определение – секта.

Христианство навязывает людям духовное рабство, и при этом создаёт у людей ложное чувство успокоения. Помолившись, выполнив определённые обряды, сходив в церковь, человек считает, что выполнил больше дело, а на самом то деле к делам ещё и не приступал.

Общение с помощью молитвы с Богом, как абсолютом мироздания и творцом всего сущего, создаёт ложное чувство собственного величия, с которым очень тяжело расставаться – паразитическая система ловко ловит людей в свои сети и очень неохотно из них выпускает. Религия – красивая сказка, в которую очень хочется верить, но эта сказка уводит человека в сторону от реальных дел.

А реалии таковы, что в настоящий момент продолжается геноцид русского народа, и этот геноцид имеет многотысячелетнюю историю. В книге «Сущность и разум» академик Николай Левашов объясняет по поводу религии практически всё, что необходимо знать:

«Появление религии неизбежно и необходимо на определённом этапе развития разумного общества… религиозная система, заменившая тантрическую, выполняет аналогичную роль – сбора потенциала, необходимого для осуществления контроля над сознанием народа и ввода последнего в состояние надорганизма в критические моменты истории. Поэтому религия на определённом этапе развития человеческой цивилизации имеет объединяющую роль для каждого народа и даёт возможность и шанс на выживание в борьбе за место под солнцем… Храмы становились прекрасным местом и инструментом для массового сбора человеческого потенциала и создавали великолепные условия для кодирования людей и подключения их к единой пси-системе. Религиозные ритуалы и молитвы, вводившие людей в состояние транса, делали этот процесс ещё более лёгким и эффективным. Повторяя молитвы, человек сам преобразовывал свою пси-систему, сонастраиваясь на общую. «Овцы» сами собирались в стада и с покорностью ожидали своих «пастухов». Вопрос только в том, кто были эти «пастухи» и куда они вели своих послушных «овец»? Моральная и духовная чистота одних «пастухов» спасала целые народы от исчезновения и приводила оные к вершинам духовного развития; порочность других погружала народы во тьму и невежество, порой ставя их на грань самоуничтожения и вырождения…»

Если сейчас вместо борьбы с паразитической системой, борьбы за справедливость, русский народ будет лоб расшибать в неистовом стремлении соответствовать христианским ценностям или ценностям других религий, то, в лучшем случае, он окажется, как индейцы Северной Америки в резервациях, в худшем – вообще исчезнет с лица земли.

Теневым мировым правительством определено, что России для обслуживания нефтяной трубы и рудников достаточно иметь 15 миллионов человек, остальные же являются балластом и должны быть уничтожены. Для этого в ход пущены разнообразные средства геноцида, начиная от алкоголя и наркотиков, заканчивая ГМО и климатическим оружием. Только понимание происходящего в нашей стране, на всей Земле, понимание сути паразитической системы и механизмов её функционирования, позволит русскому народу сбросить с себя её иго. Только движение к просветлению знанием позволит русскому народу возродить свою Родину, а вслед за ней и всю нашу планету.

Возвращаясь к круглому столу в Удомле, несмотря на возникшие разногласия по поводу роли христианства в прошлом и настоящем России, все участники круглого стола подписали итоговый документ о признании геноцида русского народа. Тем более, что в «Обращении к народам России» сказано следующее:

«Мы обращаемся ко всем честным и здравомыслящим людям, ко всем здоровым силам нашего общероссийского дома, независимо от расовой, национальной, религиозной и иной принадлежности, с призывом остановить открытый геноцид нашего народа!».

Действительно, сейчас не время спорить о том, какие боги лучше, настало время действовать!

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 pravda
  | (2962) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Николай Левашов. К вопросу о духовности
  • К вопросу о духовности
  • Христианин - не значит православный
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • О признании геноцида русского народа
  • Вопрос о геноциде русов поднят в Самаре
  • Настало время действовать вместе
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
  • Разбить оковы неведения!
  • Кому вообще нужен обряд крещения-2


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^