Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Завещание для моих будущих родителей
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Завещание для моих будущих родителей

 
 
27-12-2010, 18:35

Наши Статьи » Новости России

 
 
Александр Рожков, 27 декабря 2010

Развитие личности каждого человека во многом зависит от действий родителей. Поэтому хотелось бы кое-что передать тем людям, которые будут моими родителями в следующем воплощении... Да и всем нам это тоже могло бы пригодиться...

Завещание для моих будущих родителей


Я часто возвращаюсь к снежным, морозным, предновогодним дням своего детства. В те дни ощущения были особенно сильны. Врезавшись глубоко в память, они легко помогают вернуться в любой момент прошлого. Вот скрипит под лыжами снег, и морозный воздух холодит дыхание… Вот из под лезвия конька летит колотый лёд… Вот выбитый и почищенный в снегу ковёр ложится на вымытый пол и наполняет воздух морозной свежестью. Это незабываемые впечатления. Мне повезло: в моей жизни, как и в жизни многих мальчишек и девчонок Советского Союза, есть впечатления, к которым хочется возвращаться снова и снова.

Трудно сказать, как сложилась бы моя жизнь, родись я на 15 лет позже. Начало последнего десятилетия 20-го века сильно отличалось от середины 80-х. В то далёкое время Снегурочки были волшебницами, плывущими над сугробами и поднимающими своими шубами метелицы. Дед Мороз приносил в дом сказку, а морозные узоры на окнах ещё притягивали детские любопытные взгляды.

Сегодняшний день сильно отличается от вчерашнего. Те, кто задумывается о переменах, видят их страшную суть. От понимания того, насколько чудовищны перемены, происходящие в России и во всём мире, насколько они масштабны, сколь согласованы и разноплановы, содрогается разум и стынет в жилах кровь.

Есть ли у сегодняшних детей шанс вырасти здоровыми, сильными духом и разумом людьми, с высокими устремлениями? Это вопрос для меня не праздный. Этот вопрос о моём будущем, близком или далёком, но о моём будущем.

Я не знаю срока, я только знаю, будет. Ведь уже сегодня многим понятно, что человек рождается снова и снова. Кто-то приходит к убеждению о перевоплощении человеческой сущности через познание исконно-русской Славяно-Арийской Ведической культуры, кто-то – «индийской», кто-то – через книги Николая Левашова «Сущность и Разум» и другие.

Всю свою жизнь я провёл в поиске ответов на вопросы, которые в определённый момент задаёт себе каждый мыслящий человек: Есть ли у нас душа? В чём смысл жизни? Приходим ли мы на Землю опять, в новом воплощении, если да, то с какой целью, и как достичь этой цели, для которой человек рождается снова и снова?

Ответы ко мне пришли неожиданно, и вместе с радостью открытия пришла горечь знания, и открылся путь к цели.

Человек рождается на эту землю для прохождения своего пути развития, для эволюции своей Сущности. Как в детский сад, Сущности многих из нас приходят на Землю, чтобы понять, как устроена жизнь, чтобы осознать и начать чувствовать чудесные природные связи, чтобы, наконец, развить в себе новые качественные возможности, подняться на следующую ступень по длинной лестнице своего эволюционного развития. Этот, первый этап эволюции человека, готовит сущность к следующему этапу – космическому.

Чтобы понять всю глубину и красоту эволюции Сущности нужно прочитать книгу «Сущность и Разум» Н.В. Левашова. Мною эти книги уже прочитаны. Уже проштудированы сотни и сотни страниц, приведшие меня к осознанию того, что моё следующее воплощение может перечеркнуть всё, достигнутое в этой жизни. Уже остро осознана глубина ответственности перед своими детьми, перед своим родом и народом. Уже поняты и запомнены механизмы мышления и памяти, законы развития и… механизм падения человеческой Сущности.

Осознание законов развития разумной жизни сильно меняет человека. В частности это проявляется в осознании ответственности за свою жизнь и за жизни людей вокруг тебя. Жизни, которая на новом витке подхватит и понесёт нового… тебя. И оттого, что ты сделал в этой своей жизни, будет зависеть, пойдёт ли следующий виток вниз или вверх – по «золотому пути» развития, который бы и вывел тебя на новый уровень понимания, на новый уровень возможностей и на новый уровень ответственности.

Мне хотелось бы, чтобы каждый следующий виток человеческой жизни был витком вверх для всего человечества! Но даже при самых благоприятных исторических и общественных тенденциях развитие каждого отдельного человека определяется, прежде всего, его родителями. Поэтому, наряду с работой общественной, мне представляется необходимым составить краткое завещание для своих будущих родителей.

Сегодня я стараюсь делать всё, чтобы шанс оказаться на восходящем витке развития у моих будущих родителей был выше, но наряду с этим я хочу оставить для них и эту памятку. Вероятность того, что мои будущие родители её получат, мала… Но, если я не оставлю такой памятки, эта вероятность будет равна нулю…

В своём завещании я постараюсь остановиться на моментах, наиболее важных, на моментах, определяющих вектор и динамику развития сущности.

Прививки

С самого раннего возраста нас пытаются привить против всех возможных болезней. Я изучил этот вопрос, и пришёл к заключению, что развитие иммунитета есть результат согласованной работы всех органов, включая те, через которые инфекция попадает к нам в природной среде – слизистые оболочки носа, горла, глаз и тех органов, которые, в конечном итоге, создают комплексный отпор инфекции или вирусу.

Впрыскивание ослабленных вирусов в кровь, в принципе не может развить иммунитет против природных вирусов и инфекций, ибо последние приходят через органы, контактирующие со внешней средой, а не изнутри. Исключение работы внешних органов по распознанию вирусов и инфекций, и внезапное возникновение инфекции внутри, приводит к невозможности построения связанного иммунного ответа на вторжение.

Понимание того, что пропаганда прививок значительно опережает пропаганду здорового образа жизни и питания, а также баснословные прибыли, получаемые фармацевтическими компаниями от продаж безполезных вакцин, ставят точку в моём убеждении абсолютного вреда, наносимого прививками.

Это подводит меня к первому пункту моего завещания: мама и папа, не делайте мне прививок!

ГМ продукция

Все исследования, убеждающие нас в безвредности ГМ продуктов, проведены на деньги компаний, производящих эту самую ГМ продукцию. Те независимые исследования, которые вскрывают опасность употребления ГМО в пищу, дискредитируются, а их авторы преследуются.

Между тем, независимые исследования говорят о том, что ГМ-продукты стерилизуют (делают безплодными) всех, кто их употребляет, приводя к полной невозможности воспроизводства во втором поколении. Последние исследования Ирины Ермаковой свидетельствуют о том, что диета, где ГМ продукция является основной составляющей, приводит к стерильности даже в первом поколении.

Поэтому вторым пунктом, я бы просил своих родителей не употреблять в пищу ГМ продукцию самим и не кормить ею меня.

Книги

Сегодня появилось множество книг, рассказывающих правдиво о нашем прошлом и настоящем. Появилось множество книг с интереснейшей информацией, в том числе такой, которая представляет опасность для правящей элиты. Соберите и не дайте пропасть книгам, которые помогли мне пробудиться сегодня, и которые, я надеюсь, будут доступны завтра.

Но существует вероятность, что такие книги будут запрещать, а информацию стирать из человеческой памяти. Я призываю вас найти, прочитать и хранить книги Николая Левашова «Сущность и разум», «Неоднородная Вселенная», «Последнее Обращение к Человечеству». Книгу Светланы Левашовой «Откровение». Книги Сергея Алексеева «Сокровища Валькирии». Книги Всеволода Соловьёва «Волхвы», «Великий Розенкрейцер». «Славяно-Арийские Веды» и, конечно же, запрещённый сегодня, но всё ещё широко живущий в Интернете двухтомник Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах».

Я думаю, что вы, мои будущие родители, окажете мне неоценимую услугу, если выполните все мои завещания и поможете мне остаться Гоем.

Заключение

Из двух наиболее часто используемых слов «реинкарнация» и «перевоплощение», слово «перевоплощение» звучит для меня наиболее ёмко. Происходя от корня «плоть», оно даёт чёткое определение происходящего: обретение новой плоти. Плоть – это плотная оболочка, которую мы можем ощутить привычными органами чувств. Плоть чувствительна к воздействию физическому, химическому и биологическому. Плоть является основой для развития Сущности, она может служить хорошим базовым инструментом для её развития, а звучание этого слова резонирует с моими русскими корнями.

---
Источник: http://ru-an.info/news_content.php?id=552
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (788) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Эволюция сущности (Души) или ключ к познанию себя
  • Презентация книг Н. Левашова в Украине
  • Как ищущие находят искомое?
  • Николай Левашов. Эволюция разума
  • Новая парадигма Николая Левашова
  • Человек Нравственный
  • ПосвЕщение в тайну беЗсмертия
  • Меняется ли пол при реинкарнации?
  • Выбор по чести и совести
  • Природа эмоций. Высшие эмоции человека - Анатомия любви


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^