Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Путь из обезьян в люди…
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Путь из обезьян в люди…

 
 
21-12-2010, 04:56

Наши Статьи » Новости России

 
 
Юлия Китайченкова, 20 декабря 2010

Создаётся твёрдое впечатление, что многие наши «учёные» действительно произошли от обезьян, причём, очень недавно. Реальные факты и открытия прячутся, искажаются или уничтожаются, а людям преподносится безпримерная глупость...

Дарвин теряет рейтинг или путь «из обезьян в люди»

Путь из обезьян в люди…


Нынешним обезьянам, наверное, очень обидно, когда они слышат, что люди, которых им так часто приходится видеть, произошли от них. Не знаю как вам, а мне было бы стыдно, если бы от меня произошли существа, готовые идти по головам ради наживы, разрушающие здравые духовные ценности, не видящие и не желающие видеть ничего, кроме себя, убивающие своих собственных детей. Те же обезьяны так не поступают.

Сегодня один образованный молодой человек, образованный в прямом смысле этого слова, доказывал мне, что человек произошёл от обезьяны. В качестве аргументов счёл справедливым привести теорию Чарльза Дарвина и переходные ступени развития человека, а именно: питекантроп, синантроп и т.д.

Если кто с этой теорией согласен, предлагаю Вам ответить на следующие вопросы:

1. Почему одни обезьяны начали эволюционировать в человека, а другие так и остались обезьянами? Что, человеком достойны были стать только «избранные» обезьяны, особенные какие-то или что?

2. Почему обезьяны не продолжают эволюционировать и сейчас? Время идёт, а они всё так же преспокойно сидят на ветках, жуют бананы...

3. Чем объяснить различие в радужке глаз, которого нет среди обезьян? У них глаза полностью чёрные и были таковыми всегда. А потом вдруг произошло «что-то», и радужка глаза вдруг стала окрашиваться в один из 4-х цветов. Тогда почему цвета именно 4, и они именно такие, какие есть сейчас?

4. Человек, доказывающий мне сегодня теорию Дарвина, верующий. Библия говорит, что человек создан по образу и подобию Божьему. Тогда всё-таки стоит определиться: создан человек по образу Божьему или по образу Обезьяны? Или обезьяна была создана по образу Божьему, чтобы потом эволюционировать в человека?

Непонятно. В моём сознании как-то не увязываются 2 этих теории: «религиозная и теория Дарвина». И не одна из них доказательно не отвечает на вопрос: «Откуда же всё-таки произошёл человек?»

Однажды я спросила у того же юноши, почему мы не эволюционируем дальше? Из человека ещё в кого-нибудь, как когда-то сделали это, таинственным образом эволюционировав из обезьяны? На что он мне ответил: «Так всё, стали развитыми, что ещё нужно?» Так вот он какой, оказывается, потолок человеческого развития… И тот же самый человек утверждает, что эволюция бесконечна и предела совершенству нет. Противоречие, однако.

В школе я задавала вопрос учительнице по биологии: «Почему обезьяна вдруг стала человеком?» На что она мне ответила: «Не знаю... возможно, произошла некая "мутация", в результате которой обезьяна стала человеком разумным. А вообще, наука ещё в поиске истинного ответа на этот вопрос…» Очень убедительно.

Учитель истории в институте тоже на этот, казалось бы, простой вопрос мне ответить не смог.

Если кто-то сможет ответить на 4 поставленных вопроса аргументировано, будет интересно выслушать. Версия «некого божественного деяния» или «необъяснимой мутации» не принимаются, ибо это не есть доказательства.

В народе бытует мнение, весьма распространённое и навязанное: «Этого не может знать никто, и это невозможно доказать». Иными словами, придумали отмазку, чтобы не пользоваться мозгом лишний раз. А и правда, зачем об этом думать? Надо ведь напрягаться, анализировать. И без меня разберутся. Ведь так?

Или говорят так: «Истина неабсолютна, и мы не можем её постигнуть...» То есть, получается, ответа на вопрос «откуда произошёл человек» не существует? И искать его нет необходимости? Достаточно проглотить сомнительные знания из учебника, поверить всему на слово и принять на веру?

Только если завтра на улице вас остановят и спросят: «Откуда произошёл человек, как Вы думаете?» Вы что ответите? Полагаю, про теорию Дарвина Вы вряд ли вспомните. И виновато улыбаясь, ответите «Не знаю, пока никто не знает». А потому что внутри сидит неуверенность и сомнение в том, что писал дядюшка Дарвин. Это всего лишь одна из теорий, дырчатое доказательство которой хорошенько проплачено «нужными людьми» «нужным учёным». А всё для того, чтобы люди никогда не узнали правды.

А правда, друзья, существует. И существует она независимо от того, знаете вы о ней или нет, верите ей или нет. Так какая же она, Правда?

Нынешние археологические раскопки всё чаще говорят о наличии на нашей планете высокоразвитых цивилизаций ещё очень задолго до того, как на Русь пришло христианство, от которого числится ортодоксальная история более менее развитой России. Говорю именно о России, потому что раскопки эти ведутся не только на территории Рима и Греции (мысль о которых в первую очередь приходит при словах «древняя цивилизация»), а на территории нашей страны, Украины, Белоруссии, Франции, Германии и т.д.

Учёные всё чаще приходят к выводам о внеземном происхождении человека. Об этом же говорят и фрески с изображением Радомира (Иисуса Христа), на которых явно видны летающие тарелки и даже существа, находящиеся в них. Но... именно такие выводы и материалы огласке не придаются. О них не услышишь ни в новостях, ни в школе, ни в институте, в общем, нигде. Только в определённых кругах.

Но где же тогда найти эту информацию?

Но где же тогда найти эту информацию?

А найти её можно в книгах Николая Викторовича Левашова. Это книги, действительно меняют сознание раз и навсегда. Они дают понимание не только происхождения и природы человека, его души, сознания, но и многих других процессов, объяснение которым не одна из официальных наук дать не в состоянии. Они помогают открыть глаза на причины социальных катаклизмов, на систему, которой сейчас связаны все мы и предлагает реальные выходы из сложившейся ситуации.

Уже многим людям эти книги помогли обрести смысл жизни, родиться заново. Информацию и факты, которые он приводит в своих трудах (здесь имеется в виду по истории) берутся не с потолка, а аргументировано излагаются с опорой на Славяно-Арийские Веды и многие другие источники, не вызывающие никаких сомнений.

* * *

Славяно-Арийские Веды или «Сантии Веды Перуна» (Книги Знаний или Книги Мудрости Перуна) состоят из девяти книг, продиктованных нашим первопредком, богом Перуном, нашим далёким предкам при своём третьем прилёте на Землю на летательном аппарате Вайтмане в 38 004 г. до н.э. (или 40 009 лет тому назад).

(Сантии – это пластины из золота или иного благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых тексты наносились путём чеканки знаков и заполнения их краской. Затем эти пластины скреплялись тремя кольцами в виде книг либо оформлялись в дубовый оклад и обрамлялись материей).

В целом Веды содержат глубокие знания о природе и отражают историю Человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, – по крайней мере, не менее 600 000 лет. Они также содержат предсказания Перуна о грядущих событиях на 40 176 лет вперёд, т.е. до нашего времени и ещё на 167 лет вперёд.

* * *

Поскольку читать оригинальный текст Вед достаточно сложно, информация, записанная в них, изложена в книге «Россия в кривых зеркалах» и в начале книги «Последнее обращение к человечеству». А ведают эти книги о том, что однажды на Мидгард-землю на летающих аппаратах – вайтмарах и вайтманах прибыли 4 славяно-арийских рода Великой Расы: ХАрийцы, ДаАрийцы, Расены и Святорусы, обладающие высоким уровнем развития. А информацию о том, когда они прибыли сюда, зачем и при каких условиях можно найти в вышеупомянутых книгах.

Для многих людей эта информация оказывается слишком необычной, пугающей, запредельной. И они инстинктивно её отвергают, как и всё непривычное и ранее неизвестное. Однако прежде, чем подвергать сомнению всё, что не совпадает с Вашим мнением, сформированным ортодоксальной историей ещё в школе, сначала прочитайте предложенные источники, проанализируйте прочитанное и очень хорошо подумайте. Вы удивитесь тому, сколько интересного и даже захватывающего Вы обнаружите в этих работах. А я буду искренне надеяться, что Ваша генетическая память начнёт просыпаться, и Ваша Душа откликнется, срезонирует со Знаниями, которые мы (наши Сущности) уже когда-то хорошо знали…

Пора просыпаться, друзья!

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 pravda
  | (2056) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Секретные материалы 15. "Прощай, обезьяна: сенсационная теория происхожден ...
  • Информационное поле и получение Знаний
  • Происхождение человека: извечный вопрос
  • Пробуждение от ментального сна разума
  • Проблемы передачи знаний
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Как я искала и наконец нашла мои Книги
  • Книги Николая Левашова во Львове
  • Глобальная кража мировоззрения
  • Рекомендации пробуждающимся


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^