Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Пикет протеста в Архангельске
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Пикет протеста в Архангельске

 
 
18-12-2010, 12:14

Наши Статьи » Новости России

 
 
Галина Пузанова, 18 декабря 2010

В Архангельске проведён пикет, посвящённый памяти Светланы Левашовой – удивительной женщины, жены и верного соратника академика Николая Левашова, – убитой во Франции месяц назад. Люди должны знать правду, и мы им её расскажем...

Пикет протеста в Архангельске


15 декабря в центре города Архангельска, возле центрального универмага прошёл пикет, посвящённый памяти Светланы Левашовой – жены, верного друга и соратника академика Николая Викторовича Левашова. В нём приняли участие члены Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» и читатели книг Николая и Светланы Левашовых из Архангельска, Новодвинска и Северодвинска.

Мы возмущены подлым убийством замечательного человека – Светланы Левашовой, и тем, что этот факт замалчивается в официальных СМИ, а в сети Интернет, помимо правдивой информации, кем-то старательно распространяется ложь и клевета. Поэтому мы решили с помощью пикета донести до людей правду.

Эта внешне хрупкая женщина была сильным и несгибаемым воином Света, автором книги «Откровение», в которой начала рассказывать глубоко упрятанную правду о реальных событиях недавнего прошлого нашей цивилизации. Правду, которую враги рода человеческого старательно спрятали под толстыми слоями многовековой лжи.

Светлана смогла заглянуть в прошлое и вернуть нам подлинные имена и рассказать о делах многих, реально живших на нашей земле исторических личностей. Многие читатели её книги проснулись от ментального сна и увидели в окружающем нас мраке лучи света, которые всё сильней и сильней пробиваются к людям, пробуждая в них всё лучшее, будя генетическую память. Она сама стала Светом, несущим Истину и Мудрость, и этот Свет разгорается всё ярче.

В день проведения пикета стояла тихая, морозная погода, деревья в сквере, возле которого проходил пикет, были покрыты инеем. Казалось, что природа подчёркивает ощущение света и гармонии, исходящие от портрета Светланы. Тихо горели свечи. И было ощущение, что она здесь, рядом с нами.

Препятствий для проведения пикета не было. Желающие почтить память Светланы подходили и сменяли друг друга возле портрета и плакатов. Многие отрывали время от работы, чтобы хотя бы 15-20 минут побыть рядом и отдать дань памяти человеку, который так мечтал увидеть свет победы. И отдал за эту победу свою жизнь.

Проходящие мимо люди брали открытки с портретом Светланы и стихами, посвящёнными её памяти Николаем Левашовым. Многие останавливались и вглядывались в лицо на портрете. Задавали вопросы. Почти никто не отказывался от предложенных материалов. Было роздано много листовок, рассказывающих о книге «Откровение», написанной Светланой. Также раздавалась газета, в которой была статья о встрече с читателями, прошедшей в Москве 4 декабря, на которой Николай Викторович рассказал о том, что произошло, почему и как нелюди в человеческом образе совершили это убийство.

Во время проведения пикета три человека, не представившись, с серьёзной фототехникой, тщательно нас фотографировали. На вопрос, в какой прессе появятся эти снимки, они не ответили. По чьему поручению и с какой целью всё это делалось, они не сообщили. Оператор и корреспондент телестудии «ПоморФильм» взяли интервью у координатора 2-го уровня Александра Гречаного и тоже сняли на камеру происходящее. Не испугаются ли они довести до жителей Архангельской области всё произошедшее со Светланой Левашовой?

Напрасно надеялись враги, что смогут сломить Николая Левашова, нанеся ему такой удар. Он продолжает бороться, а число его сторонников увеличивается, в том числе и в нашем городе. Гибель Светланы ещё раз показала, что больше нельзя отмалчиваться и прятаться.

Всем, кто не хочет быть рабами в своей собственной стране, надо просыпаться от ментального сна, возвращать себе облик Человека Разумного, подниматься с колен и объединяться в борьбе за возрождение своей Родины – России. А возрождение России, будет началом возрождения всего мира, всей нашей цивилизации…

---
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (2785) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет протеста в Архангельске (2010) DVDRip + Онлайн
  • Митинг в память о Светлане
  • Мы стоим за правду!
  • Пикет протеста в Самаре
  • Памяти Светланы Левашовой (2010) CAMRip
  • Цветы для Светланы Левашовой
  • Привлечь к ответственности…
  • Пикет против запрещения книги "Россия в кривых зеркалах". 23 июня 2010 г. ...
  • Светлана, мы продолжим твоё дело! Памяти Светланы Левашовой (2010) DVDRip + ...
  • Книги Н.В. Левашова пришли к людям


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^