Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Древняя русская мозаика в Англии
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Древняя русская мозаика в Англии

 
 
10-12-2010, 09:56

Наши Статьи » Новости России

 
 
Елена Любимова, 18 июня 2010

Множество зданий, которые называют «римскими виллами», а также другие древние строения украшены одними и теми же символами, обладающими какой-то особой притягательной силой, внутренним совершенством и необыкновенной гармонией...

Древняя русская мозаика в Англии


Ещё одна «римская» мозаика в Великобритании содержит славяно-арийские ведические символы

В начале апреля 2010 в британских средствах массовой информации появилось сообщение о том, что двое братьев Боб и Джон Вудворд (Bob and John Woodward) сделали копию уникальной, так называемой, римской мозаики площадью 200 квадратных метров. Эта мозаика одна из самых больших из всех, когда-либо обнаруженных на территории Соединённого королевства.

Оригинальную мозаику датируют 325 годом н.э. Впервые она была обнаружена в 1793 году на территории церковного кладбища деревни Вудчестер (Woodchester), графство Глостершир (Glostershire), что на юго-востоке Великобритании. Там раскопали руины просторного здания из 60 комнат, из них 20 были устланы великолепными мозаиками, самую большую и красивую из которых периодически показывали людям и также периодически зарывали обратно. В последнее время это происходило каждые десять лет.

Последний раз её демонстрировали публике в 1973 году. Тогда 150 000 посетителей наводнили деревню. Братья поняли, что прекрасное произведение искусства древних мастеров может не пережить ещё одной подобной демонстрации и решили сделать его копию в натуральную величину. Для этого им понадобилось 10 лет и 1,6 миллиона крошечных камешков-кубиков.

Восстановленная мозаика поражает не только своими размерами, но и сложностью композиции. Центром мозаики является восьмиконечная звезда. Затем идут три концентрических круга, на одном из которых изображён, как полагают современные специалисты, Орфей с лирой в окружении диких зверей и птиц. В каждом углу четырёхугольника, в который заключён последний круг, расположены две нимфы. Всю композицию широкой каймой обрамляет необыкновенный, завораживающий своей красотой и сложностью, орнамент.

И здесь начинается самое интересное. Потрясающий орнамент включает в себя немыслимое количество славяно-арийских ведических символов в самых разных комбинациях, среди которых легко распознаются свастичные Сваор, Рубежник, Рысич и Коловрат. Судя по количеству обереговых символов и их расположению, а также количеству животных в среднем круге (12), мозаика играла роль не только и не столько декоративного элемента интерьера, хотя её красота и гармония несомненна и захватывает дух. Что же означают все эти невероятные узоры, и какую функцию они выполняли? Увы, ответа на этот вопрос пока нет. И с большой долей уверенности можно сказать, что при сложившемся положении вещей, от современной науки мы его вряд ли дождёмся.

Почему?

Да потому что ортодоксальная историческая и археологическая наука вряд ли захочет и сможет объяснить наличие такого количества славяно-арийских символов на объектах, которые она очень долгое время приписывала культуре совсем другого народа и совсем другой империи. Им весьма затруднительно будет объяснить, почему мозаики в 277 «римских» виллах, которые британские археологи раскопали на сегодняшний день, содержат славяно-арийские, а НЕ римские символы. Равно, как не смогут они объяснить присутствие этих же символов на многих сотнях «римских» вилл в десятках других стран, якобы входивших в пресловутую «Римскую империю».

И уж совсем невозможно будет признать, что не было никакой «Римской империи», что это всё очень большой обман, что на её месте была совсем другая империя – Славяно-Арийская! Та Империя, чьи символы так широко использованы на многочисленных мозаиках. Чьи символы тысячелетиями использовались практически во всех странах мира, используются сейчас, и будут использоваться в будущем!

Потому что это не просто символы! Скорее всего, это не просто картинки или произвольные значки, придуманные кем-то в порыве творческого озарения.

Эти знаки были специально созданы для наших предков после мировой ядерной войны и планетарной катастрофы около 13 тысяч лет назад и имели вполне определённое назначение. Они помогали нашим предкам, потерявшим Знания, выживать в тяжелейших условиях на протяжении этих суровых тысяч лет, помогали защищаться, охранять жилище, сохранять здоровье и т.п.

Эти символы не имеют никакого отношения к религии. Они – неоспоримые свидетельства высочайшего уровня знаний, которыми обладали их создатели. Каждый символ можно назвать своеобразным устройством, определённым образом изменяющим (модулирующим) потоки первоматерий (можно упрощённо сказать – энергии) в некотором объёме вокруг себя. Благодаря этому и достигается необходимый эффект.

Всё это прекрасно работает и сегодня! И свидетельством этому является широчайшее использование ведических символов почти во всех странах мира. Мы рассказываем об этом в соответствующем подразделе Хронологии нашего сайта «Пища Ра»…

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 pravda
  | (1898) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Фоли Д. - Энциклопедия знаков и символов (1997) djvu
  • Книги академика Н.В. Левашова в Украине
  • Виллы – не римские, а русские! Великая Тартария – только факты (2014) TVRip
  • Артефакты древней Руси. Часть 1
  • Артефакты древней Руси. Часть III
  • Путь из обезьян в люди…
  • Знаки судьбы, как научиться понимать знаки и символы Вселенной (2016) WEBRi ...
  • Куклев Валентин - Энциклопедия символов, знаков, эмблем (1999) pdf
  • Подземная Европа
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^