Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Предупреждён – значит вооружён!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Предупреждён – значит вооружён!

 
 
6-12-2010, 18:59

Наши Статьи » Новости России

 
 
Людмила Шилинская, 22 ноября 2010

В Новодвинске недавно был проведён пикет против вакцинации – этого циничного, но достаточно эффективного и незаметного метода массового убийства народов России и других стран. Предлагаем короткий репортаж об этом мероприятии...

Предупреждён – значит вооружён!


«Я – медик», «я – врач, я всё знаю…», обычно так заявляли люди, не пожелавшие брать информационный материал против вакцинации, который раздавали участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» на пикете, состоявшемся в г. Новодвинске 6 ноября 2010 года у торгового центра «Олимп».

Целью пикета являлось информирование населения об опасности вакцинации, об использовании вакцин, как оружия геноцида нашего народа, о праве граждан отказаться от прививок себе и своим детям, закреплённом в Федеральном Законе РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» №157-ФЗ ОТ 17 сентября 1998 года.

Закон принят двенадцать лет назад, а многие ли граждане, а особенно молодые родители, знают о его существовании? Почему же те, кто по роду своей профессиональной деятельности должны придерживаться основного принципа – «не навреди», пытаются скрыть от нас всю правду о последствиях прививок, молчат о наших правах по отказу от прививок, а наоборот, всяческим образом оказывают давление, применяя запугивание родителей, неправомерный отказ в приёме в детские дошкольные учреждения, не допускают на рабочие места.

В настоящий момент врачи не заинтересованы в выздоровлении больного, их оплата зависит от количества больных, количества вакцинированных. Поэтому вакцинация, подрывающая иммунитет человека, делающая его чувствительным ко всем негативным факторам окружающей среды, играет на руку чиновникам от медицины, врачам и производителям лекарств. Иначе как объяснить их равнодушие, упорное давление на людей? При этом ни один врач не гарантирует безопасность прививок!

Лишь немногие думающие, порядочные, честные врачи бьют тревогу, во всеуслышание заявляют о том, что население страны не просто болеет, оно вымирает! Что Россия превратилась в свалку некачественных лекарств, особенно импортных, стала полигоном для испытания импортных вакцин на наших детях. А что же у остальных врачей совесть молчит? Или может это их невежество заставляет тупо исполнять приказы и инструкции сверху?

Галина Червонская, профессор-вирусолог, так объясняет ситуацию:

«...В России иммунопрофилактикой инфекционных болезней продолжают заниматься «сверху» – чиновники-эпидемиологи и санврачи, совершенно не разбирающиеся в иммунологии. А ведь на них возложены совсем другие обязанности... «Снизу» за охват с «экономическим стимулированием» отвечают участковые педиатры, которые, как показывает практика общения с ними в последние 15 лет, совершенно не знакомы с иммунологическими аспектами инфекционных болезней и никак не связывают инфекционные болезни, как и вакцинологию, с иммунной системой. Представление о прививках у них очень примитивное и абсолютно конкретное: выполнить приказ по охвату – и это всё, как они полагают, что от них требуется. Но если бы детский врач, вмешивающийся в иммунную систему, был аттестован по иммунологии, – уверена: ни один из педиатров и санврачей не прошли бы такой аттестации...» (журнал «Молодая гвардия»)

Так что же мешает нашим врачам заглянуть правде в глаза, со всех сторон изучить проблемы иммунопрофилактики и изменить ситуацию? Страх, что неподчинение приказам повлечёт увольнение с работы? А как же можно спокойно смотреть в глаза матерей, чьи дети стали инвалидами в результате бездумного подчинения приказам? Задавались ли они вопросом, почему такие прививки, как БЦЖ от туберкулёза, вакцина против полиомиелита, запрещённые в США и странах Европы в связи с тем, что доказана их опасность и бесполезность, нашим детям вводятся неоднократно до года?

Большинство врачей – женщины, матери. Неужели и к собственным детям у них такое же равнодушное отношение, или они находят массу причин для отвода от прививок?

За любое действие каждый несёт персональную ответственность. Каждый лично должен решить, какую сторону баррикады ему занять. Прежде, чем отмахиваться от предлагаемой на пикете информации, медицинским работникам стоило бы задуматься, на чьи интересы они работают, кому выгодна массовая вакцинация, предоставляющая широкий полигон для испытаний настоящего бактериологического оружия на нас и наших детях, задуматься, кто стоит за проектом поголовной вакцинации «Инициатива детских прививок», кто финансирует изготовление вакцин.

На деньги налогоплательщиков обогащаются наши враги – международная фармацевтическая мафия (Фонд Рокфеллера, Мировой банк, Всемирная организация здравоохранения – ВОЗ, вовлечён детский фонд ООН – ЮНИСЕФ), подкупающая чиновников от медицины в нашей стране, обеспечивающих государственный заказ на вакцины, имеющая огромные прибыли, как от вакцин, так и от продажи лекарств для лечения осложнений после вакцинаций.

Даже бывшие создатели вакцин раскаиваются в содеянном. На вопрос: зачем нужны прививки, доктор Марк Рэндол (псевдоним бывшего создателя вакцин) ответил: «На самом высоком уровне медицинского картеля прививки ценятся потому, что они ослабляют иммунную систему. Я понимаю, что в это трудно поверить, но это правда. Людям не стремятся помочь, но только навредить, ослабить, убить их… Картель работает в каждой стране. Он ревностно охраняет «святость» прививок. А доказательства эффективности и безопасности прививок поручены тем самым людям, которые их производят и продают… Людям наносится вред. Он ощутим, он может привести к смерти…»

На вопрос: «Вы можете привести хоть один довод в пользу прививок?» Ответ: «Нет ни одного. Я никогда не сделал бы прививку своему ребёнку…»

Невежество, страх, равнодушие – с этим мы столкнулись при проведении пикета. Медицинские работники пробегали мимо, не вступая в дискуссии, а молодые мамы с колясками задавали извечный вопрос: «Что делать? Как противостоять давлению врачей, ведь мы им доверяем?»

Даже зрелому человеку порой очень трудно принять какое-либо решение без ссылки на авторитеты, поэтому понятно состояние молодых женщин, которым надо взять ответственность за своего ребёнка на себя, преодолевая давление медработников. Для этого нужна смелость, знания, полная уверенность в своей правоте, поддержка близких людей.

Участники пикета, нисколько не сомневаясь в правоте своих действий, движимые болью и ответственностью за судьбу своего народа, раздавали информацию в надежде, что люди проснутся, задумаются. Как бальзам на душу были слова благодарности проходящих людей, которые не делают прививки, поняв их ненужность. Но у очень многих людей наши лозунги, листовки вызывали искреннее удивление, они впервые узнали, что можно отказаться от прививок и что массовая вакцинация не приносит ничего, кроме вреда.

Стоит ли удивляться доверчивости и наивности наших людей? Ничему не научила их афёра со свиным гриппом, признанная по всему миру, набившая карманы аферистов миллиардами долларов. И никто не был призван к ответу! Надо быть слепым и глухим, чтобы в очередной раз поддаться на провокации фармацевтических дельцов! Пора уже понять, что опасен не грипп, а сама вакцина, которая производится в тех же лабораториях, из которых и выпускают на волю птичьи, свиные и прочие заразы.

С каким торжеством из всех средств массовой информации льются заявления о том, что медицина готова к встрече долгожданного очередного, ежегодного, не важно какого гриппа. Уже держат наготове шприцы с вакциной, не важно от какого гриппа, вероятно, оставшейся от предыдущей вакцинации, зачем «добру» пропадать. Всё равно никто не спросит сертификат качества, не задаст лишних вопросов о содержании вакцин, последствиях вакцинации, не говоря уже об обследовании вакцинируемого до и после. Это же безмолвное стадо!

Как только не заманивают, на какие только ухищрения не идут наши медики, чтобы выполнить план вакцинации! Именно в этот же холодный осенний день 6 ноября в г. Северодвинске медиками был проведён «День здоровья» в центральном универмаге, где в качестве подарка каждому покупателю была предложена бесплатная прививка от столь ожидаемого сезонного гриппа.

О каком соблюдении Закона об иммунопрофилактике можно говорить, когда люди добровольно сдавались на радость нашим медикам и стоящим за ними, удовлетворённо потирающим руки производителям вакцин. По результатам акции была торжественно объявлена цифра: в городе стратегического значения у 67% населения был ослаблен иммунитет. Остаётся только сожалеть, что нас с плакатами не было в тот день в городе корабелов.

Так когда же люди прозреют, научатся отличать правду от кривды?

Обычно, главным аргументом в пользу вакцинации приводят факт того, что обошлось без последствий, не считая высокой температуры после прививки и болезни в лёгкой форме. Но ведь возможно вообще не заболеть, если не делать прививок. А то, что обошлось без последствий, надо благодарить свой, пока ещё крепкий, иммунитет, справившийся с чужеродным белком. А если иммунитет ослаблен атаками многочисленных прививок, которым подвергают наших детей с младенчества?!

Организм каждого ребёнка индивидуален, по-разному восприимчив к той или иной инфекции, а это не изучается, иммунодиагностикой никто не занимается. Система «поголовья» – борьба не с возбудителями инфекционных болезней, а борьба с природой человека. Каждая вакцина заставляет работать иммунную систему сверх нормы, «норма» же у каждого своя. И когда организм не выдерживает атаки и случается беда, то врачи в лучшем случае признают, что это поствакцинальное осложнение, а дальше ты остаёшься один на один со своими проблемами.

Именно так случилось с молодой женщиной, позвонившей после пикета и рассказавшей свою историю. Ребёнку одновременно сделали прививки против краснухи, кори и паротита, в результате – сахарный диабет, в полтора года маленький человек стал инвалидом. Мама вынуждена была уйти с работы, практически живёт на пенсию по инвалидности, обращаются в различные фонды, т.к. средств не хватает даже для постоянного наблюдения за больным ребёнком. Но даже болезнь не остановила врачей, с рвением выполняющих план прививок, предложить сделать прививку против полиомиелита, аргументируя тем, что для организма, испытавшего на себе действие живой вакцины, эта вакцина – пустяк…

Таких историй много. О них не рапортуют, стараются замолчать. Для чиновников от медицины важны не сами дети, их здоровье, а программы, методики, графики прививок. Необходимо вместо формальной ответственности врачей перед вышестоящим начальством ввести реальную ответственность перед детьми и их родителями за свою деятельность.

Но непростительна пассивность и равнодушие родителей в вопросе здоровья своих детей. Каждый родитель несёт ответственность за жизнь, здоровье и будущее своего ребёнка! Нельзя слепо доверять, надо знать свои права и решительно их отстаивать, малодушие может дорого стоить ребёнку. Надо подкреплять свою уверенность в отказе от прививок положительным опытом родителей, взявших на себя ответственность за здоровье своих детей, описанном и выложенном на различных сайтах в сети Интернет. Главное – приложить все усилия для укрепления иммунитета своего и детей.

В наше время надо быть очень бдительным в вопросах здоровья. Идёт необъявленная война против русского народа. Нам навязывают очень много лжи, она обильно льётся из средств массовой информации. У тех, кто платит и заказывает музыку, понятие совести отсутствует. Надо научиться видеть, различать эту ложь и противостоять ей. Даже у животного срабатывает инстинкт самосохранения, а у человека должен включаться ещё и разум. Научный эксперт по проблемам вакцинации, доктор медицинских наук Галина Борисовна Кириличева предупреждает:

«…Вакцинация – это не только медицинская проблема. Самое страшное вообще, что может быть, это вакцины могут стать средством массового уничтожения… И, учитывая массовость применения вакцин, можно утверждать, что вакцины являются оптимальным средством для поголовной чипизации населения. И нужно отчётливо себе представлять, что в настоящее время, в науке деньги отпускаются, в основном, на разработку этой проблемы. Ими ведётся разработка нановакцин, содержащих наночипы. Это должны все знать, и этого мы не должны допустить…» (из доклада на Круглом столе «К вопросу о признании геноцида русского народа» состоявшегося в Государственной Думе РФ, 10 июня 2010 г.)

Предупреждён – значит вооружён! Выбор делает каждый самостоятельно, но от этого выбора зависит судьба всей нации…

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 pravda
  | (1708) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Вакцинация - средство массового уничтожения! (2011) + Онлайн
  • Безопасных прививок не бывает!
  • Право ребёнка – быть здоровым!
  • Прививки – это тоже геноцид
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе
  • Вакцинация – стоп!
  • Вирусолог Галина Червонская. Проблемы вакцинологии
  • Иммунитет и прививки
  • Пикет против прививок в Омске
  • Одиночный пикет – эффект очевиден!


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^