Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Что может сделать обычный человек?
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Что может сделать обычный человек?

 
 
30-11-2010, 09:51

Наши Статьи » Новости России

 
 
Илья Ящишин, 29 ноября 2010

Обычный человек, если он действительно Человек, может очень много! Если его Родина оказалась в опасности, он может бороться с врагом везде и всегда. Для борьбы возможностей предостаточно. Многим трудно поднять себя с дивана...

Что может сделать обычный человек?


Сейчас уже тысячи и тысячи людей стали приходить к выводу, что у нас в стране и в мире в целом что-то не так, и что с этим нужно что-то делать.

У меня толчком к тому, чтобы разобраться с происходящим, послужил мировой финансовый кризис. Почти все клиенты моей фирмы (у меня была маленькая фирма по разработке 3d графики) прекратили работу над новыми проектами, и я остался без заказов. Вместо того, чтобы изо всех сил пытаться найти новых клиентов или переквалифицироваться, я посвятил всё свободное время изучению ситуации и причин её появления.

Политика, которой я раньше не интересовался, теперь заставила меня обратить на себя внимание. Из официальных СМИ я так ничего и не понял по поводу причин финансового кризиса и тех, кто за этим стоит. В Интернете я нашёл «другую» информацию, читая различные статьи, книги, просматривая некоторые фильмы.

В основном всё сводилось к мировой финансовой мафии, которая обосновалась в США и уже много лет грабит весь мир. Мне было страшно подумать о том, что же происходит в нашей стране? С экранов говорилось, что кризис Россию не так сильно заденет, а потом и вовсе говорили, что жизнь налаживается. Но я видел, что это не так, мои клиенты (строительные фирмы) увольняли людей сотнями.

Всё расставила по своим местам книга академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». Оказалось, что социальные паразиты уже добрались и до нашей страны, и случилось это не вчера. Иудейская финансовая мафия много раз пыталась оккупировать Россию, и, наконец, в 1917 году им удалось это сделать, пролив целые реки русской крови…

Я решил действовать – распространять эту книгу через Интернет, т.к. уже тогда власти пытались её по-тихому запретить, а это ещё раз подтверждало, что всё, написанное в ней, является правдой, которая разоблачает социальных паразитов, и любая огласка содержания этой книги им очень невыгодна.

Во время общения с различными людьми в Интернете меня не раз спрашивали: «Что же может сделать обычный человек?», «Как можно повлиять на ситуацию в стране, как бороться с этой паразитической системой?»

Что делать?

Делать можно очень многое! Даже один человек, если поймёт, что происходит в действительности и сильно захочет, может добиться очень значительных результатов! На РуАНе, в подразделе «Что делать?» описываются практические шаги, которые уже делаются проснувшимися людьми для преодоления кризисной ситуации, в которой мы оказались стараниями бездарных «рулевых», точнее – верных слуг социальных паразитов.

Те, кто осознал опасность, таящуюся в незнании и непонимании происходящего на Земле, делятся своими знаниями, пониманием, источниками, приёмами и способами познания и распространения узнанного среди остальных просыпающихся от ментального сна людей… Поле для деятельности здесь просто необъятное:

– Кто-то раздаёт листовки на различные темы.

– Кто-то проводит разъяснительные мероприятия в школах и вузах.

– Кто-то участвует в акциях протеста против беззакония и произвола, творимого судейскими чиновниками, пытающимися запретить свободу мысли и слова в России.

– Кто-то участвует в круглых столах на тему признания геноцида русского народа.

На вопрос: «что делать?», я теперь отвечаю: распространять правдивую информацию в Интернете может каждый, ведь сейчас идёт война главным образом информационная. Если Вы сами уже понимаете всю серьёзность ситуации и хотите донести эту информацию до других людей – делайте это! Да, возможно, Вас сразу не поймут, и даже самые близкие люди, т.к. чтобы открыть глаза, нужно иметь определённое мужество. Но это не значит, что этого делать не нужно вообще. Наоборот!

Если Вам понравился какой-то материал, Вы можете скопировать и выложить его на Форумы, где вы зарегистрированы, или дать краткое описание и ссылку на РуАН. На РуАНе Вы можете копировать понравившиеся Вам материалы без каких-либо ограничений и распространять их по Сети любыми удобными Вам способами...

Недавно были созданы группы РуАН в «Одноклассниках» и «В контакте». Их можно найти чрез поиск в этих социальных сетях или перейти через мой профиль (Илья Ящишин). Вы можете пригласить своих друзей в эти группы, тем самым, помогая им проснуться.

Когда я приглашал людей в группы, из тех кто мне отвечал письмом – большинство благодарили. Это означает, что правдивая информация, перепечатываемая с РуАНа в эти группы, действительно интересует людей.

В группе одна женщина выразила такое мнение: «Достаточно рожать побольше детей и воспитывать их как надо…»

На что один из моих соратников ответил:

«Если не будем бороться, и побеждать, то переложим ещё большую проблему на плечи наших детей. Хотя без борьбы, они просто добьют новое поколение развратом, алкоголем, наркотиками, прививками, ГМО, дебильным образованием, непомерными налогами (много можно перечислять), превратят в рабов, которым придётся биться за кусок хлеба. Оглянитесь, куда мы катимся... Армию разоружают, банки тратят миллионы на рекламу, чтобы всучить кредит, медицина лечит лишь симптомы. А по ящику – идиотские передачи с юмором ниже пояса. Неужели ВАМ ВСЕМ это нравится?! Неужели русские ничего не могут на своей Родине? Что, у всех хата с краю? Нет больше края! И все это должны понять!..»

Меру своей активности каждый выбирает для себя сам, читайте РуАН и делайте всё, что можете! Напоследок приведу цитату из статьи академика Николая Левашова из статьи «К вопросу о духовности»:

«…Духовный человек ставит интересы других, интересы нации превыше своих собственных и даже выше ценности своей собственной жизни! И при этом не ожидает благодарности за это! Духовный человек не ищет личной выгоды, не жалеет себя ради интересов своего народа, его нельзя запугать, купить, заставить сделать что-нибудь против совести! Его можно только убить, уничтожить физически, да и то, духовный человек не станет на колени в ожидании, когда ему перережут глотку, смиренно сложа руки в молитве, а будет бороться с врагом до последней капли крови, до своего последнего вздоха!..»

Не скажу, что я сам уже такой высоко духовный и смелый парень, я постоянно работаю над собой, и не всегда всё получается, но есть к чему стремиться. Мне, думаю, и многим другим русским людям, стыдно, что за наши семьи и Родину гибнут женщины!

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 7)
 pravda
  | (1787) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Прочитал? Понял? Действуй!
  • Ключи познания - Ваши Интернет-Конференции на нужные и важные темы
  • Рекомендации пробуждающимся
  • Николай Левашов. К вопросу о духовности
  • К вопросу о духовности
  • Обращение к здравомыслящим людям
  • Если ты – Воин…
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Что это такое - совместная весть (СоВесть)?


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^