Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Информация о прививках – будущим мамам
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Информация о прививках – будущим мамам

 
 
28-11-2010, 18:46

Наши Статьи » Новости России

 
 
Артём Кобельчук, 26 ноября 2010

Люди! Прививки – это средство массового убийства вас и ваших детей. Если вы не начнёте защищаться от преступников в белых халатах, вас убьют. И детей ваших убьют или искалечат, и потом убьют. Идёт война до последнего русского...

Информация о прививках – будущим мамам


9 ноября 2010 года стартовала акция «Информация о прививках – будущим мамам Украины», проходящая при поддержке ОО «Лига Защиты Гражданских Прав».

В рамках акции, которая проводится на средства, собранные обычными родителями, сотни беременных женщин по всей стране получат в подарок новое украинское издание брошюры А. Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей», откуда смогут почерпнуть необходимый минимум знаний о той стороне вакцинации, о которой предпочитает молчать наша медицина.

Как правило, во время беременности мало кто задумывается о будущих прививках своему ребёнку (особенно те родители, которые проходят этот этап впервые). Процесс вынашивания и сами роды представляются настолько важными, что прививки на их фоне кажутся мелочью, о которой до поры и думать не стоит.

Однако практика показывает, что без минимальных познаний в области вакцинации и знания своих законных прав, родители рискуют тем, что в роддоме их ребёнку сразу же сделают прививки (Гепатит В и БЦЖ), о чём потом некоторые будут горько сожалеть, расплачиваясь детским здоровьем за свою былую неосведомлённость...

В связи со сложившейся ситуацией ОО «Лига Защиты Гражданских Прав» выступила с инициативой проведения акции, которая сразу же нашла горячую поддержку в сердцах многих активистов Лиги и простых родителей, уже разобравшихся для себя в вопросах вакцинации (часто ценой здоровья своих детей, пострадавших от прививок).

Многие сознательные родители понимают, что чужих детей не бывает, и от чистого сердца желают помочь другим людям сберечь здоровье (а подчас и саму жизнь) их пока ещё нерождённых детей.

Вот отзыв одной из участниц акции из Харькова:

«К сожалению, моим двум деткам в роддоме сделали БЦЖ и геппатит В. Если бы мне тогда подарили такую брошюру, может быть было бы все по-другому... Потом я изучила этот вопрос и отказалась от остальных прививок. Поэтому сейчас я с радостью поучаствую в этой акции. Большое спасибо Вашему сайту за помощь! Очень правильно выбрана целевая аудитория – беременные. После родов женщине не до прививок... всем делают, ну и пусть делают... Как это важно! Какие Вы молодцы!..»

Если Вам также не безразлично здоровье ещё не рождённых наших сограждан, Вы можете присоединиться к нашей акции. Участвовать можно как непосредственно – написать нам, бесплатно получить книги и подарить их беременным женщинам своего города, так и помочь проведению акции материально.

Просьба ко всем по возможности распространять информацию об акции среди своих знакомых, а также на сайтах, которые посещаете. Это даст возможность узнать о ней большему числу потенциальных участников и сделать её действительно всеукраинской.

Огромная благодарность всем откликнувшимся и тем, кто только собирается это сделать!

* * *

Если Вы согласны участвовать в акции, напишите мне (Flare) в личном сообщении с темой «Участие в акции ПВО» свой полный почтовый адрес, ФИО, контактный номер телефона и количество брошюр, которые готовы распространить. На этот адрес Вам будет выслана посылка. Кроме этого. Вам будет предоставлен доступ в закрытый раздел форума, доступный только для участников акции, где можно будет общаться, делиться опытом, получать дополнительную информацию и др.

Все, кто желает принять материальное участие в акции, также пишите мне свои предложения в личку с указанием темы «Участие в акции ПВО (деньги)» и предпочитаемых вариантов их передачи, и мы договоримся о деталях.

Источник

Брошюра Александра Котока

«Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»

Предисловие к русскому изданию 2008 года

Участие Российской Федерации в прививочных программах ВОЗ, и связанное с этим включение всё новых вакцинаций в российский Календарь детских прививок, огромные деньги, которые делают интересанты на разработке, производстве и распространении вакцин, а также изменившаяся российская правовая база, установившая безусловное право индивида на свободный выбор в прививочном вопросе, породили в последние годы целую серию брошюр, ориентированных на рядового читателя и активно агитирующих за прививки.

Иногда последние рекламируются совершенно открыто, а иногда их реклама искусно вплетена в канву рассказа об ужасных инфекционных болезнях, подкарауливающих малыша буквально на каждом углу, или в процесс повествования о здоровом образе жизни, который совершенно непостижимо оказывается зависящим исключительно от количества введённых вакцин.

Различаясь по объёму и стилю изложения материала, эти брошюры едины в безудержном восхвалении прививок и замалчивании их отрицательных последствий.

Об осложнениях вакцинопрофилактики речи или нет вообще, или же они упоминаются невнятной скороговоркой, как нечто, не заслуживающее серьёзного внимания. Правдивая история прививок замалчивается или просто фальсифицируется, что мы видим каждый раз, когда речь заходит об искоренении натуральной оспы. Ни словом не упоминаются вызванное прививками смещение заболеваемости в самые опасные возрастные группы, а также последние токсикологические и эпидемиологические исследования, показывающие истинную цену традиционным бодрым уверениям в безопасности и эффективности вакцин.

В результате такого однобокого изложения материала у неподготовленного читателя неизменно возникает впечатление, что прививки – одно из самых замечательных достижений медицины, и даже если они иногда доставляют некоторые неприятности, те не могут идти ни в какое сравнение с приносимой прививками пользой. Пропагандистский натиск СМИ также нельзя недооценивать.

В то же время голос тех, кто хотел бы предупредить о связанных с прививками опасностях, практически не слышен. Книги, критикующие прививки или ставящие под сомнение обычно преподносимые публике факты, выходят небольшими тиражами, их очень редко можно увидеть на прилавках даже российских мегаполисов, не говоря уже о провинциальных городах, где об их выходе в свет не знает ни одна живая душа.

Кроме того, пытаясь написать книгу для массовой аудитории, и при этом максимально аргументировать свою точку зрения, автору очень трудно удержаться от научной формы подачи материала, что вызывает законное недовольство читателей, рассчитывавших на более доступный для понимания язык.

Предметом такой справедливой критики стала и моя книга «Беспощадная иммунизация». В полученных мною отзывах читатели предлагали отказаться от не в меру подробного и перегруженного научной лексикой изложения проблемы в пользу простых и понятных ответов на обычно задаваемые родителями вопросы. Я решил последовать этому совету.

Собрав типичные вопросы, полученные мной в личной переписке или на форуме при моём сайте, я объединил их вместе со своими ответами в брошюру, постаравшись максимально приблизить её к читателю.

Хотя такая форма подачи материала также не свободна от изъянов, я всё же полагаю, что она вполне отвечает своей главной задаче – дать читателю представление о реально существующих проблемах и побудить его исследовать прививочную тему дальше.

По-настоящему свободный выбор в отношении прививок может быть основан только на максимально полной информации о них. И если моя брошюра внесёт свою лепту, то она была написана и прочитана не напрасно.

Я искренне благодарю всех, кто помогал мне в работе над брошюрой.

Д-р Александр Коток, сентябрь 2008 г.

Источник



.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 pravda
  | (2011) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Право ребёнка – быть здоровым!
  • Прививки – это тоже геноцид
  • Предупреждён – значит вооружён!
  • Нельзя давать детей убийцам-вакцинаторам
  • Вакцина убийца - геноцид человечества! [Просветительский]
  • Дети после прививок болеют в 5 раз чаще
  • Пикет против прививок в Омске
  • Вакцинация – часть большой программы
  • Иммунитет и прививки
  • Вирусолог Галина Червонская. Проблемы вакцинологии


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^