Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » "Умри, но не сегодня" или как Светлана Левашова мешает паразитам после смерти
 
  Заказать рекламу
 
 

 

"Умри, но не сегодня" или как Светлана Левашова мешает паразитам после смерти

 
 
23-11-2010, 18:45

Наши Статьи » Новости России

 
 
Автор статьи: Юрий Тяжлов, 21 ноября 2010

"Умри, но не сегодня" или как Светлана Левашова мешает паразитам после смерти


Клевета равнодушна к ничтожествам!
Правда – точно горькое питье, неприятное на вкус,
но зато восстанавливающее здоровье.
Оноре де Бальзак


Троллей нельзя обвинять в глупости, они делают то, что им приказывают. Придумать правду значительно сложнее, чем написать ложь, поэтому ложь похожая на правду все равно видна, достаточно чуть-чуть поменять грань, на которую надо посмотреть. Только истина сверкает всеми своими гранями как бриллиант.

Даже после нападения на журналиста Кашина все мало-мальски участвующие в этом деле личности, не привлекли внимания троллей до такой степени, как их привлекает имя Николая Викторовича Левашова. ЭТО ИМЯ НЕ ДАЕТ ИМ СПОКОЙНО СПАТЬ. День и ночь трудятся изобретатели гадости. Блог Навального отдыхает. Это является достоверным показателем того, насколько сильно повредил Николай Викторович планам социальным паразитов. Вуаль сорвана. Маски больше не могут скрыть злобной сути принципов паразитического существования одних «избранных» за счет всего человечества.

Только где-то появляется информация о Левашове, тут же дежурный тролль уже изрыгает нечто неудобоваримое. Другие тролли сосредоточенно топчутся, расписавшись в заказе.

Мы понимаем, какой это тяжелый труд гадить людям, а гадить против правды втройне тяжело. Поистине, «чуден Мидгард при тихой погоде, когда редкий тролль дойдет до смысла того что пишет».

Правда о прошлом катар,то о чем писала Светлана, тщательно замалчивалась, но правда о смерти Светланы вызывает просто дикую злобу троллей. Со злобой «собачьей своры» они накидываются на новости от Левашова, но нам давно известно из чьей подворотни эта стая. ПРОЩЕ ОБОЛГАТЬ АВТОРА, ЧЕМ ОПРОВЕРГНУТЬ ПРАВДУ И ФАКТЫ, ОПИСАННЫЕ В ЕЕ КНИГАХ. Для этого призвали даже редких доисторических персонажей со свойственным им доисторическим «юмором».

Произошло убийство. Светланы Левашовой. Во Франции. Люди торопятся высказать соболезнования. Но…

Одни тролли торопятся и сразу же публикуют ссылки на «заказчиков» преступления, и что называется «по горячим следам» вскрывают свои же цели и явно выдают свое желание увести в сторону от настоящих заказчиков.

Другие говорят, что преступления не было и при этом оказывается настолько хорошо все знают про Светлану и Николая Левашовых, что придумывают двойные адреса одного и того же загороднего дома. Поражает то, что они даже не хотят читать, что написано давным-давно на сайте www.levashov.info, и пишут то, что в принципе совсем не может быть правдой, подтверждая старый одесский девиз «Бог с ней с правдой, скажите хоть что-то, во что нетрудно поверить».

Третьи уже вовсю советуют Левашову как ему следует поступать дальше. «Эсперты» они наготове всегда. «Экспертов» везде уважают и слушают. Весь интернет уже наполнен экспертными оценками о ситуации в России, однако ситуация все ухудшается и ухудшается, а «эксперты», как обычно не причем.

Четвертые признают в нем талант неплохого гипнотизёра, который пользуется методом «нечленораздельного бормотания»(!), куда уже яснее выражается Левашов про социальных паразитов? Тут же они ж его обвиняют в краже Славяно-Арийских Вед! Нонсенс, как можно украсть то, что и так лежит в свободном доступе?

Пятые широко зубоскалят, это такая хорошая новость для них, смерть НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Но ведь достаточно почитать книгу Светланы и любому читателю можно увидеть своими глазами о чем эти книги, именно они напрямую говорят что это был за человек, но это троллям невдомек.

Шестые, это самые настоящие ШЕСТЕРКИ. «Сайт Левашова взломан» кричат они, «Наш специальный корреспондент из Лондогна Федор Тряпкин все видел в позорный телескоп» и вот уже «сама приглашенная» под ником «Светлана Левашова» заходит на форум этого же сайта, говорит «Я жива» и просит задавать вопросы. Гениально сработано. Аплодистменты за актерское мастерство. В политтехнологиях нет ничего невозможного: «Воскрешаем людей для конкретных форумов, присылайте заказы». Только представьте себе: «Петр Первый ответит за все, на форуме сайта «Суд времени» или «В блог Сванидзе написал сам Иван Грозный. Обещал покалечить». Да они талантливые сценаристы и продюсеры. Вот она где «фабрика грез». Сделают «конфетку» из любого …

А разве мы это такого раньше не видели? Социальные паразиты показали всю свою наглость в который раз. Для них нет ничего человеческого. Есть человек, он должен быть рабом, не хочет быть рабом, смерть его – средство решить свои проблемы. Но есть еще и супернаглость – и называется это удивительным, пока еще не знакомым всем, словом ХУЦПА, когда ОНИ ДАЖЕ МЕРТВОГО ХОТЯТ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ НА НИХ ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ.

Все войны на Мидгард-Земле - это средство решения проблем их организаторов. Проблем возникших с теми, кто не захотел становится рабами и прислуживать «избранным» социальным паразитам.

Все эти «розыгрыши» рассчитаны на тех, кто еще не читал книги Николая и Светланы Левашовой. Но … работает ли это сейчас? Поздно спохватились.

Как, ни странно это звучит, не смотря на свою многочисленность и платежеспособность их заказчиков , ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ, КОТОРУЮ САМИ ЖЕ НАЧАЛИ.

Почему так происходит? Проблема в том, что сам факт о смерти Светланы скрыть уже невозможно, а попытка заболтать этот факт приводит к их полной дискредитации их как оппонентов. Это говорит о совершенно неправильной оценке ими ситуации сложившейся вокруг Николая Викторовича и Светланы.

Как замолчать геноцид русского народа в 20-21 веках? Даже если ничего не публиковать о прошедшем круглом столе в Государственной думе «К вопросу о геноциде русского народа» все равно замолчать уже не получится.

Как можно замолчать сейчас последствия навязывания нам генетического оружия? Это уже невозможно, даже голосом Онищенко это уже не получается.

Совершенно справедливо следует заметить, что этот весь ажиотаж на гибели Светланы во многом связан в основном с войной развязанной троллями в русском интернете. Имя Левашова уже на всех углах, да так, что неуклюжие сообщения троллей только намекают людям прочитать книги академика Левашова, вокруг которого разгорелся сыр-бор.

Теперь имя Светланы Левашовой у всех на устах. Единственное желание паразитов, что видно невооруженным взглядом, при таком раскладе смешать ее имя с грязью по той же отработанной технологии, как и произошло ранее с женой Радомира Марией Магдалиной, превратившейся согласно изТОРии в женщину легкого поведения. Мы не дадим этому повторится, ведь БЕЗ ПРАВДЫ НЕТ ЖИЗНИ.

Тогда, как и сейчас, слово честь никаким образом не относится к паразитам, они с ней генетически несовместимы от рождения. Ее просто нет. Как не было и ранее. Слово честь не совместимо с их образом жизни, нет, оно несовместимо с самой их жизнью, слово честь для них это смерть. Об этом и писала Светлана в своей чудесной книге «Откровение». ЭТО КНИГА О ЧЕСТИ, СОВЕСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. Прочитайте ее.

И хотя социальный паразит все-таки понимает, что правду, опубликованную в книгах Светланы и Николая Левашова уже просто невозможно спрятать, он все равно пользуется своим излюбленным методом искажения и замалчивания информации. Эта тактика не приносит никаких добрых плодов, ведь они не способны создавать, они могут только разрушать.

ПО ПЛОДАМ ИХ ВЫ УЗНАЕТЕ ИХ!!!

Как написал Николай Левашов в своей книге «Последнее обращение к человечеству»:

«Мнимая сила зла — в его наглядности для большинства тех, кто не понимает и не может видеть происходящего на других уровнях. Высшая же сила проявляется в её гармоничном, «безболезненном» влиянии на какие-либо процессы, происходящие в природе или в человеческом обществе

Поэтому когда зло демонстрирует силу, оно само понимает, что сила его мнимая. Но рассказ об этом и есть глобальная тайна, публикации которой они боятся больше всего.
Их самый страшный сон становится явью, благодаря Николаю и Светлане Левашовым.

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 pravda
  | (2269) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Мы стоим за правду!
  • Пикет протеста в Архангельске
  • Не лгите, это очень вредно!
  • Цветы для Светланы Левашовой
  • Митинг в память о Светлане
  • Кто же за нас решил, что русским лидеры не нужны? или Громкое политическое ...
  • Теперь в бою слова – За Свет!
  • Привлечь к ответственности…
  • Модели Светланы Левашовой (Lana) [2000, Показ мод]
  • В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^