Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Провокация не удалась, был Митинг!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Провокация не удалась, был Митинг!

 
 
9-11-2010, 20:52

Наши Статьи » Новости России

 
 
Вардан Минасян, 08 ноября 2010

Наши враги пытались спровоцировать «народное восстание», подталкивая десантников и молодёжь на безответственные действия, которые могли обернуться большим, кровавым шабашем. Но такие подставы у них больше получаться не будут...

Провокация не удалась, был Митинг!


7 ноября 2010 года в Москве состоялось важное общественно-политическое событие, о котором СМИ россиянской «республики» старательно молчат. Почему, интересно узнать? Им не велено говорить ни слова правды о реальном отношении русского народа к марионеточной власти? Или контролёры над СМИ не хотят огорчать организаторов театрального шоу на Красной Площади?

По призыву «Союза десантников России» и «Союза ветеранов военно-морского флота» на Поклонной Горе у музея Великой Отечественной войны состоялся митинг участников воинского братства – людей, на чьих плечах лежит ответственность за оборону страны. Митинг начался в 12 часов, как и было заявлено организаторами массовой акции протеста, но в отличие от первоначально заявленного количества участников митинга до 10 тыс. человек, властями было санкционировано участие в митинге до 5 тысяч человек.

С вступительным словом выступил организатор и руководитель «Союза десантников России» генерал-полковник в отставке Владислав Алексеевич Ачалов, который в период с декабря 1990 года по сентябрь 1991 года являлся заместителем Министра обороны СССР.

В своём выступлении отставной генерал сообщил, что данная акция протеса направлена против действий нынешнего Министра обороны Анатолия Сердюкова, которого практически каждый выступающий оратор в погонах называл не иначе, как торговцем мебели. Практически никогда за всю историю вооружённых сил России со времён царей и до наших дней, главную военную должность страны не занимал человек, который так низко котировался в армии и на флоте. Позор – это реальное слово, которым заклеймил себя этот «военачальник» или топ-менеджер по эффективному развалу армии и флота, как главной опоры безопасности и территориальной целостности России. И дело даже не в испорченном лексиконе руководителя военного ведомства страны и его хамском отношении к заслуженному офицеру ВДВ, что, по единомыслию участников митинга, явилось практически поводом. В реальности акция протеста направлена против политики тотального уничтожения основ боеготовности российской армии и отстранения военных от политической жизни страны.

Генерал В.А. Ачалов в самом начале заявил, что митинг не преследует политических целей и ставит задачу анализа ситуации и настоящих проблем, сложившихся в Вооружённых Силах РФ за период нахождения на посту Министра обороны России А. Сердюкова и его некоторых предшественников. Но, как выступающие, так и присутствующие на митинге ясно осознавали, что вопросы, которые затрагивают участники протестного митинга, выходят за рамки внутриведомственного решения задач, которые напрямую связаны с суверенитетом и целостностью России. Впервые в постсоветской и новейшей российской истории министр обороны объявлен «нерукопожатым», что означает высшую степень недоверия и неприязненного отношения к высокому военному начальнику со стороны личного состава Вооружённых Сил России.

Практически все выступавшие охарактеризовали период последних 15 лет российской истории, как небывалый в истории России спад боеготовности армии, связанный с систематическим и целенаправленным разрушением её основ и систем жизнеобеспечения, массового сокращения офицерского и солдатского состава, умерщвления образовательной системы по подготовке военных кадров, резкого прекращение производства основных видов вооружения и отсутствия необходимого минимума, гарантирующего безопасность страны в случае внешней агрессии.

Всё, что сейчас происходит в российской армии и на флоте можно охарактеризовать, как трагедию национального масштаба, влекущую за собой полный подрыв гарантии безопасности и физического существования русского народа и других коренных народов России. И об этом открыто говорили присутствующие на митинге ораторы в погонах, не стесняясь в эпитетах и фразах, чётко формулируя причину настоящей трагедии в преступной по отношению к армии и народу политике, проводимой высшим руководством страны, осуществляющем замыслы иудейской финансовой мафии («мирового правительства») по расчленению российского государства и физическому уничтожению коренного населения.

На площади у Поклонной Горы собрались люди, которые прошли все горячие точки, беззаветно выполняя приказы и свой воинский долг, не щадя живота и собственной жизни в боях и спецоперациях по защите своей Отчизны. Эти люди не знают страха, и самое большое зло в их понимание есть предательство Родины и её народа. Именно предательскими они называют действия властей по уничтожению собственной армии, её боевого авангарда в лице Воздушно Десантных Войск, и намеренному созданию условий угрозы безопасности России – нашей Родины!

Такая ситуация на военном языке вызывает только одну команду – ТРЕВОГА! Враг у порога и внутри нашей страны, а мы продолжаем сдавать позицию за позицией... Женщины, присутствовавшие на митинге, возмутились, когда один из выступающих стал обсуждать чисто бытовые проблемы и возмущённо выкрикивали – когда родину будем защищать?!

На этом митинге не было разногласий в одном, и атмосфера тревоги среди присутствующих подчёркивала эту реальность, что так дальше продолжаться не может, что пора положить решительный конец этому варварскому эксперименту над нашей страной и народом, а дальнейшее бездействие может привести к катастрофическому для всей страны печальному концу! Помни войну!

Полковник ГРУ в отставке В. Квачков, показательно агрессивно настроенный против бездействия определённой части российского общества и откровенно пораженческих настроений и дезертирства некоторых представителей вооружённых сил, выразил вполне объективное мнение о том, что час расплаты виновников национальной трагедии наступает. Потом, правда, зачем-то заговорил о некой русской революции, которая якобы неизбежна. Видно, отставной полковник не знает, кто организовывал все революции на планете за последние несколько сотен лет, и чем они заканчивались для простых людей…

Однако, в отличие от отставного полковника, среди русских офицеров есть знание и понимание того, что высшим руководством страны в 2007 году подписано беспрецедентное соглашение с НАТО на случай техногенных катастроф или массовых волнений населения страны. Это соглашение предусматривает, что в таких случаях войска нашего потенциального противника – НАТО – вводятся в Российскую Федерацию якобы для охраны ядерных объектов, т.е. ими «законно» осуществляется полномасштабный захват нашей Родины. Поэтому все действия патриотических сил должны быть ответственными, тщательно взвешенными и скоординированными, чтобы не случилась большая беда.

Об этом чётко высказался Председатель Союза офицеров, подполковник Терехов Станислав Николаевич.

Митинг протеста, инициированный десантниками и моряками, поддержали представители и других родов войск – пограничники, спецназовцы, пехотинцы, артиллеристы, ракетчики и космонавты. И даже милиционеры, присутствовавшие на митинге в качестве блюстителей общественного порядка, «молчаливо» выражали поддержку позициям участников акции протеста, отдавая дань уважения воинскому братству и проявляя солидарность за тревожную ситуацию, сложившуюся в стране. Беда на Руси - всегда объединяет людей!

На митинге также выступали исполнители военно-патриотических песен, очень активно происходила раздача информационно-агитационного материала представителями различных патриотических организаций, и особо проявили себя участники Русского общественного движения «Возрождение. Золотой Век», как их в народе называют «Левашовцы». В целом митинг прошёл на высоком организационном уровне, без провокаций и происшествий, с соблюдением всех норм и правил, установленных законом о проведении митингов и массовых мероприятий.

А итогом, к которому пришли все митингующие, стало решение о необходимости выполнения требований воли офицеров и солдат вооружённых сил России о немедленной отставке министра – топ-менеджера по развалу обороны А. Сердюкова! И альтернативы быть не может, потому что, когда дело касается безопасности Родины, у русских офицеров и солдат девиз один – врагу не сдаётся наш гордый Варяг!..

Участие в митинге десантников

Дмитрий Кирдяшкин

6 ноября 2010 года в Москве прошла конференция «Союза десантников России», главным вопросом было проведение митинга 7 ноября «Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э.» На конференцию нас пригласил Александр Порохонько – Председатель Исполнительного Комитета Центрального Совета Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России». На конференции был призыв к общественным организациям поддержать «Союз десантников России» и прийти на митинг 7 ноября, на Поклонную гору. Мы приняли приглашение и по окончании конференции подарили региональным руководителям «Союза десантников России» сотню комплектов статей академика Н. Левашова «Зримый и незримый геноцид», «Налог на недвижимость – рабство для народа» и листовку о ГМО.

7 ноября 2010 г. участники Движения «Возрождение. Золотой Век» из Москвы и Московской области численностью 32 человека пришли на Поклонную гору. Мы пришли поддержать требования «Союза десантников России» об отрешении Сердюкова А. от должности министра обороны РФ. По договорённости с А. Порохонько, мы взяли с собой агитационные материалы по тематике, которая близка всему народу России. В итоге мы раздали около трёх тысяч комплектов, в которые входили две статьи академика Н. Левашова «Зримый и незримый геноцид», статья «Налог на недвижимость – рабство для народа» и листовка о ГМО. Люди с интересом и благодарностью принимали эту информацию.

Митинг был санкционирован властями г. Москвы и «охранялся» большим количеством милиционеров. Во второй половине митинга, в небе появился вертолёт и, сделав несколько кругов над митингующими, очень долгое время наблюдал за происходящим. В выступлении приняли участие бывшие и действующие военные: представители Союза десантников России, Союза военных моряков, Федерации космонавтики, ракетных и пограничных войск, а также представители казачества и монархического движения, которые выражали поддержку десантникам.

Одним из главных требований собравшихся стала отставка Анатолия Сердюкова, Николая Панкова, Николая Макарова, а также начальника главного управления кадров Минобороны Виктора Горемыкина. На митинге, председатель Союза десантников России Владислав Ачалов заявил:

«Мы хотим их привлечь к ответственности за развал вооружённых сил, за низкую боеспособность. Если мы не получим ответ до 17 ноября, мы оставляем за собой право продолжить протестные действия…»

На Митинге, наверное, впервые можно было услышать многие факты по военным реформам, которые замалчиваются в российской прессе. Негодование народа вызывает не только военная реформа, но и ситуация в России в целом…

Отдельно хочется отметить дисциплину и порядок, обеспеченный организаторами митинга. Митинг был организован очень чётко, без эксцессов и провокаций. Это оказалось полной противоположностью тому, что постоянно пишут о нашей армии продажные СМИ, пытающиеся навязать нам образ неконтролируемой и неуправляемой толпы с полным отсутствием морально-нравственных качеств.

Митинг закончился сообщением о том, что все требования военных будут выставлены на сайте «Союза десантников России» для доведения информации правительству страны.

P.S. На митинге сотрудники милиции остановили для проверки раздаваемых материалов одного из наших участников Движения. Предъявить какие-либо претензии они не смогли и отпустили, когда один из начальников, выйдя из штаба, сказал: «статьи читал и прокурор читал, там всё нормально». Скажу больше: среди милиционеров обнаружилось понимание и поддержка раздаваемых нами материалов. Красноречивой была реплика одного из милиционеров о статье по геноциду: «а что – там всё правильно написано…»

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 pravda
  | (3031) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Митинг в память о Светлане
  • РОД ВЗВ. Зримый и незримый геноцид [Просветительский]
  • Конференция «Остановить геноцид русов»
  • О признании геноцида Русов
  • Митинг протеста против лжи и клеветы, распространяемой в интернете против с ...
  • "Акция 31": десятки задержанных в Москве и Петербурге
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
  • За образование нужно бороться!
  • Митинг против ювенальной юстиции
  • День выборов Президента объявлен!


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^