Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Пикет протеста в Архангельске
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Пикет протеста в Архангельске

 
 
7-11-2010, 18:58

Наши Статьи » Новости России

 
 
Людмила Яковлева, 04 ноября 2010

16 октября в Архангельске прошёл 3 пикет протеста читателей против признания книги академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом. Власти не имеют права творить произвол и беззаконие в стране...

Пикет протеста в Архангельске


На этот раз мы провели пикет в поддержку книги Н.В. Левашова на площади Терёхина в Соломбальском районе. В той самой Соломбале, где, по версии историков, Пётр I, тоже преуспевший в деле геноцида русского народа, заложил в 1693 году первую в России судоверфь (для сведения – задолго до этого события корабли у нас строили, был флот из многих промысловых и торговых морских судов, был единственный в то время международный морской порт, а судоверфь была заложена Иваном Грозным ещё в 1581 году).

На базе судоверфи был создан и до недавнего времени работал крупнейший на Северо-Западе судоремонтный завод «Красная Кузница», который был доведён социальными паразитами до банкротства и ликвидирован, а люди были выброшены на улицу. Подобие тому – уничтожение Петром I в 1724 году первого русского морского порта, после чего Архангельск так и не смог достичь былого процветания.

Соломбальская сторона всегда славилась своими особыми жителями – своенравными, умными соломбалками и их мужьями, гордыми и достойными моряками и корабелами. А сейчас, многие из этих людей, одурманенные, утратившие веру в себя и в будущее, уставшие от лживых лозунгов и пустых обещаний, проходили мимо нас, стоящих в пикете, не останавливаясь, не поднимая глаз.

Площадь, где мы стояли, очень бойкое место – остановки всех автобусов, рынок, несколько торговых центров. Согласовав, мы раздавали материалы – газету «ВеРа» и статью в газете «Зримый и незримый геноцид», буклеты и листовки по книгам Николая Левашова.

Один из прохожих, оказалось, знает о Левашове, читал книги и с радостью взял все материалы. Это для Архангельска не характерно – обычно те, кто знает или что-то слышал о творчестве Н. Левашова, встречаются чаще. Теперь же, после пикета, у многих соломбальцев появилась такая возможность: узнать, прочитать, проснуться – выбор за ними. А вывод для нас – активнее нести информацию на окраины, в рабочие районы.

При всём кажущемся невнимании к нашим действиям, результат пикета оказался очевидным и, как это свойственно социальным паразитам, непредсказуемым в деталях. Нас, наконец, заметили все-все и зашевелились, да ещё как! Видимо, поняли серьёзность наших намерений, поняли, что мы не ограничимся своими молчаливыми выступлениями в центре города, и отреагировали очень по-своему!

В газете «МК в Архангельске» №42 под рубрикой «Дьяволиада» появилась статья «И реки обернутся вспять... В Архангельске прошёл митинг в защиту целителя, очистившего все воды области» неизвестного «автора» под псевдонимом. Эта статья прошла с аншлагом на 1-й странице и с несколькими фотографиями с места действия. Эта же статья, правда, без фотографий (очень жаль), тут же появилась на одном из сайтов.

Так вот, эта гнусная, лишённая какого-либо понимания, заказная статья сослужила всем нам свою службу – семь очень чётких фотографий в газете дали возможность её читателям познакомиться с нами лично и прочитать плакаты. Прибавилось ещё 7 тысяч (по тиражу газеты) информированных о книге людей. И уже это нас порадовало.

Что касается содержания статьи – так это, мне кажется, отголоски прежних убогих попыток Архангельской и Холмогорской епархий очернить Николая Левашова и его Дело, закончившихся для служителей церкви полным фиаско в связи с просветлением многих «рабов божьих», прочитавших статьи Николая Левашова «Блаженны нищие духом…», «О пророках, лжепророках и вообще…», «Диагноз – провокация!», «К вопросу о духовности». А статья в «МК» – это выстрел впустую, ну подвернулся случай, а вдруг кто-то клюнет. Но и это ещё не окончание их исТории.

Ровно через неделю, в следующем номере упомянутой газеты и под той же рубрикой «автор», стыдливо прячущийся под псевдонимом, продолжил публикацию, в которой ещё очевиднее проявились заказной характер статьи, а также некомпетентность и ограниченность заказчиков. Участники подобной лжи никак не хотят или не могут понять, что ответственность существует всегда: перед собой, перед своей сущностью за поступки и деяния, за слова и мысли. И сколько бы ни молился, ни каялся, ни причащался, а отвечать придётся. Уж и факты налицо, а им всё равно неймётся!

Мы, читатели книг академика Н.В. Левашова и члены Движения «Возрождение. Золотой Век», отреагировали на попытки наших оппонентов по-своему – провели два новых и очень успешных пикета в Архангельске, но теперь уже на тему о вакцинации.

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 pravda
  | (2457) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет протеста в Архангельске
  • Пикет протеста в Самаре
  • Пикет протеста в Самаре
  • Пикет протеста в Ульяновске
  • Пикет протеста в Архангельске (2010) DVDRip + Онлайн
  • Пикет протеста в Тольятти
  • Пикет против запрещения книги "Россия в кривых зеркалах". 23 июня 2010 г. ...
  • Пикет протеста в Вельске
  • Пикет протеста в Новокуйбышевске
  • Николай Левашов. О пророках, лжепророках и вообще… (2011)


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^