Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Ничего у них не получится!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Ничего у них не получится!

 
 
16-10-2010, 21:21

Наши Статьи » Новости России

 
 
Надежда Симонова, 16 октября 2010

Актуальный Разговор с академиком Николаем Левашовым, проведённый Владимиром Соловьёвым в начале октября, оказался очень необычным и действительно очень актуальным! Было сказано то, о чём все остальные или не знают, или молчат...

Ничего у них не получится!


В первых числах октября этого года по Третьему спутниковому каналу прошла очередная передача Владимира Соловьёва «Актуальный разговор». В этот раз разговор состоялся с очень неординарным человеком – учёным и писателем, академиком нескольких академий, Николаем Викторовичем Левашовым. Можно только порадоваться, что материалы об этом уникальном человеке у нас, в российских СМИ, публикуются всё чаще.

Этот Разговор, а фактически, интервью, оказался весьма кратким по времени – всего 26 минут, – однако очень ёмким по содержанию. Каждый, кто решит посмотреть этот материал, получит возможность услышать непосредственно из уст Николая Викторовича трактовку важных, и даже жизненно важных событий страшного лета 2010 года и, главное, услышать личные прогнозы учёного о будущем нашего Отечества – России. Также у нас появилась возможность увидеть этого всемирно известного человека, как принято говорить, «в простой, домашней обстановке».

Николай Викторович умеет говорить о глобальных событиях кратко и точно. Умеет буквально несколькими словами прояснить суть и природного явления, и «рукотворного катаклизма». О некоторых фактах, упоминаемых в этом интервью, наши постоянные читатели уже были информированы корреспондентом газеты «Президент» (полное содержание бесед выложено на сайте академика). Наше Агентство также неоднократно публиковало материалы о планировавшемся уничтожении москвичей, об использовании против России и других стран мира геофизического и метеорологического оружии. Тем не менее, есть несколько важных аспектов, на которые мы хотим обратить ваше внимание перед просмотром записи этой интересной беседы.

Всех нас, и граждан своей страны и приезжих, проживающих в России «после девяностых годов», волнует судьба национальной валюты – рубля. В этом интервью Николай Викторович дословно сообщил следующее: «Россия – единственная страна мира, финансовая система которой может быть обеспеченной! Потому что, если говорить честно, то рубль – единственная обеспеченная валюта в мире. Все остальные валюты – это фикция, бумажки». Обеспеченность нашей финансовой системы поддерживается многими факторами, в том числе и нашими ресурсами.

Далее, сейчас мы все являемся свидетелями «нагнетания» в СМИ слухов о предстоящей очень холодной зиме. Владимир Соловьёв именно так задал свой вопрос: «Предсказывают, что будет очень холодная зима»? Николай Викторович буквально несколькими словами прояснил данную ситуацию: «Ну, холодная зима будет…». И далее дал понять, что страшных холодов в России ждать не следует. Возможно, будет холоднее, чем обычно, из-за ситуации в Мексиканском заливе. И ещё раз подчеркнул, что мировая общественность специально и систематически вводится в заблуждение относительно масштабов этой экологической катастрофы. «Колоссальный обман всего мира» – такое определение он дал «правдописателям» о положении в заливе. На самом деле природе нанесён огромный ущерб, на огромных территориях. В Соединённых Штатах, вследствие неправильных действий по «ликвидации» аварии, планируется переселение ста миллионов человек. Общие изменения условий проживания людей, в том числе и похолодание, ожидает как некоторые американские штаты, так и Европу. Материалы по этому вопросу можно посмотреть в статье «Большая ложь маленьких людей».

По поводу возможного похолодания на территории нашей страны хочу добавить следующее: о том, что зимы в России постепенно будут «приходить в норму», Николай Викторович говорил ещё в феврале 2009 года. Тогда, на встрече с участниками Движения он мимоходом заметил, что «было уничтожено несколько генераторов, влиявших на погоду во всём мире». И подчеркнул, что настоящие, здоровые русские зимы должны вернуться к нам и сменить, наконец, очень надоевшие всем мрачную непогоду и слякоть.

Конечно, Владимира Соловьёва, как и всех нас, интересовали события 4 и 5 августа этого года в Москве. И опять подчеркну: я сейчас уже бы не писала эти строки, не перелистывала свои записи, с целью отыскать точное время, когда именно и где говорил Николай Викторович о предстоящих «русских зимах». Если бы не его спасительное вмешательство, я просто не смогла бы это сделать. Я уже писала, что всё лето провела в Москве, и на собственной «шкуре» испытала всё, о чём говорится в этом интервью. Те люди (все мы), кто 4-6 августа этого года был в Москве, сейчас, осознают они это или нет, живут «подаренные жизни». Кавычки здесь стоят только с одной целью – подчеркнуть: «наших» жизней, в общем-то, уже нет. Они закончились 4-6 августа после распыления ядов в Москве. А живём мы и дышим, и думаем, благодаря тому, что Левашов эти яды нейтрализовал. Меня не оставляет мысль – как и о чём теперь надо думать? Как прожить то, что подарено? Каким смыслом наполнить проживаемое?

Но это мысли «от себя». Вернусь к интервью.

Важно, что отвечая на вопросы Соловьёва по страшным темам – «ожидавшимся» миллионам погибших, о предстоящей чуме, захвате «обречённой» России – Николай Викторович демонстрировал выдержки из документов. Вёл беседу, как говорится, с «фактами в руках». Видеозапись тем и отличается от обычного интервью, тем она и важна, что при просмотре каждый может самостоятельно сделать умозаключения об искренности того или иного человека, его правдивости. Уважаемые читатели, пожалуйста, посмотрите эту передачу, и понимание своё, и выводы свои осознайте сами.

Я, например, среди прочего, отметила такой факт: задавая вопросы о том, кому и в связи с чем может быть «выгодно» уничтожение населения России, о том, кто и с какой целью пропагандирует «всемирную фикцию» о глобальном потеплении и предстоящем «конце света» в 2012 году, Владимир Соловьёв чуть отошёл от официального тона. Очень просто, чуть дрогнувшим голосом, абсолютно искренне он спросил: «…российским зрителям скажите, с Россией всё будет в порядке?». Мне понравилась такая искренность.

Весь ответ Николая Викторовича о будущем России предлагаю прослушать самим, посмотрев этот «Актуальный разговор». Мне лично очень полюбилась эта часть его ответа о наших врагах: «Нравится им, не нравится – ничего у них не получится!». И ещё часть: «Россия и русский народ, и другие коренные народы выживут и построят, действительно достойное общество, а не то, в которое нас пытаются… (прослушайте сами)… Вот что могу сказать!»

Там много чего ещё было. И об исследовании нашими учёными Киотского протокола, результаты которого в 2004 году были представлены Владимиру Путину. И о том, что майя в своих календарных подсчётах использовали летоисчисление наших предков. И был привычный, деликатный Левашовский юмор, дескать, что про летоисчисление майя, вообще-то, надо было бы спросить самих майя, потому что, они имеют много чего сообщить по этому поводу.

Действительно, очень много важного и интересного уместилось в двадцати шести минутах, такого, о чём я здесь не упомянула, чтобы не «перебить вам аппетит»! Счастливого всем просмотра!



Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 pravda
  | (2490) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Актуальный разговор с Николаем Левашовым (2010) DVDRip
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Россию мы защитим
  • Делайте собственные выводы. Всегда!
  • О применении климатического оружия против России
  • Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым [25.08.2012, Конференция]
  • Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа
  • Николай Левашов - народный Президент
  • ЦИК поставил себя над Законом
  • Знание, незнание и невежество


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^