Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Радиация, чума, пожары. Из России срочно эвакуируются иностранные посольства
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Радиация, чума, пожары. Из России срочно эвакуируются иностранные посольства

 
 
15-10-2010, 18:44

Наши Статьи » Новости России

 
 
Радиация, чума, пожары. Из России срочно эвакуируются иностранные посольства


После прохождения информации о том, что правительство РФ уже давно эвакуировало свои семьи, в Москве началась поспешная эвакуация сотрудников иностранные посольств, похожая на паническое бегство. Многие посольства стараются скрыть эвакуацию по политическим причинам. Сначала ночью 7 августа стало официально известно о массовой эвакуации сотрудников посольств Канады и Польши, сообщает КЦ.

Западные СМИ тем временем сообщили, что канадское посольство в Москве закрылось. Голландское посольство срочно эвакуирует дипломатический персонал из России.

Высокий уровень загрязненности воздуха (фото), как одно из последствий лесных пожаров, стал веским поводом для эвакуации сотрудников посольств этих стран и членов из семей.

Неофициально речь идет также о чуме, но в первую очередь резко повышенном фоне радиации в городе, вызванным уничтожением пожарами атомных бомб на располагавшихся под Москвой складах ядерного оружия. По неофициальной информации сгорели также склады химического и бактериологического оружия.

Окончательное решение о незамедлительной эвакуации иностранных дипломатов из России было принято после того как главарь русской тербанды МЧС Шойгу заявил, что «в Брянской области из-за пожаров может повыситься уровень радиации» (там почва до сих пор очень сильно заражена от Чернобыля).

Искушенные дипломаты сразу поняли привычный для них эзоповский язык и бросились укладывать чемоданы, сообщают русские СМИ.

Рано утром 7 августа бегство иностранных дипломатов из России приняло повальный. Возможно, что дипломаты через разведывательные службы своих стран знают нечто, что пока еще не известно широкой публике.

Германия официально закрыла посольство и эвакуирует из обреченной России весь без исключения персонал. Австрия, наряду с Польшей и Канадой, эвакуирует почти всех сотрудников из России. Иностранные посольства обратились к застрявшим в этой стране своим гражданам покинуть ее как можно быстрее.

Гамбургская газета Die Welt тем временем утром 7 августа почти открытым тестом сообщила, что срочное бегство всех немецких дипломатов из России объясняется идущей на Москву радиацией.

Радиация по информации газеты идет от горящих в Сарове объектов по производству атомных бомб (400 км к востоку от Москвы). Выброс радиации в окружающую среду продолжается.

На территории «атомного исследовательского центра», как благозвучно именуется этот завод, все еще полыхают два пожара, указывает газета. Такие факты русским скрыть невозможно, так как все это прекрасно видно со спутников.

Естественно, что эвакуация затронула все без исключения посольства в Москве, только они пока еще об этом не сообщили по политическим причинам. Дело очень серьезное и, безусловно, не в смоге и гари.

Тем временем правительства цивилизованных стран предупредили своих граждан, чтобы они ни в коем случае не ездили в охваченную полным набором традиционных стихийных и нестихийных бедствий Россию.

Посольство Австрии в Москве обратилось ко всем австрийским гражданам в России немедленно покинуть страну. Все австрийские дипломаты срочно выезжают из России. В посольстве останется только мелкий персонал без дипломатического статуса. Естественно, что визы русским выдавать будет некому.

Госдеп США предупредил американцев о том, что поездка и пребывание в России связаны со смертельной угрозой для жизни. Соответствующее уведомление было распространено в пятницу бюро по консульским делам внешнеполитического ведомства США выступило с заявлением, в котором говорится:

«Государственный Департамент Соединенных Штатов Америки предупреждает американских граждан о рисках, с которыми связаны поездки в Россию в связи с лесными пожарами там и их воздействием на безопасность, качество воздуха и транспорт».

В заявлении отмечается, что пожары и стоящие в центральной части России «чрезвычайно высокие температуры» привели к «опасным уровням загрязнения воздуха, многочисленным задержкам и отменам авиарейсов в Москве».

Едущим в эти районы России американцам рекомендовано отказаться от поездки. Сердечников и страдающих легочными заболеваниями граждан США, уже находящихся в гигантской зоне стихийных бедствия, которое сейчас представляет собой всю Россию, американские власти призвали без нужды не выходить на улицу, избегать больших физических нагрузок.

В силе нынешнее предупреждение будет оставаться до 5 сентября, когда ситуация в России по американским прогнозам, возможно, несколько разрядится в части пожаров, так как гореть будет уже нечему. По чуме и радиации ситуация останется непредсказуемой.

7 августа 2010


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 pravda
  | (2268) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Как Лужков потерял доверие начальства
  • Против России идёт необъявленная война
  • Антироссийский Антициклон 2 - Кто нас заказал этим летом?
  • Правда о пожарах, которую вам не покажут по ТВ (Онлайн видео)
  • Николай Левашов. Антироссийский Антициклон 2 (2010) MP3
  • Враги поджигают Россию
  • «ЗАДЕЛО!» Подружки России (2015) SATRip
  • Парабеллум А., Мрочковский Н. - Персонал от А до Я. Подбор, мотивация и уде ...
  • Кировские гастроли театра абсурда
  • Корецкий Даниил - Спасти посольство (2014) rtf, fb2


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^