Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Большинство читателей разделяют версию искусственного антициклона над Россией
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Большинство читателей разделяют версию искусственного антициклона над Россией

 
 
4-09-2010, 18:00

Наши Статьи » Новости России

 
 
Климатическое оружие существует и скорее всего оказывает влияние на вспышки аномальных погодных явлений на земном шаре

Большинство читателей разделяют версию искусственного антициклона над Россией


Откуда он все знает?

Здравствуйте, газета «Президент»!
Очень интересная статья размещена в вашем недавнем номере про применение климатического оружия! Мне бы очень хотелось в дальнейшем больше и подробнее узнать про данную сферу деятельности, и очень интересен человек, у которого вы брали интервью. Откуда он все знает, этот академик – какой‑то военный специалист?
В общем, очень интересная и удивительная тема.


Спасибо, Александр

Спасибо за уважение к чужому мнению

Уважаемая редакция, большое спасибо за публикацию этой статьи на страницах вашей газеты!
Я не скрою, что являюсь читателем, а скорее уже и почитателем знаний, изложенных в книгах Н. Левашова. Мне повезло, что смогла ознакомиться с интервью Н. Левашова «Антироссийский антициклон», опубликованное в вашей газете «Президент».
То, что вы опубликовали такой материал, даст возможность людям открыть глаза на многие вещи, и не только причин «изменения климата».
Ценность информации Н. Левашова, опубликованной в вашей газете, еще и в том, что она подтверждается не только доказательствами самого автора, которые вы не изъяли, а также другими учеными.
Я думаю, государственные деятели, кому эта газета предназначена, благодаря вам получили информацию из первых рук.
Еще раз спасибо главному редактору и автору статьи!


С уважением, Стеценко Ольга Николаевна
г. Москва

Открыли глаза

Здравствуйте, уважаемые работники газеты, 19 августа вами была опубликована статья «Антироссийский антициклон». Впервые в официальных СМИ встречаю информацию подобного рода, и я приятно удивлён этому. Неужели с цензурой покончено, и теперь живая, актуальная информация вытеснит наконец ежедневную жвачку о жизни «звёзд» или политиках, спорте и пр.
Благодарю вас от всей души за этот смелый шаг и желаю дальнейших успехов!


Владимир Шереметьев

Противостоять угрозе

Уважаемая редакция!
Встретил в Интернете ссылку на статью «Антироссийский антициклон», опубликованную в вашей газете, неизвестной мне до этого момента.
Прочитал статью с огромным интересом, на одном дыхании! Конечно же, сопоставление фактов о погодных аномалиях и пожарах со сведениями из статьи дает полную картину причин этих событий и не оставляет сомнений в том, что это была спланированная акция против нашей Родины. Отрадно сознавать тот факт, что это было заявлено со столь высокой трибуны, как ваша газета. К сожалению, не многие средства массовой информации могут похвастать подобным качеством материала. Сегодня люди нашей страны, практически покорно принимая на себя все испытания, которые сыпятся на наши головы, благодаря таким публикациям могут наконец узнать, что это не спонтанные проявления природы и следствие «глобального потепления», как до сих пор всем внушалось, а целенаправленное воздействие в ряду других аналогичных по целям мероприятий, направленных на разрушение самих основ нашего государства.
Тем, кто применяет подобные средства для достижения своих целей, просто-напросто неведомы понятия человеческой этики и морали. Использовать подобное оружие против беззащитных людей может только коварный и беспощадный враг! Возможно, эти люди и выглядят, как обычные люди, говорят, как обычные люди, и во всем похожи на нас, но у них нечеловеческая суть, которая полностью проявляется в их действиях.
Те, кто задохнулся в обжигающе-удушающей жаре, у кого не выдержало сердце, кто сгорел в сотворенных преступниками пожарах, не сделали никому ничего плохого. Очевидно, раз эти преступники могли сотворить такое, то они уже ни перед чем не остановятся, если мы сами их не остановим! Не стоит забывать, что это оружие применено не просто так, «под горячую руку». Появлению этого оружия предшествовали десятки лет его создания, и все это время враг мечтал о том, чтобы наконец использовать его «на всю катушку», растоптав тысячи жизней.
Для того чтобы противодействовать этому, люди должны знать и понимать, почему это происходит, откуда исходит, что и кто за этим стоит! Нужна правдивая информация, нужна, как воздух!
Безусловно, самое главное, что, дав в этой статье слово специалистам, полностью прояснившим картину действия климатического и геофизического оружия, вы показали, что есть в России те, кто все это видит, понимает, способен эффективно противостоять столь изощренной угрозе. Это знание также жизненно необходимо людям.


С уважением, Владислав Морозов
г. Каменск-Шахтинский

Невероятное, но – очевидное

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Президент»!
Хочу выразить вам благодарность за размещение статьи «Антироссийский антициклон». Считаю, что опубликовав интервью с академиком Н. Левашовым, вы высказали наиболее адекватное объяснение причинам необычайной засухи и пожаров в России летом 2010 г. Большинство средств массовой информации, опираясь на мнения экспертов, попросту лгут. Я отдаю предпочтение здравому смыслу, а не мнению большинства официальных экспертов. Академик Н. Левашов подтвердил невероятное, но очевидное – против нас идет необъявленная климатическая война!
Благодарю вас за правду!


Алексей
г. Санкт-Петербург

Знание – сила!

Здравствуйте!
То, что нас жарят со спутников, это было мне знакомо (HAARP), а вот что подогревали еще землю – это удивительно. Прямо как сковородка такая. И жара-то была аномальная, жарко и все тут, и ничего не спасет. И после дождей духота сохранялась еще долго, инерция – земля не может остыть сразу. Что довольно-таки странно: жара была, никаких пожаров, а тут на тебе – пожары. И таких моментов очень много. Например, в Самарской области исчезли озера, прямо «сквозь землю провалились» – это ведь невозможно, если нагрев сверху. В целом очень большая и насыщенная статья.


Всего хорошего, с уважением,
Насим ЛАТЫПОВ

Не верю ни одному слову

Левашов, как всегда, несет наукообразный бред, рассчитанный на таких же невежественных, как он, слушателей. И таких ляпов в этом интервью масса, начиная от климатического, геологического оружия, HAARP и т.  д. Очень жаль, что корреспонденты, прежде чем публиковать этот бред, не проконсультировались с настоящими учеными.

С надеждой на ответ,
Владимир Довыденков

ОТ РЕДАКЦИИ. Автор последнего в нашей подборке письма Владимир Довыденков прибегает к оскорбительным словам в адрес нашего интервьюера, а также полимизирует по части возможных орбит спутников Земли. Эту часть рассуждений мы не стали печатать, чтобы сохранить достоинство и ученого, и автора письма. Его полемику по части орбит спутников Земли мы также не сочли нужным приводить в письме, поскольку эти детали не отвечают на главный вопрос: существует и применяется ли климатическое оружие. Те слова автора письма, в которых он высказывает свое мнение об этой проблеме, мы приводим полностью. Его мнение, как и мнение всех наших читателей, важно для нас. Об интересе к теме говорит и читательская почта, и посещаемость нашего сайта, выросшая за последние две недели в три раза.


Газета Президент

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 pravda
  | (2267) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Кто заказал Светлану Левашову?
  • Николай Левашов. Антироссийский Антициклон 2 (2010) MP3
  • Николай Левашов. Антироссийский Антициклон 1 (2010) MP3
  • Николай Левашов. Антироссийский Антициклон 1 (2012) + Онлайн
  • О применении климатического оружия против России
  • Николай Левашов. Антироссийский Антициклон 2 (2010) + Онлайн
  • Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Наша новая газета
  • Круглый Стол «ГМО – оружие геноцида»


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^