Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Россия в огне
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Россия в огне

 
 
26-08-2010, 17:50

Наши Статьи » Новости России

 
 
Надежда Симонова, 24 августа 2010

По всей видимости, здоровый инстинкт самосохранения раньше или позже срабатывает у всех, даже у властей. Об этом свидетельствует трансляция по телевидению интересного документального фильма «Россия в огне. Климат, как оружие»...

Россия в огне


Страшные события лета 2010 в России, гибель тысяч людей, выгорание населённых пунктов, уничтожение лесов и посевов привели к тому, что в России стало невозможным далее замалчивать деятельность русского учёного, академика Николая Левашова. Информация о нём, о его уникальных разработках и невиданных результатах всё чаще становится достоянием широкой общественности, всё чаще попадает на страницы российских СМИ. Выходят телевизионные передачи, печатаются интервью, снимаются фильмы.

22 августа по 5 каналу в программе «Картина маслом» был показан прекрасный документальный фильм Фёдора Калугина «Россия в огне. Климат, как оружие», созданный на основе недавно записанного интервью с Н.В. Левашовым. Фильм правдивый и страшный. Действительно, это не кадры фантастического триллера о недружелюбной, чужой планете. Это фильм о сегодняшней России, о нашем Отечестве и о войне. В которой участники – мы. Погибшие – тоже мы. Мы, выгоревшие в своих домах; мы, павшие в борьбе с лесными пожарами; мы, задохнувшиеся в своих квартирах, на улицах и в метро. В этом году нас убивают оружием климатическим – страшным, действующим разносторонне, имеющим многочисленные, не всегда прогнозируемые последствия.

Но в то же время, этот фильм – обнадёживающий! Нет, в нём нет пустых лозунгов и лживых обещаний, так характерных для людей, мало что умеющих. Этот фильм обнадёживает самим сообщением о том, что в России есть Силы, которые смогли противостоять изощрённым средствам убийства населения. И эти Силы успешно действуют, несмотря ни на предательство чиновников, ни на громкие, лживые вопли демократов и остальных подельников нашего общего врага – мирового сионизма.

Создатели фильма делают достоянием гласности откровенные заявления академика Левашова Н.В., и подтверждают эти заявления многочисленными свидетельствами честных российских и зарубежных учёных, наших соотечественников.

О чём этот фильм?

США, используя установки НААRР (это и есть часть климатического оружия), создали в июне этого года над Восточно-Европейской равниной, так называемую, «ионную линзу». Это привело к образованию самой большой за последние годы озоновой дыры – озоновый слой в этом районе уменьшился на 43%! Убийственное космическое излучение, жёсткий ультрафиолетовый спектр Солнца хлынули на густонаселённую часть территории нашей страны.

Американцам (на самом деле – «мировому правительству») этого показалось мало, и они применили ещё и так называемое «геофизическое оружие». Использование этого оружия приводит к тому, что разогревается верхняя часть земной коры. Очевидный, наблюдаемый сразу результат такого «комплексного» воздействия – жара и сильная сушь. Целые озёра и реки целиком уходят под землю. Зафиксированы явления, когда это происходило в течение всего нескольких часов. В Самарской области под землю полностью ушло большое озеро, дно которого потрескалось от жары ещё тогда, когда было полностью покрыто водой. То есть, мощный разогрев шёл из нижележащих слоёв земной коры.

Гибель посевов, сельхозугодий и животных в таких условиях очевидна.

Но сионистской верхушке и этого показалось мало, ведь их цель – наше тотальное уничтожение. Они использовали американский беспилотный космический корабль Х-37В для поджигания полей и лесов! И на Россию обрушились огненные смерчи. Вспомните, когда это началось – после 24 июля, т.е. после того, как Н. Левашов на встрече с читателями объявил об уничтожении климатического и геофизического оружия. Выжившие погорельцы и очевидцы, наши сограждане, все как один говорили, что на них шёл вал огня. Люди наблюдали огненные «стены».

Но и этого американцам показалось мало! Когда они поняли, что нашим Силам удалось разрушить механизм действия геофизического оружия, и антициклон стал сдвигаться, когда на Россию из Европы пошли воздушные массы, содержащие много воды, американцы распылили над Восточной Европой вещества, сконденсировавшие влагу. Европу залило дождями, вызвавшими наводнения, а до России влага не дошла. Именно тогда, когда она была нужна больше всего.

Зачем всё это делается?

Мировой сионизм (финансовая мафия) разными способами хотят уничтожить Россию, или хотя бы сначала поставить её на колени, как суверенное государство. Им нужны наши богатейшие территории, только они, без населения. И совсем неслучайно пожары возникали часто в тех местах, где находятся объекты стратегического и оборонного назначения, новейшие секретные производственные лаборатории. Так постепенно подрывается наша мощь.

Далее, наши враги хотят, чтобы мы закупили у них сейчас и закупали в дальнейшем их генномодифицированное (ГМ) зерно и другие генномодифицированные продукты (ГМП). Они на этом основательно заработают. А мы, употребив их продукцию в пищу, уже во втором поколении станем бесплодными (стерильными) или уродцами. Вглядитесь в уникальные кадры фильма: шестиногая корова Анны Евтюхиной – Зорька – не в английской лаборатории проживает. Зорькина мама ела комбикорма, купленные по дешёвке в российской глубинке. Такими же кормами питались и родители пятирогого барана Яшки.

Красавица мама умного и сильного душой русского мальчика, родившегося с двадцатью шестью пальцами, во время беременности вела себя очень осторожно и аккуратно, но в какой-то момент поела «безобидные, вегетарианские» импортные консервы – кукурузу и горошек. Результат увидите сами…

Русские учёные в фильме подробно объясняют, чем опасны ГМО, каким путём они встраиваются в наш геном. И не только в наш, в человеческий. Опасность ГМО заключается ещё и в том, что изменённые гены постепенно встраиваются в геномы бактерий и всех остальных живых существ. Бактерии перестают размножаться сразу. Сразу гибнут нужнейшие нам – почвенные бактерии, бактерии сапрофиты, разлагающие умершую органику в минеральные вещества и т.д. Гибнет вся биосфера планеты. Уничтожается Жизнь.

Мы должны понимать, что война против нас идёт полным ходом, и многие уже погибли. Если мы не начнём со всей серьёзностью бороться за свою жизнь, то тоже погибнем! Но русы никогда не были послушными овцами и жертвенными баранами! Русы всегда боролись до победы! И никогда не сдавались врагу! Враг начал применять «умное» оружие? Мы тоже станем умными, ещё более умными, чем наш враг, и всё равно одолеем его!

Смотрите этот фильм и распространяйте ссылки на него везде, где только сможете!

А главное – помните, что в стороне от борьбы за свою жизнь, за жизнь своих детей стоять нельзя. Нормальный, порядочный человек не сможет отсиживаться в кустах, когда враг рвёт на куски его Родину, его семью и друзей. Порядочный человек встанет, и пойдёт сражаться. Несмотря ни на что…

А что нужно делать? Как сражаться? С кем?

Чтобы понять, как наши враги умудряются сидеть в одном месте, а бить нас в другом, нужно кое-что почитать и изучить.

Только тщательное изучение того, что в реальности происходит на нашей планете, позволит нам всем понять, как можно противостоять врагу и победить его без никому не нужной стрельбы, без баррикад и ненужных жертв. Только знание всех вражеских хитростей и методов их преодоления позволит нам одержать реальную победу в нашей очень долгой войне…

Отсюда можно легко сделать правильный вывод: наше главное оружие – это знание!

Если мы будем хорошо знать, кто и чем нам угрожает, у врага не будет шанса поймать нас на свои хитрости, как сейчас, и продолжать многолетний геноцид русов. Поэтому самый важный аспект нашей сегодняшней борьбы за свою жизнь заключается в узнавании реальной картины нашей жизни (боевой обстановки) и распространении этих знаний как можно большему числу соотечественников. Это и является главным смыслом в нашей борьбе: или мы станем умными и победим, или останемся такими, как есть, и погибнем.

Всё очень просто! Нужно брать и делать!

Желающим занять активную жизненную позицию очень рекомендуются книги, статьи и фильмы академика Николая Левашова, который не побоялся рассказать полную правду о том, что происходит сегодня на нашей планете, кто в этом виноват, и как можно успешно с этим бороться…

Скопировать листовки и буклеты против различных методов Геноцида...

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 pravda
  | (3009) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • О применении климатического оружия против России
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Продолжаем дело Николая Левашова
  • Что может сделать обычный человек?
  • Николай Левашов. Антироссийский Антициклон 2 (2010) MP3
  • Если ты – Воин…
  • Николай Левашов. Антироссийский Антициклон 1 (2010) MP3
  • Обращение к здравомыслящим людям
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^