Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Враги поджигают Россию
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Враги поджигают Россию

 
 
9-08-2010, 06:38

Наши Статьи » Новости России

 
 
Климатическая, а затем и огненная напасть оказалась хорошо подготовленным нападением на нашу Родину. Враги России ещё сильны и многочисленны. Власть бездействует! Поэтому нам нужно самим спасать Родину и себя вместе с ней...

Враги поджигают Россию


Почему в России так долго держится невиданная жара? Откуда взялась засуха? Почему в России бушуют пожары, а вокруг Москвы горят торфяники? Почему всё это возникло так внезапно и происходит так последовательно? Кто это организовал и кому это выгодно?

На некоторые их этих вопросов мы уже давали ответы. Об этом смотрите публикации «Война с нами идёт уже давно…», «Капризы природы или война цивилизаций», «Земля остывает медленно» и др. На остальные вопросы мы тоже найдём ответы, тем более, что в Сети и в СМИ информации обо всём это уже более, чем достаточно. Правда, не вся эта информация вызывает доверие.

Например, европейские телеканалы уже несколько дней передают информацию о пожарах в России и о том, что многие пожары вызваны поджогами. И несмотря на то, что в их сообщениях нет даже намёка на сожаление по поводу несчастья у соседа, эта информация не вызывает особой настороженности. Другое дело – наши СМИ. Подавляющее большинство из них просто делает вид, что они слепоглухонемые. А некоторые настойчиво твердят о том, что все пожары в России вызваны природными причинами. Например, такие утверждения постоянно следуют от информационного агентства Lenta.Ru. Сегодня они сообщили, что «На территории РФ насчитали 853 очага природных пожаров».

Интересно, как они смогли так мгновенно узнать, что все эти пожары природные? Откуда можно было получить данные такого количества экспертиз, и проводились ли эти экспертизы в реальности? Кроме того, природными причинами пожаров, кроме ударов молний, можно считать только падения метеоритов, и возгорания от извергающейся лавы. Неужели на всей территории России сверкают молнии, непрерывно падают метеориты и извергаются вулканы? Конечно, нет!

Всё это – просто нахальный обман! Выполняется заказ хозяев по маскировке подлинных, НЕприродных причин пожаров! Мы надеемся, что такая, откровенно лживая деятельность некоторых СМИ нескоро забудется их читателями!

А мы начинаем сегодня публиковать свидетельства очевидцев о многочисленных поджогах, которые стали причинами подавляющего большинства пожаров в России и в Подмосковье.

Сообщение очевидца № 1

Вардан Минасян, 5.08.2010

«Позавчера вечером я стал свидетелем проведённой диверсии – попытки поджечь лес в заповеднике «Лосиный остров». Вечером 3 августа около 22 часов я проезжал по улице Лосиноостровская. По возвращении обратно минут через двадцать я увидел образовавшуюся небольшую пробку из машин, остановившихся посреди дороги. После остановки я обнаружил справа от себя в 15 метрах от дороги в глубине леса яркое огненное пламя от горящей автомобильной шины. Всем стало ясно, что она вспыхнула не по своей прихоти, а была подожжена чьей-то «умелой» рукой! Люди достаточно оперативно среагировали на ситуацию и организованно приступили к тушению горящей шины, дабы не позволить воспламениться лесу! Иначе была бы большая беда! Вскоре прибыли пожарная машина и наряд милиции, но пожар практически был локализован, и пожарникам оставалось его полностью нейтрализовать! Борьба с пожарами становится всенародной, но ущерб, к сожалению, значительный. Остаётся сожалеть об ущербе, который был нанесён стране и людям в результате этой варварской диверсионной компании по организации пожаров по всей стране. Серые подготовились основательно!..»

Сообщение очевидца № 2

Григорий Свиридов, 6.08.2010

Внимание, вчера в 6 часов вечера я лично видел, как вспыхнуло поле, прилегающее к лесу, от лазерного луча, направленного с неба. Небо было боле менее ясное, никаких объектов или самолётов в небе не было. Получается, луч излучал спутник или объект, находящийся в космосе. Огонь вспыхнул внезапно на площади 2 квадратных метра, высота вспыхнувшего огня была больше метра, потом огонь быстро разбежался по всему полю в сторону леса. Когда взмыл от земли чёрный дым, внутри него бегал хаотично вращаясь белый луч толщиной с шариковую ручку. Как такой тонкий луч внезапно поджёг площадь в 2 квадратным метра, неясно. Может изначально толщина луча была другая… Луч цвета белого дня, очень похож на свет от фонаря. В атмосфере совсем невидимый, его было видно только в клубе чёрного дыма, в клубе белого дыма тоже незаметен. Не удивлюсь, если наше правительство в курсе, ведь такое нельзя не зафиксировать из космоса или со спутника. Это настоящая диверсия, вот только вопрос: прикрывает эту диверсию наше правительство или оно просто настолько слабо и беспомощно? Если прикрывает, то у нас в правительстве враги народа, получается, заседают или враги государства. Поясню сразу, луча, излучающегося от неба до земли, я не видел, только его явное присутствие в клубе чёрного дыма.

Блог В. Соловьёва

Причиной одного из четырёх пожаров в «Лосином острове» назвали поджог

Причинами четырёх пожаров в национальном парке «Лосиный остров» в Москве, которые произошли в четверг, стали поджог и непотушенная сигарета. Об этом РИА «Новости» сказал замдиректора парка по охране территории Владимир Соболев. Он напомнил, что пожары произошли в районе Метрогородка на территории Лосиноостровского лесопарка. В парке выгорела лесная подстилка на площади 0,45 гектара, сухие деревья, а также два штабеля дров. Сейчас все пожары полностью потушены.

«Деревья кто-то поджог специально, – заявил Соболев. – Штабель дров загорелся по всей длине, то есть от окурка это не может загореться». Возгорание лесной подстилки замдиректора объяснил непотушенной сигаретой, поскольку пожар начался недалеко от дороги. До этого на территории парка пожар был в минувший понедельник. Тогда загорелись спиленные деревья недалеко от столичного района Богородское…

www.gzt.ru

А что делает власть?

А власть в это время назначает смехотворно маленькое вознаграждение за информацию о поджигателях, несмотря на то, что пожары, приносят миллиардные убытки. Это красноречиво свидетельствует о том, что власть не хочет, чтобы поджигатели были пойманы, а пожары потушены. Как ни странно, но это – единственное логичное объяснение тому, что делает власть…

Власти Подмосковья оценили информацию о поджигателях в 50 тыс. руб.

Подмосковные власти решили выплачивать деньги гражданам, которые помогут выявить или задержать людей, разжигающих в лесах костры. Об этом говорится в пресс-релизе правительства Московской области. «На заседании регионального штаба по противодействию природным пожарам, который возглавляет губернатор Подмосковья Борис Громов, было принято решение поощрять тех граждан, которые помогут выявить или задержать людей, разжигающих в лесах костры, поджигающих сухую траву и деревья. Размер вознаграждения составит 50 тыс. рублей», – отмечается в пресс-релизе.

Вознаграждение будет выплачиваться, если дело о поджоге дойдёт до суда.

infox.ru

Но почему они так себя ведут?

А ведут они себя так потому, что уже запланировали потратить на тушение пожаров и противопожарные мероприятия астрономические суммы из госбюджета (см. «Путин поддержал программу по затоплению торфяников в Подмосковье»). Половина из этих денег, по признанию президента Д. Медведева, будет украдена! Вот и разгадка очередного, казалось бы, неразрешимого вопроса. В правительствах сидят чиновники. Интересы людей их совершенно не интересуют. Они почему-то уверены, что беды, творящиеся на планете, их не коснутся. Поразительная наивность, больше смахивающая на глупость.

Остаётся только сожалеть о том, что паразитическая система, временно захватившая власть на нашей планете, довела некогда вполне нормальных, здравомыслящих людей до такого странного состояния, при котором оказался угнетённым даже инстинкт самосохранения.

Ну, ничего, паразитам недолго осталось кочевряжиться. Война, начавшаяся 19 сентября прошлого года (см. статью Н.В. Левашова «Зримый и незримый геноцид»), подходит к своему логическому завершению. Главная иерархия Тёмных Сил уже уничтожена. Остались мелкие шайки зверья, от которых Мир тоже вскоре очистится.

Нам с вами тоже не следует сидеть, сложа руки, и ждать, пока кто-то сделает за нас нашу работу. Порядок в доме (на нашей планете) нужно наводить самим! И мусор тщательно «выметать из избы», чтобы не жить этом в мусоре всё время! Если мы будем сачковать и лениться, то рискуем ещё долго жить в грязи, дышать едким дымом и питаться отравой, которую нам втридорога продают в качестве еды и воды…

От редакции

Уважаемые читатели! Присылайте нам ваши свидетельства о поджогах нашей Родины. Мы будем публиковать их на страницах РуАНа. Для того, чтобы Ваше свидетельство не выглядело неуместной шуткой, в нём должны быть указаны следующие данные: дата, место поджога, имя и фамилия очевидца, подробное содержание увиденного Вами и действия, которые Вы предприняли. Если Вы не хотите, чтобы мы разглашали Ваше имя, напишите об этом, но имя всё равно укажите. Также было бы очень интересно узнать о практической реакции властей на Ваше сообщение.

Дмитрий Байда, 07 августа 2010
Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 12)
 pravda
  | (3127) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Почему горим? (+ новости)
  • Правда о пожарах, которую вам не покажут по ТВ (Онлайн видео)
  • Странные полевые пожары в Удмуртии
  • Земля остывает медленно…
  • Радиация, чума, пожары. Из России срочно эвакуируются иностранные посольств ...
  • Угрозы современного мира. Пожары: Зло или Лекарство? (2013) HDTV 1080i
  • Диверсии против России усиливаются - 1
  • Русь в огне. Рассказы очевидцев. Часть 1
  • Пикет протеста в Тольятти
  • Большинство читателей разделяют версию искусственного антициклона над Росси ...


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^