Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Земля остывает медленно…
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Земля остывает медленно…

 
 
1-08-2010, 20:08

Наши Статьи » Новости России

 
 
На земле живёт небольшая группа людей, зомбированная весьма своеобразно: эти люди постоянно озабочены манией преследования и собственным возвеличиванием. Они воюют против всех, но очень стараются делать это тихо и незаметно...

Земля остывает медленно…


Мы живём в удивительном мире и в удивительное время. Честно говоря, очень хочется написать – в мире страшном. Но есть очень важный фактор, благодаря которому у нас есть основания считать, что положительные перемены наступают, а у России и народов, исконно её населяющих, есть могучее и прекрасное будущее. Фактор, о котором я пишу – деятельность академика Николая Викторовича Левашова, направленная на борьбу с врагами России, на защиту народов России и на Возрождение самой России.

Давно ни для кого не секрет, что Н.В. Левашов обладает способностями и возможностями управлять ураганами и другими, страшными для нас природными стихиями. Ни для кого также не является секретом то, что в мире давно создано и применяется метеорологическое, тектоническое оружие и многое другое. Понятно также, что разработки в этой области не стоят на месте. Как бы отвратительно и страшно это ни звучало, в этом бизнесе всё просто: произвёл необходимые воздействия на погоду, и «собрал урожай» – погубил труд земледельцев в одной или нескольких странах, поставил на грань полного разорения и нищеты миллионы людей в другой, и, тем самым, обогатил свою биотехнологическую мафию на миллиарды долларов.

Как? Очень просто…

На встрече с читателями, состоявшейся в Москве 24 июля 2010 г., Николай Викторович рассказал собравшимся о том, что, помимо природных факторов, страшная жара и засуха на огромной части территории России этим летом вызвана тем, что американцы применили принципиально новый вид оружия – действие его таково, что поверхность земли разогревается изнутри. Учёный так охарактеризовал это «изобретение»: «…они применили принципиально новую систему, которую раньше не запускали, весьма основательную…».

Сделано это было с целями «простыми и прагматическими»: уничтожить сельское хозяйство России, которое и так уже значительно подорвано демократизаторами. Далее: ослабить нашу мощь, продав нам (и заработав на этом) пятнадцать миллионов тонн зерна. Какого зерна? Генномодифицированного, конечно! Зачем? А чтобы мы быстрее вымерли. Наша богатейшая территория им ой как нужна, а мы, население, – нет! Так ведь они ещё и «наварить» на этом хотят! Очень своеобразные люди!..

Своё сообщение Николай Викторович сделал в прошлую субботу, 24 июля. Он сказал своим читателям, что, к сожалению, такие проблемы не решаются быстро и просто – захотел, и проблема решилась. Надо сначала найти действительную причину установившейся жары и засухи, потом определить её природу и место нахождения, и только потом можно попытаться её уничтожить. Он назвал также время, когда соответствующая очистительная процедура была им проведена – в предшествующий вторник.

Эта работа оказала весьма положительное влияние на территорию Европы – там погода быстро стабилизировалась, и пошли дожди (европейская общественность тоже сопротивляется «американским коврижкам» из генномодифицированного зерна, и международная биотехнологическая мафия не стесняется преподносить «сюрпризы» своим союзникам по НАТО – ведь вредоносные продукты будут есть простые люди, а не члены «золотого миллиарда», поэтому со «старушкой» Европой тоже не церемонятся).

На территории России первый этап совершенно уникальной левашовской работы сказался не так сильно. Именно поэтому в четверг Н. Левашовым были осуществлены дополнительные виды воздействия. Следствием их стало то, что уже к утру субботы на Дальнем Востоке прошли дожди, похолодало в Сибири, были потушены многие пожары на всей территории России, а вечером 24-го дождь пошёл и в Москве.

Выразив надежду на то, что всё скоро восстановится, Николай Викторович подчеркнул, что на это требуется время – земля была разогрета изнутри и поэтому мгновенно не остынет.

Больно читать, роясь в Интернете, сколько лесов сгорело по всей территории нашей страны, как от лесных пожаров выгорали деревни и гибли люди, сколько мелких фермеров разорилось этим летом. Понятно, что не может и не должен служить утешением людям, чья жизнь оказалась разрушенной, тот факт, что жителям столицы в июле этого года тоже было плохо, как никогда.

Москва, которую в «глубинке» многие не любят, в июльские дни превратилась в страшное место: ведь наш город стал настоящими «каменными джунглями», где преобладает серый и чёрный цвет. Надо ли гадать, что испытывают люди, когда температура воздуха в тени достигает 33-37°, и солнце палит вовсю? А если к этому добавить смог от горящих торфяников?

Привожу в пример свои любительские фото, сделанные слабенькой камерой мобильного телефона. Это вид на одно из самых высоких мест в Москве – Воробьёвы горы. Для тех, кто не знает – это МГУ и Лужники, расположенные на западе Москвы. Торфяники горели на юго-востоке. Следовательно, задымлённость и все её последствия – отсутствие кислорода, отравление угарным газом и продуктами горения – в большей степени скапливались в низинной части Москвы. На первой фотографии, сделанной с возвышенности в пасмурный день конца июня 2010 года, хорошо видна «кругляшка» Лужников, за домами виден шпиль Университета. На фотографии, сделанной сегодня в час дня (ветер по-прежнему с востока), видно, что день-то солнечный – крыша Лужников поблёскивает. Но только по этому блеску и можно определить, где находятся Лужники – в сплошном дыму не видно ни гор, ни шпиля МГУ.

Трудно представить себе, что вообще могло бы произойти на территории России, если бы не вмешательство академика Н.В. Левашова. Кто ещё владеет подобными технологиями и возможностями, позволяющими противостоять дикой агрессии мировой сионистской мафии против России? Кто ещё в состоянии защитить Русь и остальной мир от надвигающегося кошмара?

Никто!

Кстати, задавался ли кто-нибудь вопросом, почему это в 2002-м году сначала было очень много публикаций о том, что власти Москвы и Подмосковья не могут «пока» справиться с горящими торфяниками, «несмотря на все предпринимаемые усилия»? Если кто и интересовался, то ответа не нашёл. А ответ оказался очень простым: он содержится в небольшой и очень интересной статье «Засуха». Там объяснено, почему пожары «вдруг» прекратились «сами собой», и задымление быстро исчезло…

Николай Викторович – скромный человек. Благодарность ему и низкий поклон!

Сейчас, пока шла работа над заметкой, всё уже меняется к лучшему. Фотография с того же места сделана в 16 часов, и сильный ветер по-прежнему, с востока, с торфяников. Дым уносит из Москвы на запад. Воздух очищается, а ночью ожидается хороший дождь.

Полная запись этой встречи с читателями скоро появится на сайте академика! Обязательно посмотрите! И попробуйте найти и проанализировать факты о погодных «аномалиях» последних дней. Вы будете очень удивлены…

---
Надежда Симонова, 29 июля 2010
Источник: http://ru-an.info/news_content.php?id=250
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (2188) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • О применении климатического оружия против России
  • Россию мы защитим
  • Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа
  • 20-я встреча Н. Левашова с читателями (24 июля 2010) CAMRip
  • Знание, незнание и невежество
  • Пикеты – форма борьбы за выживание!
  • Ничего у них не получится!
  • Николай Левашов. Антироссийский Антициклон 2 (2010) MP3
  • Враги поджигают Россию


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^