Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы

 
 
20-07-2010, 18:31

Наши Статьи » Новости России

 
 
Дмитрий Мехнев

10 июня 2010 года в Государственной Думе Российской Федерации, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялся расширенный круглый стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа».

Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы


В заседании круглого стола приняли участи более 30 русских патриотических общественных организаций, научные эксперты по биологической и экологической безопасности, юристы, историки, философы, экономисты, демографы, медики, военные эксперты и журналисты.

Инициатором проведения беспрецедентного круглого стола явилось Русское общественное движения «Возрождение. Золотой Век», лидером которого является академик Н.В. Левашов.

Повышенный интерес к данной теме со стороны гражданского общества вызван тревожной ситуацией, сложившейся в демографической, социально-экономической и культурной областях российского государства. Участниками круглого стола, впервые за новейшую историю, были освещены «закрытые темы», позволяющие в полной мере отразить причины и последствия осуществления геноцида русского и других коренных народов России, которые обнажили весь комплекс действия механизмов этого тягчайшего преступления против человечности.

источник

* * *


С приветственным словом к участникам круглого стола обратился лидер ЛДПР В. В. Жириновский, который подчеркнул актуальность темы собрания, остроту сложившейся ситуации и необходимость пробуждения от спячки русского народа.

Затем выступил Н.В. Левашов. Он раскрыл историческую глубину проблемы, показал, что геноцид русского народа начался не вчера, ему не одна тысяча лет и это длительная умышленная политика паразитической системы, которая выросла из недр иудаизма. Эту религию и философию Левашов охарактеризовал как супернацизм, подчеркнув при этом, что борьба не должна вестись против евреев, как отдельных лиц с определённой национальностью. Сторонниками системы разрушающей всё живое на нашей планете стали, к сожалению, в том числе и многие русские.

Далее выступили представители приглашённых организаций и просто участники. Каждый из них подчеркнул один или несколько аспектов проблемы уничтожения русского народа. Надо заметить, что не все согласились с оценкой ситуации данной Н.В. Левашовым. Пробелы в знании прошлого нашей Родины и планеты в целом, старательно культивируемые паразитической системой, не позволили им оценить по достоинству его выступление. Звучали призывы «не расчёсывать рану», «примириться с прошлым». Таким скептикам Н.В. Левашов в заключительном слове пообещал в скором будущем предоставить такие доказательства, которые камня на камне не оставят от господствующей официальной ИЗ-ТОРЫ-и.

Несмотря на эти мелкие по сути разногласия, не было ни одного участника, который не был бы обеспокоен ситуацией. Поднимались проблемы безконтрольного распространения генно-модифицированных организмов (ГМО), опасности огульной вакцинации и применения антибиотиков, спаивания и наркотизации русского народа, разрушение государственности на примере событий 90-х и нулевых годов, наступление на чистоту русского языка, экономическое удушение русского народа.

Любопытно было, как люди работающие в разных сферах, скажем отставной аналитик КГБ и женщина-учёный, занимающаяся проблемой ГМО приходили к схожим выводам. Против русского народа и человечества в целом ведётся война на уничтожение. Война хитрая, многоплановая, без использования воинских подразделений (на текущем этапе), но от этого не менее, а даже более смертоносная, уничтожающая не только русский народ, но и все остальные народы, и разрушающая всю биосферу планеты Земля.

По итогам выступлений было принято решение организовать редакционную комиссию для совместного обращения к гражданам России и органам власти. Следует отметить, что в лице собравшихся Н.В. Левашов и члены Русского общественного движения «Возрождение. Золотой Век» нашли если не единомышленников, то соратников, готовых к совместным действиям по выводу русского народа из критической ситуации.

Как видим, ситуация настолько острая, что даже официальные политики вынуждены прислушиваться и, оставив своё обычное высокомерие, учитывать интересы русского народа, проблемы которого прозвучали 10 июня в здании Государственной Думы. Будем надеяться, что такие встречи не будут единичными, а станут регулярными, и перейдут в дальнейшем из фазы обсуждения в фазу координации совместных действий и остановят в конце концов уничтожение русского народа, других народов России и планеты Земля.

Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы




* * *


Обращение к народам России

«Обращение к народам России» принято участниками Круглого стола, проведённого в Госдуме РФ, организованного Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век». Приглашаем присоединиться к нему всех здравомыслящих людей.. Читать дальше

* * *


источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 pravda
  | (2768) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • О признании геноцида Русов
  • Обрежа В.В. Обращение к патриотам России (2011)
  • К вопросу о признании геноцида русского народа (РОД «ВЗВ») (Части 1-2 / 201 ...
  • РОД ВЗВ. Зримый и незримый геноцид [Просветительский]
  • Круглый стол на тему: "К вопросу о признании геноцида русского народа" (2 ...
  • Конференция «Остановить геноцид русов»
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • О признании геноцида русского народа
  • Образование: реформы, проблемы и пути решения
  • К вопросу о признании геноцида русского народа. Круглый Стол в Волгограде ( ...


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^