Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Быть русским – это экстремизм?
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Быть русским – это экстремизм?

 
 
16-07-2010, 10:02

Наши Статьи » Новости России

 
 
Иван Безклубов, 15 июля 2010

Нам не стоит обращать внимание на болтовню всяких гордонов, познеров, канделак и прочих телевизионных шутов, у которых хватает наглости вещать в России о том, что те, кто считает себя русским – уже фашисты. Это наглая ложь...

Быть русским – это экстремизм?


Разве люди Белой Расы, Русы, – экстремисты? Они в своё время спасли беженцев с других планет, разместили их на Земле и предоставили им шанс развиваться, повышая их эволюционный уровень и щедро делясь Знаниями. Разве это экстремизм?

Мы все на Земле разные. У нас разные гены, наследственность, задатки, способности и возможности, и таланты. Это абсолютно нормально и естественно. Асимметрия, неоднородность — это основа жизни. И это прекрасно. Но это абсолютно не означает, что кто-то хуже или лучше кого-то другого и имеет какие-то особые привилегии. Просто у каждого человека определённый уровень эволюционного развития и шанс идти вперёд, т.е. развиваться.

Развитие, как отдельного человека, так и народа или цивилизации возможно только в процессе созидания, где основой являются правда, совесть, честь, справедливость и знания на службе всего социального организма в целом.

Развитие невозможно за счёт других. Да и стыдно как-то висеть на чужой шее... Это путь паразитический, путь обмана, уничтожения себя и эволюционной смерти. На «избранности» совсем нечистоплотным богом, необоснованных амбициях и замашках далеко не уедешь.

Неужели это до сих пор не понятно тем, кто стоит за судебным безпределом вокруг книги академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах»?

Неужели у них до сих пор не хватает духу трезво посмотреть на то, что он раскрывает в своих книгах, на своё истинное положение?

Неужели «избранные» не понимают, что идут по самому краешку вместе со всеми, а Левашов – единственный, кто предлагает путь освобождения от навязываемого их религией духовного рабства и скорой всеобщей гибели?

Они своими действиями всегда сами сеют национальную рознь, ненависть, войны, смерть. И за это они сами себя наказывают, ограничивая развитие своих Сущностей, шаг за шагом приближая свою эволюционную смерть, каждым своим действием оставляя себе и своим потомкам абсолютно материальные отпечатки соответствующего характера. Те, кто не хочет меняться и осознанно выбирает паразитизм, – наши враги. Они чужие. У них другая природа. Это социальные паразиты.

Нет возможности, бездействуя и смиренно принимая тщательно продуманные ими же напасти, ждать, пока эти абсолютно чуждые нам, больные люди или нелюди, уничтожат всю планету. При такой позиции просто-напросто вскоре некому и негде будет ждать.

Верный путь действий – это разоблачение лжи фактами, просвещение окружающих, искоренение невежества, так как знающим человеком манипулировать непросто, а при достижении определённого уровня знаний – уже невозможно.

Высокий уровень эволюционного развития не появляется сам по себе, его невозможно позаимствовать или «спионерить», вымолить или получить за красивые глаза. Он не передаётся генетически, а только приобретается и нарабатывается лично. В этом суть книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах».

Хотя он и цитирует экстремистские книги, такие как «Тора» и «Ветхий Завет», в которых с расистских позиций подчёркивается превосходство иудеев над гоями, он не является их автором и не разделяет позиций этих «святых» книг. Наоборот, Николай Викторович показывает безперспективность возвышения одного народа или расы над другим! Вот, например:

«...разные расы, осваивающие разные климатические зоны на Мидгард-Земле, развиваются с РАЗНОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ СКОРОСТЬЮ и, в силу этого, никоим образом НЕ могут быть на одинаковых уровнях со всеми вытекающими из этого последствиями... Все эти отличия, если их правильно осмысливать, не приводят к идее о высших и низших расах, что само по себе является полнейшей глупостью. Всё это даёт понимание того, как совокупность природных, биологических, биохимических, психических, нравственных и моральных, экономических и культурных особенностей влияет, как на конкретного человека, так и на общность людей, называемую племенем, народностью, народом, нацией и расой. Понимание этих отличий как раз и не оставляет никакой лазейки для любой формы расизма и дискриминации одних людей другими. Это как сравнивать и противопоставлять яблоко груше. Когда даже ребёнку понятно, что яблоко — яблоко, груша — груша. Кому-то может нравиться вкус яблока, кому-то — вкус груши, только и всего. Так и отличия рас говорят о том, что они отличаются друг от друга, и их нельзя сравнивать между собой, выделяя отличия, как признаки расового превосходства...»

Можно привести ещё множество цитат из «России в кривых зеркалах» Николая Левашова, явно противоположных по смыслу безграмотному, незаконному и нелепо навешанному книге ярлыку под названием «экстремизм».

Более подробно о ходе заказного процесса можно почитать на сайте «Остановить произвол!». А на сайте автора представлены многочисленные отзывы читателей, которые и формируют объективную оценку книги народом, мнение которого было расценено судом, как субъективное и не относящееся к делу. А чьё же мнение к делу нужно относить? Только лишь судей, прокуроров и стоящих за ними заказчиков-паразитов?

Если такая информация не подходит господам судьям и прокурорам, то это их выбор. Но это не значит, что остальные люди должны выбрать такой же бесперспективный путь, принять беззаконие, прекратить читать книги, а также, заодно, и отбросить те события Прошлого, которые имели место быть на нашей планете, или Законы Природы, которые работают, вне зависимости от чьих бы то ни было желаний и мнений...

Есть другой путь! Путь познания самого себя и Законов Природы, следуя по которому только и возможно творческое развитие личности. Осознанный путь Правды...

Лично мы не хотим стать почвой и кормом для социальных паразитов. Мы выступаем с требованием отменить решение обнинского суда и пересмотреть дело, так как книга Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах»

проливает свет на истинное положение вещей в мире и становится объединяющим началом для всех созидательных сил не только в России, но и за её пределами. Изложенная в книге информация становится частью мировоззренческого фундамента грядущего Золотого Века для всей цивилизации.

Так Николай Левашов несёт Просветление Знанием всем желающим, не зависимо от того, каких высот достиг их уровень развития, какой у них социальный статус, цвет кожи или вероисповедание, что только подчёркивает АНТИэкстремистский характер этой книги.

Источник – Кубань, Краснодар

http://ru-an.info/news_content.php?id=218


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 pravda
  | (2429) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Политический заказ книги Николая Левашова [Документальный]
  • Ключ к проникновению в «тайны» эволюции человека и человеческого общества
  • Законы развития человека, как разумного существа
  • Уровень эволюционного развития - основа для выбора - быть социальным парази ...
  • Николай Левашов. 15-я встреча с читателями книги «Россия в кривых зеркалах» ...
  • Николай Левашов. 16-я встреча с читателями книги «Россия в кривых зеркалах» ...
  • Эволюция сущности (Души) или ключ к познанию себя
  • Создание «избранного» народа
  • Остановить произвол! (Книгу академика Николая Левашова "Россия в кривых зе ...
  • Информационное поле и получение Знаний


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^