Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Нельзя давать детей убийцам-вакцинаторам
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Нельзя давать детей убийцам-вакцинаторам

 
 
19-10-2013, 15:23

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алеся Егорова, 18 октября 2013

Вакцинация – это страшнейшее оружие массового уничтожения людей


Любой человек, который узнал правду о страшнейшей опасности прививок, обязан рассказать эту правду остальным людям. Этим он спасёт не только себя и своё будущее, но будущее своей Родины, а может и всей планеты и цивилизации...

Нельзя давать детей убийцам-вакцинаторам


Если узнал правду – расскажи её другим


Автор – Алеся Егорова

Современный мир поражает своим невообразимым темпом. Особо остро он ощущается в больших городах, создающих непрерывную гонку, совершенно неосознаваемую многими людьми. Каждый человек находится в каком-то непрерывном матричном потоке, и способны увидеть и осознать этот поток, к сожалению, далеко немногие. Наш современный мир построен таким образом, чтобы у человека совершенно не было возможности правильно думать и развиваться. Нам навязаны миражные цели, миражные, далёкие от истины ценности, они как нити обволакивают каждого человека.

Мы строим карьеру ради карьеры, нас ежедневно просто захлёстывают амбиции, мы хотим быть известными, мы хотим власти, славы, признания, мы совершенно и полностью зависим от мнения людей, которые сами находятся в паутине таких же нитей, как и мы, и их мнение не может быть ориентиром для нас. И что самое главное, мы совершенно не думаем, для чего мы живём, для чего мы приходим в этот мир, для чего и почему мы рождаемся на этой планете? Ориентиром для нас могут быть лишь истинные знания, которые дал нам Николай Викторович Левашов, знания которые раскрывают вполне обоснованно природу происходящих явлений и процессов в жизни. Но, к огромному сожалению, иногда и эти знания становятся средством манипуляции в руках невежественных людей.

И в момент, когда будто падает какой-то невидимый занавес, отделяющий истинную реальность от иллюзорной, и вся эта матричная навязанная нам сумасшедшая гонка в какой-то миг обнажает своё лицо, очень важно не закрыть снова глаза и не стать уже осознанно слепым. Очень важно в этот момент действительно задуматься о том, для чего каждый из нас живёт? Очень важно не остановиться с мыслью: А что я могу сделать? Ведь эта огромная матрица, эта система, она как трясина, которая непрерывно затягивает обратно в себя, пытаясь лишить нас любой возможности поднять голову и оглядеться вокруг. Она тянет нас обыденностью и вполне обоснованными нитями: Что кушать? Где жить? Чем кормить детей? Во что одеваться? Это самые главные нити для простого человека. Я не буду затрагивать тех, у кого другие проблемы: Куда ехать отдыхать? В Европу или на Кипр…

У каждого человека свои матричные нити, нити, которыми его цепко держит система в своих руках. И порой, для тех, кто их осознаёт, кажется, что нет просвета, не выбраться из них, не вырваться.

Что мы можем сделать в таком случае? Как минимум, держать эти нити под контролем, всегда пытаться видеть их, не быть в их власти, никогда не гасить такой ценный огонёк нашей совести. Ведь именно совесть является «лакмусовой бумажкой» всех наших поступков, что может быть ценнее для нашей души, чем жить по совести? И, конечно же, при этом всём, нам нужно действовать! Как бы ни было тяжело, обязательно действовать, хоть немножко, по мере своих сил, пусть это будет какое-то дело, например двадцать листовок в неделю, раскиданных по почтовым ящикам в вашем доме, но они тоже могут изменить чью-то жизнь коренным образом.

Порой кажется, ну что может изменить эта малюсенькая капелька? Но из таких малюсеньких капелек состоят все моря и океаны нашей планеты. Не бывает дел маленьких и больших, потому что какое-то маленькое дело одного человека может оказаться огромным делом для другого.

Такую маленькую капельку внесли сегодня, 17 октября 2013 года, в океан борьбы за пробуждение людей от сна и мы, участники Русского Общественного движения «Возрождение Золотой Век», проведя в городе Омске пикет с целью информирования людей об их правах при осуществлении вакцинации. Несмотря на то, что достаточно большое уже количество людей знают правду о прививках, тема эта остаётся довольно-таки актуальной. Всё ещё много вокруг нас пострадавших от прививок детей, за искалеченное здоровье которых не берут на себя ответственность врачи. Они без зазрения совести продолжают навязывать прививки. А дети остаются, вместе с обезумевшими от горя родителями, один на один со своей бедой и невозможностью доказать прямую связь этой беды с вакцинацией. Родители к сожалению так и не осознают, что и они сами, и их дети являются самыми что ни на есть жертвами геноцида.

Пикеты на тему вреда вакцинации очень эффективно проводить у поликлиник, в будние дни и в утренние часы приёма врачей, и мы сегодня в очередной раз в этом убедились. Очень много людей уже осведомлены о вреде вакцин, и их поддержка нашей акции приятно удивила. Многие люди, которым мы раздавали во время пикета листовки, говорили, что они уже их видели и читали, находя их в своих почтовых ящиках, что также очень порадовало.

Но огорчило то, что было много людей, которые нам говорили: Где же вы были раньше? Уже слишком поздно вы тут стоите, мы уже пострадали. И вот ради тех, кого ещё можно хоть как-то уберечь правдивой информацией, мы не имеем права молчать, мы не имеем права сидеть, зная, что завтра может пострадать ещё один рус, особенно маленький.

Ведь наши дети – это, в полном смысле слова, наше будущее, это будущее нашей Родины и нашего народа. Через несколько поколений нам самим предстоит воплощаться в своих потомков! Сможем ли мы вообще воплотиться в очередной раз, и если сможем, то в кого? В инвалида, полуубитого прививкой в своё время и давшего больное потомство? В дауна? В дебила, ставшего таким из-за множества отравы в прививках?

Это очень серьёзные вопросы и дела. Наши враги знают, что делают, потому и активничают в этом направлении изо всех сил. А наши медработники оказались очень слабы на голову, да ещё ленивы и безсовестны в большинстве своём! Поэтому старательно помогают массовому уничтожению народа, получая за это мелкие суммы от производителей и торговцев отравой.

Незнание, что им тоже придётся воплощаться в то самое, что вырастет из их детей и внуков, не поможет ни бандитам-производителям вакцин, ни тупым медикам, ни прочим невежественным гражданам. А прожить жизнь в теле ребёнка-инвалида – это, скорее всего, будет не самое приятное занятие. Но, как говорится, кто не может работать головой, тому придётся работать всеми остальными частями тела. Видимо, без «естественного отбора» нам никак не обойтись…

Зарубки на память

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2101) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Кто защитит детей от Ювенальной Юстиции?
  • Продолжаем борьбу с прививками
  • Образование - основа разумности!
  • Как ищущие находят искомое?
  • Познай себя - Реальное духовное развитие
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Пикет против прививок в Омске
  • Героям нашего времени посвящается
  • Выбор по чести и совести


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^