Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Чудо чудное, диво дивное
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Чудо чудное, диво дивное

 
 
22-06-2010, 19:05

Наши Статьи » Новости России

 
 
Чудо чудное, диво дивное


Вот уж действительно, настоящее духовное развитие ни с чем не спутаешь! Человек, достигший реально высокого уровня развития своей Души, сегодня спокойно творит такие вещи, которые мы пока даже назвать правильно не в состоянии...

Чудо чудное, диво дивное


В наши дни, во Франции, в поместье Левашовых в долине реки Луары вот уже седьмой год продолжается уникальный эксперимент. Светлана Левашова – жена, друг и соратник Николая Левашова – с самого начала участвует в этом невиданном действе и скрупулёзно фиксирует на тысячи фотографий ошеломляющие результаты работы неведомого доселе прибора – специального Генератора пси-поля, созданного и установленного Н.В. Левашовым в поместье в 2003 году.

Николай Викторович называет своё изобретение «Генератором тёмной материи», «Пси-генератором» или «Источник Жизни» и определяет его, как «особый прибор, совмещающий в себе и возможности компьютера с уровнем возможностей, о котором даже не мечтали в своих книгах фантасты, и устройство, преобразующее пространство! Но самое интересное, если можно так сказать, в этом приборе то, что для его создания не использовалось даже ни одного атома, так называемой, физически плотной материи!..» («Источник жизни-6»).

Что касается результатов, полученных в ходе работы Генератора, то тут дивиться есть чему. За неполных семь лет воздействия прибора на растительный мир имения, удалось столь значительно изменить свойства и качества многих растений, что это действительно походит на «чудо» в общепринятом понимании этого слова. Плодовые и декоративные растения изменили своё поведение настолько, что смелые учёные-ботаники вряд ли когда-нибудь решились бы мечтать о таком.

Судите сами.

1. Под воздействием Генератора растения «научились» самостоятельно синтезировать себе воду в необходимых им количествах. Таким образом, растения больше не страдают от нехватки воды ни летом, ни зимой. Водяная лилия (Arum lily), например, даже «вышла» на сушу – её семена начали прорастать в ранее нехарактерных для себя условиях – в открытом грунте.

2. Структура воды, которая составляет основу древесного сока растений, под воздействием генератора была изменена так, что теперь она не замерзает даже в суровые морозы. А увеличение текучести незамерзающего древесного сока при температурах ниже 0° привело к тому, что растения теперь могут развиваться зимой почти так же, как и в тёплое время года. В результате, свежую клубнику или такое субэкваториальное лакомство, как инжир, можно подавать на десерт даже в Новогоднюю ночь!

3. Так же растения «научились» по-новому использовать, так называемые, «первичные материи», которыми заполнено всё окружающее нас пространство (современная наука именует их – «тёмной материей») для запасания питательных веществ в необходимых им количествах. Таким образом, качество и состав почвы, на которой произрастает растение, перестали играть решающую роль при выращивании, скажем, красной и чёрной смородины на чистом известняке! Более того, под воздействием «Генератора тёмной материи» с течением времени под каждым растением формируется почва, максимально благоприятная для его роста и развития.

Эти и другие «способности» генератора привели к тому, что обычные растения под его воздействием начали постепенно, но уверенно изменяться, как внешне (увеличился их размер, изменился внешний облик, качество и количество плодов и т.п.), так и «внутренне» – начал меняться их «характер», сформированный тысячелетиями эволюции. Так, например, всегда «сдержанный» и «рассудительный» голубой кедр (Cedrus Atlantica f.) как, впрочем, и большинство других представителей семейства хвойных, по скорости роста и урожайности теперь может соперничать, пожалуй, даже с неоспоримым лидером в этом деле – виноградной лозой. И ещё не известно, кто из них «победит». В целом же, воздействие Генератора позволило кардинально изменить многие свойства растений и придать им некоторые новые качества, весьма полезные для людей.

4. У многих плодоносящих растений фаза цветения начала совпадать с завязыванием и созреванием плодов. Таким образом, теперь на одном растении может находиться сразу до 3-х поколений плодов одновременно (завязь, созревающий и созревший плоды).

5. Абсолютно все плодоносящие растения плодоносят 2-4 раза в году, а период созревания плодов сокращается в разы (на недели и месяцы!). В отдельных случаях (после некоторого времени воздействия генератора) период плодоношения увеличивается до 12 месяцев (как, например, это произошло с инжиром)!

6. Поразительно увеличивается приживаемость растений. Клубника, крыжовник, малина, например, зацвели и принесли плоды уже в первый год после посадки (клубника, посаженная в известняк, зацвела уже на 10-й день!).

7. Рост растений ускоряется в 5-7 раз. Так, например, ежегодный прирост у хвойных растений увеличивается в разы, благодаря образованию новых побегов на ещё не задеревеневших молодых веточках этого же года! Такое явление никогда ранее не встречалось в природе.

8. У некоторых растений под воздействием Генератора фаза распускания молодых листьев совпадает с фазой образования цвета (они распускаются одновременно из одной почки!), как, например, это произошло с каштаном съедобным (Castanea verca Gaerth). То есть, происходит самая настоящая и очень быстрая эволюция вида!

9. Растения, размещённые в зоне действия Генератора, растут абсолютно здоровыми, а те, которые имели те или иные заболевания, очень быстро от них избавляются и в дальнейшем не приобретают новых.

10. Генератор, ко всему прочему, ещё и восстанавливает экологию на задействованной территории (очищается вода, воздух, почва), что делает возможным произрастание видов, которые не могли раньше расти в той или иной местности из-за неблагоприятной экологической обстановки. Так, например, в поместье Левашовых появился королевский гриб (чёрный шампиньон) и белая лесная земляника, которые исчезли из долины реки Луары несколько сотен лет тому назад! Таким образом, с помощью генератора создаются условия, когда давно вымершие виды растений вновь прорастают из выживших семян и спор.

11. Вся территория поместья, на которую настроен Генератор, защищена своеобразным защитным куполом от ураганных ветров и других неблагоприятных внешних воздействий. Эта защита не позволяет наносить сколь-нибудь значимые повреждения произрастающим в поместье растениям (особенно это касается растений с поверхностной корневой системой).

12. Но это ещё не всё! Приведённые выше «чудеса» становятся ещё более удивительными, когда узнаёшь условия произрастания растений на экспериментальной площадке. Ведь растут они все на чистом известняке и красной глине, да ещё и без применения каких бы то ни было удобрений и ядохимикатов!

* * *

Значение этой работы академика Николая Левашова переоценить невозможно. Откровенно говоря, её даже понять не так-то легко. Он доказал практически, что сегодня он владеет уникальной технологией, позволяющей быстро и кардинально решить проблему нехватки продуктов питания! Причём, без использования ГМО и химических ядов, называемых удобрениями, без пестицидов, без других варварских методов современного сельского хозяйства!

Подробную информацию о потрясающих результатах, полученных академиком Николаем Левашовым в этой работе, а также о других не менее интересных открытиях можно узнать на его официальном сайте «О Сущности, Разуме и многом другом…»

---
Андрей Гущин, 20 июня 2010
Источник: http://ru-an.info/news_content.php?id=171
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (2731) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Источник Жизни работает!
  • Феномен Николая Левашова
  • Н.В. Левашов: Источник Жизни (9 частей из 9 / 2010 / PDF / FB2)
  • Купол над Родиной
  • Николай Левашов. Вперёд в будущее (Источник Жизни - 10)
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • "Нераскрытые тайны": Какую роль играют растения в жизни людей (2014) SATR ...
  • Растения под микроскопом / Invisible Nature (3 серии из 3 / 2012 / SATRip)
  • Экологическая система Земли
  • Какие комнатные растения полезны для дома? (2014) MPG


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^