Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Кто защитит детей от Ювенальной Юстиции?
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Кто защитит детей от Ювенальной Юстиции?

 
 
2-05-2013, 22:31

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алеся Егорова, 02 мая 2013

Озверевший Запад продолжает ловко навязывать нам ювенальную юстицию

Как вы будете действовать, если Ювенальная машина завтра коснётся вашей семьи, и завтра к вам придут органы опеки? Кто, если не мы и когда, если не сегодня должны взять на себя защиту и ответственность за будущее нашей страны...

Кто защитит детей от Ювенальной Юстиции?


1 мая 2013 года участники омской Ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», провели в г. Омске пикет против введения в России ювенальных технологий. Наши красочные плакаты увидели тысячи людей, нами было роздано около 600 информационных листовок и 50 копий актуальных статей на эту тему.

Ратификация Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений вызвала немалый резонанс в нашем обществе. И всё-таки многие люди не находят связь между Конвенцией и Ювенальной Юстицией. А свои опасные щупальца ЮЮ давно уже начала вонзать в тело нашей, истекающей кровью Родины. Только вонзаются они коварно и практически незаметно для населения, прикрываясь благими намерениями и красивыми словесами.

Одно из таких «благ» – портфолио, которое готовят дети в школах. Это новшество ввели всего лишь несколько лет назад, и сейчас оно приобрело уже повсеместный характер. Портфолио ученика начальной школы создаётся якобы для структуризации его достижений, его творческих работ и т.д. Но это есть самый, что ни на есть, характерный инструмент ювенальной юстиции. Ведь портфолио – это полное досье на ребёнка, вся информация о нём и о его семье, собранная и предоставленная нами. Получается, что мы сами собираем это досье и с трепетом несём поданную в лучшем виде папку в школу, где она хранится. Вопрос: для чего? Никто этот вопрос не задаёт ни самому себе, ни тем более учителям. Когда на родительском собрании, я спросила учителя, с какой целью мы должны делать портфолио первокласснику сыну, она ничего внятного произнести не могла. И на предоставленную мной информацию об инструментах Ювенальной юстиции, отреагировала возмущённо:

– О чём вы говорите? Какая ювенальная юстиция? Разве мы желаем плохого нашим детям? Вы поймите, мне сказали я и делаю. Посторонним людям мы ведь эти папки не дадим.

Она всего лишь навсего винтик в системе и делает, всё, что ей скажут. Но меня поразила реакция родителей, всем было смешно, никто не понимая, что такое ЮЮ, даже не проявил ни малейшего интереса. Многие родители, да и просто граждане, даже не имеют представления, какие законы принимаются, не говоря уже об их последствиях.

95% населения не знают, что такое «Ювенальная юстиция». А те немногие, которые слышали эти слова, вряд ли начнут разбираться в данном вопросе. На данный момент больше всего бьют во все колокола родители, они напрямую под прицелом этих резонансных законопроектов. Но только те родители, которые понимают, что происходит на самом деле сейчас в стране и в мире. Остальных не так уж и затрагивают эти законы. К огромному сожалению, очень уж характерным стало для нас понятие «моя хата с краю». И мы забываем, что в независимости от того, есть у нас дети или нет, мы просто обязаны нести ответственность перед своей Родиной, мы обязаны защищать её, защищать наших детей, наше будущее. На пикетах, которые проводим, мы сталкиваемся с массовой неосведомлённостью. И что самое страшное достаточно много таких людей, которые не верят во внедряемую технологию отбирания детей.

На сегодняшний день в России сложилась чрезвычайно опасная ситуация. Ратифицированная Государственной Думой Конвенция Совета Европы по защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия, обязывает нашу страну вводить в школах уроки полового просвещения, допускать к детям лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, создавать ювенальные органы и внедрять ювенальные технологии. Наша главная задача – предоставить максимум информации людям.

Ведение ювенальной юстиции – это мина замедленного действия для нашей страны и нашей нации. Мы не можем, не имеем права молча и тихо сидеть на диване и рассуждать, как это плохо, и что нас ждёт. Долг каждого патриота – отдать все силы на защиту своей Родины. А ювенальная юстиция – это коварный враг, это мощное оружие против нашего народа. Что мы оставим после себя? Какое будущее мы оставим тем нашим детям, которых минует ювенальная «мясорубка»? Кто-то может сказать, что без(с)полезно что-то делать, что мы «капля в море», НО, даже учитывая, что у нас ничтожные шансы, мы не имеем просто никакого морального права не делать ничего. Потому что завтра, без(с)человечная и жестокая ювенальная машина, коснётся каждого. Она без разбору пройдёт по судьбам всех русов, сметая и разрушая все ценности, наработанные веками нашими прадедами. И если мы допустим это, мы останемся один на один с ювенальным монстром.

Уже сейчас Система поглощает поколение за поколением разными методами, и масштабы охвата этого поглощения колоссальны. Скоро Система поглотит и наше поколение, тогда мы уже ничего не сможем сделать. Мы будем приводить только примеры безполезности борьбы и только потому, что не боролись!!! Мы будем только перекладывать ответственность на своих детей, тем самым признавая свою слабость. Это всё равно, что мы смиряемся с рабством и бесчинством.

Пробуждать людей – это не только давать знания! Пробудить – это ещё и помочь человеку осознать мотивацию пробуждать других, не быть безразличным к окружающему и происходящему вокруг. Нам всем нужно высказывать протест, теми методами и способами, которыми мы можем.

Только мы сами можем защитить наше будущее от разрушения, а себя – от гибели!

-

Кто, если не мы...

Алеся Егорова

Если не МЫ, тогда скажите, кто же?
Кто сможет нашу Родину спасти?
Если сидеть и ждать когда нас уничтожат?
Закрыть глаза на всё, что видим на пути?

И если не сегодня, то КОГДА же?
Когда нам оглядеться и понять,
Что нас уничтожают повсеместно?
Доколе будем рабски мы молчать?

Доколе наша «хата будет с краю»?
Пока беда в наш дом не постучит?
Мы многое теперь ведь понимаем,
Так почему же дальше мы МОЛЧИМ?

И если не сегодня, завтра точно
Коснётся меч врагов наших детей,
И может оказаться слишком поздно,
Чтобы помочь Отчизне нам своей.

Спроси себя: Что сделал я сегодня,
Чтобы страна родная поднялась с колен?
Минуты, дни бегут беЗповоротно,
Так для чего живём мы на земле?

Если не МЫ, тогда скажите, КТО же?
И если не сегодня, то КОГДА?
Когда и кто любимой Родине поможет?
Пора нам просыпаться, не молчать пора!

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (684) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Как победить Ювенальную Юстицию
  • Пикет против ювенальной юстиции
  • Пикет против Ювенальной Юстиции
  • Ювенальщики убивают наше будущее
  • Митинг против ювенальной юстиции
  • Нельзя давать детей убийцам-вакцинаторам
  • А не пора ли просыпаться, господа?
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Дело Николая Левашова продолжается!
  • Героям нашего времени посвящается


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^