Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Источник Жизни работает!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Источник Жизни работает!

 
 
7-06-2010, 00:09

Наши Статьи » Новости России

 
 
Источник Жизни работает!
Елена Любимова, 05 июня 2010


Академику Н.В. Левашову удалось сделать много удивительных открытий. Например, с помощью специального генератора – Источника Жизни – он заставил многие растения плодоносить непрерывно, и при жаре, и при морозе, и при засухе...

Источник Жизни работает!

Николай Левашов

Источник Жизни
Часть 9. Назад в будущее


Все фотографии сделаны Светланой де Роган-Левашовой

Описание событий в наших владениях, которые произошли благодаря генератору пси-поля или генератору тёмной материи, последний раз делалось мной в «Источнике жизни 8 и 8+» и остановилось на событиях второй половине мая 2009 года. Остановилось только освещение мною происходящего, но не само происходящее. Такой большой перерыв в освещении «чудес в решете» был вызван тем, что мне пришлось немного переключиться на некоторое время на написание и оформление новой книги «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», и на написание нескольких глав для моих других книг и статей, а не потому, что «чудеса в решете» закончились, или ничего интересного уже не происходило. Наоборот, за прошедшие месяцы произошло много нового и неожиданного даже для нас самих, хотя, казалось бы, мы уже должны были привыкнуть к нашим «чудесам», хотя бы потому, что за этими «чудесами в решете» стоит воздействие созданного мною генератора пси-поля.

Всё-таки замечательно, что есть фотографии — эти замороженные во времени события реальной жизни, к которым можно вернуться в любой момент и наглядно восстановить все, уже прошедшие события. Без фотографий было бы практически невозможно доказать реальность происходящего, так как невозможно и теоретически, и практически предоставить всем желающим возможность лицезреть всё собственными очами. Остановленные фотокамерой мгновения жизни решают эту проблему, и решают её принципиально. Так что, благодаря именно фотографии, тому, что Светлана своим фотоаппаратом старалась зафиксировать всё интересное и необычное, происходящее в нашем парке и саду магнолий, я могу сейчас продолжить повествование о чудесах в наших владениях почти через год после последних сведений, освещённых мною в предыдущих статьях «Источника жизни». А за это время не только «старые» чудеса не исчезли, но и появилось много новых!..

Такое появление Белой Земляники лесной в наших владениях возможно только в одном случае — семена упали на землю двести лет тому назад и находились в спящем состоянии всё это время до тех пор, пока, под воздействием генератора пси-поля или генератора тёмной материи, НЕ ВОЗНИКЛИ НЕОБХОДИМЫЕ И ДОСТАТОЧНЫЕ УСЛОВИЯ для их прорастания! А это в очередной раз подтверждает, что в пределах действия генерато-ра пси-поля восстановилась природная среда! Состояние почвы, грунтовых вод, воздуха вернулось к тому состоянию, которое было ДО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ! Под воздействием генератора пси-поля экология места возвращается к своему состоянию, которое было у планеты в прошлом, сто, двести, пятьсот, тысячу, сотни тысяч или даже миллионы лет тому назад! И если в почве каким-то образом сохранились семена растений, или спо-ры, или грибницы грибов в «спящем» состоянии, они начинают прорастать или развиваться после долгого экологического «летаргического сна»!

Таким образом, двигаясь вперёд, в будущее, под воздействием генератора пси-поля экологическая среда ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПРОШЛОЕ! Как это и ни звучит парадоксально, но это факт. Это, наверное, единственное явление, когда возвращение в прошлое несёт в себе сугубо положительный эффект. А суть этого положительного эффекта заключается в том, что за последние двести лет, и особенно за последние сто лет, человек своей «разумной» деятельностью нанёс колоссальный, непоправимый вред экологии Мидгард-Земли. Причём такой вред, который современная технократическая цивилизация, построенная на паразитизме, не в состоянии нейтрализовать даже частично! И только технологии, построенные на принципиально новых знаниях и понимании, способны не только остановить разрушение ноосфе-ры нашей планеты, но и восстановить то, что было уже разрушено, уничтожено и нарушено и, казалось бы, уже безвозвратно.

Так что генератор пси-поля и есть тот «волшебный ключик», который способен со-творить НЕВОЗМОЖНОЕ! «Волшебный ключик», который может восстановить экологию места, уничтожить все загрязнения, «сотворённые» деятельностью человека, особенно за последние сто лет. Очистить грунтовые воды, почву, воздух, восстановить и даже создать плодородный слой почвы. Но не только это! Генератор пси-поля или генератор тёмной материи создаёт ещё и то, что НЕ СМОГЛА СОЗДАТЬ САМА ПРИРОДА! А это — НЕЗАМЕРЗАНИЕ растительного (древесного) сока, НЕПРЕРЫВНОЕ ПЛОДОНОШЕНИЕ РАСТЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА НА ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ, СИНТЕЗ РАСТЕНИЯМИ ВОДЫ И ДРУГИХ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЩЕСТВ, НЕВЕРОЯТНЫЙ РОСТ РАСТЕНИЙ, НЕВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЕРЫ И ОБИЛИЕ ПЛОДОВ и т.д. Под воздействием генератора пси-поля у растений появляется не только невероятная урожайность, но и созревающие плоды достигают размеров в несколько раз больших, чем вне зоны дейст-вия генератора пси-поля.

И это не предположения, а факт. Генератор пси-поля, установленный мною на одном из грибных производств города Москвы, привёл к тому, что урожайность грибов, в частности, Шитаки (Shiitake), в ТРИДЦАТЬ ДВА РАЗА ВЫШЕ, ЧЕМ УРОЖАЙНОСТЬ ЛУЧШИХ АНАЛОГИЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В ГОЛЛАНДИИ! И при этом НЕ применялись какие-либо химикаты! Выращенные грибы абсолютно экологически чистые! Кроме этого, удалось добиться того, что Шитаки и другие ценные грибы растут не только на мёртвой древесине, но и на таких основах, которые считались НЕВОЗМОЖНЫМИ для выра-щивания этих грибниц. Всё это привело к тому, что удалось получить очень необходимые и важные для человеческого организма вещества, которые ранее никто и никогда не получал, в том числе и не создала Матушка-природа! Плюс ко всему этому, генератор пси-поля, установленный мною на этом производстве, изменяет химический состав водопроводной воды, которая используется для полива. Причём в текущей по водопроводной трубе воде исчезают вредные и ненужные примеси, и при этом появляются те элементы, которых было недостаточно или которых НЕ БЫЛО вообще в протекающей воде. Эта информация подтверждается лабораторными тестами! Но это тема отдельной статьи, а упоминание этого факта в дан-ной статье сделано для того, чтобы всем стало понятно, что происходящее в наших француз-ских владениях является результатом действия именно созданного мною генератора пси-поля, а не «уникальностью» «природного» феномена в наших владениях! Причём, установленный на грибном производстве в Москве генератор пси-поля решает принципиально другие задачи, чем тот, который установлен мною в наших французских владениях.

Таким образом, на практике доказано, что генератор пси-поля решает те задачи, создаёт такие условия для растений и грибов, которые в него были мною вложены сознательно! Плюс к этому, и в первый, и во второй работающий генератор пси-поля вносились необходимые коррекции и даже принципиально новые программы! И при этом, действующие ранее программы не прекращали действовать, а просто к уже действующим программам добавлялись новые! И проясню ещё раз для не очень внимательных читателей: генераторы пси-поля созданы мною из так называемой, тёмной материи (Dark Matter) и НЕ имеют физически плотного носителя! Но, тем не менее, они оказывают более чем реальное воздействие на растения и грибы, а также на рыб.

Пока ещё не было экспериментов по воздействию генератора на рост домашних животных, но это дело ближайшего будущего. И нет никаких причин считать, что воздействие генератора пси-поля на домашних животных будет другим, чем воздействие на растения, грибы и рыб! Поэтому, если бы я даже хотел, то не смог бы выслать схему генератора же-лающим его создать, а если бы было возможно изобразить схему генератора пси-поля на бумаге, то навряд ли кто-либо смог бы понять эту схему, а тем более создать такой генератор. И не потому, что люди глупы или не в состоянии понять, а потому, что действие генератора пси-поля построено на совершенно других принципах и законах, чем те, которые известны современному человечеству, это, во-первых. А, во-вторых, для того чтобы создать такой генератор, необходимо иметь соответствующие качества и потенциал, без которых создать такой генератор просто невозможно, даже если правильно понимать принцип его работы. А теперь пора вернуться к происходящему в наших французских владениях…

Как я уже писал ранее, несколько лет назад я внёс очередную программу в уже работающий на «всю катушку» генератор пси-поля. Задача новой программы работающего генератора заключалась в том, чтобы не допустить замерзания сока растений (древесного со-ка).

Генератор пси-поля так структурировал сок растений, что образовавшиеся в результате этого кластеры НЕ ЗАМЕРЗАЛИ! Природа ничего подобного НЕ создавала, но… она же и подсказала направление поиска. Земноводные в ходе эволюции приобрели уникальное качество — при замерзании внутри клеток их организма, клеточная вода не образует привычных для нас всех кристаллов льда, объём которых больше объёма самой воды до замерзания. Как всем известно, вода относится к веществам, которые, при переходе из жидкого состояния в твёрдое, увеличивают свой объём. Именно поэтому при замерзании клеточной воды образовавшиеся кристаллики льда разрывают клетку и… клетка погибает, и, соответственно, погибает и весь живой организм, все клетки которого разрушаются изнутри кристалликами льда. И только у земноводных, даже при полном замерзании, этого не происходит, хотя внутриклеточная вода всё-таки и замерзает! Это и подсказало мне мысль найти такую структуру кластеров воды, при которых клеточная вода растений не замерзает вообще. И это мне удалось! Вечнозелёные (и не только) растения субтропиков, тропиков, субэкватора и экватора НЕ ЗАМЕРЗАЛИ ПРИ 20-22 ГРАДУСАХ МОРОЗА! Вполне возможно, сок растений не замёрзнет и при более низких температурах, но пока нет таких фактов. После того, как мне удалось добиться эффекта незамерзания, проявилась следующая, даже не проблема, а задача. Хотя растительный (древесный) сок и не замерзал, но… при минусовых температурах скорость его движения внутри растений была очень медленной, что проявлялось в том, что процесс созревания плодов при минусовых температурах протекал значительно медленнее, чем при плюсовых.

Чтобы компенсировать это, в работу генератора пси-поля была внесена новая программа, цель которой было достижение увеличения текучести растительного сока при мину-совых температурах. При этом было необходимо добиться того, что текучесть растительного сока в растениях должна была увеличиваться пропорционально понижению температуры! Именно такая задача была мною поставлена после январских морозов 2007 во Франции. Это было необходимо для ускорения созревания плодов в осенне-зимний период. И осталось только наблюдать за результатами. Так что теперь осталось только проследить хронологически за событиями в наших владениях…



 
 
 (голосов: 7)
 obras
  | (2723) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Николай Левашов. Вперёд в будущее (Источник Жизни - 10)
  • Н.В. Левашов: Источник Жизни (9 частей из 9 / 2010 / PDF / FB2)
  • Чудо чудное, диво дивное
  • Феномен Николая Левашова
  • История магнитного генератора Джона Серла / John Searl Story (2009) DVDRip
  • Поля свойств, поля слияния и поля форм в Word (2016) WEBRip
  • Купол над Родиной
  • Разрушение защитного пси-поля
  • Простейший высоковольтный генератор (2014) MP4
  • Самодельный автономный фонарь-генератор (2014) MPG


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^